AKKOD
ソフトドリンク飲み放題と温泉、朝食も充実

子どもの試合前日の宿泊で利用しました。 夕方以降 ソフトドリンク、コーヒー アルコール等 自由に下のフロアで飲むことができます。 土日は女性も専用天然温泉に入ることができました。時間が男女区切ってあるのと、女性は鍵をいただいてゆっくり入ることが出来るので安心です。 朝食が6時からと早いので 試合前にしっかり食べることが出来て良かったです。 お部屋はロフトベッド付きでしたが 狭いと感じることはありませんでした。 枕が選べて子どもも喜んでいました。 大人はアメニティが充実していて良かったです。 特にCICAパックが嬉しい^^ また利用したいです。

この度はお子様の試合前日に私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をいただき、心から感謝申し上げます。 温泉やお飲み物のサービスがご期待に沿うことができましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、夕方以降のソフトドリンクやコーヒー、アルコール類を一階のラウンジでお楽しみいただけるようご用意しております。特に土日限定でご利用いただける女性専用の天然温泉に関しまして、安心を感じていただけたことは何よりです。 朝食に関しましても6時からのサービスに喜んでいただけたこと、 試合前にしっかりと食べて力をつけていただくことが出来て、 大変嬉しく思います。 また、お部屋のロフトベッドや枕の選べるサービスについても喜んでいただけたとのこと、私どもにとって、大変励みとなるお言葉です。大人用には特に人気のCICAパックなどアメニティを充実させており、ご満足いただけて嬉しく思います。 次回のご宿泊でも、お子様の試合を支えるお手伝いをできることを楽しみにしております。寒さが厳しくなるこの季節、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2026-01-30
ikaran
快適!設備充実で安心できるホテル

ビジネス向けホテルですが、泊まったのが休日だったのでビジネス客は見当たりませんでした。 部屋は非常に綺麗で清掃は行き届いています。暗証番号を入力して入室するため鍵はなく、チェックアウトの時はフロントに寄らずにそのまま出ていけます。備品はドライヤー、電気ケトル、空気清浄機、冷蔵庫など。自販機コーナーには電子レンジも設置されているのがうれしいです。テレビは地上波・BSのほかYoutubeなども見れる上、ランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況、朝食会場のライブカメラもついていて、混んでるかどうかが部屋からわかります。大浴場は洗い場4か所で大きくありませんが、保健所発行の温泉である証明書も貼られていました。平日は男性専用で休日は男女入れ替え制なので、特に女性の利用は注意が必要です。女性の利用時間は鍵で出入りを管理しているようなので安心だと思います。また、ビジネスホテルは同じような行動の人が多く朝はエレベーターが混んでて来ないということも多いですが、ここはエレベーターが2機あるのもポイント高いです。 唯一残念だったのが駐車場が止めにくく分散しているのでわかりにくい点ですが、ホント、それくらいしか問題はないです。マイナス点がなく、かなりおススメできます。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。 今回、休日のご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋をはじめ、備品への高い評価に心から感謝いたします。当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の充実を心掛けております。暗証番号による入室やチェックアウトの便利さがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、テレビの機能を活用して館内施設の混雑状況をご確認いただける点をお褒めいただき、ありがとうございます。 大浴場のご利用に関しても、安心してお使いいただけたとのこと、ほっといたしました。女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も配慮を心掛けてまいります。エレベーターについてのご指摘も、快適な動線の確保を目指しての取り組みを評価していただき、ありがたく思います。 一方で、駐車場に関するご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、よりわかりやすくご利用いただけるよう改善に向け引き続き検討いたします。 お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。寒さが厳しいこの季節、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
takamasa
時々出張で利用させていただいております。早めに予約すると比較的にリーズナブルな価格で泊まれるので大満足です。次回も機会があれば是非宿泊したいと思っています。

【秋冬SALE】期間限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

この度は、いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に感謝申し上げます。 リーズナブルな価格でご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、早めのご予約で割引をお楽しみいただけるプランをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。そのようなお声をいただけますことは、私どもにとって何よりの励みになります。 また、次回もご宿泊をお考えいただけるとのこと、光栄に感じております。出張というご多忙の中、当ホテルでのひとときが少しでもリラックスいただける時間になれば幸いです。私たちスタッフ一同、より快適なご滞在をお届けできるよう、努めて参ります。 クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節が進み、寒さも一段と厳しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
ぽん助1986
朝食の卵かけご飯が絶品!

お部屋も綺麗で快適でしたが、何より朝食が美味しくて大満足です。卵かけご飯のお醤油絶品でした。また近くに行く際は利用したいです。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。私どものホテルでの朝食を高く評価いただき、大変光栄でございます。特に卵かけご飯とお醤油をお気に召していただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 併せて、お部屋についても「綺麗で快適」とのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にクリーンで心地よい空間を提供することを心がけております。 当ホテルの朝食は健康と美味しさを追求し、地元の食材を活かしたメニューを取り揃えております。また機会がございましたら、ぜひ他の料理もご賞味ください。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みとなっております。次回も同じくご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 季節柄、寒さが厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
utarota
清掃が行き届いたホテル

きれいなホテルでした。スタッフさんも丁寧です。

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの「きれいなホテルでした。スタッフさんも丁寧です」とのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。このように評価していただけることは私たちの励みとなります。お客様に快適で清潔なご滞在を提供できるよう、引き続き努力して参ります。 私どものホテルは、お客様のリフレッシュとくつろぎを重視した空間づくりを心がけております。客室はもちろん、共有スペースや施設も充実しており、ホッと一息つける時間をお過ごしいただけるよう努めております。 また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同誠心誠意努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒さ厳しい折、どうかお体にお気をつけください。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-12-30
ショカタロウ
暖房の音がうるさくて眠れず

泊まった部屋の暖房をつけるとすごい音賀しているので、つけながら寝れません。

この度は、当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお休みを妨げるような暖房の騒音により、眠れない夜をお過ごしになられたとのこと、私共も心苦しい思いでございます。本来であれば、静かで快適な環境を提供し、お客様にゆっくりとお休みいただくべきところを、このような形でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後は設備の点検を徹底し、快適な環境を確保できるよう改善に努めてまいります。 また、その他の面でも何かご不便がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様からのご意見を大切にし、より良いサービスを目指してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
Yokohama1962

朝食の時間も早くから対応しているので助かりました また機会があれば利用します

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? 朝食は多くのお客様から様々なご意見を賜りながら改善を繰り返してまいりましたのでご満足いただけて嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-10-04
vivi5007

良かったのは朝食の味噌汁が美味しかった事と、ベッドが気持ち良かった事。 朝食は品数少なめで納豆がなかったのでガッカリ。時間も短い。 冷蔵庫がかなり小さく中々冷えない。 朝食付きでもコスパは良くない。

【楽天月末セール】無料朝食&天然温泉(平日男性のみ/土日男女入替制)

この度は数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。特に冷蔵庫のサイズや冷却機能に関して、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。冷蔵庫の機能については改善が難しい場合もございますが、メンテナンスを強化し、常にご利用いただきやすい状態を保つよう努めてまいります。また、朝食の時間やメニューについてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。品数や時間の見直しを行い、少しでもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 また、お味噌汁やベッドに関するお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これらの点を今後のサービス向上の糧とし、お客様に喜んでいただける空間作りに邁進いたします。貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
のりのり2341

予約時は喫煙が空いてなかったが、チェックインの時には空いていたので禁煙部屋から喫煙部屋にチェンジしてくれた。更にドリンクのサービスもあった。 部屋はキレイで広く、荷物を置くスペースも十分にある。 次回も是非利用したい。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか? 当館は他のスーパーホテルに比べ建物、客室の古さは否めませんがその古さをカバーできるような接客を心がけております。 お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。 お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-05-10
Takeちゃん

いつも仕事の都合上、日程が変更になり迷惑をかけておりますが、フロントのスタッフさんに親切に対応してもらい大変助かっております。朝食も美味しく、天然温泉も最高で疲れが癒されます。次回も宜しくお願いします

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 朝食をお褒めいただきありがとうございます。次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。 これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の一日も早い「おかえり」を心からお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-04-08

仕事で来ています。駐車場も無料でコスパはいいです。 朝食も込みで毎日食べています。 また仕事で来ること有れば利用させて頂きます。

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、お客様に合った枕でぐっすり おやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の一日も早い「おかえり」を心からお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
dach0903

キャンペーンで7泊以上破格の値段で泊まれました。朝食も6時からと早く内容も大変良いです。 大風呂24時間も大変満足しました。 また泊まります。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。長期でのご滞在重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中ご不便をお感じになられた点はございませんでしょか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。向上の為に活かして参ります。 お忙しい中貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
jyo1967

ウイークプランで宿泊コストが抑えられてよかった。 温泉がありリラックスできました。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか? 当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。 源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。 ご堪能頂けて何よりでございます。 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-08-14

お部屋が綺麗で過ごしやすいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用で不安な点はございませんでしたでしょうか? お客様にご安心していただけるような接客を心がけておりますので何かご不明な点が少しでもございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 最高評価を頂戴し大変嬉しく思います。 貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 また倉敷にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-05-12
Takeちゃん

コスパも良く大満足です。 朝も早くから朝食を食べられるので、余裕を持って仕事に間に合います。 また使わせていただきます。

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? 朝食は多くのお客様から様々なご意見を賜りながら改善を繰り返してまいりましたのでご満足いただけて嬉しく思います。 何より最高評価の総合5点を頂けた事は、我々にとってこの上ない励みとなります。 お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。 次回のご予約も確認させて頂いております。 またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-03-29

リピートでの利用です。 大浴場があり快適なホテルです。 朝食も無料で美味しく、いつもお腹いっぱいで現場に向かいます。 機会があればまた泊まりたい宿です。

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか? 朝食は多くのお客様から様々なご意見を賜りながら改善を繰り返してまいりましたので、美味しいとのお言葉を頂けて報われる思いが致します。 ご当地メニューのデミカツ、ひるぜん焼そばご賞味いただけましたでしょうか? 何より最高評価の総合5点を頂けた事は、我々にとってこの上ない励みとなります。 お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が末永くいつでもお元気で健やかでありますように。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-03-26

長期滞在ならマンスリープランおすすめです。

この度はスーパーホテルInn倉敷水島へ『おかえり』いただきまして、誠にありがとうございました。 また、今回も出張でのご宿泊だったとのことで、お客様に再び『おかえり』いただけましたこと、大変光栄に思っております。 皆様が『第二の我が家』のように安心してお立ち寄りいただくことのできるホテルを目指す私どもにとって、こうして繰り返しスーパーホテルをお選びいただけることは何よりも嬉しく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。 これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、「やっぱりスーパーホテルで良かった」と思っていただけるような『日常の感動』をお届けできますよう精一杯努力をして参りますので、今度とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中温かいレビューをご投稿いただきまして有難うございます。 また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-02-22

コスパ、設備などいろいろと最高です!! これからも岡山に来た際は利用しようと思います!!

2025-02-19
ぶん8233

出張で来てます。長期なので自由がきいて居心地良いです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか? お客様にご安心していただけるような接客を心がけておりますので何かご不明な点が少しでもございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 また倉敷にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人
2025-02-19

部屋にフロント直通の電話がなく、夜遅く廊下の話し声が響き電話しようと思ったができなかった。 窓にカーテンがなく引き戸(2枚)になので朝になっても開けずらかった。引き戸を全て開けてしまうと自分の姿も見られてしまうので。もちろん部屋の方を下から見上げる人はいないのだが。 これは宿とは関係ないのだが、作業員風の人が多く泊まったいたのか、無料朝食を取っていた時、人相の悪い奴が横にいて不快だった。 備え付けのペンはあったが、メモ用紙がなかったので備えた方が良い。 シングルの部屋だったが、やはり凄く狭く感じた。やむを得ないか? 夕食は提携飲食店だったが、居酒屋が多く自分としては普通の食事処などで食べたかった。宿の場所が繁華街に近くないので、これも仕方がないのだろう。

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、いくつかのご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に夜遅くに廊下の話し声が響き、ご不快な思いをされたにも関わらず、フロント直通の電話が無く、ご連絡が取れなかったこと、誠に申し訳ございません。フロントへのご連絡が必要な際に適切な対応ができるよう改善に努めてまいります。カーテンの代わりに引き戸を使用している点もお客様のプライバシーに配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。 また、備品としてのメモ用紙のご用意が無かったことにより、お客様のご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。こちらも早急に検討し改善してまいります。他のお客様のご利用時においてもお互いに安心してお過ごしいただけるよう、環境の整備に努めてまいります。 さらに、朝食時における他の宿泊者の振る舞いによりご不快な思いをされたこと、申し訳ございません。全てのお客様に気持ち良くご利用いただける空間作りを心掛けて参ります。そして、提携飲食店が居酒屋中心となっており、ご希望に沿える選択肢をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。 数々のご指摘とご提案をいただき、心より感謝申し上げます。貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に役立ててまいります。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテルInn倉敷水島 支配人