投稿者さん 2011年05月05日 08:09:14

初めて利用したが、概して満足である。良いところは、朝食バイキング(フリー)の内容がグーだったこと、それに、フロントの女性の係りの方は応対が親切でよかった。ただ、1つ不平を言えば、1階にある温泉風呂は狭いし、多人数が入るとなると桶などが足らなくなったりする。部屋のオートロックの不具合もあった。こういう点は改善が必要だと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:18:06

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましては、お客様にご満足して頂けるよう、改善していきたいと思っております。
オートロックに関しても、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
今後は日々の点検を強化し、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参る所存で御座います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】春得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ROU8823さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2010年09月13日 13:25:14

駅から近くて便利でしたが、風呂(洗面所)の配管からの悪臭がしました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年09月14日 22:09:13

この度は、客室にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。設備面ももう一度見直しをして、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参りますので、又のご利用をお待ちしております。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年08月11日 20:31:28

天然温泉は良かったのですが、時間別で風呂が入れ替わりになるので、男女別に浴槽を準備して欲しいと思いました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:19:26

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘通り、男女別の方がとても快適に過ごして頂けると思います。今後のホテル設計に生かして参りますので、是非又ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

ふたごのパパ0316さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ふたごのパパ0316さん [40代/男性] 2010年08月03日 08:58:21

ビジネスで利用。
天然温泉付とのことで楽しみにしていましたが、男女入れ替え制で入りたい時間に入れず、結局入らず終い。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:08:06

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用できずに、申し訳ございませんでした。時間帯を工夫して一人でも多くのお客様にお入り頂きたいのですが、時間帯が合わずに申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用頂き、ゆっくりと疲れを癒して下さい。フロント

夏得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年10月13日 15:09:27

朝食が無料なのに、期待以上のバリエーションと美味さでした。また、女性限定アメニテイプレゼントがうれしい。お風呂は温泉なのがうれしいけど、予想以上の狭さにがっかりです。総合的には、宿泊料の安さもあって、満足です。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:54:26

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、とってもがっかりさせてすみませんでした。設備に関しましては、頭の痛いところではございますが、他の演出面で喜んでいただけるように、心掛けて参りますので、是非またご利用をお待ち申し上げております。フロント

【【禁煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月23日 21:38:53

無料で朝食がついていたので良かったです。温泉が男女入れ替えだったことをしらなかったので入れなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:31:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は一つで恐縮ですが、男女交替でお使いいただいております。
因みに、温泉のお時間帯をご案内申し上げます。
15:00-16:50女湯
17:00-18:50男湯
19:00-20:50女湯
21:00-06:50男湯
07:00-09:00女湯
現状は、上記のお時間帯でご利用頂いております。
今回はお入り頂けなくて私共も残念でございます。女湯のお時間が夜は早めになっておりますので、次回は是非、少し早めにお越しいただきゆっくりと温泉を満喫なさって下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 09:20:51

全体的に満足なんですが、大浴場の女性の時間をもっと増やして欲しいです。
夜9時過ぎると入れなかったので…

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:16:20

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お客様より頂戴しました温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2023年11月26日 13:23:16

フロントの方、スタッフさんもとても感じのいい人で良かったです。
枕はもう少し柔らかい方がよかったかなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

kazunagoyaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:25:29

はじめての利用でした。
夕飯は近くの焼肉屋サン
最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:33:51

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:59:53

最寄駅からの距離は悪くないですが、天気が悪いと若干遠いと感じるかも。
朝食は品数も味もよく満足せていただけました。
今回はコロナの影響もあり大浴場は利用しませんでしたが、次回には浴場も
利用できればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月06日 17:02:20

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。是非ご利用くださいませ。
水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【春夏旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

clwさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:49:34

近くのコンビニ(セブンイレブン)までは5分ほど歩く必要があります。
駐車場は、早者勝ちで近い場所から埋まりますから、事前に確認されることをお勧めします。

2021年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月28日 17:24:05

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館から一番近いコンビニは徒歩五分圏内にございますが、この時期はとても冷えるので五分でも長く感じられるかもしれません。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございます。フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸しできますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

是非、倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【冬春旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

Akashi系さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

まぁやん1173さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まぁやん1173さん [50代/男性] 2017年01月07日 11:09:23

車でスムーズに行けるよう行先表示等の看板等を増やして欲しい!
他、問題なく気持ちよく宿泊が出来ました。
機会があれば利用したいと思ってます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月16日 16:51:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

倉敷市内から離れており、ご宿泊の際には大変ご迷をお掛け致しました。看板増設のご要望につきましては、本部と協議し検討してまいりたいと考えております。

そのほかのホテルサービスにつきましてはご満足頂けたと見受けられ、管理者として安心致しました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年05月19日 17:11:15

寝坊して8:30の朝食食べれなかったので食事は未評価。
せめて9:00終了にしてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:07:06

健康朝食のお時間が間に合わなかったようで、残念で御座います。
次回ご利用の際は、少し早起きして是非ともお召し上がり下さい。
日替りですので、お客様の好物がメニューに入ります事をお祈りいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】