ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:23

ビジネスホテルの普通部屋。
カップルや家族にはおすすめできません。
節約重視で、寝るだけなら、良いかも。

当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2015年04月21日 12:52:52

横浜ぶらりなので駐車場とホテルの確保で利用しました。
広くはないけど、空気清浄機があり、清潔な部屋でした。
アメニティのサービスがあり、入浴剤をいただき快適でした。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2015年04月05日 16:11:19

部屋は綺麗で満足ですが、特典交換の手際が悪かったです。

2015年04月
【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2014年11月25日 18:32:00

最上階特別フロアとなっていますが、部屋によっては夜景を見る価値は粗無し。
もしこれで値段に差があるのならちょっとガッカリです。

2014年11月
【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年10月16日 00:06:44

ホテルに宿泊する事が好きで、自宅が近いのですがリフレッシュ目的で利用しました。
チェックイン時の男性スタッフが親切で感じがよく、気分よくスタート。
空室があったようでビジネスルームにアップグレードしていただきました。
黒を基調とした男性的なお部屋、ちょっと落ち着きませんでしたが、お心遣いはとても嬉しかったです。
必要なアメニティをチェックイン時に貰うとか、部屋に行ったら冷蔵庫や空調のスイッチは自分で入れるとか、優雅な気分にはなりませんがエコに取り組んでいていいと思います。
タオルが自宅のものよりくたびれていて、そこはちょっと残念。
館内も部屋も清掃が行き届いていました。
ここまでは満足。
しかし、チェックアウト時の無愛想な女性スタッフにより台無しになりました。
横浜市内だけでも沢山のホテルに宿泊してきましたが、こういうフロントスタッフはめずらしく、もったいないなと思いました。

2014年10月
ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2014年10月14日 16:06:47

写真のイメージより実際に泊まった部屋は狭く、子供の添い寝可とありましたが3人で寝るには少し厳しい感じでした…。寝返りが激しい息子と寝ましたので、熟睡出来なかった(笑)
宿泊費がお値打ちなプランだから、しょうがないですね…。

朝食は良かったです。フレンチトーストがおいしかったです。ドリンクも種類が多く、セルフの飲み物以外にオーダーで作ってくれる物もあって、満足。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月22日 22:23:45

スタジアムのすぐそば。立地は申し分ありません。新しいため 綺麗で 使い勝手よかったです。一階のレストランの朝食もコスパ良いです。ただ、イベントでチェックインが混雑しており コーヒーパックがフロントにあることの説明がなく 残念。特別フロアなのにコーヒーなくて 。部屋の入口付近が 無駄に広く そのわりにソファーが小さく テレビ見ながら座るには不向き。ベッドのヘッドレストのパネルが今にも落ちてきそうで、お洒落な内装なのに残念。14時チェックイン12時チェックアウトはありがたいですね。フロントの対応が もうひとつな印象受けました。良いビジネスホテルだけに頑張って欲しいですね。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年03月20日 09:45:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりいただきましたお声を大切に今後も
従業員一同、努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネット横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月02日 23:51:36

カードキーは不便過ぎます。
特にエレベーターに乗る時は正常に認識してくれるまで毎回数回抜き差しが必要でした。
改善を希望します。
他は全く不可はありません。

2014年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年09月23日 18:54:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、是非また当館をご利用頂き、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2014年05月04日 20:26:49

ダイワロイネットはよく利用しますが、いつもはアメニティーの案内をいただくのですが、今回はキャンペーンか何か入浴剤等をいただきましたが、私どもには案内がなかったようでした。
いったん部屋で落ち着いてしまったあとで、またフロントまで出向くのが億劫だったので、いただきに行きませんでした。その点は残念でした。
ところで、こちらは初めてでしたが、ロビーや廊下は照明も落ち着いていて素敵でした。最上階のせいか眺望もよかったです。
また、横浜を訪ねる機会があればこちらを利用したいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月25日 16:47:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーに関しまして、スタッフのご案内不足によりご不快なお思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティーのご案内を含め、その他ご案内を徹底致しますよう今一度指導して参ります。

私どものホテルは、ビジネスにもレジャーにも
便利にご利用いただけますので、また横浜にお越しの際は、是非次回もダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪

harijanさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

harijanさん [40代/男性] 2014年03月21日 00:07:39

何度も予約しなおして手間をかけてしまったかもしれない者です。
横浜関内と比べて部屋が好みに近いかなと思いこちらを利用しました。
エレベータが3基あって待ち時間が短く、部屋は広くベッドも大きく居心地は良かったです。アメニティもフル装備でした。
しかし、ユニットバスの、床に髪の毛、ドアのふちにホコリが盛られたようにありました。名前を書いたカードが置いてありましたが、外国の方は掃除が雑なんでしょうか。
期待していたのですが、身体が大きいため、節水型でないシャワーヘッド、浴室のカーテンが腕にまとわりつくので、もう少し外側にずらすかカーブしたレールだとうれしいです。
あえて関内駅から遠く、料金も高い方を選んだものの、自分にとっては平均より上の方ではありますが、ダイワロイネットホテルってこんな感じだったかな?、ということで少々辛目の評価としました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年04月05日 17:56:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご予約に関しましては、一切手間などかかっておりませんので、どうぞお気になさらないでくださいませ。

しかしながら、折角横浜公園店をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備や浴室の設備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃を徹底致しますとともに、お客様よりいただきました貴重なお声を大切に
努めてまいります。

お客様にとって、ダイワロイネットホテルが一番だと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★

投稿者さん 2014年02月18日 20:53:39

横浜への家族旅行の際に利用させていただきました。

部屋やサービスなど快適に過ごさせていただいていましたが
朝食のご飯(お米)がおいしくなく、他の食事の足を引っ張っている
ようでした。

契約している農家さんの写真を出してアピールをしているのに…
多分、炊き方・保温の仕方に問題があるように思いましたので
ご検討いただければと思います。

そこが改善されれば食事全体も満足出来るものでしたので。

2014年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年03月01日 22:03:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中 ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食について、折角のご家族旅行で、更に、一日の始まりとなるお食事であるにも関らず、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも報告の上、今後 改善して参る所存でございます。
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう、努めてまいります。
次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございざいます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2014年01月29日 08:32:10

かなり設備が古いです。
しかし、一通りのアメニティーは揃っています。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 12:18:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、

しかしながら、設備に関してご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供がホテルの使命であることを念頭に、客室や設備に
修繕に取り組んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月27日 16:00:22

部屋はそこそこ、立地は中華街に近くてグッド!しかしながら、朝食付きプランの朝食は評価外! おかずの種類がほとんど無いし、味は論外でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 12:08:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めの言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただけるご朝食をご提供できませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様のご意見を参考に、日々改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

エフカワさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

エフカワさん [40代/男性] 2013年11月18日 11:46:23

急遽宿泊が必要になったお客さんのために予約しました。
東京では何故か空きがなく、翌日移動先の横浜方面で探しました。
後日確認しましたが、特に問題なかったようです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月18日 17:56:47

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
次回横浜にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

コウ&キキさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:09:56

駅から5分以上歩くので、風雨が強いときは濡れる覚悟がいる。 部屋は広く過ごしやすい。 朝食のフレンチトーストが、甘くて美味しい。 ただ、結構混みあっていて、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。 天候が良ければ、また、フレンチトースト目当てに利用したい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:07:09

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、
またお足元のお悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
フレンチトーストは当ホテルの中でも一番人気でございまして、
レストランスタッフは「日本一」のフレンチトーストを目指し、
日々努力しております。

また横浜にお越しの際には、ぜひフレンチトーストを目当てに
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月22日 23:33:34

全てにおいて普通~満足といったところですが、
洋服の消臭剤(ファブリーズ?)スプレーした際、
中の液が漏れて、床に垂れていたので、掃除の際にチェックしてくれればと思いました。

朝食の白飯に芯が入っていて、一口しか食べられず残念でしたので、
次回は美味しいご飯期待します。

消臭剤以外は掃除も行き届いていて清潔感がありましたし、
朝食もご飯以外は、種類も豊富で非常においしかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:02:02

誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭剤の件でご迷惑をお掛けしましたこと、
また、ご朝食の際にも大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことが起きないよう、ひとつひとつのチェックを大切にし、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

まう10000さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まう10000さん [50代/女性] 2013年09月01日 20:59:52

お部屋はきれいで空気清浄機もあり、満足です。

アレルギーがあるため、固形の普通の石鹸をお願いしたのですが、ないとの事でした。
今まで泊まったホテルでなかったところがなかったので、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月03日 23:21:29

誠に有難うございます。
折角のご利用にも関わらず、固形石鹸のご要望にお応えすることができず
大変申し訳ございませんでした。固形石鹸導入の検討も含め、
お客様より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、
また是非ご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

そご0316さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

そご0316さん [30代/女性] 2013年07月17日 18:10:58

3連休に横浜観光旅行へ訪れた際に利用しました。
中華街がすぐ近くですし、みなとみらい方面にも行きやすく、立地条件は
非常に良かったです。
部屋は可もなく不可もなく。
備え付けの冷蔵庫の調子がイマイチだったようで、スイッチONにして、
飲み物入れておいても全然冷えませんでした・・・。
車で行く際には駐車場のが満車になってる可能性大かも。
お昼12時前後からひっきりなしに車きてました。
一通の道幅も狭いので結構列になってて、クラクション鳴らされました。。
提携駐車場も満車になる可能性もあるので車で行く方は少し早めにいって
止めるのがいいのかも。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年07月28日 11:56:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご滞在中、何かお気づきの点がありましたら、お手数をお掛けしますが、フロントまでご連絡くださいませ。
お客様にご満足頂けますよう、改善して参りますので、また当館をご利用頂き、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月19日 21:25:15

思ったより部屋が広かったです。少しお風呂の汚れが目立ちました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年05月02日 15:09:35

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室に汚れがあったとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無い様、日々精進して参りますので、また当館をご利用いただき、ご意見ご感想をいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年01月13日 11:04:25

ダイワロイネットチェーン初利用。バス・トイレのドアを閉めたらロック状態になったのには驚いた。ドアノブの所に解除方法のステッカー貼ってあったけど解りにくい。その他のダイワロイネットホテルもこのような部屋ですか?

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月13日 21:36:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
バスルームのドアの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでは一部のホテルを除き、同じ仕様のドアを設置しておりますが
通常、バスルーム内にお客様がいらっしゃらない場合には鍵が掛からないようになっております。
しかしながら、今回ご利用いただいたお部屋においては、恐らく半ロック状態になっており、
ドアが閉まった際、偶発的にロックがかかってしまったものと思われます。
お客様に快適にご利用いただく為にも、今後は清掃時のロック状態の確認を徹底して
行って参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
是非又、ご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~