ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2014年01月29日 08:32:10

かなり設備が古いです。
しかし、一通りのアメニティーは揃っています。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 12:18:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、

しかしながら、設備に関してご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供がホテルの使命であることを念頭に、客室や設備に
修繕に取り組んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★

投稿者さん 2014年01月27日 16:00:22

部屋はそこそこ、立地は中華街に近くてグッド!しかしながら、朝食付きプランの朝食は評価外! おかずの種類がほとんど無いし、味は論外でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 12:08:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めの言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただけるご朝食をご提供できませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様のご意見を参考に、日々改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

エフカワさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

エフカワさん [40代/男性] 2013年11月18日 11:46:23

急遽宿泊が必要になったお客さんのために予約しました。
東京では何故か空きがなく、翌日移動先の横浜方面で探しました。
後日確認しましたが、特に問題なかったようです。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月18日 17:56:47

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
次回横浜にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年10月27日 11:10:17

1Fレストランの朝食待ち人数が20人位いて、そんな待ち時間がなく、今回は食べれませんでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:10:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にお越し下さいまして
誠にありがとうございます。またご多忙な中、わざわざご投稿
いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましては大変ご不快な思いをお与え
しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご朝食が混みあうことが予想される日は、事前のご案内を徹底し、
少しでもお待ちいただく時間が軽減されるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

コウ&キキさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:09:56

駅から5分以上歩くので、風雨が強いときは濡れる覚悟がいる。 部屋は広く過ごしやすい。 朝食のフレンチトーストが、甘くて美味しい。 ただ、結構混みあっていて、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。 天候が良ければ、また、フレンチトースト目当てに利用したい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:07:09

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、
またお足元のお悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
フレンチトーストは当ホテルの中でも一番人気でございまして、
レストランスタッフは「日本一」のフレンチトーストを目指し、
日々努力しております。

また横浜にお越しの際には、ぜひフレンチトーストを目当てに
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月22日 23:33:34

全てにおいて普通~満足といったところですが、
洋服の消臭剤(ファブリーズ?)スプレーした際、
中の液が漏れて、床に垂れていたので、掃除の際にチェックしてくれればと思いました。

朝食の白飯に芯が入っていて、一口しか食べられず残念でしたので、
次回は美味しいご飯期待します。

消臭剤以外は掃除も行き届いていて清潔感がありましたし、
朝食もご飯以外は、種類も豊富で非常においしかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:02:02

誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭剤の件でご迷惑をお掛けしましたこと、
また、ご朝食の際にも大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことが起きないよう、ひとつひとつのチェックを大切にし、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年05月10日 19:42:32

横浜で初めて利用させていただきました。
部屋などはきれいに清掃されていて、空気清浄器があり良かったのですが、残念だったのがお風呂のタオル全般が汚れていました(2泊とも、白いタオルなので目立ちます)。
特に顔拭き用は汚れがひどく触る気になれませんでした。
せっかくきれいなところなのに残念でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年05月13日 05:40:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊中に不愉快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善させて頂きます。
しかしながら、お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮でございます。

またお越しいただける様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2013年03月10日 00:38:35

今回、車での訪問でしたが運よく停めることができたので「普通」にすごせましたが満車であふれてしまい過去ログの方々のようにたらいまわしになれば「最悪」となるでしょう。横浜への道中もその不安感が大きく予約、確約ができるシステムにして欲しいところです。結局、チェックイン時間よりはるか前についてしまい追加料金をお支払いして車を預け、部屋に入れないのでフロントに荷物を預ける形になり、フロントで予定を練り直して電話などして段取りをしたらフロントの女性の方々にはヒソヒソと・・・妙な不安感をあおられ、あげくに感じの悪いスタートとなりましたが予定は立地上的にもすごく便利にこなせました。部屋はエアコン切って、加湿器つけてもカピカピに乾燥していて、あと、ベットと枕は私には合いませんでした。相方には良かったみたいです。当たりハズレで言えば今回はハズレでしたが朝食のレストランの対応と1Fのコンビニは便利でよかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年04月08日 14:55:20

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
提携の駐車場のシステムについてお客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。駐車場につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参る次第でございます。

ご指摘頂きました事柄につきましても、ご来館される皆様に快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同、初心に戻りお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
是非又、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月28日 17:59:36

チェックイン時にこれまで何回も宿泊しているにもかかわらず、宿帳にすべて記入を要求された。
また会員である旨説明したにもかかわらず、初めての客に説明するようにチェックイン方法を細かく説明された。
従業員の質が落ちている様子でしたので、これからは他のホテルにします。

2013年02月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2012年11月08日 22:16:22

総合的には普通です。高級ホテルではないので、こんなものかなーと。
でも!朝食で頂いたフレンチトーストとカフェラテがとっても美味しかったです。これを食べに行きたくなるくらい。家から近かったら、モーニングしに通ってしまいそう♪

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 19:04:31

ご朝食は和洋のバイキングをご用意しており,ご満足頂けたご様子伺え嬉しい限りでございます。
また、ホテルの近くに中華街もございますのでまた横浜に来て頂ける際には是非ご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年11月02日 14:44:52

駐車場の場所がわかりにくい。
関内駅までちょっと遠い。
フロントの階にあるトイレが汚れていた。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 07:34:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にいただきましたお声を大切に、今後も
皆様にご満足していただけますよう、館内設備、接客サービスになお一層努めて参ります。
次回、横浜にお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

チビチビムシさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チビチビムシさん [40代/女性] 2012年10月08日 22:22:01

ユニットバスの床の傾きのせいだと思うんだけど便器が傾いていてちょっと嫌でした。
が、交通の便は良いし、中華街や横浜スタジアムがすぐ側だし、海にも歩いて行ける距離だったので、観光地を歩いて楽しむ私達にはとても良い所でした。
また泊まりに行こうと思っています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年10月21日 21:36:53

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2012年08月27日 20:02:24

普通のビジネスホテル。広くもなく狭くもなく清潔感はある。
ロビーから一番近い部屋のため静かとは言えなかった。
立地は中華街までとても近い。
でもそれだけでこの値段かぁと言った感じ。
次この辺りで泊まるならもっと安くてもいいかな。

2012年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月05日 06:54:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、お日にちにより料金の変動性があり
又様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。
お客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参りますので
是非又ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

まあちゃん1002さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まあちゃん1002さん [30代/女性] 2012年07月29日 23:42:50

夫婦で利用しました。部屋は「コンパクトでまあ清潔」という印象。口コミが良かったので期待してましたが、結構ガッカリする面が多かったです。
ベッドは大きく、大柄な主人と寝ても余裕、くらいでした。枕は最高!
お風呂は新しいだけあって綺麗、しかし髪の毛が残ってました。
そして一番気になったのが、音。他の部屋のドアの開閉音、話し声、かなり聞こえました。ビジネス利用が多いようだし 防音はしっかりしてるのでは、と勝手に思っていたので 話の内容まで聞こえたのには驚きました。気になって眠れないほどではないですが、自分の話し声も漏れてるのかと 気になってしまいました。
フロントの方は普通、です。マニュアル通りという印象。こちらが「あれ?」という顔をしても、質問しない限りちらちら顔を見ながら声はかけようとしないですね。笑顔もあり手際も皆さん悪くなかったですが、「おもてなし」はうけてないです。まあお値段なりでしょうか。

そして駐車場。なんとかなりませんかね?一般貸ししてるのでしょうが、宿泊者が予約時に「車使用」としてるなら、その分くらい確保するとかないですかね?
係りの人は日本語が不得手なのか説明がよくわからないし…
遠く離れたパーキングが24時間1800円で一番安い、と案内されましたが、新車を一晩野ざらしのパーキングに?と不安になりました。提携もないし。しかも数十分後見たらホテルの駐車場に入庫してる車がいたし。ホテルなら普通、宿泊者優先でしょう?
これならもう少し宿泊代が高くても、車の心配をしなくて済むホテルにすればよかったと思ってしまいました。

ホテル自体は外観も内装も綺麗だし、細かいところにもう少し配慮があれば、コスパは抜群になるかと思います。

おいしいマップに元町を追加してはどうでしょう?その遠いパーキングにとめると、元町に徒歩で行けるので。

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年08月09日 23:11:41

このたびはダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

バスルームの髪の毛が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え今後このような事が無いように徹底して参ります。

駐車場につきましても大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテル敷地内の提携駐車場でございますが、
ホテルの専用施設ではなく、基本は時間貸しで営業されておりますのでご予約を承ることができません。
満車の場合やサイズ制限によりご利用頂けない場合には、近隣の一般駐車場をご案内させて頂いております。
何卒、ご了承下さいませ。

この度はご多忙中にもかかわらず、
防音の件や、おいしいマップなどにも貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員一同心からのおもてなしでお迎えできますよう
日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今一度チャンスを頂き、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月13日 13:54:04

2月11日に宿泊しました。立地は横浜スタジアムの隣で中華街にも近く良いです。
部屋はきれいですし、コンビニが1Fにあるので便利です。
値段がもう少し安ければ利用しやすいと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月18日 03:01:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、連泊プランや早割りプランなど様々なプランや価格のご用意がございますので
またの機会に、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍!【当館人気】【春得】
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

kyoniunさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kyoniunさん [40代/女性] 2012年02月03日 21:45:41

当初、喫煙の部屋でしたが、シーツなどすべてがタバコ臭くて眠れませんでした。
翌日フロントへ話したところ、すぐ部屋を変更していただき、その後は快適でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月17日 08:31:48

また、お忙しい中ご投稿いただき 重ねてお礼を申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけますよう
館内設備、接客サービスになお一層努めて参ります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY!
【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月21日 21:13:20

中華街にも近いですし、公園前にあるということ、またエントランスもビジネス・・というより高級感はありました。朝食は、まあまあという感じ。スープは手作りということで、たしかに味はよかったですが、その他はいまひとつでしょうか。朝から綺麗なカプチーノをいただけることは良かったです。安く泊まれるプランだからか、こちらから言わないとレディス用のアメニティをいただけないなどに若干の不満はありました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年11月23日 07:58:47

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様よりいただきましたお声を大切に
館内設備、接客サービスになお一層努めてまいります。
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう従業員一同、精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント  伊藤

期間・室数限定◆10月20日<那覇おもろまち>開業応援プラン◆朝食付き

投稿者さん 2011年07月11日 22:23:59

この度初めて利用させていただきました。
全般的には満足させていただきましたが只1点、朝食の提供場所となっているレストランが、禁煙席、喫煙席の指定が無く(もしかして在ったのかもかもしれませんが、その時には説明はありませんでした。)全面禁煙と思い食事を始めた途端、隣で喫煙され、慌てて飛び出してきました。
禁煙、喫煙とお部屋も分けているのに、ちょっと残念でした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月14日 21:54:55

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
ご朝食時に不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも、申し伝え今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが
是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠びありがとうございます。

【早割】7日前★プラン <朝食付き>
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

おうめどん2331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2011年02月01日 16:28:21

建物はリニューアルされていてとてもキレイ
中華街に近く1階にコンビニがあり便利。
チェックイン時にアメニティー(入浴剤)を選べた。
フロントの方の接客も気持ちよかった。
珈琲のサービスと500円のテレビチケットをいただいた

お部屋は、18米のダブルでも狭く感じてビックリしたことと
窓の外の景色は隣のビルで残念でした。ベッドが広いのでしかたがないのかも。。
空気清浄機があったので快適に過ごすことができました。

冷蔵庫にワインを冷やしていたのですが、部屋の電源がカードキーなので
戻ってから飲もうと思ったワインが冷えていなくて残念。これはしょうがないのかも。
バス&トイレは、ごく普通のタイプでした

デスクが大きくて、ビジネスには便利ですが、カップルでの滞在にはもう少し
広いお部屋がいいですね。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年02月04日 12:20:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの冷蔵庫はお部屋の電源とは別にございますのでお部屋のカードキーを抜いてしまっても
ご利用いただけるようになっておりますが
こちらのご説明不足でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見を大切に受け止め日々努力して参ります。
現在、有効期限がございますが全店舗でご利用いただける500円割引のチケットをお配りしておりますので
是非また、ご利用いただければさいわいでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

【感謝プラン】多くの皆様から高評価!◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2011年01月28日 22:30:25

朝ごはん以外はとても満足しています。
立地もいいし、スタッフの対応もいいし、部屋も広いし清潔でとてもよかったです。
でも、お正月の通常ではないメニューだったからか?
朝ごはんのお弁当がおいしくなかった。
でも通常営業ではおいしいのかな?

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月30日 07:46:27

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

しかしながら、ご朝食がお口に合わずに残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。
お客様がご利用になった日はお正月の3が日ということで、お正月用のメニューを
ご用意しておりましたが、通常は洋食のハーフバイキングをご用意しております。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また次回ご利用される際はお試しいただければ幸いでございます。

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン <朝食付き>