城麓の宿 岩村山荘 クチコミ・感想・情報

城麓の宿 岩村山荘のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:59:06

松茸料理でお邪魔しましたが、今回はゴルフの後の宿泊でしたので定番メニューの戦国料理で鋭気を養いました!翌日もゴルフで、三連投のゴルフでした。 夏は、鮎コース、秋は、松茸コースがメイン料理でしたが、やはり戦国料理は恋しくなるコース料理ですね!今回も美味しくいただきました! やはり岩村山荘の看板料理は戦国料理です、何度食べても、直ぐに食べたくなります! 地酒に合う! 美味しかったです! ありがとうこざいました!再度お邪魔出来る日を楽しみにしています! コロナウイルスで遠退いた客足も、松茸料理で戻って来たようですね! 満席状態を見て、少し安心しました! 頑張って下さい。 応援していますから!

城麓の宿 岩村山荘 2020年11月08日 10:30:28

ご宿泊ありがとうございました。以前に奥様が「戦国料理はカレーと同じで定期的に食べたくなる」とおっしゃった事を思い出しました。恋しくなるとはとても嬉しいお言葉です。GOTOで忙しく色々なお客様をお迎えする中、改めてリピーター様には感謝の気持ちで一杯です。奥さまにも助けられました。またお待ちしています。ありがとうございました!!

【基本の戦国料理】当館名物!囲炉裏炭火焼きで素材本来の旨みと味をご賞味あれ!

投稿者さん 2020年10月18日 14:24:15

料理最高でした!夜はあたたかい料理で 朝のご飯は ツヤツヤ美味しかったです。ただお風呂が とにかく冷たくて…24時間可能とあったので 時間帯を変えても冷たくてそれ以外は本当に最高でした

【【禁煙◇和室6畳】こじんまりとした少人数様用のお部屋】

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年09月23日 20:49:24

コロナウイルスの感染予防対策もすこしづつ緩和され、GO-TOトラベルが施行され、格安に旅行が出来る様になりました。今年も松茸料理を求めて岩村山荘に友人夫婦と4名でお邪魔しました! 焼松茸に始まり松茸土瓶蒸し、茶碗蒸し、松茸の天ぷら、更には、飛騨牛の炭火焼き、季節の野菜の炭火焼き、シメの松茸の釜飯、松茸のお吸いもの、山荘自作のおつけもの、正に絶品松茸コースでした。 友人夫婦の奥さんが大絶賛する松茸コースでした。 GO-TOトラベルのお陰で格安に国産松茸が食べられました! 岩村山荘、お薦めの宿です! 静けさと風情とラジウム温泉で癒やされます! 今年も最高の松茸料理をありがとうこざいました! 次回お邪魔する日を楽しみにしています! 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2020年10月01日 11:13:23

先日は宿泊して頂き誠にありがとうございました。毎回季節プランの最初はお客様の反応がとても気になるのですがご友人の奥様が絶賛して下さった、とのお話を聞き少し安心しました。これで軌道に乗れそうです(^o^)GOTOトラベルはとてもお得ですよね。10月から恵那市の宿泊施設で使用できるクーポン券が出ましたので是非またご利用下さい!GOTOと併用可能なので更にお得に泊まって頂けます。またお待ちしています。こちらこそ感謝しています。ありがとうございました。

【岩村山荘◇秋グルメ】国産松茸料理と飛騨牛炭火焼き≪基本≫コース!栗きんとん&抹茶の特典付!

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2020年07月31日 17:43:24

今年も夏の定番メニューの鮎尽くしコースを目当てに友人夫婦とお邪魔しました! コロナウイルス感染の影響で例年に比べると寂しい山荘でしたが、料理は例年通りの美味しさでした。 お得なクーポン券もあり、大変お得に宿泊出来てラッキーでした。 感染対策もしっかり出来ているので宿泊は今がお得ですね! 楽しく、美味しく、癒やされました! 松茸コースに友人夫婦とお邪魔したいと思います! ありがとうこざいました!

城麓の宿 岩村山荘 2020年08月02日 14:32:21

いつもご宿泊ありがとうございます。コロナの中で今までとは状況が変わり、いかにお客様に安心して過ごして頂けるか手探りで営業しています。わけわからないまま始まったGOTOキャンペーンや各種お得クーポンもあり流れについていくのが必至です、、そんな中うれしい投稿を頂き救われます!各方面の友人の方々を連れて来ては紹介してくださり感謝しています。また初秋にお待ちしていますね。こちらこそありがとうございました。

【岩村山荘◇夏グルメ】岐阜の旬味◇鮎尽くしと飛騨牛炭火焼を存分に愉しんでや!

投稿者さん 2020年03月12日 17:52:36

「麒麟がくる」の明智光秀のゆかりの地を母娘で巡る旅行で宿泊させていただきました。
戦国時代大好きの娘は戦国料理に大喜び。山荘のご夫婦は、翌日のプラン、お料理のことなどきさくに親切にいろいろお話してくださいました。戦国料理はとても美味しかったです。お肉やお野菜はもちろん、ついさっきまで水槽で泳いでいたイワナを、じっくり囲炉裏で焼き上げたのが絶品でした。ラジウム温泉と、お布団のゆたんぽで心も体もぽかぽか、ゆっくり休め、翌朝は元気に徒歩で岩村城に登りました。山荘の目の前が登城口という最高の立地でした。ありがとうございました。

2020年03月
城麓の宿 岩村山荘 2020年03月13日 10:16:20

先日は宿泊して頂き誠にありがとうございました。また名物戦国料理を気に入って下さり大変うれしく思います。お嬢様が日頃はあまり食べられないという焼き魚を美味しい!と言って食べられたこと、感激でした。炭火で焼くという日本昔ながらのスタイルが現代っ子に受け入れられてありがたいです。山城散策、ラジウム温泉で免疫力UP間違いなしです(^o^)コロナなんか吹き飛ばして下さいね。こんなご時世の中来て頂き誠にありがとうございました!!

【直前割◇基本の戦国料理】急なご旅行やひとり旅にも!当館名物◆囲炉裏炭火焼きで味わう地産の味覚!
【【禁煙◇和室8畳】スタンダードなお部屋】

morimoto7888さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

morimoto7888さん [60代/男性] 2020年01月17日 09:38:30

1月11日に利用させていただきました。山荘の駐車場に停めて下から登っての岩村城散策でしたので、立地は抜群にいいです。普通の旅館と違い、山荘の雰囲気を求めて利用しましたので申し分ないです。食事も山賊料理が楽しみでしたので、おもわず追加料理をお願いしてしまいましたが、快く対応したいただきました。お風呂も温泉で24時間利用できますので気がねすることなく、また、サービス・設備・アメニティも過剰ではない所が山荘らしくて大変気に入りました。大将、女将さんをはじめご家族でされているのかアットホーム的ですごく優しさ・ぬくもりを感じるまた行きたくなるお宿でした。お世話になりありがとうございました。

城麓の宿 岩村山荘 2020年02月03日 10:45:39

今年は暖冬とは言え寒さ厳しい時期に宿泊して頂きありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から選んで来て下さり感謝いたします。客室にトイレもベッドもなく、露天風呂、貸し切り風呂がある訳でもありませんがお誉めの言葉を頂き頭の下がる思いです。先日十数年ぶりに岩村城へ登りました。少し滑りやすく坂道もきつい時がありましたがお腹をすかせるためのトレッキングコースとしてはちょうど良い距離ですね。料理を追加される気持ちがわかります!
そしてラジウム温泉で疲れをほぐす…自分も癒されたくなります(^o^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【【禁煙◇和室6畳】こじんまりとした少人数様用のお部屋】

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2019年09月18日 22:06:06

今年も鮎料理を楽しみに友達夫婦と岩村山荘にお邪魔しました! 水槽から取り出して調理される鮎は新鮮そのもので毎年、楽しみにしているコースです。鮎の甘露煮に始まり、お造り、塩焼き、稚鮎のフライ、更には飛騨牛の網焼き、季節の野菜、山岡のところてん、最後の鮎雑炊と将に完璧な鮎コースに満足しました。 夜も涼しく熟睡出来ました。いつも楽しく癒やされて帰ります。腰の痛みもかなり緩和されて楽になりました。ありがとうこざいました! 次回、行く日を楽しみにしています。 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2019年09月27日 14:10:15

この度もご宿泊していただき誠にありがとうございました、また鮎コースを堪能して頂きうれしく思います。夏グルメ鮎コースも9月末までですので残り僅か。これからは秋グルメ松茸コースに力を注ぎます(^o^)ラジウム温泉のお湯が体に合ってうれしいです。結構が良くなりますし特に冬は体の芯から温まるので私も入浴して健康維持したいと思っています。またお待ちしています。こちらこそ感謝感謝です!!

投稿者さん 2019年06月18日 19:02:10

お料理がとても美味しかったです。
部屋からの眺めも最高でした!
岩村城跡からも近く、アクセスも良しです!

城麓の宿 岩村山荘 2019年07月05日 16:01:03

先日は宿泊して頂き誠にありがとうございました。名物戦国料理は目の前の囲炉裏炭火で焼いてお召し上がり頂くシンプル料理ですが気に入って頂きとても嬉しく思います。素材を生かすため塩味のみ、ほう葉味噌はお好みの量で食べて頂くのでとても健康的な食事だと思います。朝食も「まごはやさしい」をモットーにこちらも体思いのお食事となっています。岩村城跡の登城口に位置するためこれからの暑い時期には朝食前の散歩がおすすめですね。(入場料は無料)また機会がありましたらよろしくお願いします。

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2019年05月11日 19:56:10

アメリカから来た家内の兄妹とゴルフの後にお邪魔しました。アメリカ人には古風な日本の宿は神秘的に見えるようで大変気に入った様でした。囲炉裏で焼いて食べる、戦国料理には絶賛でした。日本の原風景が満喫できる、岩村にも興味津々でした。今回も新緑の岩村と岩村山荘に癒やされました!次回は鮎料理でお邪魔したいと思います! ありがとうこざいました!

城麓の宿 岩村山荘 2019年05月20日 15:33:37

いつもありがとうございます。皆が心から笑えるお食事会でしたね。私も楽しい思いをさせて頂き感謝です。あまごの焼き加減はプロ級ですね!驚きました。今年の鮎料理は6/3~始まります。鮎の甘露煮、塩焼き、鮎の刺身、鮎フライ、〆の雑炊と例年通りの鮎づくしです。またお待ちしています!!

投稿者さん 2019年05月09日 16:42:11

2度目の宿泊です。立地、食事ともに満足です。近ければ毎年行きたい宿です。有難うございました

城麓の宿 岩村山荘 2019年05月20日 15:18:51

こちらこそ再度訪れて頂き誠にありがとうございます。陽気が良くなり新緑がキラキラしています。施設は古い造り、お料理も地元の食材を炭火で焼くシンプル料理・・・ひと昔の日本へタイムスリップした感じでしょうか。またいつでもお待ち申し上げます。ありがとうございました!

【さき楽28】当館名物!【基本の戦国料理】をお得に早期予約しとこ

投稿者さん 2019年05月08日 21:08:22

親子三代女ばかりで3月末に利用しました。
囲炉裏端のご飯、特にイワナがおいしかった!
さっきまで生きていたイワナが焼かれていく様子を見て
命をいただくありがたさを子どもたちも実感したようです。
翌日は、NHKの連続テレビ小説「半分、青い」に出てきた
ふくろう町のロケ地になった商店街で
ちょうどひなまつりのイベントをやっており
思いがけず楽しむことが出来ました。

80を過ぎた母に親孝行ができた旅でした。

城麓の宿 岩村山荘 2019年05月19日 11:56:21

親孝行旅行に弊館を選んで頂き誠にありがとうございました。3月はおひな祭りという事で岩村城下町では毎週日曜日ごとにイベントが開催されておりちょうど良かったですね。楽しい思い出の一つになれれば嬉しく思います。元気なイワナはお子様には衝撃的でしたでしょうか。5月現在はあまご、来月からは鮎に入れ替えます。
来年のNHK大河ドラマは隣町が絡んでいます。
また機会がありましたらお待ちしています。

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2019年04月22日 20:54:42

岩村山荘の敷地内の桜を初めて観ました! すでに、満開から散り始めでしたが桜の木の大きさと、数の多さに驚きました! 桜を楽しみながらの戦国料理も風情がありました! 久しぶりの戦国料理も大変美味しく頂きました!
これから益々、新緑が鮮やかな季節になりますので5月にもお邪魔したいと思っています。今回も楽しく、癒やされました。!ありがとうこざいました!

城麓の宿 岩村山荘 2019年05月18日 17:07:42

数えきれない程宿泊して頂いているのに桜の咲いているときのご宿泊が初めてとは知りませんでした!いつもありがとうございます。今年は桜の咲いている期間が長く私達も十分に楽しめました。
これからいい季節になりますので思う存分ゴルフを楽しんでください(^O^)

【直前割◇基本の戦国料理】当館名物!囲炉裏炭火焼きで素材本来の旨みと味をご賞味あれ!◆現金精算

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2019年01月03日 00:08:26

今年も大人数でお邪魔致しまして、楽しい時間をありがとうこざいました! 孫 6名全員が「楽しかった!」と言ってくれました! お正月ということもあり、ほぼ満室状態の山荘でしたが気持ち良く過ごさせて頂きました。戦国料理もいつも通りの美味しさ、いわなの骨酒も絶品でした! 一度、飲んだら病みつきですね! 夜中に積もった雪が何とも言えない山荘の風情を演出してくれて心が癒やされました。次回は三月の蔵開きの時に友人たちとお邪魔致します。今回も癒しの貴重な時間をありがとうこざいました! 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2019年03月12日 15:22:32

いつもいつもありがとうございます。小さくてわんぱくだったお孫さん達がどんどん成長していく姿を拝見できありがたく思っています。お若いおじいちゃんおばあちゃんの愛情をいっぱい受けて伸び伸びと育ちかわいいですね。こんな一家になりたいな、と勉強になります。今年の酒蔵開きには雪が全くなく暖かったですよ。またお会いできること楽しみにしています。

【【禁煙◇和室20畳】離れ感覚でご利用頂けるお部屋】

るぅ&あきママさんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

るぅ&あきママさん [30代/女性] 2018年10月22日 19:23:11

初めての岐阜県せっかく行くなら美味しいお料理が食べられる宿と思い宿泊しました。
子供にほとんど松茸を取られてしまいましたが美味しい!と喜んでいたので満足です。
量も結構ありお腹いっぱいになりました。
子供に『鮎の踊り焼き』が付いていてビックリしました。
ただ朝ごはんの子供用が冷めていたのが少し残念でした。
が、旦那は『ここはいい!』と喜んでいました。

城麓の宿 岩村山荘 2019年03月12日 11:36:08

ご家族でお越し頂き誠にありがとうございました。子供さんは美味しい、美味しくないがはっきりしているのでお料理を喜んで食べて頂きうれしく思います。ピクピクしているお魚を食べるのは「命の大切さ」をお話しして頂く良い機会・・・そんなご家族が多いです。こちらも勉強になります。岐阜=鮎の踊り焼き とお子様の想い出の一つになれたら光栄です!

【秋グルメ】基本コース:国産松茸料理と飛騨牛炭焼き(栗きんとん&抹茶付き)

投稿者さん 2018年08月15日 12:31:48

岩村城に行きたくて予約しました。登山口のすぐ横にあって立地も良く、スタッフの方も皆さん本当に親切にしてくださり、良い旅行となりました。
夕食は「戦国料理」と言っていますが、戦国時代にはこんな美味しいものはなかっだろう…という内容で、飛騨牛も豚肉も五平餅も、全てが本当に美味しかったです。
浴衣も、女性ものは花柄の綺麗な浴衣でした。
また、トイレがリフォームされたばかりでとても綺麗です。
岩村城を訪れる方にはお勧めしたい宿です。

城麓の宿 岩村山荘 2018年08月25日 11:06:51

先日は宿泊して頂き誠にありがとうございました。名物「戦国料理」は確かにその時代にはあり得ない?食材ですが地の物を炭火で焼き出陣!というスタイルはそのまま、食材は現代版という事でお許し下さい(^O^)岩村町名物「五平餅」も朝ドラ効果でブームです。食べて頂き嬉しく思います。岩村城も町並みも季節により雰囲気が変わります。機会がありましたら是非お待ちしております。

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2018年05月08日 08:33:12

朝ドラの舞台にもなっている岩村に観光客が押しかけ、大変な賑わいでした。ゴールデンウイークとも重なり、人、人、人で城下町が埋もれて仕舞いそうでした! 連休最後の楽しみは、岩村山荘でのんびり疲れた体を癒やす事、楽しみしていました! 最近は、山荘名物の戦国料理にはまっています! 月に一度は食べたくなる料理ですね! 今回、唯一残念だった事は、イワナがまだ水槽の中にいた事です。 ヤマメだとばかり思っていました! 絶品骨酒を逃して終いました。(笑) しかし、直ぐに鮎が始まるとの事ですので楽しみに鮎コースを待っています! 美味しい料理、癒やされる空間の宿です! ありがとう御座いました! 鮎料理を楽しみにしています。 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2018年05月12日 15:21:35

普段の岩村を知っている人にとってはビックリするほどの賑わいですよね!NHK朝ドラの影響力にただただ驚いて興奮しています(^O^)初めてのお客様ともドラマの話でつい盛り上がってしまいます。
イワナはもうそろそろ鮎に入れ替えます。来週(5月中旬)には替わると思いますがHPのブログ上でご案内させて頂きますね。戦国料理が月1で食べたくなる病みつき料理なんてありがたい限りです。「五平餅」はもちろん、岩村の食材がたくさん詰まった戦国料理、たくさんのお知り合いの方にも紹介して頂きありがとうございます。こちらこそ感謝しています!。

【【禁煙◇和室8畳】標準的なお部屋】

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2018年03月05日 22:25:58

おじいちゃん三人組の蔵開きとゴルフ旅行でお邪魔しました。この日は岩村酒造蔵開きの最終日と岩村の雛祭りのオープニングイベントが重なり、城下町は大変な賑わいでした。 久々に童心に帰り大いにエンジョイ致しました。  蔵開きで日本酒を堪能した後、山荘に到着! お城のような山荘に興味津々の友人でした。更には内部の立派な柱を見て驚愕して居りました! 夕食も定番の戦国料理と絶品骨酒におじいちゃん三人組は至福の時を過ごさせて頂きました! 美味しくて楽しくていつも長時間の夕食になってしまい申し訳ありませんでした! 最後のしし鍋は満腹で食べきれませんでした! ごめんなさい! 美味しいしし鍋なのに残念です! また三人組でお邪魔したいと思います。今回も美味しく楽しく癒やされました! 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2018年03月08日 18:52:40

「類は友を呼ぶ」その言葉がぴったりの、感じの良い3人組のお客様でした。イベントが重なり楽しく過ごして頂けた様でうれしく思います!ぼたん鍋を追加して頂き こちらが恐縮です。
どなたか、食べ盛りの方がいれば良かったのですが・・・酒蔵きはクセになる楽しさみたいです(^O^)また来年も是非!よろしくお願いします。こちらこそ感謝感謝です。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF!当館名物【基本の戦国料理】囲炉裏炭火焼きが今だけ特別価格!

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2018年02月18日 18:39:18

今回は家内の母親の希望もあり岩村山荘にお邪魔しました。小雪の舞う寒い岩村でしたが、山荘のおもてなしは温かったです。定番の戦国料理、イワナの骨酒も絶品でした!今年はイワナが入荷が遅れているとの事で半ば諦めていましたが、イワナの絶品骨酒も飲むことが出来、ラッキーでした!目の前で香ばしく焼いたイワナを使うので、最高の骨酒ですね!日本酒をあまり飲まない家内、義母の第一声が「美味しい!」でした!戦国料理も変わらず美味しかったです。布団の中の湯たんぽのお陰で寒い夜も快適に過ごせましたし熟睡出来ました。ラジウム温泉に何度も入り心身共に癒やされました! 3月4日の蔵開きの時にゴルフ仲間と四名でお邪魔致します。ありがとう御座いました。義母も大変感謝しております!義母は何回も行きたいそうですよ。今回も楽しく、美味しく過ごさせて頂きありがとう御座いました。 感謝!

城麓の宿 岩村山荘 2018年02月21日 16:44:33

帰宅されてすぐに投稿して頂きありがとうございます。お礼を言うのはこちらの方です。いつも楽しい時間をありがとうざいます。ビール党の奥様が骨酒を召し上がられていたので驚きました。また口が肥えていらっしゃる方に美味しいと言われると自身が付きます。80才超えのお母様、客室からお風呂まで少し距離がありますし、階段があるにもかかわらずリハビリ?の様に何度もお風呂に通われて感心です。「老いずの湯」で若返って頂きたいですね。次回はお友達でお越し下さるという事また盛り上がるといいですね。お待ちしています!!

【【禁煙◇和室8畳】標準的なお部屋】

投稿者さん 2017年09月11日 05:17:11

いつも美味しい食事ありがとうございます
また利用させていただきます

城麓の宿 岩村山荘 2017年09月28日 12:38:56

こちらこそいつも宿泊して頂きありがとうございます。「戦国料理が大好き」というお言葉を頂き大変うれしく思っています。10月上旬にはお魚をイワナに入れ替えます。だんだん寒さの厳しい岩村になりますが「湯たんぽ」もご用意しますのでまたよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館名物【基本の戦国料理】囲炉裏炭火焼きが今だけ特別価格!

しんちゃん3704さんの 城麓の宿 岩村山荘 のクチコミ

しんちゃん3704さん [60代/男性] 2017年08月01日 08:10:30

夏限定のプラン、鮎と飛騨牛炭火焼きプランを今年も堪能したくて家内とお邪魔致しました。新鮮な鮎のお刺身、塩焼きは絶品です。炭火で、じっくり焼くので身はふっくら、骨まで柔らかで美味しかった。さらには、稚鮎のフライは鮎の爽やかな苦味が鮎通にはたまらないです。地酒の飲み比べも岩村山荘ならではの品揃えで美味しい! 質、量共に満足しています。 これだけのコースをこの値段で食べられる宿は少ないですね! 夜の爽やかな涼しさは、まさにクーラー要らずです! 気持ち良く熟睡出来ました。 お蔭様で翌日のゴルフは絶好調でベストスコアでのラウンドでした! お盆休みにも友人夫婦とゴルフ旅行でお邪魔致します。友人夫婦も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。 夏は岩村山荘でリフレッシュしなくてはね! ありがとう御座いました。  満腹で、最後の鮎雑炊、食べきれませんでし。ごめんなさい!

城麓の宿 岩村山荘 2017年08月04日 12:20:45

今年も夏グルメ鮎コースを選択して頂きありがとうございました。最後の雑炊が残っていたので気になっていましたが満腹だったのですね・・・また次回お聞きします(^O^)熟睡効果も加わり翌日のゴルフが絶好調だったのは嬉しいです。岩村の夏を知ってしまうとなかなか離れられません。実家のある名古屋は大好きですが夏のこの時期に出かける勇気がないです。お部屋が全室禁煙になりご不便おかけして申し訳ありませんが
どうぞこれからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF【岩村山荘◇夏グルメ】岐阜の旬味◇鮎尽くしと飛騨牛炭火焼プラン