投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroevo1976さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:11:12

駐車場があるのは有難いが、点在していて場所が分かりにくいのが残念。
あと、朝食時の混雑が…。
フロントの方の対応は親切かつ丁寧で感じが良かったです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:36:06

とてもご宿泊者の多いお日にちだったので、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年10月02日 13:58:48

水島臨海鉄道を乗り鉄するために宿泊しました。温泉は他のスーパーホテルよりは狭く、洗い場も少なかったけど、時間を選んで入ったので貸切状態で、全然問題ありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年10月07日 11:13:06

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
写真まで掲載頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後ともスーパーホテルチェーンをどうぞよろしくお願いします。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

輪卓さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

輪卓さん [50代/男性] 2010年08月26日 15:10:44

ホテルの場所が分かりにくかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:24:53

一本大通りから入りますので、申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

やくもいずもさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やくもいずもさん [60代/男性] 2010年06月29日 21:59:38

今回は出張が延びて,倉敷に宿泊しました。スーパーホテルが出張先にある場合は出来るだけ早めに予約するのですが、今回は前日の予約でしたが空室があり宿泊出来ました。
朝食付がお気に入りです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:16:42

先日はスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、全国のスパーホテルをご利用頂き、重ねてお礼もうしあげます。
これからも、スパーホテルCity倉敷をご贔屓賜ります様にお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

夏得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】金・土・日・祝日限定ゴールデン60歳プラン♪
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

p_moonさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

p_moonさん [30代/男性] 2010年06月28日 07:20:23

仕事で宿泊。
朝早くから食事が出来るので◎
クシ、シェイバーが別途料金なので男性陣は注意が必要!?

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:11:18

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は6:30~お召し上がり頂いておりまして、ありがたいことに高評価のお声を頂いております。
クシ・シェーバーは有料でフロントで販売しております。大変恐れ入りますが、LOHASにご協力をお願いいたします。
又のご予約を心よりお待ち致しております。
フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

papakunnさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

papakunnさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:35:49

夜間は照明が消されていたため、場所が分からず、探し回りました

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:45:40

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
屋上の看板の照明が、消えていて場所が分かり難かったとのことでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ありません。
看板は、OPEN当初から住民の方との話し合いの際の取り決めで、夜12時になると自動で消灯させて頂いております。ハッキリとした目印がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。
もしも宜しければ、遠慮なくお電話をお掛け下さいませ。 フロント

投稿者さん 2009年11月13日 00:53:51

価格やフロントの対応は、すごく満足しました。が、泊まった部屋が別館だったために、一旦公道を渡って本館の温泉に行かなければならない。予約する時の画面に別館であるこを書いといて欲しいです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月13日 21:22:20

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どおり、温泉は本館にしかございませんので、ご不便をおかけいたした事をお詫び申し上げます。
予約画面の記載に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ニャンラブさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ニャンラブさん [40代/男性] 2009年10月28日 18:34:05

5日間の連泊で、4日間は特に普通に過ごせましたが
最終日の寝具のシーツや枕カバーから
カビ?洗濯物の生乾き様の異臭が鼻につき・・・
気のせいだろうと思っていたら翌朝
なんとなく原因が判明しました?
以降はノーコメントとしときます・・・

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 11:50:14

ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直接メールにて、ご連絡をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年10月05日 19:02:33

可もなく不可もなく、低価格で温泉付きで、のんびり出来ました。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:44:04

これからもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:06

ベッドが広くてラクラク眠れました。連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わったので飽きることなく食べれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:40:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、ラクラクお休み頂けたご様子や、朝食もしっかり召し上がって頂いたご様子で、私共も、とても安心致しました。
これからもスーパーホテルは、お客様によりご満足いただけるLOHASなホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。  フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

こう8561さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年02月23日 22:28:09

車で行かないと不便な場所なのか、駐車場が多く、駐車可能台数も多いと思われます。
周辺は居酒屋が数店あるだけなので、食事は済まされて来る方が良かったかと後悔。
大浴場はタイミング良く独り占めで入浴することが出来ました。
部屋の明るさには依然としてなれないので、入浴後は即就寝。
朝食はヘルシー志向が売りのスーパーホテルらしく、美味しくいただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:19:27

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関してはご満足頂けたようで、従業員一同ホッと胸をなでおろしております。
温泉に関しては、只今平日月曜日から金曜日まで男性専用でご提供しております。
平日は男性のお客様には仕事後に入れなかったなどお声を多数頂戴しておりまして、ご要望にお応えいたしました。皆様には安心してご入浴頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2020年12月01日 10:27:10

別館からの風呂は使いにくい。朝食もいまいち。部屋は狭いので寝るだけならいい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:17:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルではぐっすりゆっくりお休み頂けるようにベッドサイズをシングルのお部屋でも120㎝幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので若干お部屋が狭く感じられることと思います。
健康朝食も今後はご当地メニューももっと取り入れていきたいと思っております。ご不便をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年07月31日 04:39:27

いつもビジネスで利用しています。もうかれこれ10回は…お風呂も気持ちいいし、朝の無料朝食もメニュー豊富で素晴らしい!!ですが、今回だけは残念なことが…恐らく、ダニかノミだと思いますが、夜中にあまりの痒さに目が覚めました。足の腿の内側に赤い発疹が点々と。季節的なことなのかもですが、衛生面の問題だと思われます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月31日 15:30:15

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

しかしながら、客室内での虫刺されにより、ご不便をお掛けしたとの事で誠に申し訳ございませんでした。清掃クリンネスには万全を期しておりますが、今回の件を重く受け止め、早急に対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、朝食と温泉に関してお褒めのお言葉と最高評価の5点をお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり有難うございました。今後もサービス向上の為、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:39

出張で利用させていただいています。
いい印象のホテルです。
が、今回初めて、下水道の配管が壊れていた?劣化かはわかりませんが、洋式トイレの根元から水が溢れだし、逆流し、偉い目にあいました。
最終日で助かりましたが、朝伝えたところ、お詫びはありましたが、逆に気をつかい掃除出来る状態でなかったので気をつかいました。
自分がオーナーならもちろん無料にしています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月10日 23:30:38

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室内のユニットバス内で水漏れがあったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、重く受け止め即座に状況確認しご対応すべき所を、逆にお客様に気を使わせてしまい把握が遅れました事、何より不十分なご対応のままそのままお客様をお見送りしてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。徹底して再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、いい印象のホテルとお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、次回こそは必ずご満足頂けるように致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年03月29日 09:44:07

中3の息子含め大人3人で予約したのですがダブルベッド1つはきつかった。エキストラがあるとばかり思ってたので。予約の際に大人3人は選べなくしたが良いと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月29日 17:20:24

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、大切なご家族のご旅行で窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約頂いたプランは、140㎝幅のダブルベッドが1台のお部屋に3名様でご宿泊頂けるプランでございます。ご宿泊料金が¥10,500、1名様あたり¥3,500でバイキング朝食付きということで、コストパフォーマンスの面でも多くのお客様にご好評頂いております。例えば、「お母様と小学生のお子様2人」「学生様3人」等です。ですので当プランは今後も販売して参ります。折角の貴重なご意見を賜りましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。

ベッドの数は各プランの部屋タイプ写真の横に、ベッドの寸法は写真・動画タブの部屋欄に、ベッドの追加が致しかねる旨は施設紹介タブの詳細情報欄に、それぞれ記載させて頂いております。とは言え、気づかずご予約をされるお客様もいらっしゃいますので、1室3~4名様でご予約のお客様には、事前に確認のお電話をしております。今回に関しましてもチェックイン日の1週間前にあたる3/16に当館スタッフからお客様へ直接確認のお電話をさせて頂いておりました。

当館なりに万全を期してお迎えを致しましたが、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となってしまいました。全て私共の説明不足が原因でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 19:37:54

予想した範囲でしたが、もう少し頑張って欲しかったです。宿泊施設というよりは簡易宿みたいな雰囲気でした。朝食は6時からでしたが6時過ぎに行くとほぼ満杯でビックリしました。ある意味
人気の宿ですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月21日 23:30:55

この度は倉敷の多くのホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様に物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場でも満員のタイミングとなってしまいご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けるチャンスに恵まれましたならその時こそはご満足頂けるよう、今日から気持ちを新たにスタッフ一丸となってサービス向上の為に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。