スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

Pochi-samaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Pochi-samaさん [50代/男性] 2019年12月01日 22:40:17

全てのサービスが大変良いと感じました。
机の前に各種端末の充電ケーブルがあることと、AC電源が3つもあること、
ドライヤーや給湯電気ポットがあることも、
ベッドの横にもAC電源とUSB電源が2ポートあるのも大変良いと思います。
枕も選べるようですが、元々ある枕が少し硬めで自分には熟睡できる良いものでした。
我が家の枕も硬めが良いのかな?と感じます。
お風呂は時間が無かったため、温泉に入れなかったのですが、
部屋の風呂にあるアメニティの室も良かったです。
使わなかった歯ブラシを返したらお菓子がもらえるのもエコでちょっぴり嬉しいです。
できる限りスーパーホテルを探したいと感じました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月02日 07:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜り大変感激しております。

客室内の「充電ケーブル」や「電源類」、「備品」を御評価頂けて嬉しゅうございます。スーパーホテルのコンセプトから、お部屋には必要最低限の物だけをご用意しておりますが、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

また、枕についても喜んで頂くことができました。スーパーホテル標準の枕は「ハニカムコルマ枕」と申しまして、形の異なる数種類のビーズを用いる事で頭にしっかりとフィットし、程よい安定性で支えます。スコーレ様にてNET通販も行っておりますので、もしご自宅用の枕をお探しでしたら選択肢の一つとしていかがでしょうか♪

温泉は男女時間交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。にもかかわらず総合5点の最高評価をして下さり、お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。さらにはアメニティやエコ活動にも触れて頂けた事にも重ねて御礼申し上げます。

「できる限りスーパーホテルを探したい」と、この上ないお言葉を賜ることができました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進を重ね向上を絶やさず歩んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントを書いて下さり本当に有難うございました。次回またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後末永くお元気でありますように。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

ししかばぶーぅさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ししかばぶーぅさん [20代/女性] 2019年12月01日 20:14:50

喫煙のお部屋でしたが
広めでよかったです。
お風呂がとても気持ちよくて最高でした!!
朝ごはんも種類が豊富でよかったです。
また訪れることがあったら利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月02日 06:52:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

快適に感じて下さり嬉しゅうございます。スーパーホテルのブランドコンセプトは、「Natural,Organic,Smart.」という事で客室内はシンプルではございますがご満足頂けて良かったです。

また、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお褒め下さいました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」、アルカリ性単純温泉で、疲労回復や肩こりと言った効能があると言われております。お湯にはかすかなとろみがあり、ほのかに硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

そして今回、ご朝食をお褒め頂けた事は、今まで改善を重ねてきた朝食スタッフにとってこの上ない励みになります。早速お客様のお言葉をスタッフ皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

「また利用したい」との本当に有り難いお言葉に今後も十分にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 03:32:17

温泉の温度が低くかったのでチョット減点です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月24日 07:13:38

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。今回はレジャーとしてご利用下さいました。お部屋では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お疲れを癒して差し上げるべきところを、温泉の温度がご希望に添えず申し訳ございませんでした。夏季と冬季で適温を定め調整しておりましたが、今後はその日毎の急激な気温の低下や温泉のご利用人数の増減も考慮し、よりきめ細かく調整できるようにして参ります。

お客様はこのようなマイナスポイントをお感じになりながらも、総合4点の高評価をして下さいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

次回ご利用のご機会にはより一層のご満足をして頂けるように、日々精進し向上を致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年11月22日 20:42:14

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。立地も良く周囲に飲食店もたくさんありました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月22日 21:29:48

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださり誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスについてお褒め頂けて嬉しゅうございます。清掃スタッフにとってこの上ない励みとなります。

また、当館の朝食をお褒め下さった事にも重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングに関しましては多くのお客様からご意見を賜りながら改善して参りましたので今回のお言葉で報われた感がございます。

さらには近隣グルメもお気に召して頂き何よりでございます。近隣にはチェーン店は殆ど無く、個人経営の小規模なお店が多く数も限られますが、その中でも当館から徒歩10分圏内のおススメできるお店をグルメマップに掲載し、フロントにて差し上げております。

当館は立地面でマイナスなご意見を頂く事もあるのですが、今回はお客様の広く温かいお心遣いにすくわれてございます。心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて下さり温かいコメントをお寄せ頂き本当に有難うございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 17:24:25

スーパーホテル安くて、風呂も天然温泉あるし、バイキング種類はそんなにないですが、味は美味しいです。
コインランドリーもあるし、使い勝手はかなりいいと思います。
盛岡でも使いましたので、また今後も使います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月05日 19:40:43

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?盛岡でもご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

無料バイキングの健康朝食にご満足頂けて何よりでございます。お野菜はオーガニックの物を使用しておりまして、ドレッシングは保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルでございます。

さらにはコインランドリーなど使い勝手の良さや、コストパフォーマンスについてもお褒め頂けて嬉しゅうございます。また今後も使って頂けるとの大変有難いお言葉を裏切ることが無いよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
朝食も良かったですが
部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
少し不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 18:25:12

女性のお風呂の時間が少ないのが残念ですがその分アメニティいただいたり 工夫されてると思います
早朝出発のため朝食食べれなかったのが残念

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月05日 00:07:53

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の評価を頂けて、嬉しゅうございます。好評価を頂けることが皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆に回覧し明日への活力に代えさせて頂きます。

天然温泉「桃太郎の湯」は1つの温泉を男女時間交代制で運営の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男女別々の浴場設置も検討しておりますが、大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となっております。重ねてお詫び申し上げます。

レディースアメニティは1泊につき5点お好きなアイテムを無料でプレゼントしております。お気に召して頂けて何よりでございます。

朝食は早朝6時からスタートという事で、お客様にお召し上がりいただくことができず、私共も残念でございます。次回のご機会には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 08:38:19

駅からも近く水島行ったときはいつも利用してます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月04日 15:34:48

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、お風呂で物足りない思いをさせており申し訳ありません。男女交代制という事で、ご不便をお掛けしております。

こういった状況にもかかわらず、総合4点の高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他ご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】無料バイキング朝食付◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年07月31日 04:39:27

いつもビジネスで利用しています。もうかれこれ10回は…お風呂も気持ちいいし、朝の無料朝食もメニュー豊富で素晴らしい!!ですが、今回だけは残念なことが…恐らく、ダニかノミだと思いますが、夜中にあまりの痒さに目が覚めました。足の腿の内側に赤い発疹が点々と。季節的なことなのかもですが、衛生面の問題だと思われます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月31日 15:30:15

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

しかしながら、客室内での虫刺されにより、ご不便をお掛けしたとの事で誠に申し訳ございませんでした。清掃クリンネスには万全を期しておりますが、今回の件を重く受け止め、早急に対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、朝食と温泉に関してお褒めのお言葉と最高評価の5点をお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり有難うございました。今後もサービス向上の為、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 10:48:31

以前京都でスーパーホテルを利用したことが有り大満足でしたので選びましたが、やはりここにして良かったです!まず、フロントでの接客が非常に丁寧で快適でしたし、部屋もコンパクトながら綺麗で必要なものが揃っており、風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。また、300円で洗剤つきのコインランドリーが使え、洗濯と乾燥が出来たので助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月22日 23:00:55

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。以前の京都でのご利用から再びご利用頂けて嬉しゅうございます。「やはりここにして良かった」本当にこの上なく嬉しいお言葉でございます。

何よりも、フロントでの接客をお褒め頂けた事は、皆にとってこの上ない励み、自信となります。早速皆に頂いたご感想を共有し明日への活力に代えさせて頂きます。

また、「館内クリンネス」「天然温泉」「朝食」に、「コインランドリー」に至るまで総合的に評価して下さり、ご満足頂けて本当に良かったです。

逆にご不便をお感じになられた点がございましたら、いつでもお気軽にご教示下さいませ。より良いサービス構築の為活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って頂き、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その時には今回お客様に頂いた元気をまたお返し出来ればと思います。

投稿者さん 2019年07月11日 18:08:36

女性は好きなアメニティを選べるサービスあり。部屋キーが暗証番号でチェックアウトが便利。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月11日 18:56:17

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださいまして誠に有難うございます。

最高評価の総合5点をつけて下さり大変嬉しゅうございます。特に「サービス」の項目において最高評価をして頂けたことが、スタッフ皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

当館では女性のお客様向けに、1泊につき5アイテムのレディースアメニティを無料プレゼントしております。お気に召して頂き何よりございます。

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂き有難うございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評を頂いております。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って下さり、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

たーちゃんセブンさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年07月01日 19:30:46

水島地区での宿泊で2回目の利用です。
朝食がとても充実していて大満足です。

大浴場が、時間帯で「男湯」「女湯」に使い分けとなっていて
入りたい時間に使えない事があるので少々不便・・・

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月02日 15:20:41

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。繰り返しご利用下さり光栄でございます。

しかしながら、天然温泉「桃太郎の湯」が男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となってしまいますが、男湯女湯それぞれの設置を検討しております。まだしばらくはご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

こういった状況にもかかわらず、お客様は「サービス」について4点、「食事」については5点の評価をして下さいました。特に朝食は多くのお客様からご意見を頂戴し改良を重ねて参りましたので、報われる思いが致します。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば幸いでございます。貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

栗崎 天津さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

栗崎 天津さん [30代/男性] 2019年07月01日 13:15:40

船員の交代のため会社予約で利用しました。
正直な話、工場地帯近くのホテルが利用できず今回利用しましたが環境も良く好評でした。
またよろしくお願いいたします。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月01日 15:12:58

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の高評価をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は、駐車場が点在していたり、最寄りのコンビニまで徒歩4分ほどかかったり、立地面でご不便をお掛けする事が多いのですが、にも拘らず、立地につきましても4点の評価をして頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また、「部屋」「食事」「サービス」「設備・アメニティ」「風呂」といったその他の要素に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。今回のお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、より一層向上できるよう日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば嬉しゅうございます。貴重なお時間を使って頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月29日 15:49:27

ホテル前の居酒屋さんで飲み放題のサービスがあり、毎日利用させていただきました。ホテル内の朝食もおいしくいただけました。 連泊で安心して宿泊できました。 駐車場が広くなると、もっと利用しやすくなります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月29日 17:09:07

その上、温かいお褒めのお言葉と最高評価をお寄せ下さり大変感激しております。特に健康朝食を評価頂けた事は私共にとって大変嬉しゅうございます。

スーパーホテルの朝食のサラダには、有機JAS認定のお野菜を使用しております。保存料無添加のオリジナルドレッシングはご賞味いただけましたでしょうか?トマト・フレンチ・イタリアン・和風玉ねぎ・和風柚子と、全5種類ございますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

また、「安心して宿泊できた」とのお言葉は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をスローガンにしている私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。つい先日、別館裏に新たに15台分を増やしました。引き続き向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

ちゅった9361さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。