子どもの試合前日の宿泊で利用しました。 夕方以降 ソフトドリンク、コーヒー アルコール等 自由に下のフロアで飲むことができます。 土日は女性も専用天然温泉に入ることができました。時間が男女区切ってあるのと、女性は鍵をいただいてゆっくり入ることが出来るので安心です。 朝食が6時からと早いので 試合前にしっかり食べることが出来て良かったです。 お部屋はロフトベッド付きでしたが 狭いと感じることはありませんでした。 枕が選べて子どもも喜んでいました。 大人はアメニティが充実していて良かったです。 特にCICAパックが嬉しい^^ また利用したいです。
ビジネス向けホテルですが、泊まったのが休日だったのでビジネス客は見当たりませんでした。 部屋は非常に綺麗で清掃は行き届いています。暗証番号を入力して入室するため鍵はなく、チェックアウトの時はフロントに寄らずにそのまま出ていけます。備品はドライヤー、電気ケトル、空気清浄機、冷蔵庫など。自販機コーナーには電子レンジも設置されているのがうれしいです。テレビは地上波・BSのほかYoutubeなども見れる上、ランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況、朝食会場のライブカメラもついていて、混んでるかどうかが部屋からわかります。大浴場は洗い場4か所で大きくありませんが、保健所発行の温泉である証明書も貼られていました。平日は男性専用で休日は男女入れ替え制なので、特に女性の利用は注意が必要です。女性の利用時間は鍵で出入りを管理しているようなので安心だと思います。また、ビジネスホテルは同じような行動の人が多く朝はエレベーターが混んでて来ないということも多いですが、ここはエレベーターが2機あるのもポイント高いです。 唯一残念だったのが駐車場が止めにくく分散しているのでわかりにくい点ですが、ホント、それくらいしか問題はないです。マイナス点がなく、かなりおススメできます。
【秋冬SALE】期間限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【禁煙】お部屋タイプお任せお部屋も綺麗で快適でしたが、何より朝食が美味しくて大満足です。卵かけご飯のお醤油絶品でした。また近くに行く際は利用したいです。
【禁煙】お部屋タイプお任せきれいなホテルでした。スタッフさんも丁寧です。
泊まった部屋の暖房をつけるとすごい音賀しているので、つけながら寝れません。
朝食の時間も早くから対応しているので助かりました また機会があれば利用します
良かったのは朝食の味噌汁が美味しかった事と、ベッドが気持ち良かった事。 朝食は品数少なめで納豆がなかったのでガッカリ。時間も短い。 冷蔵庫がかなり小さく中々冷えない。 朝食付きでもコスパは良くない。
【楽天月末セール】無料朝食&天然温泉(平日男性のみ/土日男女入替制)
【喫煙】お部屋タイプお任せ予約時は喫煙が空いてなかったが、チェックインの時には空いていたので禁煙部屋から喫煙部屋にチェンジしてくれた。更にドリンクのサービスもあった。 部屋はキレイで広く、荷物を置くスペースも十分にある。 次回も是非利用したい。
いつも仕事の都合上、日程が変更になり迷惑をかけておりますが、フロントのスタッフさんに親切に対応してもらい大変助かっております。朝食も美味しく、天然温泉も最高で疲れが癒されます。次回も宜しくお願いします
仕事で来ています。駐車場も無料でコスパはいいです。 朝食も込みで毎日食べています。 また仕事で来ること有れば利用させて頂きます。
キャンペーンで7泊以上破格の値段で泊まれました。朝食も6時からと早く内容も大変良いです。 大風呂24時間も大変満足しました。 また泊まります。
ウイークプランで宿泊コストが抑えられてよかった。 温泉がありリラックスできました。
お部屋が綺麗で過ごしやすいです。
コスパも良く大満足です。 朝も早くから朝食を食べられるので、余裕を持って仕事に間に合います。 また使わせていただきます。
リピートでの利用です。 大浴場があり快適なホテルです。 朝食も無料で美味しく、いつもお腹いっぱいで現場に向かいます。 機会があればまた泊まりたい宿です。
長期滞在ならマンスリープランおすすめです。
コスパ、設備などいろいろと最高です!! これからも岡山に来た際は利用しようと思います!!
出張で来てます。長期なので自由がきいて居心地良いです。
部屋にフロント直通の電話がなく、夜遅く廊下の話し声が響き電話しようと思ったができなかった。 窓にカーテンがなく引き戸(2枚)になので朝になっても開けずらかった。引き戸を全て開けてしまうと自分の姿も見られてしまうので。もちろん部屋の方を下から見上げる人はいないのだが。 これは宿とは関係ないのだが、作業員風の人が多く泊まったいたのか、無料朝食を取っていた時、人相の悪い奴が横にいて不快だった。 備え付けのペンはあったが、メモ用紙がなかったので備えた方が良い。 シングルの部屋だったが、やはり凄く狭く感じた。やむを得ないか? 夕食は提携飲食店だったが、居酒屋が多く自分としては普通の食事処などで食べたかった。宿の場所が繁華街に近くないので、これも仕方がないのだろう。