ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

たくぱぱ0507さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たくぱぱ0507さん [50代/男性] 2024年04月22日 20:46:09

野球観戦のために宿泊しましたが、球場目の前の好立地で、ホテル内も高級感のある良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年04月24日 03:40:21

ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

又野球観戦にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年07月23日 22:05:00

大人2名、2歳児、赤ちゃんで利用しました。
前日の夜に予約しました。
ベビーベッドがレンタルできるということもあってこちらに決めたのですが、当日に連絡したところ前日までに連絡が必要とのこと。ホームページや楽天のホテル情報ページを見てもいつまでに連絡が必要という記載がなかったのが残念でした。あれば夜でも連絡したのにと思ってしまう…事前準備を早めにしていなかったのも悪いのですが…。
部屋は広々としていてパッと見は綺麗でした。デスク周りには埃が乗っているのが目立って哺乳瓶乗せたくないなとか、部屋や洗面所の床には自分達のとは違う髪の毛があったりでちょっと気持悪かったです。清掃は綺麗にして欲しいですね。

シャワーやドライヤー、コテなどはリファのものが設置されていて嬉しかったです。

駐車場はホテルの駐車場が満車だったため、提携駐車場を案内されましたが提携の1500円よりも安くて近い駐車場が他に空いていました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月27日 09:38:26

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベビーベッド設置の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご要望をお受けできる期日の表記をホームページ上に追記するよう改めさせて頂きます。
また、清掃面につきましては、行き届かない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
清掃責任者に伝え改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

U3190さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

U3190さん [30代/男性] 2018年11月19日 19:18:37

まず、ホテルの立地も中華街に近く、便利な所にあり良いです。
部屋も、そこそこ綺麗で、何よりも他のホテルに比べて一部屋がしっかり広いのが良いですね。
ベッドが置いてあっても、さらに小さなサイドテーブルが置けているし、2人で泊まっても余裕があります。
バスタブは、脚がちゃんと伸ばせるだけの長さがあり、温度調節もしやすく、ミラーも温熱式で曇り止めがあるので良かったです。

さて、このプランを選んだからいけないのですが、プラン名に「1名様利用」が入っているのですが、予約時に2名で予約ができるんです。
で、もちろん2名のつもりだったのでその値段で予約をしたのですが、部屋に入ると、スリッパやアメニティやタオルや部屋着、全て1セットしかないんです。
「1名様」利用の部屋だからなんでしょうね。
フロントでは2名だからと、お茶やパックまで戴けましたが、肝心の部屋の中は1人分でした。
これは、ホテルの問題なのか、サイトの楽天トラベルの問題なのか、プランを選んだ自分の問題なのかは分かりませんが、残念でなりません。

次はプランをしっかり確認してから予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月26日 21:30:38

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋のセットが1名様分のみということですが、チェックインの際にフロントでもしっかり内容の確認してご案内すべきところをご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。何か、疑問なことや不備などございましたら、些細なことでも構いませんのでどうぞお知らせ下さい。
今後も当館のご利用お待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2014年05月07日 17:18:51

中華街へのアクセスと朝食バイキングが充実していたのが良かったです。
一階にコンビニがあって
夜にすぐ買い出しに行けたのも良かったです。
泊まったのは12階の禁煙の綺麗なお部屋でした。
子ども用の可愛いアメニティに娘も喜んでいました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月25日 16:59:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもお喜びいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

12階の最上階のお部屋はベイシティフロアと申しまして、シックな内装になっております、
また、調度品もより上質なものを使用しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。

横浜でのご旅行にもビジネスにも多様な目的でご利用いただけますので、次回横浜にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年08月31日 00:12:32

ドリップコーヒーをフロントに常備してくれていることはコーヒー党にとってありがたいサービスです。朝食で団体の予約が入ったから席がないといわれました。囲まれてもいいからこの時間しか朝食が取れないと無理言って席を作ってもらいましたが、食べている間にその団体とやらが入ってくることはありませんでした。もう少しきめ細かいマネージメントをしてもらいたいと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:18:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーのお味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、朝食会場と連携を取って参ります。
朝の貴重なお時間に大変申し訳ございませんでした。

横浜にお越しの際はまたどうぞダイワロイネットホテル横浜公園に遊びにきていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

かんきち6229さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かんきち6229さん [40代/男性] 2010年11月05日 17:54:55

部屋は最高でした!リーズナブルな価格でポイントもあったので、かなり安く宿泊できました。本当にきれいな部屋で広々として疲れを癒してくれたと感謝しています。

ですが・・・
チェックインの時、若いフロント係の男性の対応には幻滅しました。一人で対応していたらしく、ちょうど私がチェックインの手続きのためにフロントに行くと、一人のお客さんが何かの操作がわからないらしく、そのスタッフに尋ねようとしているところだったのですが「少々お待ち下さい」と混雑していないフロント手続きで待たされたのははじめてでびっくりしました。その後、手続きを終えたところで「館内に飲み物など買える売店はありますか?」と訊くと「売店ですか?」と不思議な顔。おまけに「1階にローソンがありますが・・・」とまたまた不思議な顔。中はセキュリティーが厳重なマンションのような作りで、初めて利用するにはわかりにくい部分もあり質問したらこの態度でした。
ホテルであんな対応をされたのは初めてだったので腹立たしさとは別に、あきれてしまいました。「売店」という言葉が悪かったのか・・・日本語で訊ねたつもりだったのですが。偉そうなことを言うようで申し訳ないのですが、接客業はお客さんが質問することは当たり前だと思います。その回答の態度一つで、あれだけ素晴らしい作りのホテルが三流以下に見えてしまいます。難しいことを要求しているのではなく「当たり前」でいいと思います。笑顔で「はい。エレベーターで1階に下りていただいて右手を曲がっていただくとローソンがございます」でぜんぜんOKなんですが・・・あの不思議な顔は私が何か悪いことを訊いてしまったのか!と思わせる不愉快な対応でした。
バブルの時のように高級感を売りに客をコバカにするような時代ではないはずですよね?
また泊まりたいホテルだと思うから書きました。
接客・対応の再確認をよろしくお願いします。

最後に、朝食ですが、わかりにくかったです。バイキングかオーダーかが。

ただチェックアウト時は、最高の笑顔のスタッフが見送って下さり「終わりよければ全てよし」の気持で帰路につきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年11月10日 21:49:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
ホテルスタッフの対応でお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を大切に受けとめ、今後のスタッフ育成に力を入れ、このようなことの無い様に
全てのお客様に快適に、気持ちよくご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

《秋得タイムセール》【早割】7日前★プラン <朝食付き>
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

ヴォルさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヴォルさん [30代/男性] 2009年12月17日 00:02:54

オープンしたてでした。作りやサービスはリッチモンドホテルに似ています。アクセスがやや不便かも。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月19日 07:48:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルとリッチモンド様は2年前に分社化をいたしました。
そのためご指摘いただきましたように、似ている点がございます。

お客様にご満足いただけますよう一層努力をして参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 羽田

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 02:16:51

入り口からフロントへ行くエレベーターの場所が少しわかりにくかったです。
コンビニが建物内にあって安心でした。
レディースルームを利用しましたが、フロアもレディースルーム専用だったら良いなと思いました。
ReFaのシャワーヘッドはとても良かったです。
朝食会場は狭くて少し不便さを感じましたが、いれたてのコーヒーや、フレンチトーストはとても美味しく頂きました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年05月20日 06:13:42

この度ダイワロイネット横浜公園をご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
エレベーターの場所がわかりにくかったことと朝食会場が狭かったことでご不便な気持ちになされたことを心よりお詫び申し上げます。

客室備品と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪【首都圏★おすすめ2024】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

marineview21さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2024年02月17日 11:43:36

本館は、横浜ならではの歴史的建造物を低層階に一部再現したもので、隠れクラシックホテルともいえる存在です。以前から興味があったので、今回利用いたしました。ホテルとしての内容は他のロイネットホテルと同等ですが、館内の配色・照明ががおさえたトーンになっており、個人的には好みでした。ただ、エレベーターホールや客室階の廊下は少し高齢者には暗すぎて足元不安を感じさせると思いました。今回17時すぎにチェックインしたのですが、これは常識的にホテルへのチェックイン時刻として特に遅いものではないと思います。しかし、団体客ですでに朝食の時間予約が9時ごろまで埋まっているとフロントで説明がありました。わたしたち出張族はビジネス優先ですから、早い朝食、早い出発が当たり前であり、遅くとも8時ごろには朝食を済ませたいところです。これまで時間帯予約のホテルはいくつも経験していますが、満席で融通が利かないという状況は初めてでした。朝食会場を覗いてみて、客室数から明らかにキャパ不足の小ぶりなレストランだとわかりました。他のホテルが行っているように宴会場を朝食会場にするか、せめて楽天サイトで予約する段階で食事時間の希望を聞いていただくなど対策が必要だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

るん1991さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

るん1991さん [60代/女性] 2023年07月20日 15:48:30

リファのシャワーが気に入って、数回目のリピーターです。今回は娘と一緒に予定がありチェックインを14時で予約しましたが、掃除が済んでいませんと30分以上ロビーにて待たされました。後からみえたお客様を先に案内致しますと挨拶されましたが、此方の予定が遅れてしまいました。
お部屋は10階で、他のお客様が居たり、一杯の場合は、エレベーターを待つ事になります。
直ぐに乗れる11階は、お部屋は綺麗にリフォームされている様に感じましたが
10階のお部屋は11階より古い感じがしました。

また せっかく広いお部屋で、2人仕様なのに
椅子が1つと 簡易ソファー(1人掛け?)しかなく、
2人で一緒に飲み物やお菓子をつまむ事が出来なかったので 損した気分です。
広いわけですから、もう1脚 椅子があってほしいものです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 03:05:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件でご予定に遅れたとのこと心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。椅子についてのお客様のアドバイスは上の者にお伝えさせていただきます。

頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後のサービス向上のために活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

チャンダイ3406さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2023年02月05日 10:50:19

仕事で利用しました。
中華街からも近く立地は最高です。駐車場もあります。
1階にはコンビニもあり便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:59:23

この度は多くの候補のある横浜エリアの中より当ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもとしましては、一人でも多くのお客様にこの当たり前以上の快適なホテル空間をご案内することをこれからも全スタッフに徹底して申し伝えて、行動に移してまいる所存でございます。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年12月02日 12:29:32

禁煙ルームなのにタバコ臭かったので、フロントに電話で確認したところ、4階自体が禁煙階でその部屋も禁煙ルームに間違いないとのこと。
このホテルは禁煙ルームでもこんなに臭いんだなと思い、我慢した。
しかし、翌朝チェックアウト後の清掃中の部屋があったので、何部屋か1歩踏み込んで臭ってみたが、臭わなかった。
自分の部屋だけだったようで頭にきた。

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月29日 17:31:27

横浜スタジアムの観戦後に宿泊しました。球場から程近く、コンビニもありとても便利な立地でした。
2人でかながわ旅割で宿泊しましたが、2000円クーポンを1枚しかいただけませんでした。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年06月09日 19:48:49

部屋のゴミ箱にペットボトルのゴミが残ったままでした。今まで無かった事なので残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月12日 19:30:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような不備のないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

とーも~さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2016年12月28日 10:52:03

口コミで評判が良かったので宿泊してみました。フロントの方の対応は良く、好感がもてました。部屋からの眺望は隣にビルがあるためカーテンも開けられず良くないですが、寝るだけなら問題無いですね。ベッドも大きくゆっくり寝る事が出来ました。不満点ですが、朝食についてです。朝食会場に入ってもスタッフが見当たらず、しばらく探していたらどこからか現れてきました。この朝食会場の女性スタッフ、笑顔が全く無く朝からこちらの気分も良下がってしまいました。ホテルスタッフの方がの対応が良かっただけに比べてしまうと朝食会場のスタッフのレベルはかなり悪すぎです。しっかり指導するか、朝なのだから明るく元気な方を担当にした方が良いと思います。
様々なホテルの朝食バイキングを食べていますが、ここの朝食は全体的に美味しくありませんでした。魚は硬く、ナポリタンはケチャップが濃すぎてキツイ味でした。カレーもレトルトっぽい味でどこが売りなのか・・・フレンチトーストもそこまで美味しくなく楽しみにしていただけにかなり残念でした。今一度見直した方が良いと思います。
朝食会場は狭くてノンビリ過ごしたかったのですが、9時過ぎに行っても混雑!席は空きが数席ありましたが、席と席の間隔が狭く、落ち着いて朝食が食べられません。なぜあんなに席間を狭くするのか、お客様目線で考えたらゆったりしたスペース、席間にするべきです。隣のお客の食べる音や話し声は丸聞こえでゆっくりするはずが、早く朝食会場から退散したくなりました。ホテルが良かっただけに朝食、朝食会場、朝食スタッフに関しては本当に失望するとともに怒りさえ覚えました。次回からは素泊まりで利用します。朝食は外でも食べられるので。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月28日 20:07:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
反対に、朝食会場ではお待たせしてしまい、また、朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改めて気を引き締めなおし、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 朝食付きプラン
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年10月07日 18:31:39

清潔感があり、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年10月08日 10:19:57

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして有難うございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、清掃面や接客面で更なる高みを目指して邁進して参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2014年10月16日 00:06:44

ホテルに宿泊する事が好きで、自宅が近いのですがリフレッシュ目的で利用しました。
チェックイン時の男性スタッフが親切で感じがよく、気分よくスタート。
空室があったようでビジネスルームにアップグレードしていただきました。
黒を基調とした男性的なお部屋、ちょっと落ち着きませんでしたが、お心遣いはとても嬉しかったです。
必要なアメニティをチェックイン時に貰うとか、部屋に行ったら冷蔵庫や空調のスイッチは自分で入れるとか、優雅な気分にはなりませんがエコに取り組んでいていいと思います。
タオルが自宅のものよりくたびれていて、そこはちょっと残念。
館内も部屋も清掃が行き届いていました。
ここまでは満足。
しかし、チェックアウト時の無愛想な女性スタッフにより台無しになりました。
横浜市内だけでも沢山のホテルに宿泊してきましたが、こういうフロントスタッフはめずらしく、もったいないなと思いました。

2014年10月
ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月07日 15:56:55

チェックインからミスがあり不快でしたが、以降スタッフの応対は良かったので可とします。
お部屋は清潔感があり、こじんまりとはしていますが清掃も行き届いていて快適でした。
キーはエレベータで必須なので宿泊人数分必要かなと思いました。
インの際朝食が混む旨お聞きしましたが、席がなく待たされるのは仕方ないとしても、テーブルに使用済食器、残飯が放置され、バイキングの食材はなかなか追加されないという状態で、気分悪く早々に退散致しました。たまたまそういう日だったのかはわかりかねますが、あの少数スタッフでは限界でしょうね。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年03月26日 23:34:19

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、スタッフの不手際により
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
カードキーについても、人数様分ご用意できますが
ご案内不足等、誠に申し訳ございません。
今後は、迅速な対応と、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

また、ご朝食に関しても、ご不快なお思いをお掛けしてしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
1日の始まりであるご朝食を快く召し上がって頂く為に、
今後改善に努めて参ります。
次回お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう
従業員一同、努めてまいります。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月02日 14:44:52

駐車場の場所がわかりにくい。
関内駅までちょっと遠い。
フロントの階にあるトイレが汚れていた。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 07:34:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にいただきましたお声を大切に、今後も
皆様にご満足していただけますよう、館内設備、接客サービスになお一層努めて参ります。
次回、横浜にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

チビチビムシさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チビチビムシさん [40代/女性] 2012年10月08日 22:22:01

ユニットバスの床の傾きのせいだと思うんだけど便器が傾いていてちょっと嫌でした。
が、交通の便は良いし、中華街や横浜スタジアムがすぐ側だし、海にも歩いて行ける距離だったので、観光地を歩いて楽しむ私達にはとても良い所でした。
また泊まりに行こうと思っています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年10月21日 21:36:53

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】