投稿者さん 2023年12月18日 11:25:36

出張で利用させて頂きました。
部屋、お風呂清潔でとても良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:30:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご出張でのご利用でございますね。ぐっすりお休みいただけましてでしょうか?
また、客室のクリンネスもご評価頂けて、清掃スタッフ達の励みになります。早速共有し、明日への活力とさせて頂けますね♪
「また利用したい」との本当に有り難いお言葉にお応えし続けられるよう、日々向上の為精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 18:23:11

Lohasで便利な宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月03日 17:59:13

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねてお礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:33:50

朝食がとても美味しいです。温泉は男性、女性で時間が決められているのでチェックインの時間があえば利用できます。アメニティも充実しており荷物が少なくすみます。駐車場もあり、立地も良くとても便利です

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月28日 17:23:43

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご朝食やアメニティなどお褒め頂き誠にありがとうございます。
温泉は月曜日から木曜日までは男性のみ、金土日は男女交替制での運営となっております。是非ご利用くださいませ。
また駐車場はホテルの周りに点在しております。無料でのご用意となっておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月04日 17:40:29

部屋は綺麗で清潔感もあって良かったです。
枕が固すぎて替えてもらったら良かったと後悔してます。
無料朝食も品数が多く美味しかったです。ただGWだけあり人が集中して座るとこが確保できず主人とは離れて食べることに...
前から1度泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることが出来て想像通りの素敵なホテルでした。
フロントの方も丁寧に分かりやすく説明してくれてゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月04日 18:04:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

しかしながら「朝食時の混雑」や「枕の硬さ」ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご夫婦での貴重なひと時を離ればなれにしてしまい、また「選べる8種類の枕」のご案内も行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「無料朝食の品数」や「フロントスタッフの対応」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧致しまして、励みとさせて頂きます♪

「また泊まりたい」との本当に有り難いお言葉に、今後もしっかりお応えできるホテルであれるよう、日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にも是非ご活用下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年03月06日 12:49:49

大浴場の交代制は少しつらいですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月06日 16:27:28

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の使い勝手でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男湯、女湯、それぞれの設置を目標として努力を重ねて参ります。何分、大掛かりなハード面の問題という事で今後長期的な取り組みとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、貴重なお時間を割いて頂き、当館の為にコメントをお寄せ下さり、その上総合4点の高評価を下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?さらにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂いたご意見は一つ残らず向上の糧にさせて頂きます。

次回倉敷にお越しの際にも、ご利用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年09月09日 21:29:25

大浴場あり、朝食付きのビジネスホテルとしては、料金・サービス・駐車場など満足度は高いものがあります。ただ、お風呂の男女の交代時間が微妙で使い勝手が難しく思います。が料金を考えれば贅沢は言えませんね!ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 21:45:01

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉の数々、スッタフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉のお時間に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ポムーチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2016年07月07日 14:56:22

フロントの方の接客がとっても良かったので気持ち良く滞在できました
お部屋やベッド、お風呂など広くはないですが不自由を感じる事はありませんでした
ベッドの寝心地も良くお風呂の排水や水圧も全く問題なかったので満足です
お部屋の清掃もきれいでしたし
コストパフォーマンスはいいと思います
また帰省時には利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月20日 23:45:15

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
「また、帰省時には利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月14日 15:26:33

フロントの対応良かったです。チェックアウトする時間近くになると廊下で掃除をする音が
聞こえて落ち着かない雰囲気になる、所が有りますがそれも無く快適にすごせました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:13:20

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける空間、雰囲気作りに徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

☆素泊まりプラン☆天然温泉♪Wi-Fi完備♪一人旅やビジネスに最適♪水島臨海鉄道「栄」駅よりすぐ♪
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

ゆきぞー777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:11:25

初日、駐車場が分りずらかった以外はほぼ満足でした。
温泉もよかったのですが部屋のユニットバスも広くて良かったです。
ただお湯の出る量が少なかったのと、部屋の照明が暗いと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月19日 23:11:14

当館の駐車場は、少しはなれた場所に点在している為、お客様方にはご不便をお掛けしております。
お湯の水圧やお部屋の明るさ等、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善に活かしたいと思います。
気温差が激しく、異常な気候の日もございますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年08月18日 05:34:24

立地も高い看板が見つけ易く、温泉・朝食バイキング付でこの値段はお得感があります。水島沿線は、倉敷からは少し離れ、実際には三菱自動車の拠点で工場が点在する地域なわけですが、繁華街の喧騒が無い点で、住宅街に近い安心感があり、自動二輪で動く私にはお気に入りです。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 18:21:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
暑い中、オートバイでお越し頂き、さぞお疲れだった事と存じます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、工業地域の水島コンビナートが近くに御座います。
人気スポットの工場の夜景をご覧頂ければと存じます。
天然温泉や健康朝食はご利用頂けましたでしょうか?
ご来店時より元気になって、ご出発頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪