投稿者さん 2017年09月27日 20:17:20

シングルでも広めのお部屋でのんびりくつろげました。アメニティも好きな物を選ぶことができて助かりました。また朝食もおいしくてとてもよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月28日 01:21:21

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変感激しております。

スーパーホテルは「ぐっすり第一主義」をモットーにしておりますので、お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しゅうございます。

「選べる8種類の枕」はご利用になられましたか?もし迄でございましたら、次回是非お試し下さいませ。

アメニティも気に入って頂けまして、なによりでございます。女性の方には1泊に付き、お好きなアメニティグッズを5点お選び頂いております。

また、朝食をお褒め頂けた事は朝食スタッフたち皆の励みになります。今回お客様から頂いた元気を糧に、今後より一層の向上を目指し励んで参ります。

この度は、お忙しい中とても温かいメッセージをお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【女性限定】◆女子旅にオススメ◆レディースアメニティープレゼント★ 天然温泉♪無料健康朝食付♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2017年07月03日 13:25:43

ひげ剃りカミソリが、無料に成ったのが嬉しい。枕を選べるのが嬉しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月03日 22:31:21

スーパーホテルInn倉敷に度々ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルの各サービスにご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
選べる枕のサービスは当ホテルでは人気の高いサービスのひとつでございます。
アメニティサービスと合わせてご活用いただき快適な寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年07月03日 13:23:17

ひげ剃りのカミソリが無料に、成ったのが嬉しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月03日 22:30:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
カミソリのサービスにつきましては、以前有料でご提供させていただいておりましたものでしたが、少しでも快適におすごしいただこうとささやかながら無料にさせていただきました。
ぜひ今後とも快適な旅のおともにスーパーホテルInn倉敷をお選びくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!

投稿者さん 2017年06月15日 21:48:32

前回の印象がとてもよかったので、今回も迷う事なくスーパーホテル倉敷に決めました。
スタッフの皆んさんの気配りが素晴らしかったです。
部屋に入ると、手書きのメッセージカードがあって、感動しました。
無料朝食、温泉もあり、コストパフォーマンスは最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月16日 22:48:53

また、再びスーパーホテルInn倉敷お選びくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂き、元気にご出発して頂けますよう毎日努めてまいります。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月04日 20:35:43

美観地区から少し離れますが温泉があり、アメニティも選べて満足です。スタッフの方も優しく朝の電車の時間など調べてくれて助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月05日 22:07:12

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは美観地区や繁華街からは離れた場所にございます。
観光地の華やかさはありませんが、その分静かにお寛ぎいただけるよう天然温泉を備えております。
お客様に居心地の良いおもてなしを心掛けておりますのでスタッフへの対応を喜んでいただき大変励みになりました。
お忙しい中クチコミ投稿をいただだきましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷へお越しの際はスーパーホテルInn倉敷へとお越しくださいませ。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

ミホtjさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミホtjさん [20代/女性] 2017年05月29日 02:53:47

チェックインくださったスタッフの笑顔が素晴らしい!!
部屋もキレイで良く眠れました。
朝食の品種が多くて美味しかった!
従業員の方の気遣いに感動しました。本当にありがとう!また利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月29日 19:34:31

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
何よりスタッフの笑顔や気遣いを素晴らしいとお褒めいただけたことは一番の励みになります。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 02:24:31

倉敷への観光で宿泊しました。
ホテル周辺にはお店が少ないです。
フロントのスタッフさんは親切で、館内も綺麗です。
栄駅からも近いため、また観光で利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:18:49

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:37

フロントの対応は丁寧です。
朝食の品数が多くて美味しかったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:48:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また当館の健康朝食お気に召されたご様子で幸いに御座います。
お客様より、「また利用させていただきます」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月29日 01:21:50

価格の割りに部屋はキレイですし、朝食もまあまあ美味しい。もちろんお金を出せばいくらでも高くて料理の美味しい広い部屋の宿はありますが、ここは値段相応ということでコストパフォーマンスに大変優れてます。駐車場が分散しているのは仕方ないにしても、白い枠線が消えかかっているのは適正な位置に駐車しにくいので改善して欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月06日 17:27:17

駐車スペースの白線が見えにくく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。

これからも現状に甘んじず、お客様満足度120%を目指し、精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

かな33923070さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かな33923070さん [30代/女性] 2016年07月18日 18:38:40

きれいだし大浴場も朝食もついて、女性へのアメニティも素晴らしく大満足です。
受付のお姉さんが気遣いがとてもできていて嬉しかったです。
倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び下さいまして、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず最初にお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもスタッフで『倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しい』というお言葉が、スタッフにとって何よりもやりがいを感じるとともに、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

もうすぐ夏本番でございます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:19:29

また利用します

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:10:59

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事お忙しいだと思いますが、倉敷美観地区やアウトレットモールへは足を運ばれましたでしょうか?
岡山駅は少し遠いですが、岡山イオンもオープンし、買い物も楽しめる事と存じます。
お客様からまた利用しますとの言葉を頂き、私ども心より嬉しく思っております。

お陰様で、先月LOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口オープン致しました。全国で113店舗になりました、機会があれば、どこかでご利用頂けたら幸いで御座います。

支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年01月17日 18:47:22

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:44:58

この度は、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食は、お気に召されたご様子で幸いに御座います。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
天然温泉「桃太郎の湯」はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や保湿力にも優れており、特に女性の方に喜ばれております。
是非一度お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

まっつZさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2014年06月06日 07:37:36

サービスも行き届いていて満足しています。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月07日 20:21:40

この度は、私どもスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ゴールデンウィーク真っ只中で、朝食や温泉などが混雑してご迷惑をおかけすることもあったかと少し心配しておりましたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

倉敷美観地区へは行かれましたか?
ゴールデンウィークの良い思い出ができていれば何よりです。

梅雨時期にもなりジメジメした日が続きますが、お体壊されないようお気を付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。水島へ来る機会がございましたら、またぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

くまびんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くまびんさん [40代/女性] 2014年01月03日 19:29:53

非常に満足できました。

特筆すべきは、朝食です。
白飯は勿論、お味噌汁も具が多く塩分控えめで美味でした。
(確かに種類は少なかったです)
女性向けにアメニティが選べるのも良かったです。

1つだけ難を言うならばお風呂。
男女入れ替え制なので仕方ないかと思いますが
時間が短すぎます。
それと脱衣場が狭く、4~5人で窮屈な感じがします。
予約制にしたほうが良いのではと思うぐらいです。
温まる非常に良いお湯だっただけに残念です。

それでも、また泊まりたいと思える良いホテルでした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月03日 20:41:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『非常に満足できた』『また泊まりたい』というお言葉です。
お褒めの言葉は勿論のこと、今後の参考になるご意見も頂き身に余る思いでございます。
せっかく過分な評価を頂いたにもかかわらず、新年早々のご宿泊の温泉ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
女性の入浴時間が短いことは、改善点の1つとして今後の参考にさせて頂きます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
2014年が素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

tori_kumaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2013年11月24日 16:54:13

問題なく宿泊できました

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月24日 18:05:15

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪