投稿者さん 2022年06月22日 17:23:57

一人旅で利用しました。硬めの枕が好きなので、枕が選べるサービスが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月24日 19:08:28

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。選べる枕サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 18:47:42

5月26日から8泊しました。朝食サービスがよかったです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月05日 20:51:16

この度はスーパーホテルInn倉敷水島に長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月23日 22:04:56

クーポンを、もらったが店が定休日だったので、地図に定休日など書いてもらえれば助かります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月25日 15:52:44

しかしながら、お食事提携店のご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定休日やお電話番号などは、すべて記載させていただいておりますが、分かりにくかったと思います。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に地図の表記を見直し、改善していきたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:15:55

無料朝食が良かったです。
喫煙部屋はかなり匂いがついてます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月17日 15:49:51

しかしながら、お部屋の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に室内の消臭を強化し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を努めて参ります。
そんな中、朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、皆様からの意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
また水島にお越しの際には是非スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

えりか30さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:33:27

倉敷に旅行に行った時に利用しました。
ゴールデンウィークの最中でしたが、格安で泊まれました。朝ごはんも無料で、コーヒーも無料ですごくお得感満載でした。女性にはアメニティをつけてくれます。お部屋もきれいでした。喫煙タイプしかなかったので、臭いは仕方ないと覚悟していましたが、全く臭わず、快適に過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月09日 17:21:24

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。また、アメニティやお部屋についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

支配人

keigon42さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

keigon42さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:47:56

大浴場があるのはとても満足しました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月02日 18:19:34

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。
ご堪能頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:33:17

系列ホテルは各地で利用していますが、どこの地区のホテルも安心して利用できます。朝食も美味しくて天然温泉も利用できるので出張疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月28日 15:52:15

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は、源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
多くのお客様にご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いがいたします。これからも現状にとどまらず、いただいたお褒めの言葉を励みに、日々精進を重ねて参ります。

支配人

タイガー2973さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

タイガー2973さん [50代/男性] 2022年04月26日 00:11:59

とても快適に過ごすことができました。ただ、駐車場に傾斜があったり、柱があったりで少し止めにくかった。ただ、全体的にっは問題ありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月26日 15:29:59

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。しかしながら、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。先着順ではございますが広めの駐車場もございますので次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

きよし170さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:00:05

少し離れたていますが、コンビニがあり便利です。駐車場が狭く神経を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年03月17日 16:57:24

しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。

お疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:59:20

無料朝食が良いです。
毎回、お腹いっぱい頂いてます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 19:07:46

朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:56:49

お風呂がもうすこし広ければ良いのですが…
しかし、県外プレートが多いので入る気になりません。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 18:59:48

天然温泉では、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用いただけるよう、スタッフ一同手指の消毒のご案内や黙浴のご案内強化等、改めて検討させていただきたく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:45:07

立地的な問題でしょうが…
駐車場が点在だったり、ホテル横は斜めに停めた車が狭い道路にはみ出たり…ちょっと気を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 17:18:56

支配人

りん_0418さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

りん_0418さん [40代/男性] 2022年01月04日 19:45:29

普通のツインだと思っていたので、セミダブルとロフトベットだったのは、ちょっと戸惑ったのと、部屋が狭いと感じました。
ツイン指定で、予約される方は注意ください。
駐車場があちこちにあって、わかりにくかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月05日 20:00:04

この度はスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋タイプはスタンダード、ダブル、スーパールーム、ツインルームがございます。ご予約でご指定いただいたお部屋にご案内いたしております。
この度お客様よりスーパールームでのご予約をいただいておりましたため、スーパールームへご案内いたしました。
ご予約の際に今一度お部屋タイプをご確認頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽30ポイント6%ゲット決済プラン】30日前のご予約で最安料金にポイントまでアップ
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

かずぴんださんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かずぴんださん [50代/女性] 2022年01月03日 15:39:59

お正月に倉敷市に観光の際に宿泊しました。お風呂が広くてアメニティも充実しており、朝のバイキングも美味しかったです!また利用させて頂きます

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月04日 17:24:09

当ホテルの天然温泉は月~金は男性のみ、日祝は男女交替制の運営となっております。当館の天然温泉、桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。
また、当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

derigon2003さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2021年12月31日 20:50:34

四国に渡る前に宿泊しました。安さが魅力的です。平日は、女性が大浴場を利用できなかったので、妻は残念そうでした。朝食は十分満足できました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月01日 17:18:58

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、奥様には天然温泉をご利用いただけず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り当ホテルの天然温泉桃太郎の湯は、平日(月~金)は男性のお時間のみとさせていただいております。土、日、祝日は男女交替制となっております。次回は是非ご利用くださいませ。
そんな中、朝食やコストパフォーマンスなどお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも精進を重ねて参ります。
また倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽45ポイント8%ゲット決済プラン】★45日前のご予約で最安料金にポイントまでアップ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

うまづらねおさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2021年11月29日 18:57:22

子供のサッカーの遠征で宿泊させてもらいました。駐車場が狭く、大きな車で利用される方は苦労するかも?。
3人が宿泊したのですが、コスパ最強です。朝食に大浴場があったのも良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年11月30日 21:32:18

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご朝食やアメニティなどお褒め頂き誠にありがとうございます。
温泉は月曜日から木曜日までは男性のみ、金土日は男女交替制での運営となっております。是非ご利用くださいませ。
また駐車場はホテルの周りに点在しております。無料でのご用意となっておりますので是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:33:50

朝食がとても美味しいです。温泉は男性、女性で時間が決められているのでチェックインの時間があえば利用できます。アメニティも充実しており荷物が少なくすみます。駐車場もあり、立地も良くとても便利です

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月28日 17:23:43

支配人

【秋冬旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

tosiya.mさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年10月08日 21:36:27

可もなく不可もないホテル。大浴場は狭かった。駐車場が無料で助かった。フロントの方はとても優しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月09日 17:41:15

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。

また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

【ワクチン接種済の65歳以上の方限定プラン】健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

まさ0525さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2021年10月08日 10:53:10

桃太郎の湯でゆったり温泉気分を味わうことが出来ました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月08日 16:16:55

また当館自慢の天然温泉『桃太郎の湯』をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉をトラックで運んできている天然温泉でございます。疲労回復や健康増進、美容に効くといわれておりますので一日の疲れを温泉に浸かって癒していただけると幸いです。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】