投稿者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月05日 21:21:04
ビジネス目的での利用です。
コンビナート近く、アクセスが良い事もあり助かりました。
また天然温泉が仕事終わりの疲れに効きました。
フロントの対応も非常に良かったです◎- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月05日 22:18:39
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのこと、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地やホテルのサービスをお褒めいただき感謝申し上げます。加えて「スーパーホテルファン」との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
最寄りの駅は倉敷市内を走るローカル鉄道ですが、観光の一部としても楽しんでいただけるものと存じます。また、ビジネスで車をご利用のお客様には利便性を感じていただける点もあるものと存じます。
スーパーホテルInn倉敷水島では観光からビジネスまで幅広い方にご利用いただけるサービスを目指しております。
市街地にはない新しい魅力発見やサービスの向上にも努めてまいりますのでご期待ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人
- 提携飲食店1,000円分お食事券付/人数☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ】
フェイ1696さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- フェイ1696さん [40代/男性] 2024年07月03日 18:14:38
大浴場に行ってないので評価不能にしていますが、ちょっと難しいかな?っていうお願いにも笑顔で対応いただけました。
スタッフの形が親切で本当に良かった。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月03日 21:51:44
この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。
次回ご利用の際は、当館自慢の天然温泉に是非お入りくださいませ。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン無料朝食&天然温泉(平日男性のみ/土日男女入替制)
- 投稿者さん 2024年07月02日 21:28:34
長期宿泊でしたがコスパ最高でした。
- 2024年06月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:24:44
今回も出張でのご利用とのこと、ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか?
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
出張時によく利用していただいているとの事ですが、当館に御帰館時には「見知らぬ地」でなく「慣れ浸しんだ地」と思っていただける様な接客を心掛けながら、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。
支配人
- 【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
- 投稿者さん 2024年07月02日 21:02:50
部屋きれいで、朝6時から食べれる無料朝食最高です。
- 2024年06月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:13:32
この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食をお褒め下さり大変嬉しゅうございます。
ご当地メニューのデミカツ、ひるぜん焼そばはご賞味いただけましたでしょうか?
新メニューの出汁茶漬けもご好評頂いております。次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
- 投稿者さん 2024年07月01日 23:27:53
フロント対応、朝食、お部屋などどれもよかったです。
またご利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月02日 23:03:06
この度はスーパーホテルInn倉敷水島に長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
またフロント対応、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月27日 15:32:05
スタッフの女性の方の対応がとても素晴らしかった
- 2024年06月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年06月28日 22:34:09
逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。さらなる向上の為、精進を重ねて参ります。
また倉敷にお越しの際は、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中温かいコメントをお寄せいただきまして有難うございました。
支配人
- 【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
- 投稿者さん 2024年06月23日 19:51:23
フロントの方がとても親切丁寧な方で助かりました。
また周辺の出張時に利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年06月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年06月24日 23:05:20
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?スタッフの接客対応などお褒めの言葉をお寄せくださいました。重ねてお礼申し上げます。早速スタッフ皆に頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせていただきます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
- 【【喫煙】スタンダードルーム】
AHO1さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- AHO1さん [50代/男性] 2024年05月25日 13:24:59
良いホテルなのですが、大浴場が大きければ・・・
- 2024年03月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月26日 23:23:40
お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも良いホテルとの嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
私共がお役に立てる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月23日 23:07:28
立地は比較的静かな場所なのでうるさくなく良かった。夜は食事できるところもほどぼどある。朝食、温泉もついてるのが良い。フロントは24h対応ではなく朝食時間もいなかったので出るときはフロント対応なし。
- 2024年04月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月25日 17:09:45
この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはキーレスですのでチェックアウトの際フロントを介さずご出発いただけます。
- 投稿者さん 2024年05月20日 18:25:19
スーパーホテルは、いち早く、朝食+大浴場に取り組んだことは評価できる。
最近は競合が、後発で施設充実に努めており苦戦か?
特に大浴場のキャパが少なすぎる。
朝食は、腸活ブームで地元牛乳+ヨーグルトは必須だが、客層から無理か?
中国地方の周遊拠点としては立地はGOODです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月25日 17:06:22
この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
朝食内容につきまして、お客様のお声を基にメニュー内容の再検討および改善に努めさせて頂きます。
- 投稿者さん 2024年05月05日 16:34:43
洗濯が楽だった
- 2024年04月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月07日 20:55:44
本館禁煙館と洗濯機乾燥機を設置しておりますが、お客様のお役に立てましてようで嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年05月05日 16:33:58
電子レンジが2階にしかなくてちょっと不便
- 2024年03月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月07日 20:52:56
電子レンジですが、お客様のお声を基に台数を増やす事を検討させて頂きたく思います。
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】
an's martさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:51:17
少し離れたところになりますが、コンビニやらドラッグストア、スーパーもあります。メイン道路から中に入ったところなので、静かで過ごしやすいです。
- 2024年04月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月03日 23:40:35
倉敷の市街地からは少し離れておりますが
お仕事で利用されるお客様にとりましては
利便性もあると思っております。
おすすめのお食事処も多数ございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたいと
思っております。
- 投稿者さん 2024年04月01日 21:30:59
土曜日1泊お世話になりました。お風呂は広く快適でした。喫煙のお部屋でしたが、匂いも気になりませんでした。お部屋にカーテンがあれば直良しだと思います。
- 2024年03月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月02日 20:39:44
当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき光栄で
ございます。
- 投稿者さん 2024年03月14日 00:11:14
コンビニが近いと助かる
- 仕事仲間
- 2024年03月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 19:53:02
徒歩5分圏内にコンビニがございますのでそちらをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】
h_sawさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- h_sawさん [60代/男性] 2024年02月26日 09:03:52
駐車場が広くてよかった。
大浴場がありく寛げた。
朝食はのり、納豆、梅干しが見当たらず今一歩。種類が少ない感じ。腸内環境改善にいま一歩。発酵品がない。
ベッドの枕はとても固く自分には合わないかんじ。
総合的には満足だが価格に少し見あっていない感じ。朝は雨が降っていて新館から休館の間にせめて傘のサービスが思いつかないのかな?- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:15:12
お好みの枕をご利用いただけるサービスがございますが、お客様への説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、朝食のメニューや傘の貸し出しサービスなど検討したく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】
こう8561さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
- こう8561さん [50代/男性] 2024年02月23日 22:28:09
車で行かないと不便な場所なのか、駐車場が多く、駐車可能台数も多いと思われます。
周辺は居酒屋が数店あるだけなので、食事は済まされて来る方が良かったかと後悔。
大浴場はタイミング良く独り占めで入浴することが出来ました。
部屋の明るさには依然としてなれないので、入浴後は即就寝。
朝食はヘルシー志向が売りのスーパーホテルらしく、美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:19:27
数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関してはご満足頂けたようで、従業員一同ホッと胸をなでおろしております。
温泉に関しては、只今平日月曜日から金曜日まで男性専用でご提供しております。
平日は男性のお客様には仕事後に入れなかったなどお声を多数頂戴しておりまして、ご要望にお応えいたしました。皆様には安心してご入浴頂いております。
- 投稿者さん 2024年01月18日 16:42:01
今回、2度目の利用でした。温泉は気持ちいいですし、何より無料の朝食は、すごくおいしくて二日ともに食べ過ぎてしまいました。来月も、お願いいたします。
- 2024年01月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:22:46
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の一番の励みになります。
- 投稿者さん 2024年01月08日 17:13:39
お風呂の時間がタイミング悪く
入れ替わりの時で、22時からになってしまい…部屋にもありますが
せっかくなら大浴場でと思ってたので、長い時間待つのに疲れてしまいました。
髭剃りにシェービングがついてたのが良かった- 旅行の目的
- 2024年01月
- 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:27:34
数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
男女交替制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ】
kojima0510さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ
ビジネス目的での利用です。
水島エリアでアクセスが良い事もあり助かりました。
また天然温泉が仕事終わりの疲れに効きました。
フロントの対応も気さくで非常に良かったです◎
当館自慢の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
自慢の天然温泉をお客様にご堪能していただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
チェックインの際お客様と楽しくお話しさせていただけた事、大変嬉しく思っておりましたので対応をお褒め頂けて喜びが倍となりました。重ね重ねありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。