投稿者さん 2022年07月11日 16:38:05

周りに食事屋さん少なかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月12日 15:57:17

当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、徒歩10分圏内のグルメマップをご用意しております。是非ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室☆天然温泉&朝食付

かっぱ親分ギコっぽいさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:59:20

無料朝食が良いです。
毎回、お腹いっぱい頂いてます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 19:07:46

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:56:49

お風呂がもうすこし広ければ良いのですが…
しかし、県外プレートが多いので入る気になりません。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 18:59:48

天然温泉では、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用いただけるよう、スタッフ一同手指の消毒のご案内や黙浴のご案内強化等、改めて検討させていただきたく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

りん_0418さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

りん_0418さん [40代/男性] 2022年01月04日 19:45:29

普通のツインだと思っていたので、セミダブルとロフトベットだったのは、ちょっと戸惑ったのと、部屋が狭いと感じました。
ツイン指定で、予約される方は注意ください。
駐車場があちこちにあって、わかりにくかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月05日 20:00:04

この度はスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋タイプはスタンダード、ダブル、スーパールーム、ツインルームがございます。ご予約でご指定いただいたお部屋にご案内いたしております。
この度お客様よりスーパールームでのご予約をいただいておりましたため、スーパールームへご案内いたしました。
ご予約の際に今一度お部屋タイプをご確認頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽30ポイント6%ゲット決済プラン】30日前のご予約で最安料金にポイントまでアップ
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年10月08日 21:36:27

可もなく不可もないホテル。大浴場は狭かった。駐車場が無料で助かった。フロントの方はとても優しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月09日 17:41:15

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。

また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

【ワクチン接種済の65歳以上の方限定プラン】健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年03月23日 00:26:48

徒歩圏内に水島ギャラリーという素敵な酒場?があり良かった。
コンビニも、徒歩5分程度で行けるので助かりました。
半分仕事だったので無料Wi-Fiがありネット環境が安定している事が有り難かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年03月23日 16:47:33

ご滞在中、Wi-Fi環境など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しくおもいます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

また水島ギャラリーさんをはじめ当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【アーリーチェックインプラン】通常15時からの入室が13時からに~

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:03

遅い時間にチエックインでしたので駐車場がいっぱいで車を止められないと思いましたが、少し離れた所に空きの多い駐車場があったのでたすかりました。

2021年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月25日 17:18:41

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館100台程駐車場数がございますので、安心してお停めいただけます。空きがあり良かったです。

朝食が、健康朝食と焼き立てパンをお召し上がりいただけるようになりましたのでまた倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2020年01月06日 08:22:40

周辺に食事をする店が限られていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月06日 18:14:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、周辺に食事をする店が限られており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントを書いて下さり有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
朝食も良かったですが
部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
少し不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ちゅった9361さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

カズ—キッチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

くろにゃん1969さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

パター3151さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

meiruu-mamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

じゃん2640さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年08月16日 15:12:28

お世話になりました!ビジネスで、1人でならほぼ満足かな?家族と一緒なら、チェックインの時間によりお風呂の男女入れ替えのタイミング、子どもなんかは22時からでは入れない場合も。また入る方のマナーも有るけど、夜も朝も脱衣場がびしょ濡れで、衛生上不安でした。その他は初めてで慣れない人でも不安は無いと思います!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は男女入替制でご提供させていただいておりますが
お客様にも大変人気があり時間帯や時期によっては
混み合っている場合がございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、入替のお時間に出来るだけ整えるよう配慮しておりますが
十分な配慮に至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りいただけた際はお客様に満足していただけますよう
スタッフ一同配慮につとめてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】