h_sawさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2024年02月26日 09:03:52

駐車場が広くてよかった。
大浴場がありく寛げた。
朝食はのり、納豆、梅干しが見当たらず今一歩。種類が少ない感じ。腸内環境改善にいま一歩。発酵品がない。
ベッドの枕はとても固く自分には合わないかんじ。
総合的には満足だが価格に少し見あっていない感じ。朝は雨が降っていて新館から休館の間にせめて傘のサービスが思いつかないのかな?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:15:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
お好みの枕をご利用いただけるサービスがございますが、お客様への説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、朝食のメニューや傘の貸し出しサービスなど検討したく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年12月18日 11:25:36

出張で利用させて頂きました。
部屋、お風呂清潔でとても良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:30:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご出張でのご利用でございますね。ぐっすりお休みいただけましてでしょうか?
また、客室のクリンネスもご評価頂けて、清掃スタッフ達の励みになります。早速共有し、明日への活力とさせて頂けますね♪
「また利用したい」との本当に有り難いお言葉にお応えし続けられるよう、日々向上の為精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付
【【禁煙】スタンダードルーム】

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:33:17

系列ホテルは各地で利用していますが、どこの地区のホテルも安心して利用できます。朝食も美味しくて天然温泉も利用できるので出張疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月28日 15:52:15

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は、源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
多くのお客様にご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いがいたします。これからも現状にとどまらず、いただいたお褒めの言葉を励みに、日々精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

たーちゃんセブンさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 09:53:39

お風呂が夜通し入れるのがうれしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月08日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して頂けて何よりでございます。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復などに効くと言われています。将来的には男湯・女湯それぞれ設置したいと思っておりますが、現在は男女交代制で運営している為、深夜は夜通し男湯とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年12月04日 17:11:05

大変ありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
お風呂も朝ごはんも良かったです。
少しコインランドリーでは乾燥機の乾きが良くなかったのか、僕の入れすぎなのか分かりませんが、何べんも確かめに行きました。
朝ごはんの叔母さんの挨拶は良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月04日 18:06:04

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が仰って頂いた事ですぐ点検をすることが出来ました。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「天然温泉」や「朝食」をお褒め下さいました。温かなお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の本館1F天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の桃太郎温泉が源泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効能があると言われております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り日々改良を重ねておりましたので評価して下さり嬉しゅうございます。何よりスタッフの挨拶をお褒め頂いたことはこの上ない今後の励みになります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。今回お客様から頂いた元気を次回のご宿泊時に少しでもお返し出来ますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

JOE1964さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2017年01月05日 17:27:03

家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。リーズナブルなプランでよかったのですが、できれば家族全員で泊まれる部屋があればいいなと思いました。お風呂はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月14日 23:26:27

スーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族でご宿泊との事、スーパーホテルでのご滞在時間はご満足頂けましたでしょうか?

定員数などの関係から2部屋を隣同士プランのご提供しかできずに大変申し訳ございません。ご理解いただけると幸いです。

当館での4名様を超えるファミリー向けの部屋はご提供が困難ではございますが、今後の新店舗出店などに参考となるようにお客様の貴重なご意見を本部と共有できるように致します。

ぜひ、次回も岡山・倉敷へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

ユー2644さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:11:35

大変満足しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:02:41

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館に対してご満足いただけたとの事、恐縮至極でございます。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようサービスを見つめてまいりました。

今後はもちらん「第二の我が家」としての姿勢は変わりませんが、そこへ環境やお客様の健康などを考慮した「LOHAS」をコンセプトとして展開してまいります。
より一層、お客様満足を追求し真摯に取り組んでまいります。

今後もご利用並びにご指導をお願い致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:10:42

良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月03日 10:28:03

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様より「良かった」ですとのありがたいお声を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。
日に日に寒くなっておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月11日 10:47:34

部屋、設備は綺麗です。ベッドの硬さもちょうど良い。枕を選べるのが嬉しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 23:29:06

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やベッドなど、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また、当館の健康朝食もおすすめでございます。日替りメニューになっており、期間限定のメニューもございますので、またご機会がございましたら、そちらもお楽しみにされていてください。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年09月11日 10:45:49

スタッフの対応は丁寧です。やはり大浴場が良いです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 22:31:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応や大浴場のこと、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【禁煙】連泊限定セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:18:49

また利用したいです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:17:31

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ハッチ130さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハッチ130さん [20代/男性] 2013年01月18日 21:09:46

出張で初めてスーパーホテルを使いました。
最初は激安なので大丈夫かなと思っていましたが
泊まってみると快適でした。

残念だった点は、
カミソリが無かったところですかね
良く確認しておけばよかっただけですが・・・
あと、朝の大浴場の男性の入る時間が
あと30分長ければ外出前に入れたかなというところです。

また、ここに来れたら泊まりたいですね。

ホテルの隣の居酒屋で飲み放題を980円でやっていたので飲みすぎました(笑)

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月20日 00:39:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴した備品や温泉についてのご意見をこれからの運営の参考に、今後も施設の向上と共にお客様の立場に立った心の通った接客が出来るようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆3連泊以上限定プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム連泊限定☆健康朝食・天然温泉付】