ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月18日 01:45:24

2泊致しましたが、清掃が全く出来ておりません。入室するやいなや、椅子に長い髪の毛がありました。少し不快になりながらもくつろいでいましたが、今度はテーブルが何やらベタついており、見るとコップの後が残っています。ベッドの頭上の所にも同じようなベタつきと、コップの後が…。取れないのかなと思いながらティッシュをぬらしてふいて見ると簡単に取れるものでした。とても気持ち悪くなりましたが、夜遅くなっていましたし、そのまま過ごしました。明朝から仕事に出掛け、夜に戻りましたが、更に驚きました。荷物の整理中、ふとソファー(?)が動いた瞬間、そこには前泊者のものと思われる靴下が落ちておりました。ダイワロイネットさんは好きで、他県ではよく利用させて頂いていますが、今回のように不快感を持ったのははじめてです。本当に残念です。清掃されていますか?確認されていますか?もうこちらを利用させて頂くことはないでしょう。

ルームシアター見放題プラン♪
◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月18日 19:28:23

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
2日も続けて不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには直ちに報告し、今後このようなことのないように厳しく指導してまいる所存でございます。
お客様からの貴重なご意見として心して受け止め
今後、従業員一同より一層最高のサービスをご提供していけますように努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

ルームシアター見放題プラン♪
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月11日 14:21:08

5/2に宿泊しました。
横浜旅行を楽しみにしていたのに初日からガッカリでした。
駐車場が予約制でないため早めにホテルへいったのですが30分以上待たされ,満車ですからどこかで時間を潰してまたきて下さい。
いらっとしましたが観光をして再びホテルへ行ったらもう空きませんと言われさらに,無責任ですがどこか探して停めてくださいと言われました。
宿泊者の駐車スペース位は確保して欲しいものです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月12日 00:55:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
私共のご用意しております駐車場はいずれもホテル専用の駐車場ではございませんので
ご宿泊以外のお客様にもご利用いただいております。
その為、駐車スペースの確保は出来かねますことをご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら、お客様へのご説明が不十分でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、従業員一同サービスの基本に立ち返り
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々、精進して参ります。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2024年04月25日 07:36:20

清掃甘い。風呂汚い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年04月30日 06:04:53

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

つきましては、清掃不備にて大変ご不快なお思いをなされたことと存じます。心より深くお詫び申し上げます。

仰せの通り、フロントからのチェック体制も強化いたし、今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

当館は開業より15年目と決して新しいホテルではございませんが、これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、お待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

MTAKEさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

MTAKEさん [60代/男性] 2023年12月26日 11:14:08

価格に比較して、絶美もサービスレベルも1~2ランク落ちると思います。
特に喫煙部屋の消臭が全く出来ておらず、フロントの許可を得て、壁から天井まで消臭剤を直接吹き付けると、なんとかなりましたが、この労力は結構大変でした。

過去に何度か利用していますが、年々サービスレベルが落ちてきている事もあり、今回で最後の利用にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:11:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。喫煙の客室はどうしても前泊者の喫煙の有無等によって、臭いの残ってしまうところではございますが、今後消臭器や消臭剤の導入も検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚です。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

さとぅー1635さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さとぅー1635さん [40代/男性] 2017年09月21日 20:00:52

台風上陸時の利用となってしまいました。
ホテルに到着し駐車場を利用しようとしましたが、車両が規格外との事で提携先の駐車場を案内されましたが5分程歩くと言われたので、提携外でもいいので近くの駐車場を教えてほしいと言ったところ近くに駐車場があるにも関わらず遠くの駐車場を案内され結局ずぶ濡れでチェックインしました。駐車場係の男性の対応も悪く荷物も下ろせず最悪でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年09月22日 13:51:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご多用の中、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月21日 02:14:04

夫婦2人と子供2人の4人で泊まりました。14日前プランで予約をして楽しみにしていた家族旅行でした。
当日ホテルについてみると狭い部屋にダブルベッドが1つ。いくら子供が小さいとはいえ4人で寝るには狭すぎる。
チェックインの時に「ベッド1つにつきこども1人添い寝ということなのですが今回はダブルのお部屋を予約されていて…こちらもツインのお部屋が用意できたらそちらに変更も可能なのですが用意できなかったので今回は特別に…次からはツインの部屋を予約してください」というような話が。
ベッド1つに子供1人添い寝=ベッドは2つというのは私たちも理解していましたし、部屋にいくまでまさかベッドが1つなどと思ってもいませんでした。
が、部屋に入るとベッドは1つ。
慌てて電話すると「ダブルのお部屋を予約されたので…」と。
こちらもしっかり確認をせず予約してしまったのは悪いと思いますが、大人2人幼児2人と設定してプランを絞ったのでその人数で泊まれる部屋の予約しかないと思っていました。楽天トラベルのシステムの問題みたいですが…。
そのことについても「それでも予約がとれてしまう楽天の問題」というようなホテル側に非はないですというような回答。
そして、人数と部屋があってない、おかしいなと思ったなら前以て連絡がほしかったことを言うと「楽天からの予約の連絡は前日にくる。前日に連絡するのと当日にするのでなにか変わりますか?」というような答えが。
そしてツインの部屋に変更するなら喫煙の部屋で3000円の追加料金がかかるとのこと。
しかしこんな狭いベッドで寝ることもできないので部屋をかえてもらうことにしました。
後々調べてみると同じプラン内でもダブルとツインの部屋の差額は1000円~2000円程度。どのような計算、部屋替えで3000円の追加料金をとられたのかもわからず…。
ホテルの対応も旅行が終わってからもモヤモヤが残る思い出になってしまいました。
ホテル内は全体的に暗く、廊下などは特に暗く子供は怖がります。
変更後の部屋は喫煙なのでしょうがないですが今まで泊まったホテルの喫煙の部屋の中でも断トツにタバコの臭いがきつかったです。喫煙の部屋なので対策はなにもされてないのでしょうか?
トイレも座ってみたら傾いていました。
もう二度と行くことはないですしおすすめもしません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年05月22日 22:22:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しいご旅行に、弊社をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いを数々お掛け致しましたことを、この場を持ってお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、事前に気付いてご案内すべきことでございました。
楽天トラベル様のご予約画面上の添寝のご案内記載もわかりづらく、お子様がいらっしゃるお客様への配慮が足りなかったものと猛省致します。

差額につきましては、日々料金変動がございます。
お客様のご予約いただいていた料金に応じてお承りしており、決して高額請求をさせていただいているということはございません。
そのご説明も不十分であったことと思われます。

煙草の臭いにつきましても、ご来館前に消臭処理ができていれば、このような結果にはならなかったであろうと残念に思います。

お客様に充分なサービスがご提供できず、お子様にとって記念のご旅行が、悲しい思い出になってしまったのではないかということが悔やまれてなりません。

怖がらせてしまったとのこと。
お子様へのアメニティサービスや私どもの笑顔が、館内の照明の暗さをカバーできませんでしたことは今後の接客においての課題と受け止めさせていただきたく存じます。

時間を取り戻すことは決してできませんが、私共の今後の取り組みにおいて、また泊ってみようかと思っていただける日を迎えられるように尽力致します。

今はまだ、お客様の求められているレベルに達していない未熟な私どもをお許しください。

このような数々のご無礼があったにも関わらず、貴重なご意見を寄せるお時間を、私どもに割いていただけましたことに感謝申し上げます。

お客様がクチコミにご投稿いただきましたことを無駄にせぬように致します。

末筆ではございますが、お子様方、またご両親様におかれましても、ご健康であられますことを祈念いたします。

支配人

【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

kure4410さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kure4410さん [50代/男性] 2016年06月10日 07:57:35

クリーニングが朝出したシワシワの洗濯袋に入れて返ってきた。
連泊だったが、髭剃りが交換忘れだった。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年06月11日 16:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想賜りまして感謝申し上げます。
クリーニング、お部屋の清掃不備がございましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は今後のサービス向上の為の一助とさせていただきます。

またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(1名様利用) 】

Lob0912さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Lob0912さん [50代/男性] 2014年08月16日 21:52:53

盆休みの横浜観光のために宿泊しました。
朝食付きのプランでしたので翌朝、7時30分頃に1階のレストランに行くと大混雑
状態でした。びっくりしていると、混雑する旨のパンフレットを渡され、さらに「
30分から40分の待ち時間です。」とのお話をされました。観光する時間もあり、
朝食をキャンセルしたいと申し出て、3階のフロントで手続きをしました。
混雑することが予め予想されているのであれば、チェックインの時に情報をいただき
たかったと思いました。また慢性化しているのであれば、混雑を解消する方策を検討
すべき案件とも思いました。ご検討のほど、よろしくお願い致します。
ちなみにチェックアウトした9時頃も待っている人で混雑していました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月16日 09:58:26

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、朝食会場の混雑の為、大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見を受け止め
今後も更なるサービス向上に日々、精進してまいります。
また、当館をご利用いただきまして、ご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2010年09月01日 23:28:48

ハイルーフ車の駐車場が12台分しかないということで、近くの提携駐車場に誘導された。
場所柄家族でのレジャー利用も多く、ミニバンで来る人も多いはずなので、もう少し確保していてもいいのではないかと思う。
ホテルのところで荷物を降ろすこともできず、提携のタワー駐車場で荷物を降ろしてホテルまで移動。歩いて5分程度だが、子供連れだったのでかなり大変だった。せめて荷物や同乗者を降ろせるスペースがあればいいと思う。
また、ホテルはビジネスホテルであってもフロントは結構高級感のある雰囲気だったし、スタッフの対応もよかったので、提携駐車場のガラの悪さ(人は悪くないがなんとなく雰囲気が)とのギャップがすごくてテンションが下がった。せっかくいい雰囲気のホテルを作ったのだから、提携先も考えたほうがいい。

駐車場のせいで自分のこのホテルへの評価は最悪になった。
正直車で泊まりに行ってこんなに苦労したのは初めて。次回横浜に行くときは絶対使わない。今度はちゃんと駐車場が予約できるか、十分確保されているところを選ぼうと思う。安いからといって選んでしまったのが間違いだった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月03日 02:32:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
駐車場の件で不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル専用駐車場ではございませんので宿泊の方以外にもお停めいただいております。
その為、お日にちや時間帯などで満車になる場合がございますので、その旨ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お連れ様の乗り降りやお荷物の運び出しなど私共の配慮が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、よりよいサービスをご提供できますように大切なご意見として受け止め、今後に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【日・月・火曜日限定】Special Priceプラン!!

投稿者さん 2010年04月07日 05:33:56

大型1BOXが駐車場に止められないことがWEB上に明記されていない。駐車場管理のテナント会社の対応が不誠実

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)&朝食付きプラン
◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月08日 08:18:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

この件につきましては、駐車場スタッフとも連携を計り、今後このような事のないよう、丁寧なご案内とご対応を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜り、お客様に今後もご愛顧いただく事が出来れば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきました事を、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。

フロント 羽田

【◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:39

禁煙ルームを予約しました。
チェックインは深夜で酔っ払ったまま寝てしまいましたが、ふとタバコの匂いで目が覚めて寝れませんでした。
匂いがこびりついていたのはお風呂のカーテンでした。この状況で禁煙ルームとは理解し難いです。昼までのプランでしたが朝フロントに相談してもそれが禁煙室です、の一点張り。別地域で良く利用させていただき気持ち良く泊まらせてもらっていたので、今回はとても残念に思いました。

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年12月06日 11:41:28

①朝食のレストランが最悪。混雑していて30分以上も立ったまま並ばされた。朝食を取るのに並ばされたことなんてこれまで経験した事がない。
②朝食の混雑をフロントにクレームを入れた。その時の対応も最悪。開口一番に「朝食代金を返金しますから」との事。料金の事じゃないだろうが!!時間の事だろうが!!呆れ果てた。結局、チェックアウトの延長対応としてもらった。
③カードキーが宿泊人数分用意されず1枚だけ。かなり不便。どちらかが部屋を出る際にカードキーを持って行かなければ帰りの昇りエレベーターさえ乗れない。残る方もカードキーを抜いてしまうので部屋の照明が消えてしまう。

設備、サービス、対応、全てにおいて最低最悪のホテルだった。もう二度と利用しない!

12/6に最初のコメントを登録した。その後、12/26時点でもホテル側からの何のコメント返信もない。ホテル側は見ているのか?何の反省もないのか?呆れるホテルだわ!!

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月21日 22:26:05

古いのは仕方ないのですがほこり、清掃が行き届いてないかんじがしました。
チェックインの際喫煙でとっていたのに禁煙部屋と言われました。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2022年09月14日 09:03:39

コロナ前は定宿にしていましたが、非常に残念なホテルになりました。
朝食会場が以前の10%くらいの狭さになり、非常に密集して息苦しい空間になっています。料理を狭いスペースに並べて取りづらいです。品数が減り品質も悪くなりました。売りのフレンチトーストは石のように固かったです。飲み物は相変わらずバーテンみたいな人に頼まないとならないシステムなので列が出来て並びます。ちなみにこのバーテンみたいな人は手袋をしていませんでした。
スタッフが客に対してもマスク手袋をつけるように促さないため、マスク手袋なしでペチャクチャしゃべりながら料理を覗きこむ団体客がいました。
席が狭く他人と密接した状態で食べなければなりません。
部屋の風呂は水代をケチるためシャワーの水量が極端に少ないうえ、シャワーヘッドが壊れていて水がいろんな方向に飛んでいました。
設置されていたトイレットペーパーが二つとも残り少なかったです。使いきりは結構ですが予備を置いてくれてもいいのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年09月14日 21:35:43

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びくださいまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお言葉に恥じぬよう接客・サービスに一層気を引き締めて
参る所存でございます。
横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

サーファー1968さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

サーファー1968さん [50代/男性] 2019年03月03日 06:23:34

禁煙室入室直後石油系悪臭。浴室タオル等リネンから。クリーニングの洗剤が原因と思われる。過敏症の人には厳しいと思われる。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年03月08日 17:31:01

この度は、ダイワロイネットホテル横浜をご利用下さいましてありがとうございます。リネンについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。関係部署と確認をし、今後について検討させていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございました。またご不快な思い出となってしまい心からお詫び申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏厳選】今だけ!早割り料金なのにポイント5倍!~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】】

チョクtyokuさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チョクtyokuさん [60代/男性] 2019年02月17日 10:37:19

ひどいサービスだった。チェックインの際も朝食が混むことは何も言われず部屋へ。翌日私は朝食を先に済ませ、会場が混んでいたので家族に知らせすぐ行くように伝えた。家族3人は9時から待ち、40分過ぎに朝食案内にまっているひとたちに入っても10時を回って入ることになり満足に食べれませんと言われ、コンビニで買って来る始末。私が「朝食代を返せ」と迫ると、「楽天さんとの契約ですので返せません」とフロント。それでは楽天に抗議するよというと渋々楽天を通じ返すといった。チェックアウトの際「ホテルの客数キャパとレストランのキャパ(非常に小さい)が合っていない」と認めた。そういえば私が入った7時には15,6人が並んでおり、一人なのでバーカウンターに案内されてゆっくり取れたが横浜公園は家族カップル客がほトンどで、ひどいもんだと思った。また、別経営なのかフロントとレストランの連携も悪い。ぜひ楽天の答えをお待ちします。またこれからの客に情報を伝えてほしい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月17日 16:35:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食会場の件でお客様に多大なご迷惑、ご負担、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内不足、会場のキャパシティなどお客様の仰せ、ごもっとでございます。
レストランとフロントの連携等、改善できるよう検討して参ります。残念な思いをさせてしまい心より反省しております。今後とも当館をご愛顧くだされば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付

投稿者さん 2019年01月04日 09:46:52

格安プランだから仕方ないのかもしれませんが、フロントと同じ階の部屋を案内され、愕然。部屋の条件に書くべきだと思います。部屋に入るとフロントからの声が聞こえてきたり、隣の部屋のシャワーの音、物を引きずる音が聞こえて防音してない?と疑問に思うほどで、疲れているのに終始気持ちも体も落ち着けませんでした。トイレには掃除も毎日しているのかと疑ってしまうくらい、黒カビがあったり、洗面器の部分には赤カビ。衛生面も最悪。毎日掃除していればこんなことも起きないはずですし、手抜き掃除をしているしか思えません。清掃の方に指導するだけではなく、直ちに全部屋直していただかないと到底納得いきません。今まで全国のダイワによく泊まらせていただいてましたが、今後は泊まりたくないと思わせるほどの気分になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月06日 19:56:05

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の階についてですが、当方が到着順の方、または予約で希望のある方から優先的に高層階からご案内しております。
フロント階の為、人の出入りが多くお部屋までお声が聞こえてしまったり物音などリラックスできないご滞在となってしまったこと配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

また、トイレや洗面器の汚れの件で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、せっかくのご旅行の思い出を残念なものにしてしまったこと深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

清掃の担当部署と速やかに客室の点検を行ないます。今後は泊りたくないとのお言葉をお客様に思わせてしまい恥ずかしく思っております。頂戴したお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年03月08日 03:00:23

喫煙室は最悪にタバコ臭い。換気扇が目埋まりしいて掃除した形跡が無かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年03月08日 13:23:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き有難うございました。
しかしながら、ご指摘をいただきました換気扇の清掃不備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2014年12月26日 19:25:27

チェックイン時、女性は挨拶したが、男性は無視

部屋に入りびっくりしました。部屋が下水臭くて、消臭剤を降ってもどうにもならない。眠れせんでした。二度と泊まりません 苦情にしてもアップされないので、、、

2014年12月
【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】