投稿者さん 2009年10月13日 08:05:48

水島界隈では1番コストメリットのあるホテルだと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:50:34

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、人員が少ない為、至らない点が多々あるかと思います。
しかしもっとお客様に喜んでいただけるようにと11月からは、朝食のメニューも一品増やしよりご満足いただけるように致しましたので、是非またご利用下さいませ。 フロント

投稿者さん 2009年10月10日 15:33:08

洗濯機がもう1台欲しい。浴槽の掃除が、少し悪い時がある。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:11:27

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機は本館に2台と別館に2台をご用意しておりますが、多くの方が一度にご利用される場合などお待ち頂いたのでしょうね、大変ご不便をお掛けいたしました。
増設につきましては、今後の課題とさせていただきます。
尚、浴槽の清掃につきましては、担当者全員で基本から改善して、丁寧に取り組んでいくよう指導を徹底して参りたいと思います。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:06

ベッドが広くてラクラク眠れました。連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わったので飽きることなく食べれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:40:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、ラクラクお休み頂けたご様子や、朝食もしっかり召し上がって頂いたご様子で、私共も、とても安心致しました。
これからもスーパーホテルは、お客様によりご満足いただけるLOHASなホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。  フロント

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:08

駐車場完備プランでしたが特に指定駐車場が用意されている訳ではなく?、少し離れた駐車場でした。
テレビは、受信局が少ないのか?チャンネル数の割にほとんど映らないのが残念でした。
その他、全体的には良かったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:24:44

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、立地上、近隣にいくつかの契約駐車場に分かれておりまして、全て無料にてご利用いただいておりますが、初めての方は少し分かり難いかもしれません。大変恐縮しております。
テレビはチューナーを新しく致しましたので、現在はクリアにご覧頂けます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

投稿者さん 2023年01月06日 15:52:33

1月3日に宿泊した。コスパは良いが、フロントの説明が足りなかった。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがあったけど歯ブラシがなかったのでフロントに聞きに行くとフロントの前に置いてあった。受付した時に一言言ってくれれば。ウエルカムドリンクがあるとも言ってくれなかった。三が日は祝日と勝手に思っていたが3日は平日で妻は温泉に入れずざんねんでした。
朝勝手に6時半前に目覚ましが鳴り起こされた。前の宿泊者のが残っていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月07日 18:35:21

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの説明不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計の件についてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後説明や時計の確認など徹底し行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:39

出張で利用させていただいています。
いい印象のホテルです。
が、今回初めて、下水道の配管が壊れていた?劣化かはわかりませんが、洋式トイレの根元から水が溢れだし、逆流し、偉い目にあいました。
最終日で助かりましたが、朝伝えたところ、お詫びはありましたが、逆に気をつかい掃除出来る状態でなかったので気をつかいました。
自分がオーナーならもちろん無料にしています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月10日 23:30:38

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室内のユニットバス内で水漏れがあったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、重く受け止め即座に状況確認しご対応すべき所を、逆にお客様に気を使わせてしまい把握が遅れました事、何より不十分なご対応のままそのままお客様をお見送りしてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。徹底して再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、いい印象のホテルとお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、次回こそは必ずご満足頂けるように致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年11月23日 10:02:37

値段相応。別館・狭すぎてびっくりした。景観無。駐車場狭いし解りづらい。
エコエコうるさい感じで、ケチってる理由づけ?髭そり位は部屋に置いてほしい。
鍵がナンバー制なのも嫌ですね。アメニティも最低限すぎる。
ベッドカバーが袋なのは良いが、シーツがずれまくり。枕はよかった。
結構音漏れもあり、鍵開け音等が響きます。
朝食時間が6-8時なのは現場系顧客ターゲットのためか。
風呂が男女時間別入れ替えなのも意味不明。
テレビのヒーリングミュージックが有料なのも意味不明。

個人的には旅館のビジネスプランやドーミーインと比較してしまう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月23日 15:08:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ・景観」や「駐車場」、「エコの取り組み」に「ナンバーロックの使い勝手」、また「アメニティの量」や「遮音性」に「ベッドメイクの不備」、さらには「温泉や朝食の時間帯」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

もし、次回またご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

JOE1964さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年06月07日 23:13:58

別館は建て屋が異なりお風呂や食事に小雨が降る中移動しなければならず大変。
ひげそりがフロントにあるとのことだったが男風呂が空いている時間はフロントが閉まっている。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月08日 22:11:20

この度は、私共スーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

雨の中お越し頂いたにも関わらず、チェックイン後に再度別館まで歩いて頂き誠に申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご迷惑をおかけしているのが現状ですので、対応策等検討させて頂きたいと思います。

また、スーパーホテルのフロント営業時間は24時までとさせて頂いております。お時間に限りがありますが、ご協力よろしくお願い致します。
フロントでもチェックインの際に、ご案内をさせて頂きお客様に何度も足を運んで頂くことのないよう気を付けていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございます。
今後も機会がございましたら、スーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【クレジットOK】★★3000円QUOカードプラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年03月24日 17:22:34

2名で宿泊しましたが、リーズナブルな価格設定は満足しております。部屋が若干狭く、キャリーバッグを広げると、バッグと空気清浄器が邪魔になり、通路が通りにくかったです。
あと、朝食バイキングはもう少しメニューを増やして頂ければ嬉しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月25日 21:58:37

この度は私共スーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後全てのお客様が快適に安心して安眠出来る環境作りが出来るよう役立てていきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後機会がございましたらまた、スーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル倉敷 フロント

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

茅ヶ崎エディさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

茅ヶ崎エディさん [40代/男性] 2013年12月03日 15:58:58

6280円のビジネスホテルで部屋に歯ブラシしかなく、フロントにひげ剃りをもらいにいったら100円で売ると言われました。今時どこのビジネスホテルでもRazorは常識です。ホテルの非常識さとがめつさを感じました。朝食は8時半で終了と非常に早く食べることができませんでした。これも宿泊者の利便性を考えていないと思います。天然温泉を自慢にしているようですが、脱衣所にも浴室にも温泉の成分表が表示されておらず本当に天然温泉なのか怪しいと感じました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:17:17

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しましたRazorや朝食の時間についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
温泉の成分表も分かりづらい位置にございましたのでこれも検討致します。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年08月18日 18:18:28

当日予約でしたが、家族(妻、小学生)3人で部屋が2段ベッド。それも狭い。壁が薄いのか、廊下を歩く人の声、隣の部屋の物音が聞こえて、あまりくつろげませんでした。朝食は思った以上のメニューだったのですが、味噌汁の味が、、、カルキ臭がしたのでお替りはしませんでした。長期滞在でコストをかけない人には最適かもしれません。駐車場は早い者勝ちだったので、結局市営に止め、1000円払いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月21日 02:27:51

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊当日はごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳御座いません。

この度のお客様からのご意見をもとにスタッフ一同で改善に努めて参ります。

また、ご朝食メニューに関しましても朝食業者様と話し合い、メニュー・味の改善にも努めて参ります。

駐車場に関しましては70台ほど当館で設けておりますが、お車ご利用のお客様が多い日には数台分当館にお停め頂く事が出来なくなってしまいます。
近隣で駐車場を探してはいるのですが早急な改善には至れておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

次回、当館をご利用して頂く事が出来た際にはご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続く様ですが、体調など崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷 支配人

【【禁煙】スーパールーム 健康朝食・天然温泉付】

ei0611さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ei0611さん [40代/男性] 2013年02月27日 20:29:20

スーパーホテルは何度か使った事があり、深く吟味しないで予約してしまいました。

場所は非常に解りにくく、周辺には何もありません。シャッター通りの中といった感じです。駐車場は無料でしたが、周辺に適当に止めろといった様子で、人通りもなく、車上荒らしがあってもおかしくない雰囲気。レンタカーでしたから非常に不安でした。

新館と本館があり、明らかに築年数が異なり、私が指定された部屋は新館、新館は実質旧館です。本館が正解。風呂は本館にあり新館からは道路を渡って行かなければなりません。当日は雨、外に出ますからスーツを着て雨に濡れて風呂に向かい、風呂上がりにまた雨に濡れて帰るといった構造。

完全に損した感じです。明確に旧館だから安いとか、多少不便だから安いといった訳ありプランにすべき待遇です。もうスーパーホテルには泊まりません。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:32:07

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました駐車場や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2013年01月21日 19:46:05

スーパーホテルは以前沖縄でも利用させていただいて、とっても良かったので、今回も市内から離れてたけど、車でだったので選びました。
駐車場があるという情報でしたが、あちこちに点在しており、業者が1番入れやすい場所に駐車していました。苦労してやっと駐車したと思ったら、業者が出て行く始末。
枕が選べるのを売りにしてるのに、チェックインしたときには既になし・・・。聞くと、今日のは出てしまいました。との返答。ダブルの部屋だったのですが、せめて枕くらいは2個用意してほしかったです。
エコはわかるのですが、異様に寒すぎました・・・。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月30日 00:00:14

今回頂いた貴重なご意見をこれからの運営の参考にさせていただき、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【禁煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年12月05日 08:27:13

駅から近い。駐車場が点在しており不便。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月05日 22:15:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の経営の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

秋得!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年01月12日 11:26:43

朝食バイキングという割りに種類は無く、デザート的な物も(果物)も欲しかった。
部屋は思ったより狭く荷物を置くスペースが無く床におかなければならなかった・・・電気のスイッチもメインがあるのか 朝はトイレの電気がつかず困った。低価格のなのでしょうが・・・

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:58:57

荷物の置くスペースに関しましては、ご説明不足で申し訳ございません。クローゼットに荷物を置く折りたたみ用のキャリアをご用意致しております。電気に関しましては、入口にメインスイッチがございます。こちらもご説明不足で申し訳ございません。もっと分かり易いように改善してまいりますので、是非またお越しくださいませ。フロント

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月08日 11:44:00

安くて、いいホテルだと思います。

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:47:22

値段とサービスを対比して頂いた、コメントありがとうございます。是非全国のスーパーホテルをどうぞよろしくお願いします。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】