亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2009年12月06日 20:12:14

チェックアウトが簡単でスムーズで朝の忙しなさがなくいいです

朝食も一時期よりだいぶ改善されました 前のようにおにぎりの方がスムーズに取りやすいかな

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月08日 19:18:50

この度は、スーパーホテルCITY倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前の「おにぎり」の時期(二年以上前ですね)から変わらずご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「おにぎり」取りやすしお気軽ですよね!
でもお客様に少しでも温かいものをご提供したい!との思いから「おにぎり」から現在の形になりました。
少しお手間かもしれませんが、温かい朝食をお取り頂いて、一日のお仕事の糧にして下さい!
フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ピンサンパパさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ピンサンパパさん [40代/男性] 2009年11月24日 16:36:06

水島出張にて宿泊いたしました。
フロントの方の対応もていねいで好感が持てます。
私的には大浴場でゆっくり温まることができるので
これからの季節とても助かります。
今回は時間の都合で朝食をとることができなかったのが残念です。
(スーパーホテルチェーンは朝食が充実していますよね!)
次回も利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 00:45:10

この度は、スーパーホテルCity倉敷をごり用意頂きまして誠にありがとうございます。
これからの季節、寒さが一段と強まりますので足をゆったり伸ばせる温泉で、仕事の疲れを吹き飛ばしてください!
今回は朝食を召し上がられずに、残念でございます。次回は是非、温泉と朝食も召し上がって冬場のご出張を乗り切って下さい!
またのお越しをお待ちしております。フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2024年01月18日 16:42:01

今回、2度目の利用でした。温泉は気持ちいいですし、何より無料の朝食は、すごくおいしくて二日ともに食べ過ぎてしまいました。来月も、お願いいたします。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:22:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の一番の励みになります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2021年05月17日 19:58:39

クオカード最強

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月17日 21:37:33

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クオカード付きプランを喜んで頂けて大変うれしく思っております。
当ホテルにはほかにも、クオカード付きプランやお食事券付きプラン、VODt付プランなど様々なプランがございます。是非色々なプランをお試しくださいませ。
水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
 支配人

【QUO1000円付】★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

怪獣20XXさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2015年12月27日 03:37:49

フロントの対応がとても良かった。
個人名は伏せるが、12/15フロント対応した女性。
要望事項に対し非常に丁寧に対応頂いて非常に助かりました。

立地は、駅近くとはいえ利用しない水島鉄道。
コンビニがやや遠いのと飲食店が付近にほとんどないので▲

部屋自体は清掃も行き届いている。
設備面で必要最低限しかないところを価格とサービスで補っており
多岐の部分で企業努力を感じた。

ぜひまた利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月27日 11:30:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康に気を付けてお過ごし下さいませ。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
支配人

★1000円QUOカード付プラン【クレジットOK】♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2011年08月20日 14:31:32

スーパーホテルのスタッフはどこでも大忙しで大変だと思っていましたが、
今回のここの女性スタッフには感銘を受けました。朝食の時、お味噌汁をよそおって下さり、減ったおかずを奥からもって来て人が途切れると下げ膳の所で
お盆を受け取って片づける事をにこやかな顔とあいさつをしながら、食堂全体に目を配りながらされておりました。大変素晴らしい方だと思いました。
このホテルの本館はどこかのホテルをスーパーホテルが買取った物ですこし古い建物ですが5階立てにも関わらずエレバータが2台あってあのエレベータを
長い間待たされるという不快感がなく良かったです。商業+住宅地の中なので
窓は擦りガラスで外は見えませんが窓は開きます。 お願い:TVの後ろの
インターネットとVODの機器の周辺はほこりまみれで長い間1度も掃除を
した事がない様でとても不潔でした。パートの掃除担当へ至急指示をお願いします。でも3980円を考えると今回もとても満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:29:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 14:18:41

従業員の方の対応も良かったです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:26:55

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同でさらに努力して参ります。
また是非お越し下さいませ。    フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

らっち8110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

らっち8110さん [30代/男性] 2023年02月14日 08:57:04

歯ブラシが毛先が少なく痛かったです。それ以外は大変満足です!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:03:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、歯ブラシが痛かったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた貴重なご意見を基に改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

fatbeltさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2012年01月10日 22:16:16

ビジネスで利用しました。 フロントの対応は大変満足です。
サービスの朝食は・・・しいて言えば・・・あと1品おかずが欲しいかなあ????
サービス好意に対して申し訳ないですが、デブには・・もう1品欲しいです。
残念なところは、駐車場のスペースが狭く困りました。場所的にも都心ではないので
もう少しスペース確保をお願いします。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:32:48

今回お客様より頂戴しましたご朝食や駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

冬得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

マグロ0827さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月13日 23:40:10

総合的に満足できるホテルと思っております。
たまに予約出来ない時があり、このエリアで人気のホテルですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:30:42

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

3028679803さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

3028679803さん [40代/男性] 2009年12月21日 19:20:10

12/11に1泊しました。受付女性の方が大変素晴らしかったです。
丁寧、適切な受け応え、大変気持が良かったです。
酔ってしまって、温泉に入れなかったのが、とても残念でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:34:19

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
受付に対してのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変感激しております!
今後も、お言葉をいただける様に、日々努力して参りたいと思います。
次回お泊まりの際は、先ず温泉に入ってから、ゆっくりとお出掛けになっては如何でしょうか?
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】