ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 22:55:04

立地がよく便利なので常宿にしています。別フロアになりますが電子レンジや氷のサービスもあって助かります。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月19日 14:21:44

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、何かございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

ひらっち9516さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年08月17日 07:20:26

先日、宿泊しました。
関内駅からも近く、横浜スタジアムの真横に位置します。建物の一階にはLAWSONがあるので便利です。また、客室階へ上がるエレベーターは、ルームキーが必要なので、セキュリティも万全だと思います。
客室は、キレイに掃除をされていて、かつ広かったので、ゆったり寛ぐ事が出来ました。残念なのは、お風呂場の換気が弱い事くらいかな?食事は取りませんでしたので、評価不能です。フロントの方は、丁寧な対応をして頂きました。
とにかく立地が良いので、また機会がありましたら、宿泊させて頂きますね!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月17日 15:30:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
横浜公園や中華街へも徒歩でお歩きいただけますので、もしお時間がございましたら、是非また足を延ばしていただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜公園・横浜関内同時開催】室数限定☆お得でイイ値☆プラン!~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 22:48:45

横浜公園とスタジアムの本当に目の前、すぐ裏が中華街なので立地は本当に良いです。建物もキレイだし部屋も広い。朝食は館内のイタリアンレストランみたいな所でビュッフェ形式ですが、品数がびっくりする程少なくかなりガッカリ。デフォルトのミニハンバーグプレートに米、スープ、小さなフレンチトースト、小さなパン3種、お新香、くらいしか無かった。
それとこれは非常に不快だったので書いておきます。朝食後にロビーのトイレに行ったのですが清掃中の立て札が、一応中に入ってみると掃除のオバサンが「今。掃除なんだから使えないよ!入れないんだからコンビニで借りて!」と。敬語も使わずそんなぶっきらぼうな口調。混雑しているコンビニに行くのは嫌だったので終わったら入ろうと外で待っていましたが掃除が終わったらしくオバサンが出てきましたが待ってたこちらと目が合っても無視。お待たせしましたどうぞとか言えないの?施設やフロントスタッフの方々に満足していたので本当に最後にガッカリしました。嫌な思い出が出来てしまいました。朝食の少なさと掃除のオバサンのふざけた態度以外はとても良いホテルです。

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

fu-mi777さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

fu-mi777さん [50代/女性] 2021年06月07日 18:25:55

GREENROOM FESTIVALで
利用しました。
歩いて行けて便利。
中華街でランチや、
馬車道にあるバニラビーンズにも
歩いていつもお買い物します。
また来年も利用します!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年06月08日 10:06:47

素敵なご滞在をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年06月07日 18:23:11

いつも横浜に遊びに行くときに
利用している定宿です。
一番のお気に入りは、
立地です。
中華街、山下公園、レンガ倉庫エリアに歩いて行けて便利。
他のダイワロイネットホテルよりは、
部屋は少し古く感じますが、
そこよりも立地優先。
レディースだとアメニティーももらえたります。
バス・トイレセパレーツの部屋があると嬉しい。
また利用します!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年06月08日 09:30:57

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

横浜方面へお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年12月26日 11:26:49

12/25(金)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

横浜出張の際は、いつも同じ系列の関内の方を利用させて頂いておりましたが、関内の方は朝食がコメダ珈琲さんに変わられたこともあり、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーが頂けるのは嬉しいサービスですね。こちらのドリップコーヒーがとても好みなので、毎回楽しみに頂いております。

立地は横浜公園のすぐ傍となりますので、関内駅からは徒歩10分かからないぐらい…といったところでしょうか。ホテルの下や近くにもコンビニが数件あり、中華街も近いので便利な立地だと思います。今回はパークビューのお部屋を利用させて頂きましたので、窓からは横浜公園・スタヂアム・みなとみらいの夜景まで見ることが出来ました。

朝食は半ビュッフェ形式でした。美味しいおかずに、温かいご飯とお味噌汁をお腹一杯頂きました。ありがとうございました。ご馳走様でした。

年末からGOTOトラベルが急遽中止になったりと、宿泊業の皆様はまだまだ大変な状況かと思いますが、応援しておりますので、頑張って頂ければと思います。

色々と書きましたが、満足のいく宿泊となりました。
これからも仕事で横浜に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月28日 10:12:01

いつも、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
おほめ言葉を頂き、たいへん光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

時節柄、ご多忙のこととは存じますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2020年11月30日 10:16:55

1階にコンビニがあり、小腹が空いた時に重宝しました。
部屋からはハマスタが見れて野球ファンの私はテンションが上がりました。
今回はホテルでの食事はしませんでしたが次回は是非、利用したいと思います。
また、駐車場の係の方がとても親切で良い印象を受けました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月30日 15:05:44

駐車場スタッフのご対応についても
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜満喫ステイ!】最大24時間★正午~翌日正午まで可能!★素泊り
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

9981KUKUさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

9981KUKUさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:05:21

家族で泊まりました。連休中というのもあり駐車場は19時時点で満車、提携のパーキングに案内してもらいました。提携のパーキングは徒歩5分くらいなのでそう遠くありませんでした。
部屋は広く、隣の声も気にならないくらいでした。
浴槽は深かったので入りやすかったです。
アメニティで化粧水と乳液があると助かります。
一階にコンビニがついているので快適でした。
中華街にも近く朝飯も歩いて食べに行けて気持ち良い宿泊でした。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年11月21日 00:12:29

数回利用してます!
ハロウィンだったので仮装してる方がちらちら居ましたが、変わらず立地が最高です!
お部屋がランクアップしたのですが、そんなにいつもの部屋と変わらずでしたが、アメニティが自分の好きなブランドのものだったので嬉しかったです!食事は変わらずおいしく、コロナ対策もバッチリでした。また利用します!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年11月23日 15:23:01

当ホテルの立地やお部屋の商品などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

ぽんぽことみさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぽんぽことみさんさん [40代/男性] 2020年09月25日 21:01:12

デラックスツインとあって部屋も広くて掃除も行き届いていてきれいでした。横浜球場の目の前にあって、駅も近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年09月27日 18:19:58

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

ATKEYさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ATKEYさん [30代/男性] 2020年09月23日 16:26:11

子どもの素泊まりがサービスなのはとてもいいサービスかと思います。子ども料金ってなかなかの出費なので家族旅行にビジネスホテルと思いましたがコストパフォーマンスとしては最高でした。立地は中華街から歩いて1、2分と最高です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年09月24日 15:51:56

当ホテルのサービスや立地などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

mimm0801さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mimm0801さん [30代/女性] 2020年04月20日 18:23:44

アメニティは、パックや化粧品などかなり充実していて楽しかったです。
ただ、美顔スチームのタンクに
水が残っていたり、スチーム周りに水垢がたまるなど、汚れが気になりました。
フロントの方々はとてもあたたかく笑顔で気持ちの良い対応でした。

2020年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年04月21日 10:44:19

また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
美顔スチームの件は、大変、申し訳ございませんでした。早速、清掃係に引継ぎ善処させて頂きます。

【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 06:10:05

横須賀でのアジ釣り帰りの宿泊に利用しました。毎年12月は釣りの打ち上げを中華街で楽しみ翌朝は、馬さんの朝がゆ後帰途につきます。よって立地の良いダイワさんを毎年利用させて頂いています。
コンビニも1階にあり、何かと便利です。気が付いた点としては、トイレの仕様が古い位かなあ・・・ま、時間経過もあるしね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月16日 14:39:52

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。随時、改善していきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬旅応援】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

michinoku@さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

michinoku@さん [50代/男性] 2019年12月12日 20:27:02

中華街のそばで便利です。朝食もおいしくて、レストランの方々も笑顔が素敵で大変感じが良くてうれしい気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月13日 12:37:51

当ホテルの立地面や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

C.RICKYさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

C.RICKYさん [50代/男性] 2019年12月09日 21:04:31

レストランが狭く混んでいて時間がかかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月10日 15:25:22

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月08日 16:43:43

翌日商談があり、前泊しました。早朝みなとみらいをランニングするのも目的のひとつです。コンビニも1階にあり、中華街も徒歩圏内でした。横浜は、いつも海に面したところばかり探していたのですが、ちょっと離れていても、ビジネスだったら問題ないと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年11月09日 12:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。何よりのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】】

takako 0914さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

takako 0914さん [50代/女性] 2019年09月19日 11:20:46

先日はお世話になりありがとうございました。大きな部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。浴室洗面箇所も折角広いので洗い場が有るといいですね。朝食もしゃれた空間での美味しい料理で満足です。大好きなホテルで当然人気なようで満室な事もしばしばですがこのところ続いて泊まれているので嬉しいです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月19日 13:35:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。 ダイワロイネットホテル横浜公園

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

nqi53950さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nqi53950さん [30代/男性] 2019年09月15日 21:00:04

立地最高で部屋もよかったですが、アメニティ少なく(体洗う泡立てがない)、風呂が古い印象でした。

ダブルベッドで一歳半の娘と妻と三人で余裕で寝れました。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月16日 13:05:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

momomo2231さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

momomo2231さん [40代/女性] 2019年08月04日 05:39:26

部屋も広く、清潔感もあり 子ども達も喜んでいました。
なんと言っても立地が最高。
部屋からスタジアムが良く見え、ベイスターズ戦のチケットが取れなくても、少し窓を開けただけで、臨場感を味わいながらTV観戦で盛り上がれました。

中華街にも近くて良かったです。

また、フロントの方や駐車場の方の対応もとても気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年08月05日 13:34:33

の度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 又中華街にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2019年07月27日 08:25:35

横浜スタジアムでの野球観戦のため宿泊しました。立地は申し分なく、お部屋も広くて、ゆっくりと過ごせました。1階にはコンビニもあり、便利です。また来月に利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年07月27日 09:36:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在が満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 素泊り
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】