ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 04:24:46

アメニティがほぼなくてびっくりしました。綿棒だけ。
レディースアメニティプレゼントと書いてあったのに、何もないし、フロントでも何も言われず。
部屋は加湿器があるのにとても乾燥するし、ベッドは腰が痛くなるし、夜中何度も起きてしまい安眠できず。
時計もないのでとても不便。
次は必ず他のホテルにします!

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

takatomo925さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

takatomo925さん [40代/男性] 2022年11月06日 13:48:30

今回は夫婦での旅行での2日めの宿としてリーズナブルにビジネスホテルににしました。ダイワロイネットホテルは、私の仕事での宿泊によく使用しており、全国各地回りましたが問題なかったので今回横浜でも使用しました。
しかし、残念なことばかりでした。人不足により忙しいと思いますが廊下には清掃用の台車が16時過ぎでも置いてありチェックイン後の我々の妨げになってました。
また、室内清掃はゴミ箱には私達の前のお客様のものと思われるゴミが入っており、室内天井にはホコリのたまが無数ありとても清掃が行き届いていない部屋でした。
また、浴室の天井にも髪の毛が数本付着、、、、、
ありえませんでした。
仕事で使用をよくするビジネスホテルでしたが今後は色々と考えようと思いました

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2022年10月28日 18:07:43

部屋のドアに足跡のような汚れがついていたり、コーヒーがかかったような汚れがあったり、窓に子供の手の跡がついていたり、掃除が行き届いていなかった。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

じんのすけたろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

じんのすけたろうさん [50代/男性] 2022年10月02日 08:55:16

部屋の掃除が行き届いてないことが残念でした。アンケートに書いたのでこちらに書くのはやめようと思いましたが、チェックアウト前に確認したところ、同様のコメントがあったので、あえて書きました。ホテルからの回答がありますが、せっかくコメントを書いても改善されないところをみると、言葉だけなのかなと思ってしまいます。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:25:46

14時チェックイン時に宿泊客がフロントで大混雑となり40分前後の時間を要した。マシン採用などチェックインシステムの改善を希望します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月19日 21:07:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。また、平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際のチェックインでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
混雑時の人員に関しまして改めて考慮して参る所存でございます。
ご滞在中はお喜びのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。
今後も、接客・サービスに一層努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年05月14日 21:57:49

予約時、禁煙ルームの設定がなく、仕方なく予約。値段などを考えれば、全く問題ないが、タバコの臭いが苦手な人は、やめた方がいいかも。
翌日着る服や、カバン、タオルなど、全部タバコのにおいが付いて、翌日のレジャーは、テンションさがる。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 20:18:10

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましては喫煙ルームはお部屋によってはタバコの臭いが気になられる部屋もございまして
お客様にご不便をお掛けして心苦しく存じます。

お部屋の空き状況によりましてお振替も
対応させていただきます。次回、ご利用なさる
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆シングル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~シングル喫煙~】

投稿者さん 2021年10月19日 15:46:37

フロントは混んでなかったが、トイレの便座が壊れていて、ずれていた。部屋に入って荷物とか置いてしまってたので、自分で押し込んで直したが、設備点検はしっかりしてほしい。
あと周りの物音も(水流す音など)壁が薄いのか、つくりの関係でそうなのか気になった。
今回の部屋はハズレであった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月03日 17:07:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備の不備でご不便をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

kaba3.macoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:27:32

なんども予約して、泊まらしていただいております。
今回は、アメニティーグッズが、洗面台の中にあったり、
床が少し濡れた感があったりして、気分的には、少し、げんなりしました。
いつもは行き届いてるはずが、、、
次は期待しております。

★楽天限定★【さき楽21◇朝食付】 少し早めの予約に最適♪さらにポイント2倍! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 22:01:06

建物は綺麗でしたが、場所が分かりにくかったです。
(周りのホテルがめだっていた)
部屋にはお茶セットがありましたが、コーヒーがあるといいな、と思いました。
あと、タオルがとても臭かったです。
二泊したのですが、両日ともでした。
部屋の掃除は綺麗にしていただけていました。
朝食のフレンチトーストはすごく美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月05日 21:05:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
場所が分かりにくいとのご指摘を真摯に受けとめ、今後はインターネットの掲載の仕方などもより分かりやすくできるよう努めて参ります。
また、タオルが匂っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃担当にも、ご滞在頂くお客様の立場に立って清掃するように注意して参ります。
より良いホテル運営・改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2013年12月02日 17:02:19

横浜スタジアム、中華街も近く、施設も綺麗でした。
しかしシャワーヘッドや浴槽のチェーンに髪の毛がからまっていて
気持ち悪かったです。その他の点では満足していたので
残念でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月24日 10:31:07

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見を投稿して頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜スタジアムが目の前に位置し、中華街は徒歩5分圏内
という立地であり、お客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをお与え
しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起きないようスタッフの指導・育成に努め、
再発防止に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いで
ございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2013年08月06日 14:31:28

トイレが臭い!
洗面所を使う時も臭いが気になって不快でした。臭いのは致命的なので、たぶん利用することはないでしょう。
部屋も至って普通。アメニティも普通。
評価が高かったのでこちらにしましたが残念です。
値段の割にイマイチ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 20:40:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題、参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

TATSUZOUさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

TATSUZOUさん [40代/男性] 2012年11月05日 12:11:01

学会の講習会を受講するために、多くの参加者が殺到したためか?朝食会場が満席で、混雑しており、朝食をとることを断念せざるを得なかった。非常に残念かつ、腹立たしい。開始時間を早めるなど、なんらかの改善策はあったはずだと思う。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 19:01:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をお召し上がりになれなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお声を大切に
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき
ありがうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年09月17日 14:36:32

横浜スタジアムのすぐ隣で大変便利。JR関内駅も直ぐ!ホテルの壁が薄いからか、廊下や隣の部屋の声まで聞こえてきて落ち着かなかった。そして、チェックインの14時間に伺ったのにまだ部屋の掃除が終わってなくて15分ほど待たされたのには驚きました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月20日 04:58:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご満足いただけるような準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:44:11

この日の朝食は非常に気分の悪いものになりました。
厨房の中の話し声がまる聞こえで、~~だそう、まだ良いよと、何だか出し惜しみしている様、朝一番にお客さんが少ないのは分かりますが、同じ値段払って時間によって違うサービスを受けるのは如何なものかと。
最近朝食のメニューの変化も感じられなく、毎日利用している訳ではないですが、週に2回利用するもほとんど変化が感じられません。
今回は朝からがっかりでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月04日 18:29:02

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は、朝食会場にて大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え、今後このようなことの無いように注意し
大切なご意見として受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々、努力して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

***************************************************************
【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【楽天限定】夏の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2024年05月29日 00:55:28

毎年イベントがあるため、 毎年5月に友人と横浜公園を 予約しています。 しかし先月4月のチェック時に、 フロントの方に、5月の横浜公園の 宿泊が、改装のため、近隣のホテルに移動してくださいと言われました。 ダイワロイネットホテル関内へ移動が決まりましたが、女性限定レディースルームを予約が、関内はレディースルームがない。しかも、イベント会場から遠くなる。かなり驚きと残念な気持ちになりました。 金額はそれぞれ2000円引き、TAXI代は、2人で2000円×2枚は対応していただけました。 関内店のフロントの対応はとても良かった。

2024年05月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 17:47:30

レディース専用フロアですとチェックイン時に言われましたが、エレベーターホールに男性宿泊客もいてよくわからなかった。綺麗なんだろいが、とにかく掃除が甘くて毛が落ちてたり、マニュアルが飲み物で汚れていたりして残念でした。値段が高かっただけに…。

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:52

ポイント決済で支払いを済ませていたのに、その旨を伝えてもレセプションの方に何度も支払うように言われ、引き下がらなかったことが非常に不快でした

投稿者さん 2021年08月06日 08:11:06

東京オリンピック大会関係者が宿泊していると知らなかった。知っていたら泊まらなかった。チェックイン時にも説明無し、ホームページにも記載無し。関係者の姿を見て知った。
感染拡大している時期なので、きちんと提示して欲しい。

【横浜公園・横浜関内同時開催】室数限定☆お得でイイ値☆プラン!~素泊り~

投稿者さん 2020年06月23日 16:20:42

中華街にも近かったので、車で行きました。朝はのんびりしたかったので12時チェックアウトのプランにしましたが、駐車場は11時移行追加料金がかかるそうです。30分200円でした。駐車場の延長料金がかかるなら、11時チェックアウトのプランにすればもっと安かったので、そうすれば良かったです。2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ って書いてあったら、中華街もチェックアウトまで預かって貰えると、普通そう考えませんか?

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年06月24日 08:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の時間帯に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご指摘を頂き、ありがとうございます。
提携駐車場に関しまして時間・料金なども異なりますが、いくつかご案内もさせて頂いております。お客様にとってご都合が良い提携駐車場のご案内が出来るようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
また何かご不明なこと、ご要望などがございましたらお申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月21日 19:13:28

去年と大違いで駐車場のスタッフの対応が雑な上とっても不親切。
やっとの到着と同時にイライラしてとってもストレスを感じて来年は違うホテルも検索してみようと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年08月22日 14:35:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同大変遺憾でございます。早急に見直しを図り、今後この様な事がない様再度指導して参ります所存でございます。改めてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~素泊り~【さき楽】
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】