ちゅった9361さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

カズ—キッチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

saito1952さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

くろにゃん1969さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

パター3151さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

meiruu-mamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

じゃん2640さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆

みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年09月02日 09:57:03

朝食がAM6時からなので助かります。
別館にも大浴場があると良いですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス関係でお泊りになられるお客様が
多くいらっしゃるので朝食時間を少し早くご用意させていただいております。

別館にお泊りのお客様には温泉の際ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ、至らぬ点はございますが、今後とも貴重なご意見お待ちしております。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年08月16日 15:12:28

お世話になりました!ビジネスで、1人でならほぼ満足かな?家族と一緒なら、チェックインの時間によりお風呂の男女入れ替えのタイミング、子どもなんかは22時からでは入れない場合も。また入る方のマナーも有るけど、夜も朝も脱衣場がびしょ濡れで、衛生上不安でした。その他は初めてで慣れない人でも不安は無いと思います!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は男女入替制でご提供させていただいておりますが
お客様にも大変人気があり時間帯や時期によっては
混み合っている場合がございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、入替のお時間に出来るだけ整えるよう配慮しておりますが
十分な配慮に至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りいただけた際はお客様に満足していただけますよう
スタッフ一同配慮につとめてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:58:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃がしっかり行き届いておらず客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。

今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂けるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。