kazunagoyaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:26:33

食事良かったよー
フルーツ欲しいな

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:32:31

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:25:29

はじめての利用でした。
夕飯は近くの焼肉屋サン
最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:33:51

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:04:56

クーポンを、もらったが店が定休日だったので、地図に定休日など書いてもらえれば助かります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月25日 15:52:44

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事提携店のご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定休日やお電話番号などは、すべて記載させていただいておりますが、分かりにくかったと思います。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に地図の表記を見直し、改善していきたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 19:30:46

水島地区での宿泊で2回目の利用です。
朝食がとても充実していて大満足です。

大浴場が、時間帯で「男湯」「女湯」に使い分けとなっていて
入りたい時間に使えない事があるので少々不便・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月02日 15:20:41

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。繰り返しご利用下さり光栄でございます。

しかしながら、天然温泉「桃太郎の湯」が男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となってしまいますが、男湯女湯それぞれの設置を検討しております。まだしばらくはご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

こういった状況にもかかわらず、お客様は「サービス」について4点、「食事」については5点の評価をして下さいました。特に朝食は多くのお客様からご意見を頂戴し改良を重ねて参りましたので、報われる思いが致します。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば幸いでございます。貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月04日 17:40:29

部屋は綺麗で清潔感もあって良かったです。
枕が固すぎて替えてもらったら良かったと後悔してます。
無料朝食も品数が多く美味しかったです。ただGWだけあり人が集中して座るとこが確保できず主人とは離れて食べることに...
前から1度泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることが出来て想像通りの素敵なホテルでした。
フロントの方も丁寧に分かりやすく説明してくれてゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月04日 18:04:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

しかしながら「朝食時の混雑」や「枕の硬さ」ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご夫婦での貴重なひと時を離ればなれにしてしまい、また「選べる8種類の枕」のご案内も行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「無料朝食の品数」や「フロントスタッフの対応」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧致しまして、励みとさせて頂きます♪

「また泊まりたい」との本当に有り難いお言葉に、今後もしっかりお応えできるホテルであれるよう、日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にも是非ご活用下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年01月06日 15:33:33

無料朝食とは思えないほどの朝食に大満足でしたね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月06日 16:12:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

n513yさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年05月06日 06:46:46

コップの中にゴミが残っていたのは少し残念でした。洗面台やお風呂のお湯が調節しやすいのはいいですね。それからとにかく朝食バイキングの質がすばらしい。近くにコンビニがなく立地が悪いですけど、車での移動なら問題ないかなと思います。駐車場の位置がわかりづらいですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月08日 22:01:27

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉頂き、感激しております。

ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2015年08月18日 05:34:24

立地も高い看板が見つけ易く、温泉・朝食バイキング付でこの値段はお得感があります。水島沿線は、倉敷からは少し離れ、実際には三菱自動車の拠点で工場が点在する地域なわけですが、繁華街の喧騒が無い点で、住宅街に近い安心感があり、自動二輪で動く私にはお気に入りです。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 18:21:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
暑い中、オートバイでお越し頂き、さぞお疲れだった事と存じます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、工業地域の水島コンビナートが近くに御座います。
人気スポットの工場の夜景をご覧頂ければと存じます。
天然温泉や健康朝食はご利用頂けましたでしょうか?
ご来店時より元気になって、ご出発頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

かずくん389さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2015年03月13日 05:12:01

安くてサービスもよく、また宿泊したい宿です。
朝食も健康的で良かったです。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年03月14日 02:54:36

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
健康朝食、お気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います。
お仕事やご旅行の際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年03月02日 22:58:57

朝食の種類もあり、朝食担当の方が親切で、味も良かった。
フロントの方の感じも良く、部屋もきれいでした。
時間も遅かったが、近くには店が少なそうですね。
窓のサッシが曲がっていた為、閉まりが悪かったです。
少し遅い時間でしたが、ホテル隣の駐車場が満車で、入口の地図を見つけて、
回りの駐車場にとめるまで、狭いのもあって少し時間がかかりました。
連泊なら勝手が分かるので特に問題無いとも思ったが、
駐車場の地図を、もう片方の入口にも貼っといた方が良いですね。
こまごました場所で、ただでさえホテルや駐車場の場所も分かり難いので、
ホテル正面だけでなく裏や側面にも案内があってもいいと思います。
大きな不満は無いので、また近くに行く機会があれば泊まりたいです。

2014年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月03日 00:06:31

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また倉敷へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kadahiroさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kadahiroさん [30代/男性] 2013年01月16日 18:56:32

スーパーホテルはよく利用していますが、倉敷での宿泊は初めてでした。
倉敷駅や観光地からは少し離れていましたが、近隣に無料駐車場があるので便利でした。

室内は、いつもながら、ゆったりと休めるベッドと枕、空気清浄器などが備えつけてあって満足しました。ただ別館で、雨が降っていたこともあり、濡れそうだったので、結局、本館の大浴場には行く気になれなかったのは、残念でした。

朝食バイキングは、メニューも豊富で、栄養にも気を配ってあり、大変満足しました。

また、スーパーホテルを利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月16日 23:16:51

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
しかしながら、温泉につきましてはせっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。次回倉敷にお越しのご予定がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
また、朝食に関しましては栄養面からもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ykom0305さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】