投稿者さん 2010年03月22日 22:11:05

2回目の利用をさせて頂きました。周りには何もないですが、飲み歩かない者にとっては丁度いいです。とても静かで快適に過ごせました。相変わらず朝食は美味しかったです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:59:19

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
とてもキレイに撮れていますし、お上手ですね。
朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 21:33:12

スーパーホテルは各地で利用してますが駐車料金が無料なのは初めてでした。
格安料金での利用で、狭い部屋でしたが不満はありませんでした。
スタッフは愛想が良くとても気持ちいいです。
どのスーパーホテルにもいえる事ですが男女入替えの大浴場の時間割りが非常に面倒です。部屋のバスを利用すれば問題はないのですが・・・・・
また利用しますので宜しく!

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:40:10

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングル2名様利用はお値段がリーズナブルですので、学生さんや親子でのご利用に人気でございます。
宜しければ、次回は是非ダブルルームやツインルームでゆっくりとおくつろぎ頂くことをお勧め致します。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、このお言葉が頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
温泉は、時間帯での男女交替制で大変ご不便をお掛けいたしました。2つあればいいと私共も常日頃に感じております。
もしも、改築する事があれば建設部に提案したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年02月19日 17:45:01

駐車場が あっちこっちに離れてるので、分かりにくいが台数は
かなりありました。
温泉の利用時間が ちょっと…休日は24時間利用可能にしてもらえれば嬉しい。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 02:20:27

先日はスーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場では、お手間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
一箇所にまとめて大きな場所が近くにあれば良いのですが、近隣の駐車場を数箇所契約している為、初めてのお客様は特に困惑なさって当然だと思います。
私共も、いくつか対策を検討していますが、なかなか案が通らず、進んでいないのが現状でございます。大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいませ。
温泉の時間帯は今後の課題とさせて頂きます。
ただ、基本的に朝10時~15時は一斉清掃の為、外出いただいておりまして、ご連泊のお客様でお掃除不要の場合のみ、お部屋内でゆっくりしていただけます。それ以外の場所へは安全の為ご遠慮いただいております。
皆様に安心してお寛ぎ頂きたく、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

楽天カンタさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天カンタさん [40代/男性] 2009年12月23日 18:05:21

出張で、全国各地のホテルを利用していますが、やはり、スーパーホテルは均一のサービスを提供してくれるので、安心感があります。今後も、優先的に利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:41:47

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お陰様で全国93店舗になりました。
私が知っている当初は23店舗でした。
これまでも又、これからも「全国100店舗」を目指して頑張っております。
スーパーホテルは、お客様に元気になっていただき、地球に環境も考えるLOHASホテルであり続けるように、日々工夫し努力して参ります。
これからも、何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。 フロント

【【喫煙】シングル週末◎得!プラン 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年12月15日 23:59:51

部屋の雰囲気などはまさにビジネスホテルという感じでした。
スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。
ちょっと外出するときに「お出かけでしょうか?」とお声がけいただき、
笑顔で接してくださって気持ちよく利用できました。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月17日 01:37:34

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、こちらにいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月06日 17:58:34

安価な設定にもかかわらず、ビジネスホテルとして不可無く過ごせました。
車での出張でしたが、駐車場も割と分かりやすく表示があり良かったと思います。
朝食は、バイキングを強調しているホテルよりは少ないですが、満足できました。
朝食時に、お茶・ジュースの無料販売機が故障だったのは残念です。
自販機の缶ジュース類を無料で代替頂いたのですが、慌ただしかったです。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 20:07:39

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けるように、更に努力して参ります。また朝食時にご提供するはずの無料のドリンク自動販売機が故障してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいお話なのですが、原因は自動販売機会社の紙コップの大きさの入れ間違いという初歩的なミスと判明致しました。
温かい飲み物と冷たい飲み物のカップの大きさが違うのですが、それを入れ間違えたようです。
今後は、このようなことがないように紙コップの大きさを統一し、自動販売機の台数を増やすことで改善することに致しました。
お客様には大変ご迷惑をおかけした事を、この場をお借りして謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変未熟ではございますが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。   フロント

投稿者さん 2009年10月13日 15:09:27

朝食が無料なのに、期待以上のバリエーションと美味さでした。また、女性限定アメニテイプレゼントがうれしい。お風呂は温泉なのがうれしいけど、予想以上の狭さにがっかりです。総合的には、宿泊料の安さもあって、満足です。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:54:26

温泉に関しまして、とってもがっかりさせてすみませんでした。設備に関しましては、頭の痛いところではございますが、他の演出面で喜んでいただけるように、心掛けて参りますので、是非またご利用をお待ち申し上げております。フロント

【【禁煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年10月10日 15:33:08

洗濯機がもう1台欲しい。浴槽の掃除が、少し悪い時がある。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:11:27

洗濯機は本館に2台と別館に2台をご用意しておりますが、多くの方が一度にご利用される場合などお待ち頂いたのでしょうね、大変ご不便をお掛けいたしました。
増設につきましては、今後の課題とさせていただきます。
尚、浴槽の清掃につきましては、担当者全員で基本から改善して、丁寧に取り組んでいくよう指導を徹底して参りたいと思います。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2009年09月23日 21:38:53

無料で朝食がついていたので良かったです。温泉が男女入れ替えだったことをしらなかったので入れなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:31:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は一つで恐縮ですが、男女交替でお使いいただいております。
因みに、温泉のお時間帯をご案内申し上げます。
15:00-16:50女湯
17:00-18:50男湯
19:00-20:50女湯
21:00-06:50男湯
07:00-09:00女湯
現状は、上記のお時間帯でご利用頂いております。
今回はお入り頂けなくて私共も残念でございます。女湯のお時間が夜は早めになっておりますので、次回は是非、少し早めにお越しいただきゆっくりと温泉を満喫なさって下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。   フロント

投稿者さん 2009年09月18日 13:11:08

駐車場完備プランでしたが特に指定駐車場が用意されている訳ではなく?、少し離れた駐車場でした。
テレビは、受信局が少ないのか?チャンネル数の割にほとんど映らないのが残念でした。
その他、全体的には良かったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:24:44

駐車場は、立地上、近隣にいくつかの契約駐車場に分かれておりまして、全て無料にてご利用いただいておりますが、初めての方は少し分かり難いかもしれません。大変恐縮しております。
テレビはチューナーを新しく致しましたので、現在はクリアにご覧頂けます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2022年05月16日 17:15:55

無料朝食が良かったです。
喫煙部屋はかなり匂いがついてます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月17日 15:49:51

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に室内の消臭を強化し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を努めて参ります。
そんな中、朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、皆様からの意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
また水島にお越しの際には是非スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

ふじまき360さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ふじまき360さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:38:34

コスト削減のためにいろいろ合理化されているが、必要十分なサービスを提供されていると思った。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月27日 16:06:45

この度はご家族でのご旅行で、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

総合的に高評価を頂けて、大変嬉しゅうございます。その上、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂けた事は、当館スタッフのみならず、スーパーホテルグループ全員のこの上ない励みとなります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。今回お客様から頂いた元気を、全て余さず、さらなる向上に注入して参ります。

スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また、倉敷でもお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

1122tigerさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年07月07日 22:53:28

大型TV良いがベッド以外のスペース狭すぎ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月10日 22:02:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけるよう、シングルルームのベッドサイズは全室セミダブルベッドを導入しております。またテレビ番組やシアターを存分にお楽しみいただける大きめのテレビを備えております。そのため、お部屋全体の空間はスペースが狭く感じられることもあるかもしれません。
限られた空間で出来るだけ快適にお過ごしいただけるサービスを日々考えておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年01月05日 17:27:03

家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。リーズナブルなプランでよかったのですが、できれば家族全員で泊まれる部屋があればいいなと思いました。お風呂はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月14日 23:26:27

スーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族でご宿泊との事、スーパーホテルでのご滞在時間はご満足頂けましたでしょうか?

定員数などの関係から2部屋を隣同士プランのご提供しかできずに大変申し訳ございません。ご理解いただけると幸いです。

当館での4名様を超えるファミリー向けの部屋はご提供が困難ではございますが、今後の新店舗出店などに参考となるようにお客様の貴重なご意見を本部と共有できるように致します。

ぜひ、次回も岡山・倉敷へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

kaz19690129さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kaz19690129さん [40代/男性] 2016年09月06日 02:03:25

値段相応。お風呂の時間設定を考えて欲しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月08日 23:06:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場のお時間に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後とも、スーパーホテルInn倉敷を宜しくお願い致します。
スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

ベルベル7777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ベルベル7777さん [50代/男性] 2015年07月24日 20:30:27

1泊にての利用です。
アクセスはナビにて一発でたどりつけました。
町が栄えていると思いましたが、
土地柄なのか解りませんが、下町というか
場末のスナックが多く過疎っていました。
ある意味いい味がでてるかも

駐車場が空いているか不安がありましたが、
ラスト1台分空いていてよかったです。
チェックイン後車で散策を考えましたが、
駐車場の不安で断念
その代わり、深夜に夜景散策に出かけました。
朝食は満足でした、部屋はちょっと狭い感じでしたが
不便は無かったです、ただ、喫煙ルームの消臭が・・・

お値打ち度は高いので、次回アクセスポイントとして
利用できるといいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月27日 04:14:30

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか?
大変素晴らしい写真を拝見し、夜景や風景散策は大成功だったとお見受けします。
お客様の仰られる通り、昭和感溢れる街並みが良い雰囲気を醸し出しており、懐かしい感じがした事と存じます。
お勧めのお食事処も御座いますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中メールを頂き有り難うございます。ご指摘頂いた内容を改善し、より良いサービスを提供して行きたいと思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。
支配人

♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食<夏得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

maltalさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

maltalさん [40代/男性] 2015年03月28日 11:41:36

「※予約状況により、スーパールームにご案内する場合がございます。」と記載されてはいましたが、セミダブルプランで予約し、スーパールームになっていたのは少し残念でした。

2015年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年03月28日 17:17:37

お客様のご意向に沿えなかった事は残念に思います。
禁煙、喫煙の部屋数等、数に限りがある為、お客様方にはご協力頂いております。
出来るだけ満足して頂けるよう、努力して参りますので、何なりとご相談ください。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂けると幸いで御座います。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<春得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

satakichiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

satakichiさん [30代/男性] 2011年05月06日 21:26:58

5/4に宿泊しました。

思いのほか新しい設備でした。 清掃も行き届き、価格からは想像できない良いホテルでした。

禁煙ルームが取れなかったことが、残念でした。

天然温泉があり、男用、女用の時間が決められているのですが、女用の時間が短く、家内と娘は利用することが出来ませんでした。時間配分に改善の余地があると思いました。

また利用したいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:07:28

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
温泉に関しましてはご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました時間についての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
次回のご予約を心からお待ち致しております。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2010年07月10日 05:39:44

予約の間違いで喫煙室になったので、部屋の匂いが気になりました。ベッドが大きいことは、とても良かったです。館内エレベーターの開閉ドアがあまりに早いので挟まれそうになり危険でした。全体的には快適でした。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:52:48

この度は、スパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
禁煙室へのご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。
また、エレベーターの開閉が早くて驚かれたとのご報告に、大変恐縮しております。
この件につきましては、業者と以前も相談したのですが、数千万円の費用がかかるとの事で、現状は見合せている状態です。
お客様が挟まれることのないように、出来る限り配慮して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
それでは、またの機会にも是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント

夏得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】金・土・日・祝日限定ゴールデン60歳プラン♪