ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月17日 23:47:02

シャワーが節水タイプになっているようで、湯量が少なく、風邪をひいてしまった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年03月18日 13:33:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
シャワーの湯量の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。その後、お加減はいかがでございますでしょうか。一日も早い快復をお祈り申し上げます。湯量に関しましては、調査をし、快適にご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~

投稿者さん 2018年01月25日 15:34:43

出張で利用しました。
ズボンプレッサーが部屋にありました。
2泊しましたが、部屋もきれいでよかった印象です。

ただし、立地をよく確認していなく、駅から遠かったので、次は利用しないかもしれません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年01月26日 14:52:18

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2017年10月06日 06:34:01

駅まで近かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年10月06日 14:24:40

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2017年10月06日 06:23:38

駅から近くてたすかりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年10月06日 14:22:40

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 17:45:55

フロントは1階にしてほしい

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 09:08:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。また横浜にお越しの際は、御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月12日 17:44:55

フロントが1階にあれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 08:56:52

ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、
日々誠心誠意務めて参ります。またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 07:59:27

横浜スタジアムから近くて便利。朝食は品数多く、美味しいですが、それが仇となり、利用者が多く、混雑しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年06月04日 16:16:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 06:50:38

とても快適なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年03月04日 13:39:16

当ホテルのお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ ~朝食付~

とーも~さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2016年12月28日 10:52:03

口コミで評判が良かったので宿泊してみました。フロントの方の対応は良く、好感がもてました。部屋からの眺望は隣にビルがあるためカーテンも開けられず良くないですが、寝るだけなら問題無いですね。ベッドも大きくゆっくり寝る事が出来ました。不満点ですが、朝食についてです。朝食会場に入ってもスタッフが見当たらず、しばらく探していたらどこからか現れてきました。この朝食会場の女性スタッフ、笑顔が全く無く朝からこちらの気分も良下がってしまいました。ホテルスタッフの方がの対応が良かっただけに比べてしまうと朝食会場のスタッフのレベルはかなり悪すぎです。しっかり指導するか、朝なのだから明るく元気な方を担当にした方が良いと思います。
様々なホテルの朝食バイキングを食べていますが、ここの朝食は全体的に美味しくありませんでした。魚は硬く、ナポリタンはケチャップが濃すぎてキツイ味でした。カレーもレトルトっぽい味でどこが売りなのか・・・フレンチトーストもそこまで美味しくなく楽しみにしていただけにかなり残念でした。今一度見直した方が良いと思います。
朝食会場は狭くてノンビリ過ごしたかったのですが、9時過ぎに行っても混雑!席は空きが数席ありましたが、席と席の間隔が狭く、落ち着いて朝食が食べられません。なぜあんなに席間を狭くするのか、お客様目線で考えたらゆったりしたスペース、席間にするべきです。隣のお客の食べる音や話し声は丸聞こえでゆっくりするはずが、早く朝食会場から退散したくなりました。ホテルが良かっただけに朝食、朝食会場、朝食スタッフに関しては本当に失望するとともに怒りさえ覚えました。次回からは素泊まりで利用します。朝食は外でも食べられるので。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月28日 20:07:32

当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
反対に、朝食会場ではお待たせしてしまい、また、朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改めて気を引き締めなおし、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月22日 19:59:31

エントランスは綺麗でしたが部屋は普通です。
駅から遠いですがコンビニがあり便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年11月22日 21:49:59

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

日々新たにさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2016年02月01日 17:35:40

部屋はきれいでよかったのですが、朝食がどれも温かくない、というかぬるい感じで、味噌汁、スパゲッティ等、料理はいずれもぬるい感じでがっかりでした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:25:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想賜りまして感謝申し上げます。
レストランにつきましてはご満足いただけないものとなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
社内で共有させていただき、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 16:12:34

連泊しましたが2日目、早めに朝食をとって出かけ、昼食後戻ったら掃除がまだでした。夕方の用事まで時間があり中華街も激しく混んでいたので部屋で休んでいたらしばらくして「掃除しますか?」の電話、やむなく用もないのに散歩にでかけました。「掃除不要」と「午後から掃除」の選択ボタンはありましたが早めの掃除はなく、残念でした。あと、やはり駐車場は予約制にしてほしい。それだけで気持ちがさがります。いつぶつけられてもおかしくない出入りの激しい中華街の駐車場を紹介されました。しかも300円/泊も高い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:43:24

しかしながら、ご指摘をいただきました、お部屋の清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
つきましては、これからの連泊時の清掃の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

モモミン4238さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

モモミン4238さん [40代/女性] 2015年08月25日 08:57:17

場所が良く解らなかった。もう少し解りやすくして欲しかった。横浜あまり言った事ないので。結局最寄の駅からタクシーを利用してしまいました。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 16:41:50

先日ご利用させて頂いて、まずフロントはとても綺麗で素敵なところでした。
部屋ですが、やはり安いプランだからか
サービスドリンクで梅昆布と緑茶が用意してありますが混ぜるスプーン等はなし。お陰さまで梅昆布がコップの底に溜まりました。
お風呂ではバストイレ一緒でクレンジングや化粧水はなかったです。
枕もひとつ足りずフロントにTELしたところ、部屋に入ってすぐのハンガー掛けの上に予備用があります。と言われましたがありませんでした。部屋まで持って来ていただきましたが基本な準備が出来ていないのに客を入れるんだな。と残念でした。

朝食ではバイキングでたくさん種類がありスタッフも優しく、楽しい食事が出来ました。

私の中では次回のご利用はないです。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月22日 21:21:42

夜景見えず、残念

2015年06月
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2015年04月05日 16:11:19

部屋は綺麗で満足ですが、特典交換の手際が悪かったです。

2015年04月
【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2014年10月16日 00:06:44

ホテルに宿泊する事が好きで、自宅が近いのですがリフレッシュ目的で利用しました。
チェックイン時の男性スタッフが親切で感じがよく、気分よくスタート。
空室があったようでビジネスルームにアップグレードしていただきました。
黒を基調とした男性的なお部屋、ちょっと落ち着きませんでしたが、お心遣いはとても嬉しかったです。
必要なアメニティをチェックイン時に貰うとか、部屋に行ったら冷蔵庫や空調のスイッチは自分で入れるとか、優雅な気分にはなりませんがエコに取り組んでいていいと思います。
タオルが自宅のものよりくたびれていて、そこはちょっと残念。
館内も部屋も清掃が行き届いていました。
ここまでは満足。
しかし、チェックアウト時の無愛想な女性スタッフにより台無しになりました。
横浜市内だけでも沢山のホテルに宿泊してきましたが、こういうフロントスタッフはめずらしく、もったいないなと思いました。

2014年10月
ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月02日 23:51:36

カードキーは不便過ぎます。
特にエレベーターに乗る時は正常に認識してくれるまで毎回数回抜き差しが必要でした。
改善を希望します。
他は全く不可はありません。

2014年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年09月23日 18:54:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、是非また当館をご利用頂き、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

harijanさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

harijanさん [40代/男性] 2014年03月21日 00:07:39

何度も予約しなおして手間をかけてしまったかもしれない者です。
横浜関内と比べて部屋が好みに近いかなと思いこちらを利用しました。
エレベータが3基あって待ち時間が短く、部屋は広くベッドも大きく居心地は良かったです。アメニティもフル装備でした。
しかし、ユニットバスの、床に髪の毛、ドアのふちにホコリが盛られたようにありました。名前を書いたカードが置いてありましたが、外国の方は掃除が雑なんでしょうか。
期待していたのですが、身体が大きいため、節水型でないシャワーヘッド、浴室のカーテンが腕にまとわりつくので、もう少し外側にずらすかカーブしたレールだとうれしいです。
あえて関内駅から遠く、料金も高い方を選んだものの、自分にとっては平均より上の方ではありますが、ダイワロイネットホテルってこんな感じだったかな?、ということで少々辛目の評価としました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年04月05日 17:56:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご予約に関しましては、一切手間などかかっておりませんので、どうぞお気になさらないでくださいませ。

しかしながら、折角横浜公園店をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備や浴室の設備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃を徹底致しますとともに、お客様よりいただきました貴重なお声を大切に
努めてまいります。

お客様にとって、ダイワロイネットホテルが一番だと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2014年01月29日 08:32:10

かなり設備が古いです。
しかし、一通りのアメニティーは揃っています。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 12:18:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、

しかしながら、設備に関してご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供がホテルの使命であることを念頭に、客室や設備に
修繕に取り組んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。