ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 16:48:53

中華街に近くチェックインしてからや翌日のチェックアウト前にも立ち寄る事が出来ました。ローソンが一階にあるのでこちらも便利。ホテル内も綺麗でした。宿泊中にWi-Fiを利用してスカイプで会議があったのですが途切れ途切れになってしまい中断せざるを得ませんでした。総合的には満足でした。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月25日 16:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪~朝食付!!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

アキラ99%さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年08月04日 19:20:50

横浜観光のときはこちらのホテルと決めています。きれいで快適です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月13日 21:07:24

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今年の夏は天候に恵まれたものの、暑い日が続きましたが、ご体調は大丈夫でしたでしょうか。
思い出に残るご滞在となれば幸いでございます。
フロントスタッフ一同精進して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

ちび子113さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちび子113さん [60代/女性] 2023年07月31日 12:12:36

広めのお部屋で清掃も行き届いていました。
駅と中華街のアクセスもよくコンビニも隣接で非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:19:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

hitoshi14さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

hitoshi14さん [40代/男性] 2023年07月31日 09:23:00

小さいゴミや毛が落ちてた。
風呂場の天井や換気扇にはシミや埃が。
細かいことが気にならなければ
部屋も広いし綺麗でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 20:17:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用中のところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者とも情報を共有し改善に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルサマーSALE】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月30日 11:48:15

横浜スタジアム利用のために宿泊費しました。
立地は勿論のこと、フロント、どの方も対応が素晴らしく、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月12日 19:01:23

お褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。これからも、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

samuraisongさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

samuraisongさん [40代/男性] 2023年07月23日 14:16:16

立地がよく 1階にコンビニ
サービスもスピーディで
車いすでの利用も色々配慮していただきました。
ユニバーサルルームがあるので
身体が不自由な方でも宿泊しやすいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月25日 21:59:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やサービスの面でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご多用の中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:58:14

中華街に近く、飲食などを考えた立地はとても良いです。スタッフも親切。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月26日 14:26:55

中華街へのアクセスのしやすさは、皆様からご好評頂くことが多く、この度のご観光を快適なものに出来たのなら幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 16:40:41

ReFaのシャワーヘッドとドライヤーは利用できてよかったです。アメニティーも充実していて、シートマスクまであり、助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月22日 22:46:54

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
レディースルームのご滞在はいかがであったでしょうか。
お部屋に設置してあるアメニティー類もお役にたった様子が伺え、私どもも安堵しております。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いに存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月20日 14:01:43

目的地の場所からめっちゃ近くてとても
快適に泊まれました。また利用したいです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月20日 17:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

次回のご利用も、快適にお過ごし頂けるよう、お部屋をご準備してお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年07月19日 19:19:11

何度か宿泊している、好きなホテルの一つです。レストランでの朝食も好きです。気が付いた事が二点あるので書いておきます。一つはチェックイン時の事です。チェックイン開始時より早めに到着したのでロビーで待つ予定でしたが、念のためフロントの方に(忙しそうでもなかったので)、まだ早いですか?と(遠慮気味に)に声をかけてみました。すると、名前や予約の確認をするわけでもなく、「そうですねえ」と言う返答でした。時間まで受け付けはしないのだなあと思い、待っていたのですが、次に来たお客さんは受付してもらえているようで、見ていると、その次のお客さんも受付していました。そして、その次もです。ちょっと早いですがいいですよと言っているのが聞こえたので、何故我々だけ、無視されたかのように待たされるのかと思い、もう一度、まだ早いですがと聞くと、慌てたかのように受付してくれました。二つ目です。これはレストランでの朝食時の事です。ドリンク担当の方が不機嫌なのか、敬語が使えない方なのか、フロアーで笑顔で丁寧に挨拶しながら仕事(接客)をされていた方とは非常に対照的でした

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2023年07月19日 12:11:23

出張で2泊お世話になりました。みなとみらい線でもJRでもどちらからでも駅からのアクセスは良いです。
夜は中華街で食事をしてし、山下公園をぶらり散歩して、ちょうど良いお散歩コースでした。
朝食のフレンチトーストがふわっふわっで美味しい。朝ごはんはお米派なんですが、フレンチトーストをおかわりしてしまいました。
また秋ぐらいに横浜にくる予定なので、その時も是非お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:32:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月18日 21:04:00

1泊だけだったのでよかったのですが、窓がすりガラスで、室内から外が見えず、圧迫感がありました。それ以外は、サービスもお部屋もお値段も満足でした。

投稿者さん 2023年07月17日 18:27:40

立地はとても良かったです!
交通の便も良くてすぐ下にコンビニがあって便利でした。
対応もとても良かったです。
お風呂が換気扇がないのが気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月18日 05:30:58

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地・対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

換気扇の件でございますが当ホテルのお風呂には自動換気システムが設置されています。
お風呂の電気をつけると、換気システムもオンになります。
設置されている換気システムは自動で作動し、音もほとんどしないので、
まるで換気扇がないように感じます。

システムが複雑でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 21:08:17

横浜を訪れる際には必ず宿泊させて頂いております。立地や接客対応に加えて朝食ビュッフェの絶品フレンチトーストが楽しみです。ダイヤモンド会員特典で12時チェックアウトでしたのでより一層ゆっくり出来て良かったです。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月18日 03:42:47

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

でぷちんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

でぷちんさん [60代/女性] 2023年07月04日 21:02:10

中華街に近く、駐車場がついているという理由で何度か利用しました。その他アメニティも充実しています。コスパを考えると、とても良いです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月07日 06:46:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

どぅー515さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

どぅー515さん [30代/女性] 2023年07月04日 19:01:15

中華街にとにかく近い!
中華街の駅やバス停から、赤レンガや山下公園、カップヌードルミュージアムに近いハンマーヘッドにも行けて、とにかく便利でした!
宿泊者は、14時から翌11時まで1200円で車が停めれるので、駐車場を探す手間がなくなり、また駐車料金も抑えれて良かったです!

部屋もツインだったけど、広めだった。
入口が特に広くて、荷物がゆったり置けた。
間違えて喫煙ルームを申し込みしてて、部屋が臭かったのが残念。
これは自分のせいだから、
どうしようもないけど、
申し込みするときに気をつけないと!

お風呂は割と狭めで、あまり綺麗ではなかったが、アメニティで入浴剤があったのは良かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年07月11日 15:40:34

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

喫煙室の件については事前にご連絡をいただければキャンセル状況により禁煙のお部屋振替出来る可能性もございますので次回ご予約の際はご検討
の程お願い申し上げます。

お風呂の件は大変申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

ゆうすけ0433さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆうすけ0433さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:45:11

いつも野球観戦で家族にて宿泊しています。電話応対、フロント応対など、全てにおいて満足です。ベイスターズを応援するなら、このホテルで間違いない(笑)料金は他と比べると高いですが、それ以上に満足度が高まります。ホテル選びで間違えたくない方は、ここが一番オススメです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月29日 07:37:02

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 11:31:33

横浜球場のすぐ隣で、中華街も近く、立地は良いです。
部屋も広く、ゆっくりとくつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月20日 21:18:42

JRの関内駅やみなとみらい線の日本大通駅が最寄駅で交通の便に恵まれております。また、中華街も当館の裏手方向が中華街となっており、散策にも良い環境でございます。
ゆっくりとお過ごしになられたご様子が伺えて、私どもも安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 16:23:24

ゆったりと過ごせました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月07日 07:51:38

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月06日 16:22:20

バスタブが大きめで良かった、ホテル共用部の清掃がいまいち。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月07日 08:40:08

ホテル共用部の清掃の件でご不快なお思いをなされたことと存じます。清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘事項に関しましては、清掃責任者へも申し伝え、連携を図ってまいります。今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~