フェルナンド・シャラーナ8166さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [40代/男性] 2009年12月24日 21:15:06

禁煙を予約しましたが、部屋は今回はなぜか6F喫煙室でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 03:00:10

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙室ではなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
原因は、初歩的な予約入力時のミスと判明致しました。
当日に、ご変更させて頂ければ良かったのですが、お申し出がなかったのはお気遣い頂いたのでしょうね。お客様にお気遣い頂き、大変恐縮しております。
私共が、チェックインの時に確認を丁寧に行うべきなのですが、今ではただ大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、このような事のないように、確認を再度徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お越し頂けます様に、心よりお待ちしております。  フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2015年08月23日 19:20:53

場所が分かりにくい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月24日 18:12:03

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰られる通り、少し住宅地に入った場所にある為、分かり辛かったことと存じます。
近隣に背の高い建物が御座いませんので、スーパーホテルの黄色い看板を目印にされると比較的解り易いと思われます。
次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<夏得>
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月13日 14:44:13

別館に宿泊しました。凄く不便!風呂、朝食へ行くのには一度外へ出て、本館へいかなければならない!少しでも値段の差を付けないとおかしい!また、他のスーパーホテルにも宿泊した事があるが、朝食の品数も少ない!(新横浜はカレーもあった) ただ、接客や清潔さ○ 本館に泊まれる確約があるならば、まさ宿泊するかも?

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月13日 15:21:17

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館に関しましては貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

♪冬得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

茅ヶ崎エディさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

茅ヶ崎エディさん [40代/男性] 2013年12月03日 15:58:58

6280円のビジネスホテルで部屋に歯ブラシしかなく、フロントにひげ剃りをもらいにいったら100円で売ると言われました。今時どこのビジネスホテルでもRazorは常識です。ホテルの非常識さとがめつさを感じました。朝食は8時半で終了と非常に早く食べることができませんでした。これも宿泊者の利便性を考えていないと思います。天然温泉を自慢にしているようですが、脱衣所にも浴室にも温泉の成分表が表示されておらず本当に天然温泉なのか怪しいと感じました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:17:17

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しましたRazorや朝食の時間についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
温泉の成分表も分かりづらい位置にございましたのでこれも検討致します。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年04月29日 21:33:36

一人だけ客対応のマズイ職員がいました。愛想もなければ、何もわかっていなさそうな。
おかげで不愉快な気分になりました。せっかくの旅が・・・残念です。

部屋も掃除が行き届きておらず、机の上に毛が落ちていましたし(髪の毛ならまだ我慢できるところですがね)、ベッドの上の部分のホコリも気になりました。

総合的にとても残念なホテルでした。第一印象が最悪でしたので。
最初に対応した人以外は、良い方たちでしたけどね。

2013年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年05月11日 21:13:54

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【春得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月12日 11:26:43

朝食バイキングという割りに種類は無く、デザート的な物も(果物)も欲しかった。
部屋は思ったより狭く荷物を置くスペースが無く床におかなければならなかった・・・電気のスイッチもメインがあるのか 朝はトイレの電気がつかず困った。低価格のなのでしょうが・・・

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:58:57

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物の置くスペースに関しましては、ご説明不足で申し訳ございません。クローゼットに荷物を置く折りたたみ用のキャリアをご用意致しております。電気に関しましては、入口にメインスイッチがございます。こちらもご説明不足で申し訳ございません。もっと分かり易いように改善してまいりますので、是非またお越しくださいませ。フロント

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2022年07月25日 15:48:50

水島鉄道の栄駅近く。車で来ても乗ってみても良い。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月31日 15:38:05

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたか?

当館自慢の天然温泉桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。ご堪能いただけましたでしょうか?
また倉敷にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:05

周りに食事屋さん少なかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月12日 15:57:17

当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、徒歩10分圏内のグルメマップをご用意しております。是非ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

投稿者さん 2019年08月04日 18:25:12

女性のお風呂の時間が少ないのが残念ですがその分アメニティいただいたり 工夫されてると思います
早朝出発のため朝食食べれなかったのが残念

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月05日 00:07:53

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の評価を頂けて、嬉しゅうございます。好評価を頂けることが皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆に回覧し明日への活力に代えさせて頂きます。

天然温泉「桃太郎の湯」は1つの温泉を男女時間交代制で運営の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男女別々の浴場設置も検討しておりますが、大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となっております。重ねてお詫び申し上げます。

レディースアメニティは1泊につき5点お好きなアイテムを無料でプレゼントしております。お気に召して頂けて何よりでございます。

朝食は早朝6時からスタートという事で、お客様にお召し上がりいただくことができず、私共も残念でございます。次回のご機会には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

カズ—キッチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年12月09日 13:03:06

倉敷に泊まるのは2回目で、前回の悪しき思い出は連泊だったにもかかわらず、掃除人に部屋のドアをノックしてあまり時間を空けず鍵を開けられた事(掃除不要と言っていたのに)。
あれは腹立ったなぁ~フロントも「さ~せん、さ~せん」と適当に謝られたしなぁ(ふてぶてしいおっさん)別のホテルにしよう!と思ってここに予約したらまたヤられました。チェックアウト10時、10:00前からフロア中にひびく≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫。私の部屋の出番は、7~8部屋分コール→開錠してからの…≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫ああ、やっぱり出番が来たか!冷静に激怒した結果、その掃除人の人間性をテストしてみる事にした。時間は見ていなかったけど「今私の時計では、9:58ですよ」と、イタズラに言ってみたら、お詫びもほどほどに掃除員にガラケーを見せつけられ、今「10:02」です。おいおい、おたく、自分は悪いことしてません、主張かよ?と更に激怒。掃除人「いえ、そんなつもりは。自分新人なんで分かりませんでした」…そういう問題か!?

掃除人、あんたが今10:02を主張するとしたら、あんたが≪コンコン≫を始めだした時間、絶対10時前だよな!!ふざけんな。私の倉敷での激怒再燃!この一方的で勝手な感じ、ここらへんの地域性と勘違いしてもよいか?
この前の日は、23:30チェックインで、チェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったんですが、こんな甘えは許されなかったようです。1分でも超えるとこういった素人掃除人がクソまじめに≪コンコン≫くるのでご注意ください。万が一、ゆっくりしたいから連泊~とホテルに甘えてしまいますと、この≪コンコン≫「失礼しま~す」連呼に、壁が薄いので目が覚めると思います。甘くないですね。
まぁ、私が激クレームしたんで、このクチコミ読んで迷われる必要はありません。フロントの対応は前回の倉敷ホテルとは違い、常識的でした。ですから、改善されているはずです。この一件で激怒して忘れ物をしたのですが、丁寧なお手紙を頂戴しました。掃除人は素人、フロントは常識的(CS意識はプロレベル)、そしてどの世界でも、「優先すべきことを間違って判断して素人ぶって許してもらおうとするド素人」に足を引っ張られてしまう現象が起こっているので、同情の余地はあります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月09日 16:20:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃スタッフの数々のご無礼により、お客様に何重ものご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし、力不足を痛感しております。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。私の従業員教育が行き届いておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様はこのような思いをなさったのにもかかわらず、当館のフロント対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、また、当館の為にご指摘を下さいまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

Akashi系さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月23日 13:31:28

朝食が8時までという事で、前日飲みすぎたおかげで時間切れ。残念でした。
せめて9時くらいにして欲しい。(自業自得ですが)
その他は概ね満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月23日 16:39:37

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に概ねご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。お寄せ頂きましたコメントは、スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また、朝食に関しても貴重なご意見を賜る事が出来ました。現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日9:00までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思います。今回はご提供に至らず申し訳ございませんでした。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もより一層のご満足を頂けるよう、力一杯、向上に励んで参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。