ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月12日 01:12:03

中華街が近く至便!部屋の狭さは価格から我慢かなっ?

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年12月12日 05:46:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
私共のホテルでは、様々な部屋タイプをご用意しております。機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

野球小僧6746さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2012年11月24日 15:48:37

中華街も近く立地は問題なし。ホテルの雰囲気も落ち着きがあり、とてもきれいでした。朝食もおいしくて大満足です。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月27日 15:14:59

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しくい思っております。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつご来館されても、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非又ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

karajan8203さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

karajan8203さん [40代/男性] 2012年11月12日 22:50:18

いつもながら快適に過ごすことができました。次の機会も楽しみにしております。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月27日 14:14:38

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

いつご来館されても、快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同、日々努めて参りますので是非又のご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【QUO】1000円分付きプラン♪♪ ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

karajan8203さん [40代/男性] 2012年11月12日 22:49:28

いつもながら快適に過ごすことができました。朝食もおいしく、次の機会もよろしくお願いします。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 20:46:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとの温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつお越し下さいましても安心してお寛ぎ
頂けますよう努めて参りますので
今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして

ダイワロイネットホテル横浜公園

【QUO】1000円分付きプラン♪♪ ~素泊り~

投稿者さん 2012年10月01日 12:36:00

値段、立地を考えると大変満足で文句なしでしたが、窓から向かいのビルが間近に見えるので、カーテンが開けられたらな~という点と、メイク落とし、洗顔料がなかった点で総合4にしました。
部屋も館内も清潔で過ごしやすかった。
朝食もとても美味しく種類も程良く豊富。中でもコーヒーが注文してからたててくれて、カフェオレ、カプチーノ、エスプレッソと色々選べて凄く美味しかった。
また泊まりたいです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年10月11日 02:57:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備・サービス共に大変貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルには、横浜スタジアムや横浜公園などが窓からご覧いただける
Park Viewの部屋がございます。
もしよろしければ次回のご宿泊にご検討下さい。
これからも気持ち良くご利用いただけるよう、
精一杯努めて参りますのでご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~

のぐそさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

のぐそさん [50代/男性] 2012年09月17日 12:55:23

立地条件、サービスともに満足でした。チェックインの時に混雑しましたが、事前の荷物を預かっていただくときに、説明受けていましたので、いらいらすることもありませんでした。また、駐車場の係員の方の応対も良かったです。
朝食は、美味しく種類も多く、多少混んでいましたがのんびりさせていただきました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月19日 06:45:41

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、チェックインの際はお待たせをしご迷惑をお掛けいたしましたが
ご理解のお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も、いつご来館されても気持ち良くお過ごしいただけますよう
日々努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2012年08月28日 22:11:29

8/23に初めて利用さしてもらいました。
場所もよく清潔感もある建物で朝食もおいしくて大変満足できました。
また利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月05日 06:57:48

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、いつご来館されても「又利用したい」と感じて頂けるホテルを目指して
日々努めて参りますので、是非又ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 23:31:34

8/11に利用させていただきました。

駐車場が混み合っており利用できませんでしたが、その他は満足いくものでした。
休日ということもあり混み合っていましたが不自由なく快適に過ごせました。

下にコンビニもあり便利でした。
朝食も大変おいしくゆっくりしすぎてしました。。

楽しい夏休みにすることができました。
また利用させていただきたいです。

その時はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月05日 06:49:25

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご利用にあたり、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
更に、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も、いつご来館されてもご満足頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【17:10出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~

投稿者さん 2012年08月24日 14:30:42

兎に角、朝食のクオリティーに脱帽しました。特にコーヒー。一杯一杯が直に粉から一杯を作ってくれる。コーヒー好きには堪らない朝食でした。お部屋はドームが目の前にあり海側でわ無いにしろ良い景色でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月05日 06:42:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、何時ご来館されてもご満足頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

Anniversary★プラン 【季節限定ケーキ&朝食付】
【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

投稿者さん 2012年06月06日 21:04:33

ゴールデンウィークの終わりはこちらのホテルv(^^)と決めていました!
部屋はコンパクトだけど…清潔に保たれ、部屋の窓からは公園が一望。
一番良かったのは朝食。
バイキングで半時間~1時間待ち・・・時間に余裕が無いときには辛いですね^^;
ドリンクはカウンター内でオーダー毎に作って頂けるのも有難い。
       是非また利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年06月07日 22:35:24

今後も、いつご来館されても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~
【スタンダーダブル PARK VIEW【禁煙】18平米】

投稿者さん 2012年04月29日 09:36:34

ダイワロイネットホテルは数カ所宿泊経験がありますが、どこも満足できるレベルで信頼してます。今回も問題なく快適にすごせました。
朝食付きプランでしたが、この施設は他のロイネットさんに比べ朝食が抜群に優れていると感じました。品数が多く特に豪華なわけではない、普通のどこのホテルにもあるようなバイキングですが、1日の始まりを良い気分になる、質とサービスを感じました。
仕事柄ホテルに宿泊する機会が多くありますが、朝食で気分が良かったのは久しぶりでした。(スタッフの皆さんありがとう)

2012年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年05月13日 02:15:19

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご満足頂けたようなサービスを今後も持続しいつご来館されても
ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努力してまいります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

keikei-vividさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

keikei-vividさん [30代/男性] 2012年04月23日 22:29:50

2歳のこどもを連れての宿泊でしたが、こども用のアメニティ(スリッパ、はみがき等)も用意していただき、こどもはとても喜んでいました。ありがとうございます。朝ごはんもとてもおいしく大満足。部屋もきれいですし、1Fにコンビニがあるのも便利でよかったです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年04月26日 04:40:24

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、いつご来館されても「又利用したい」と感じていただけるホテルを目指して日々努力、勉強を
重ねて参りますので、是非又ご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月12日 10:58:39

宿泊した日は、横浜スタジアムで試合がありホテルのまわりが賑やかでした。ホテルの駐車場は満車で、時間をおいてまたきてみましたが入れませんでした。 スタジアムに近いホテルまわりの駐車場は混雑していて、 関内山下パーキングに空きを見つけ車をいれました。ここはホテル提携ではないが、1泊1800円でした。 2泊したが翌日も満車で前日と同じ所にとめた。(ホテルから徒歩5分くらい) 中華街に行くには便利な場所です。部屋はゆったりしておりデスクの椅子も背もたれが高く落ち着いた雰囲気です。

2012年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年04月17日 01:54:42

当日は、当ホテル駐車場の空きがなかった為に
周辺駐車場にお停めいただき
ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、お褒めのお言葉もいただき
大変恐縮いたしております。
お客様よりいただきましたお声を大切に
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして

ダイワロイネットホテル横浜公園

横浜☆シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2012年02月25日 15:14:01

画像で部屋写真を見たよりも部屋は狭かったのが少し残念でしたが…
後は申し分有りませんでした。朝食も色々あり、味も良かったよです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年03月01日 10:12:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご宿泊されたお部屋は18㎡のスタンダードダブルルームでございます。
当ホテルには他にも27㎡のスタンダードツインルームや36㎡のデラックスツインルームなどが
ございます。宜しければ次回のご予約にご検討ください。
これからも『申し分無い』とのお言葉をいただける様、精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【早割】14日前★プラン <朝食付き>

投稿者さん 2012年02月05日 15:31:16

下にローソンもあって、建物も部屋もきれいし、廊下の雰囲気も良く、非常に満足しました。さすがロイネット、という感じでした。この値段で利用できるのもは大変お得でした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月18日 02:36:15

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんの事
おもてなしの気持を大切に、いつご来館されても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~【ベストプライス】

投稿者さん 2011年09月03日 17:20:55

横浜一泊旅行のつもりでしたが台風のため急きょこちらのホテルで2泊目を過ごしました。

大変安く値段を考えると大変満足でした。
またなにかありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年09月06日 18:57:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より満足とのお声をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足していただけますよう
従業員一同、なお一層接客サービスにつとめてまいります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定

HSMGさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

HSMGさん [40代/女性] 2011年08月22日 00:44:17

今回温泉旅行に行った帰りに宿泊させて頂きましたが、フロントの方の対応も良くフロアー内も落ち着いて部屋も綺麗でバスタブもゆったりと入れてとてもくつろげました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
カップルにオススメ♪スタンダーダブル 横浜公園側【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年08月24日 02:20:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、様々な価格やプランをご提供させていただきますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定

【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

【カップルにオススメ♪スタンダーダブル 横浜公園側【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月25日 23:05:23

いきものががりのコンサートで利用しました。横浜スタジアムのすぐ前で大変便利でした。また、中華街にも近く便利でした。季節限定のケーキもおいしくいただきました。朝食もイタリアンレストランでありながら和食もあったのには驚きました。チェックアウト後に中華街に買い物に行くときに気持ち良く荷物を預かっていただき大変助かりました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月28日 04:06:13

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年夏 開業予定

Anniversary★プラン 【季節限定ケーキ&朝食付】

投稿者さん 2011年05月08日 17:04:08

ゴールデンウィークの家族旅行に利用しました。
〈食事に関して〉
家族利用としては朝ご飯を美味しくいただきました。ビジネス利用の際は微妙に物足りないかも…。
〈ホテルの雰囲気〉
ホテル全体に都会的な洗練された雰囲気が出ていて良かったです。以前、このホテルから比較的近いリッチの別のホテルの方が広く、お風呂もゆったりしていて満足感が大きかったかもしれません。ビジネスユースであれば、満足度高い感じがします。
〈サービスなど〉
他のホテルでは、空き部屋があるときの広い部屋へのアップグレード等は同料金での対応が多いのですが、今回は¥2,000/人での提案をされました。格安プランで予約していたので、追加料金が必要なアップグレードの提案は…。でした。
セキュリティーの面など配慮されている部分も有りましたが、まだ、余震が多い時期でしたので、エレベータが停止した際の対応等チェックインの際説明がいただければ、安心感が得られたかもしれません。
〈立地に関して〉
立地は中華街、山下公園に近く、3歳の子供の足でも歩いて行けて良かったです。
〈その他〉
定宿にするにはもう少し色々と求めてしまうかもしれません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月11日 04:34:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様のお言葉ひとつひとつが大切なもので、
今後のサービスや接客に対して大変参考になります。
そのお言葉をスタッフ一同、心に留め日々精進して参る所存でございます。

また、横浜にお越しの際は当ホテルにご来館頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 谷津

【ダイワロイネットホテル堺東】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

投稿者さん 2010年12月12日 20:57:37

ダイワロイネットホテル系ホテルは2度目の宿泊になります。今回は駅から方向を間違えたため少々迷いましたが、お陰で伊勢佐木町散策もできました。
部屋を含め特に不満な点はなく、また宿泊したいと思わせるホテルでした。
最後にお願いですが、3Fに上がるときにエレベーターが分かるづらかったです。表示を更に丁寧に!!

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年12月13日 05:36:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、
当ホテルのお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、エレベーターに関しての貴重なご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を大切に、より良いホテルを目指し、
サービス・設備等の向上に努めて参りますので、
横浜近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定