ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

sakurasaku0520さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sakurasaku0520さん [20代/男性] 2009年12月27日 11:21:09

先日、クリスマスの日に利用させて頂きました。

オープンしたばかりということで、ホテル内も部屋も非常に綺麗でした。
コンビニが同じ建物内にあるため、ちょっとした買い出しにも便利で言うことありません。

安くて、綺麗で、サービスも良いホテルで大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 20:16:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、

大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意致しますので、
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、心温まるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 11:19:39

12月25日宿泊しました。
良い点
・ベット、枕 特ににベットが良い(いつもは寝れない連れが熟睡していた)
・ワッフル地の寝巻き、タオル
・お風呂のシャンプー等のアニメティ
・洗面所のガラスの曇りとめにはびっくり
・コーヒー(インスタントでない)
・卓上鏡(近眼なのであると便利と思ってました)
・冷蔵庫が空で自由に使える
・コンビ二が一階にある
改善点
・レディスアメニィの案内がなかった
 (レディスプランのお客様限定だったらごめんなさい)
・一階からフロントへの行き方がちょっとわかりにくい
・二名以上の場合はカードが二枚ほしい(コンビ二買物等)
・チエックアウト後のエレベーター待ちの行列
 (それだけたくさんのお客様が宿泊している証拠ですが・・・)

といろいろ書きましたが楽しくクリスマスを過ごす事ができ大満足で
又宿泊したいホテルになりました。
今後もお得なプランをお願いします。
最後に開業したてと思えないほどフロント応対も感じが良かったですよ。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 19:58:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマスを楽しくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。

しかしながら、数々の点でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
レディスアメニティはフロントにてお配りしておりますがお客様へのご案内が満足でなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。常にご用意しておりますのでいつでもお声掛けくださいませ。

お申し出によりご宿泊人数の枚数まではお渡し可能でございます。

また、フロントまでの道順ではご不便をおかけ致しました。
お客様のお声を大切に受け止め改善に向けて努力して参ります。
オープンしたばかりではございますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、

ご多忙の中、沢山の貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

たもーん134さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たもーん134さん [20代/男性] 2009年12月26日 15:24:28

とても綺麗なホテルでした。
部屋も広くモダンな感じ。
また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月27日 02:09:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用
頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉私どもにとって大きな励みでございます。

今回は開業記念価格でお泊り頂きましたが、今後もいろいろなプラン、
価格でご提供させて頂きますのでご検討いただければと思います。

お客様の温かいお言葉を胸にこれからも精進して
参ります。

この度はご投稿賜り有難うございました。

江内

投稿者さん 2009年12月25日 00:17:25

部屋がとても広くて、ベットも快適!
ほんとにこの値段でいいの!?っていうくらい大満足でした。
コンビニも下にあり便利で、セキュリティーもよく安心して過ごせました。

ちょっと入り口に戸惑いましたが・・・

あとこのプランの赤・白・緑の何かを見せる・・・ってどんなものを持ってきてたんですかね??おもしろいプランで、何を持っていこうか考えていた時間も楽しめました。
また是非やってください。ほかにおもしろいプランも待ってます。

お世話になりました。ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月25日 04:05:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も心地よく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

入り口に関しましてはお客様にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。

【ホテルからの贈り物♪♪】プランではホテルへ来館される前から楽しんでいただくことができてとても嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランをご提供させて参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

また、「ありがとうございました」という温かいお言葉までいただきましたこと、御礼申し上げます。温かいお言葉はスタッフの励みとなっております。

忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月22日 18:25:40

オープンしたばかりで当然ですが、新しくて気持ちよくとまれました。
立地は関内駅からは少し遠いように思いましたが、許容範囲です。
みなとみらい線の駅には近くて便利でした。

他の方も書かれてましたが、入口からフロントまでの行き方は初めての人
には分かりにくいです。入ってすぐ階段があるので2階だろうと思って
すぐ左にあるエレベーターに乗ってもフロントには行けません。
右奥にエレベーターがあることはすぐには分かりませんでした。
1回の入り口から右奥のエレベーターで3階に行くことを分かりやすく
表示しておくべきです。

不満というほどではないのですが、料金の支払方法やカードキーの使い方
などを一度に説明されて、すぐにはよく理解できませんでした。

まだ、スタッフが慣れていないみたいですが、全体としては大変満足です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月23日 22:08:48

フロントまでの道順ではお客様にご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に受け止め、改善に向けて努力して参ります。

また、フロントではお客様にわかりやすく説明ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後もハード面はもちろんのこと、ソフト面におきましてもお客様に気持ちよくご利用して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

wakogimletさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

wakogimletさん [40代/男性] 2009年12月22日 14:40:15

新しく出来たホテルだということは知っていたので、一度泊ってみたいと思っていました。
ダイワロイネットさんはビジネスホテルだと認識していましたが、ここはビジネスホテルとは思えないほどの雰囲気でコーヒー、新聞の無料サービス、フロントの方の笑顔もよく、部屋も広々としている上にコンビニが1Fにあったのも何よりです。
新しいホテルですから、このままのサービスの維持は大変でしょうが頑張ってください。
また利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月22日 15:03:18

この度はダイワロイネトホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。

今後もハード面だけではなくソフト面におきましても、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

LinLin5028さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

LinLin5028さん [50代/男性] 2009年12月20日 15:35:27

立地も非常に良く、1階に24Hのコンビニも有り大満足でした。要望事項は、駐車場の事前予約と2名以上の場合はカードキーを2枚頂きたい。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月20日 20:46:25

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルの駐車場はホテル専用駐車場ではございませんので一般の方にもご利用いただいております。 その為、ご予約を受けることが出来かねます事をご了承いただけたら幸いでございます。

また、お部屋のカードキーに関しましては、基本1枚のご用意でございますが、ご宿泊人数の枚数まではお渡ししております。チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2009年12月20日 00:14:12

エレベーターに乗る時に、ルームキーを入れないと客室階には行けないので防犯面では安心です。建物も横浜らしい感じでフロントも広かったです。部屋も綺麗で安眠できました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月20日 04:05:34

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

石井

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マリンシャンさん [40代/女性] 2009年12月19日 12:17:06

以前からダイワロイネットホテルは泊まってみたいと思っていました。今回、劇団四季の【キャッツ】を観に行くという目的もあり、横浜は好きなので泊まりました。宿泊は中華街の近くがいいと思っていたので、ピッタリですね。駅からも近いですし、コンビニもホテルの1階にありますし、とても便利だと思います。そして、オ-プンして間もないのでキレイなのはモチロンですが、部屋もバスル-ムも広くて良かったです。外観も部屋もシックで落ち着いた雰囲気が、ゆったりとした気分にさせてくれました。とても気に入りましたので、また利用させて頂きますね。フロントの方も笑顔で明るくテキパキと対応して下さって、いい印象を受けました。ホテルの顔ですので、これからも皆さんの優しい笑顔を忘れずに頑張って下さいね。有り難う御座いました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月20日 03:44:48

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

石井

【期間&室数限定】開業記念☆超得割プラン
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月18日 18:36:32

建設中から気になっており、オープンの翌週に宿泊しました。もちろんだと思いますが、綺麗で部屋も明るく清潔感あり!落ち着く部屋が疲れをとるのには最適!
個人的にですが、設備やお部屋は十分だと思います。
フロントのスタッフさんも親切丁寧でした。
年明けの出張で泊まる予定です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月19日 07:23:12

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変有難く重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

年明け、お待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 羽田

投稿者さん 2009年12月17日 12:50:39

日本大通りの駅からすぐわかります。
大変きれいで部屋も広く満足です。
横浜出張、観光の拠点に最適です。おすすめします。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月19日 06:54:21

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また、当地にお越しの際はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 羽田

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月14日 14:24:57

オープン翌日に1泊しました。当然ですがきれいで、モダンな雰囲気の部屋でした。最上階でしたが景色は周辺のビルのみ。ベッドは寝心地よく熟睡できました。マイナスイオンドライヤーとイオン空気清浄機が備え付けられていました。またコンビニが1階にあり、立地的も3路線の駅すべてが徒歩圏内で便利だと思います。アメニティのレディースセットの中に化粧水やローションがなかったので-1点。その他は値段も含めて満足です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月14日 23:10:06

また、さまざまなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、化粧水やハンドクリーム等女性のお客様にご満足頂けるアメニティや、フェイススチーマー、フットマッサージャーが入ったレディースルームもご用意しております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  岡本

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月14日 12:21:15

オープン後なので何もかも新しく気分良く宿泊できました。ナノイーの空気清浄機も真新しく快適でした。この新鮮さを長く維持されることを期待いたします。1階にローソンがあるのも至極便利です。この価格ならまた利用させていただきます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月14日 21:39:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、温かいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後もご満足いただけますよう、設備、サービスともに一層努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  伊藤

run2さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

run2さん [40代/女性] 2009年12月13日 23:40:41

日本大通り駅から徒歩でそれほど遠くありません。中華街へも近く立地的に満足です。冷蔵庫の中はからっぽでしたが、1Fにローソンが入っていて外にでなくても、すぐに買い出しできて便利。フロントは3Fにありますが、建物入ってからの案内が不親切なのでエレベーターの場所が分かりずらいです。エレベーターはカードキーを入れないと客室フロアーにはいけないようになっていましたのでセキュリティ面は良かった。ただ、その仕組みを理解していていないおじさんがエレベーターで1F→3F上下しまくってキレていて、「二度とこのホテルには泊らない」とぐちぐち言っていましたので、エレベータの中にも分かりやすく説明を張っておいたほうがよい。部屋のカギとなるカードはポイントカードと一体にできるそうで、清算は清算機で前清算、チェックアウトも清算機に入れるだけでOK。フロントで女性用のアメニティがもらえます。部屋はツイン(9F)だったのでかなり広く、ナノイーの空気清浄機(パナソニック)と32インチの液晶テレビ(ビエラ)が設置されていて、化粧用の丸鏡(拡大鏡あり)もありました。夜、中華街で食事をして9:00頃ホテルに戻ったら、近くの部屋のドアが全開で(何かで止めている)大騒ぎで宴会していて迷惑しました。2Fのレストランで朝食バイキング1260円(AM10:00までしかやっていません)ならと思って覗いたところ、かなり品数も少なく、せいぜい600~800円ぐらいのレベル。朝食付きのプランも用意してほしい。(600円アップが限度)全体のコストパフォーマンスは良いので、横浜への旅行の時にはまた利用したいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月15日 01:38:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、

この度は大変温かいお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様にご迷惑をお掛けしたことは、大変申し訳ございませんでした。
案内板などに関しましては現段階のところ考えてはおりません。
しかしながら今後の参考にさせて頂きたく思っております。
他のお部屋にて騒音等があり、ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化させていただきます。

朝食に関しましてはフロントで朝食券を1050円で販売しております。
朝食付きのプランも現在販売中でございますので
是非ご検討頂ければ幸いでございます。

当ホテルは関内駅から約徒歩7分程の位置に
ございますので、ビジネスでのご利用は勿論、
横浜スタジアムでのイベントや、
みなとみらいや中華街などへの観光の際にも、
ご利用いただけるかと思います。
また、コンビニも館内にございます
ので、ちょっとしたお買物などには困らないと
大変ご好評を頂いております。

オープンして間もないため、至らない点などがございますので、
今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】