ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

あいあい5904さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あいあい5904さん [40代/女性] 2022年04月05日 22:51:33

横浜観光の際に宿泊したのですが、立地条件が良く、横浜中華街や赤レンガ倉庫など、とても遊びに行くのに便利でした!
また機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年04月08日 12:25:58

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参りますので、
横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

サキ0511さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

サキ0511さん [50代/女性] 2022年02月15日 17:52:09

今回で、2回目の利用でした
凄く良いホテルです
スタッフの方も、対応が丁寧で
部屋も、広く快適に過ごせました
朝食も、美味しいく、私は、ナポリタンが、特におすすめです
また、横浜に行く時は、ここに泊まりたいと思います

2022年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年02月16日 03:06:47

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
ご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。また、スタッフへの温かな
お言葉を頂戴致しまして大変励みとなります。

今後も変わらずご満足いただけるよう努めて
参りますので、横浜周辺にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う
ございます。またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

Mlle-Maさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Mlle-Maさん [40代/女性] 2021年12月30日 15:57:37

スタッフの方がとても親切だった。朝食会場のスタッフは少なかったけどきめ細かい対応をしてくださった。朝食はどれもとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月04日 20:52:23

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。もし機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆シングル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~シングル禁煙~】

skyskysky797さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

skyskysky797さん [50代/男性] 2021年12月12日 06:50:26

とても速い時間に到着しましたがスムーズに手続きに応じてくれたFrontスタッフの対応に感謝です。また、朝食会場の種類の多さに驚きました。どれも素材が新鮮でフレンチトーストや各種パンがとても美味しかったです。コーヒーも一杯ずつカプチーノマシンで提供してくれる本格さに驚きました。
もう一度宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月14日 18:02:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食のフレンチトーストや、コーヒーも大変ご好評いただいておりまして、ご賞味いただけて幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆シングル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~シングル禁煙~】

投稿者さん 2021年12月05日 15:15:35

部屋が広く快適でした。風呂以外は満点です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月12日 16:56:11

また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの雰囲気をお気に召して頂けたご様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。もし何か些細な事でもございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 15:10:40

朝食会場が狭かったけどフレンチトーストとナポリタンが凄く美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月12日 16:32:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
ご賞味いただけて幸いでございます。
もともとイタリアン料理のお店ですのでナポリタンもご朝食の際に召しあがっていただけたとのことで嬉しいコメントをありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 13:36:14

いつもお世話になっております。コメントから氷用のトングの事をお願いしておりましたが念の為チェックイン時に主人がお聞きしましたらお部屋にご用意して下さっておりありがとうございました。久しぶりに朝食ビュッフェでフレンチトーストを頂けて良かったです。トイレの便座が電源がオンになっているのに冷たかったのでご確認をお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月14日 14:19:06

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室の設備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ココ9747さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ココ9747さん [50代/女性] 2021年10月29日 14:15:16

JR関内駅の横浜スタジアムが目の前。立地良く、ちょうどDeNAが試合に勝ち、スタジアムからの花火も見ることができ、みなとみらい地区の綺麗な夜景も見えました。
フロントの対応も丁寧でした。朝食会場は、「消毒・飛沫防止プレート・カーテン、トング、食品用ビニール手袋等」が置いてあり、感染対策されて安心して朝食とれました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月03日 17:37:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2021年10月08日 16:32:47

普段はやらない顔面パックをいただき妻が大変喜んでいました。部屋は広く立地は最高です。入口は言ってすぐにエレベーターがあるけど、そちらではフロントへ行けず、別のエレベーターを探すのに若干わかりにくかった。一度わかれば何てことないんだけどね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年10月10日 15:11:05

当ホテルでごゆるっくりお過ごし頂いたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

fp.fincomさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

fp.fincomさん [30代/女性] 2021年10月07日 16:54:04

安いのにご親切で
部屋も綺麗でした。
満足です

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年10月10日 15:09:32

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2021年10月04日 20:43:10

10月2日に宿泊しました。関内駅から近く、中華街の入口に位置していて便利。朝食はメイン料理と他をブッフェ形式で頂くのでボリューム満点です。メイン料理のハンバーグが本格的で、美味しく大満足でした。ツィンルームも広くて清潔感がありました。おすすめです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年10月05日 12:34:15

当ホテルの立地やお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても
ご満足いただける内容とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

隼人0513さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:28:29

別につけた朝食がうまかった。フロントスタッフが外国籍の方だったが、とても丁寧で手厚い対応でよかったです。
ただ、部屋が古いかな?

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:21:06

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
現在は、コロナウイルスの影響により、ハーフブッフェまたはプレート式でご提供させていただいておりますが、もし機会がございましたら、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2020年11月28日 18:04:26

部屋が広くて、広々と過ごすことができました。
中華街へのアクセスもよく、すぐ観光を楽しめました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 14:14:00

当ホテルの立地お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:50

朝食はレストランだったので、すごく満足しました。
部屋もグレードアップしていただきゆっくり過ごせました。
お風呂だけが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月23日 15:20:18

当ホテルの設備や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また、お風呂の件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。

投稿者さん 2020年11月07日 05:48:44

ベッドも広く、アメニティもたくさんあってとても満足でした。
また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月12日 05:33:46

投稿者さん 2020年11月07日 05:47:51

とても清潔でベッドも広く、快適に過ごせました。また利用します

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月12日 05:33:36

当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】 お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

ちゃんくま8さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちゃんくま8さん [20代/女性] 2020年11月01日 21:42:45

GoToトラベルを利用し、初めて宿泊しました。
思っていた以上に外観も内装もかっこよくて落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。
フロントにいたスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、こちらの疑問にもすぐに答えてくださったので安心して宿泊することができました。
スタンダードルームを利用したので部屋は多少狭く感じられましたが、ダブルベッドが大きく寝心地も良かったので結果的には満足です。ミニテーブルがベッドに腰かけた時ちょうど良い高さなのも助かりました。
現在コロナの影響もあり朝食は弁当や定量制であるホテルが多い中、ハーフビュッフェ形式なのがとても嬉しかったです。お陰様で朝からお腹いっぱい食べることができました。フレンチトーストだけでなく、お料理全般美味しかったです!

ただ部屋のお風呂を利用するとお風呂内に蒸気がこもりとても暑くなるので、もう少し換気のパワーが強くなると良いかなと思いました。

横浜観光する際はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月03日 18:51:42

当ホテルのスタッフの対応や朝食レストランなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもコロナ感染の予防対策をきちんと図りつつ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【平日限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

takamie914さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

takamie914さん [60代/女性] 2020年10月18日 14:38:37

いつも横浜に行く際は必ず宿泊させて頂いております大好きなホテルです。通常通りドリップコーヒーはありましたが今までご用意して下さっていたフェイスマスクと紅茶が今回はなかったのが残念でした。以前コメントで氷を手づかみしたくないのでトングもしくはスプーンのお願いをしたところご用意を考えて下さるお返事でしたが反映されていないので特にこんなご時世ですし再度ご検討のほど宜しくお願い致します。朝食はフレンチトーストは頂けますしあのような形が合っている様に思いました。お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年10月21日 15:22:07

この度ダイワロイネット横浜公園のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
また、マスクと紅茶を渡しの忘れや前回コメントの返信しない事などにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋、氷入れもの、トングなどを準備してお待ち申し上げております。ご必要な場合はフロントで声をかけて頂ければと思います。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

saomama8955さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

saomama8955さん [30代/女性] 2020年07月24日 23:22:16

受付の美女がチェックインからアウトまで丁寧に対応してもらいました。娘たちにも話しかけてくれたり素敵な美女でしたよ。

部屋は寛ぐスペースはなかったが、添い寝OKなので仕方ない。

建物も客室も立派なのに、浴槽だけが古く残念な気持ちです。

食事はイタリアンレストランを利用。コロナの影響で時短な上、部屋での食事となりました。
シェフの対応もお料理も満足!
宿泊のサービスメニューもあり、子どもが寝静まる中、主人と幸せなお夜食をいただきました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年07月25日 12:34:43

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食会場やスタッフへのお褒めのお言葉、大変、
光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける
よう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2020年03月27日 16:39:29

快適にすごせました。ありがとうございました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年03月28日 09:04:37

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて
お礼申しあげます。