ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 14:18:36

部屋もベッドもお風呂も広くて居心地が良かった(*^o^*) 中華街も近くで良かったです♪ ただ歯ブラシが一人ぶんしかなくて アレっと思いました

2012年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年07月23日 02:04:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に歯ブラシがご用意されておらず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。
しかしながらお部屋のお褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
誠に勝手ではございますが、次回も横浜へ
お越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月13日 16:06:26

立地もよく、建物も部屋も綺麗でした。横浜のエキゾチックな夜の街を堪能するのに絶好の拠点で、宿泊料金もリーズナブル。また、横浜に宿泊するときは利用します。ただ、部屋にバスタオルがありませんでした。(普通のタオルは2枚あり)もともと無いのか、置き忘れたのか、フロントに電話するのも面倒なので、辛抱しましたが・・・

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年09月25日 23:28:25

この度はダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊くださり、
数ある横浜のホテルから当ホテルをお選び下さいましたのに
バスタオル等の用意に関しまして、
数々の手落ちがございまして、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今後、このようなことの無いよう、清掃担当者とも
協議致しましてメンテナンス、お部屋の用意に
注力して参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず
また利用していただけるとのお言葉をいただき
大変恐縮でございます。
この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おもろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

【早割】14日前★プラン
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

クッキーフェイス359さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

クッキーフェイス359さん [50代/女性] 2011年03月21日 00:57:58

結婚式出席の為宿泊しました。中華街、赤レンガ倉庫など歩いていける場所にあり初めての横浜宿泊でしたが、ゆっくり観光もできました。ホテルはとてもきれいでリーズナブル、枕も低めのものに変えていただきました。とても満足しています。朝食にミルクがなかったのが残念。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年03月22日 00:02:22

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
努力してまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン

イサナミさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

イサナミさん [20代/男性] 2010年12月27日 14:28:05

横浜の市内で、繁華街にもアクセスしやすいですし
道がわからず、受付の方に丁寧にレクチャーしていただいて非常に感謝しています

また機会があれば、お願いします。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:16:11

フロントにて、周辺の観光スポットやレストランのインフォメーションをご用意しておりますので
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつご来館されても、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して、日々努力してまいりますので
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月20日 19:51:41

お部屋はとにかく清潔感があって、とっても気持ち良かったです。
アメニティが、もう少し充実していると、さらに嬉しいですね。

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年12月21日 03:02:36

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、

快適にお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと安堵しております。
また、アメニティに関しては貴重なご意見を頂戴致しまして、

これからもさらにご満足頂けるホテルを目指して、
おもてなしやお部屋のメンテナンスにスタッフ一丸となって努めて参ります。
ぜひまた横浜にお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2010年06月13日 00:22:38

立地もよく、部屋もきれいで満足でした。
ただ、歯ブラシもあるとよかったです。(あるものだと思っていたので)

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月14日 02:03:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に歯ブラシのご用意がなかった、とのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、歯ブラシを人数様分お部屋にご用意させていただいております。
今後、このようなことの無いように清掃スタッフへの教育は勿論のこと、ホテルスタッフ全員がお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

フロント 服部

***************************************************************
【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

横浜weekend 2Days(土・日連泊)
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月01日 18:51:03

入口とフロントの場所が違く手戸惑いました。接客もていねいで、お部屋もきれいで使いやすかったです。女性にサービスでアメニティをもらえますが、スキンケアを入れてもらえると嬉しいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月01日 23:42:27

快適にお過ごし頂けましたようで、
私どももほっと安心しております。

また大変貴重なご意見ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、フロントが3階にございますので
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後もダイワロイネットホテル横浜公園並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ご感想ありがとうございます。

フロント 江内

【1月限定】横浜出初★プラン

投稿者さん 2021年12月02日 17:03:37

深夜に宿を探していましたが泊まらせてもらえてよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月12日 16:29:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは24時間スタッフがおりますので、何かお困りの際には是非フロントへご連絡いただければと存じます。

横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

takamie914さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

takamie914さん [60代/女性] 2021年05月22日 17:27:20

横浜に行く際には必ず宿泊させて頂いております。以前2019年11月と2020年10月のコメントで氷用のトングを2回もお願いして対応して下さるとのお返事でしたが今回も無く手づかみせざるを得なかったです。コメントに責任を持って次回は必ず部屋にご用意下さる様お願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年05月24日 13:58:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

氷用のトングの件につきまして、お部屋に御用意がなかったとの事で
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

氷用のトングでございますが、
フロントにて、ご用意させていただいております。
数に限りございますので、
大変申し訳ございませんが
当日フロントにてスタッフにお申し付けいただくか、事前にご連絡を頂きましたら、御宿泊予定の客室内にご用意をさせていただきます。
スプーンなども同様にお手配しております。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月16日 21:46:58

お世話になりました。ありがとうございました。
ダブルの部屋だったのに、一人分しか準備されていなくて困りました…

でも機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

《夏得》【早割】14日前★プラン
カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月17日 04:20:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
ご予約分のお客様への準備が不十分でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後、このようなことの無いようチェックを怠らずに完璧な状態で
お客様をお出迎えできますように努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」との暖かいお言葉誠にありがとうございます。
ご期待に副う事のできますよう、ご意見を大切に受け止め忘れずに参ります。

ダイアロイネットホテル横浜公園

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

《夏得》【早割】14日前★プラン

投稿者さん 2009年12月21日 20:24:30

部屋は新しいだけに、きれいで満足した。しかしチェックインの時にほとんど説明がなく、女性はアメニティーがもらえると思っていたが何ももらえず、エレベーターも部屋のカードを差し込まないと動かない事も説明なし、朝食の説明もなし、という感じだった。素泊まりプランでもホテルで朝食を食べる宿泊者もいるのですよ。翌朝、朝食を取る場所に言ったら、そこには、責任者の男性他男性女性が一人ずついたがどの方も不慣れな感じで入口に3人で並んでいて特に説明する訳でもなく、じっと見ているだけで感じがよくなかった。それで味もどれもいまいちだった。もう泊まる事はないと思う。

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月22日 00:23:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様へのご案内にもれがないよう、フロントスタッフに再度徹底する所存でございます。

また、朝食会場のスタッフにも早急にホテル側より厳重注意し、今後そのようなことが決してないようにと指導徹底致しました。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、再度挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

フロント 荻野

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

涼2448さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

涼2448さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:33:54

アクセスもよく施設も綺麗で、チェックイン/アウトもスムーズにできて文句無しでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:55:27

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2014年03月16日 19:04:27

急な延泊にもかかわらず、親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年04月05日 17:49:10

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【スタンダードシングル PARK VIEW【禁煙】18平米】

投稿者さん 2011年08月08日 13:44:05

8月6日に宿泊しました、自分たちの行動にぴったりの立地と清潔な部屋に満足しました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年08月09日 08:54:49

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺には、横浜を代表する観光スポットが数多くございます。フロントにてパンフレットのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声おかけくださいませ。
今後も、皆様にご満足いただけますよう従業員一同、接客サービスに努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定

【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
【カップルにオススメ♪スタンダーダブル 横浜公園側【喫煙】】