ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月08日 02:07:42

建物の中に入ってまず驚いたのが、すごくモダンでおしゃれな内装。他のダイワロイネットさんにも泊まったことがありましたが、そのイメージだったのでギャップにビックリ!(笑)
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てましたし、当然ながら部屋はきれいで広く、また空気清浄器や最新のテレビ、更に小さい椅子とテーブルがあったのも食事をするのに良かったです♪あとポットに水を入れるため(?)のピッチャーがあったのには本当に驚きました。そこまでやるか!と思わせる細かい気配りの数々、素晴らしいですね。最後にベッドの大きさもキングサイズ位あり(最近のビジネスホテルでも140cmが多い中)とても快適でした。(これでポケットコイルだったら尚うれしい)
in/outも早くて遅く、このような値段で泊まることができて逆に申し訳ないと思いました(笑)。また横浜に行く際には是非利用したいです!

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月08日 15:30:46

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになっております。

「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトに
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
今後も日々努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2010年01月07日 22:08:10

12月30日に夫婦で宿泊しました。部屋はきれいで、においもなく、静かで安眠できました。枕をいろいろ選べるが、標準についているロイネット特製の枕が大変よかった。機会があればまたお世話になります。ちなみにロイネット会員です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月08日 01:15:32

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。当ホテルは枕だけではなくアイロンや爪切り・体温計など様々な貸出品をご用意いたしておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

次回宿泊時も「良かった」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテル並びに、ダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 七夕

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

t2rzさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

t2rzさん [20代/女性] 2010年01月05日 10:50:10

今回初めて利用しました。
格安の料金・立地(横浜中華街 徒歩5分以内!)・サービス、期待通りでした。
女性子供用アメニティ・オシャレな内外装・室内設備などなど・・・申し分ありません。
朝食バイキング付きのプランでしたが、朝食の内容も◎です!

一つ残念なのが、一階ロビー?係員の方などがおらず解放されているような空間だったのですが、
夜間、ホームレスと思われる方が長時間おりました。
正直、あまり気分の良いものではなかったです。
各部屋へのエレベータ利用はカードキーが必要で、セキュリティ面について
申し分無いのですが、個人的に気になったので指摘させて頂きます。

子供を連れての宿泊となり、ご迷惑をお掛けした事と思いますが
またぜひ利用させて頂きたいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 21:12:54

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、1階ロビーの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

館内のセキュリティー面につきましては、深夜12時を過ぎますと、当ホテルの出入口の扉が自動的に施錠され、また夜間にはスタッフが2度の巡回を実施しております。

ご指摘頂きました共用部の安全面につきましては、早急に巡回の強化を図り、お客様が安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 石井

【1月限定】横浜出初★プラン <朝食付き>

投稿者さん 2010年01月05日 09:21:27

出来たばかりで非常にキレイで、中華街からもアクセスが良く大満足でした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:07:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月10日にオープンしたばかりでございます。その為、まだまだ至らない点、多々あったかと存じますが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変感激いたしております。

当ホテルは中華街はもちろんのこと、山下公園・元町・みなとみらいなど横浜観光には抜群の立地にあるかと存じます。

これからも様々なプランを提供して参りますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 七夕

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

t_b_sさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

t_b_sさん [20代/男性] 2010年01月04日 17:56:35

駅から少々歩きますが、着いてしまえば観光には最高のロケーションです。

新築ということで、言うまでもなく凄く綺麗でした。
同じ建物にローソンも併設されておりとても便利です。
中はとても落ち着いた配色で高級感が出ていて良かったです。
各部屋にはパナソニック製の加湿空気清浄機があり感動。
バスローブは生地が心地良かったです。

チェックインの際は非常に丁寧な対応をして頂き、気持ちが良かったです。
チェックアウト時の荷物預かりのサービスもありがたかったです。

久々に気持ち良く宿泊できるところでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月04日 23:23:06

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまにご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの徒歩圏内にはマリンタワーや山下公園、中華街など、横浜を代表する観光スポットが数多くございます。
横浜にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル
フロント 岡本

投稿者さん 2010年01月03日 22:49:49

お正月休みに初めて利用させていただきましたが大変掃除も隅々まで行き届いていて大変気持ち良く二日間過ごせました。値段も手頃で立地条件やフロントの方の対応もとても良かったと思います。今度スタジアムでプロ野球の試合観戦の時にまた次回利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月03日 23:15:26

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りで
ございます。

これからもご満足いただけるサービスを心掛け参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

今回はホテルからの贈り物プランでご宿泊されましたがその他にも様々なプランご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討していただければと存じます。

また横浜近郊にお越しになられた際、
お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月31日 09:57:21

ホテルの外観、エントランスお洒落でいい雰囲気でした。
オープンしたばかりとあって、とても奇麗で、セキュリティが凄い!
フロントは3階ですが、3階以上の客室フロアに上がるのには、会員カード兼ルームキーが無ければエレベーターが動かないのが驚きでした。
チェックインやアウトは自動機で行うようになっていたのは初めての経験でした。
(初回や会員カードを作っていない人はフロントで手続き)

部屋はコンパクトでしたが、快適でした。
必要はものはすべて揃っています。携帯の充電器やズボンプレッサーもありました。
冷蔵庫の中は空で自由に使えます。
ホテルの1階には24Hのコンビニエンスがあるのでとても便利です。
レストランは利用していないのでよく分かりません。

横浜スタジアム&中華街も直ぐ目の前、立地条件もとてもいいです。
車で東京に行く途中に仮眠と、中華街で夕食というつもりで予約しましたが、泊まるだけでは勿体ない。
1日を横浜観光に変更しました。
横浜に来る機会があれば、また利用したいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 23:18:05

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

微力かとは思いますがお客様のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、「また利用したい」とのお言葉私どもにとって大きな励みでございます。

今後は、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう
精進して参る所存でございます。

また横浜近郊にお越しになられた際、
お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

次回、ご宿泊の際は当ホテル2階にございます、
レストランをご利用していただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとう
ございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

Hirahoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Hirahoさん [30代/女性] 2009年12月31日 00:16:54

とても清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。
広さも十分で、空気清浄機や冷蔵庫などの設備も満足でした。
何より、1泊1,200円と格安な駐車場が決め手でした。
フロントが3Fなので、深夜に酔って帰ってきても人目が気にならないのもよかったです。
ぜひ、また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:21:46

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
心より御礼申し上げます。

今後も、常にお客様にご満足を頂けますよう
スタッフ一同努めて参りたいと存じますので
引き続きのご愛顧を、何卒お願い申し上げます。

また、この度はご投稿を頂きました事、心より
感謝とお礼を申し上げます。

お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

フロント 江内

【期間&室数限定】開業記念プラン第2弾  《楽天ポイント2倍》!!

投稿者さん 2009年12月30日 23:18:03

家族と親類を横浜に招待し、当ホテルへ宿泊していただきました。
私は宿泊しておりませんが、皆さまからいただいた感想を記載します。
・部屋は広々
・液晶TVが大きい
・無線LANなどの装備充実
・アメニティが充実
・横浜スタジアムが見える部屋もあり景色も楽しめた
・朝食の内容、スタッフのサービスも満足
・立地が良く、駅も近く中華街からもすぐに帰れる
等でした。
招待した皆さまから喜びのお言葉をいただき快適に過ごされたことがわかりましたので、選んだ私も大満足です。
ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 07:13:28

この度はお客様のご家族やご親族をご招待していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜びのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、
精一杯おもてなしに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

もし次回、ご利用の際はぜひお客様もご宿泊していただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 14:36:25

このお値段でこのお部屋はかなりお得感ありました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 00:47:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは12月10日に開業いたしました。
オープン記念の特別料金にて1月31日までご利用頂けます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう快適な空間をご提供して
参りますので横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

井口

投稿者さん 2009年12月30日 07:38:01

オープンしたて、綺麗な建物でとても安く泊まれて満足です。 20:30位のチェックいんでしたのでチェックアウトを少々遅めにずらしてもらうと嬉しいのですが…
なんにせよ、安いが一番!

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月31日 03:45:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルのチェックアウト時刻は11:00までとなっております。
ご延長の料金として1時間につき1000円14:00までご利用頂けます。(当日の予約状況によりご延長を受けかねる場合もございます。)
チェックアウト時間の延長について十分なご案内ができずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント江内

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

かぴばらかぴばらさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かぴばらかぴばらさん [30代/男性] 2009年12月30日 03:49:03

空気清浄機があり、また、液晶TVも大きく、ベッドも広くて快適に過ごせました。
部屋の照明も明るくて良かったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 06:20:20

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意致しますので、
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

愛織1109さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

愛織1109さん [30代/男性] 2009年12月30日 00:01:37

フロントの方の対応からお部屋の広さ、設備全てにおいて期待以上で、ベッドも広く枕も寝心地が良く、ホテルに宿泊してあんなにグッスリ熟睡したのは初めてです。
おかげさまで翌日には、疲れもすっかりとれていました。
またぜひ、利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月30日 03:04:11

誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供させていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月29日 21:10:03

できたてできれいでした。新しいだけに、茶系のカーペットの床に白い綿くずみたいなのが目立たったのと、風呂の水はけが多少良くないと思いました。それ以外は満足でぐっすり眠れました。ダイワロイネットホテルチェーンはごひいきにしてます。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 23:30:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

また当ホテルチェーンをごひいきしていただきまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら床のゴミやお風呂の水はけの件で
お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め、
このようなことの無いように清掃を徹底して参ります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

Ronnie1996さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Ronnie1996さん [40代/男性] 2009年12月28日 16:26:32

新しいホテルでロビー、廊下もシックな感じで高級感がありました。
自販機コーナーには製氷機、電子レンジが設置されており、(私は使用しませんでしたが)電子レンジは良いと思います。
ホテル1FのLAWSONで食べ物を買って、自分の都合の良い時間に温めることが可能です。
駐車場も1泊1,200円と、近隣の駐車場と比較しても安価です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月29日 02:26:11

お客様のお喜びのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けることが
私共の何よりの喜びでございます。

当ホテルでは自販機コーナーの3箇所に電子レンジを設置致しております。

駐車場はご宿泊のお客様は1泊1200円にてご利用いただけますが、
一般駐車場でございますので先着順となります。

井口

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

ウミキCHIさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ウミキCHIさん [40代/女性] 2009年12月28日 15:36:35

新しく綺麗で、お部屋はとてもいいと思います。
部屋からは公園の緑が見えて、カーテンを開けていても近隣にビルがなかったので良かったです。
コンビニ直通扉があるのもいいですね。
喫煙するうえ、乾燥に弱いので、加湿空気清浄機があったのは助かりました。
ただ、サービスで女性客にはアメニティをいただけるとホームページに書いてありますが、他の女性客には差し出されていたものの、私には声をかけてもらえませんでした。
催促するのも気がひけたので何も言いませんでしたが、今後は気をつけられたほうが良いと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月28日 18:19:10

しかしながら、レディスアメニティのご案内が十分に出来ず、
不快なお気持ちにさせてしまったこと、
お詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後、
このようなことの無いように徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見と沢山のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

sakurasaku0520さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sakurasaku0520さん [20代/男性] 2009年12月27日 11:21:09

先日、クリスマスの日に利用させて頂きました。

オープンしたばかりということで、ホテル内も部屋も非常に綺麗でした。
コンビニが同じ建物内にあるため、ちょっとした買い出しにも便利で言うことありません。

安くて、綺麗で、サービスも良いホテルで大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 20:16:49

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意致しますので、
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、心温まるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 11:19:39

12月25日宿泊しました。
良い点
・ベット、枕 特ににベットが良い(いつもは寝れない連れが熟睡していた)
・ワッフル地の寝巻き、タオル
・お風呂のシャンプー等のアニメティ
・洗面所のガラスの曇りとめにはびっくり
・コーヒー(インスタントでない)
・卓上鏡(近眼なのであると便利と思ってました)
・冷蔵庫が空で自由に使える
・コンビ二が一階にある
改善点
・レディスアメニィの案内がなかった
 (レディスプランのお客様限定だったらごめんなさい)
・一階からフロントへの行き方がちょっとわかりにくい
・二名以上の場合はカードが二枚ほしい(コンビ二買物等)
・チエックアウト後のエレベーター待ちの行列
 (それだけたくさんのお客様が宿泊している証拠ですが・・・)

といろいろ書きましたが楽しくクリスマスを過ごす事ができ大満足で
又宿泊したいホテルになりました。
今後もお得なプランをお願いします。
最後に開業したてと思えないほどフロント応対も感じが良かったですよ。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 19:58:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマスを楽しくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。

しかしながら、数々の点でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
レディスアメニティはフロントにてお配りしておりますがお客様へのご案内が満足でなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。常にご用意しておりますのでいつでもお声掛けくださいませ。

お部屋のカードキーに関しましては、基本1枚のご用意でございますが、
お申し出によりご宿泊人数の枚数まではお渡し可能でございます。
チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

また、フロントまでの道順ではご不便をおかけ致しました。
お客様のお声を大切に受け止め改善に向けて努力して参ります。
オープンしたばかりではございますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、
スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、沢山の貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

たもーん134さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たもーん134さん [20代/男性] 2009年12月26日 15:24:28

とても綺麗なホテルでした。
部屋も広くモダンな感じ。
また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 02:09:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用
頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で安心致しました。

今回は開業記念価格でお泊り頂きましたが、今後もいろいろなプラン、
価格でご提供させて頂きますのでご検討いただければと思います。

お客様の温かいお言葉を胸にこれからも精進して
参ります。

この度はご投稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2009年12月25日 00:17:25

部屋がとても広くて、ベットも快適!
ほんとにこの値段でいいの!?っていうくらい大満足でした。
コンビニも下にあり便利で、セキュリティーもよく安心して過ごせました。

ちょっと入り口に戸惑いましたが・・・

あとこのプランの赤・白・緑の何かを見せる・・・ってどんなものを持ってきてたんですかね??おもしろいプランで、何を持っていこうか考えていた時間も楽しめました。
また是非やってください。ほかにおもしろいプランも待ってます。

お世話になりました。ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月25日 04:05:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も心地よく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

入り口に関しましてはお客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。

【ホテルからの贈り物♪♪】プランではホテルへ来館される前から楽しんでいただくことができてとても嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランをご提供させて参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

また、「ありがとうございました」という温かいお言葉までいただきましたこと、御礼申し上げます。温かいお言葉はスタッフの励みとなっております。

忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。