ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:31:57

チェックインが14:00からのみとなっている。
部屋が使えないのは仕方ないとして,14:00前であっても部屋を確保できないのは極めて不便。
他のダイワロイネットホテルでは,こんな対応はなかった。
ユーザーを混乱させないよう,社内で対応を統一すべきである。

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年11月07日 11:16:52

ポイント決済で支払いを済ませていたのに、その旨を伝えてもレセプションの方に何度も支払うように言われ、引き下がらなかったことが非常に不快でした

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年06月23日 16:20:42

中華街にも近かったので、車で行きました。朝はのんびりしたかったので12時チェックアウトのプランにしましたが、駐車場は11時移行追加料金がかかるそうです。30分200円でした。駐車場の延長料金がかかるなら、11時チェックアウトのプランにすればもっと安かったので、そうすれば良かったです。2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ って書いてあったら、中華街もチェックアウトまで預かって貰えると、普通そう考えませんか?

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年06月24日 08:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の時間帯に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご指摘を頂き、ありがとうございます。
提携駐車場に関しまして時間・料金なども異なりますが、いくつかご案内もさせて頂いております。お客様にとってご都合が良い提携駐車場のご案内が出来るようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
また何かご不明なこと、ご要望などがございましたらお申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

kaba3.macoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:27:32

なんども予約して、泊まらしていただいております。
今回は、アメニティーグッズが、洗面台の中にあったり、
床が少し濡れた感があったりして、気分的には、少し、げんなりしました。
いつもは行き届いてるはずが、、、
次は期待しております。

★楽天限定★【さき楽21◇朝食付】 少し早めの予約に最適♪さらにポイント2倍! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 22:01:06

建物は綺麗でしたが、場所が分かりにくかったです。
(周りのホテルがめだっていた)
部屋にはお茶セットがありましたが、コーヒーがあるといいな、と思いました。
あと、タオルがとても臭かったです。
二泊したのですが、両日ともでした。
部屋の掃除は綺麗にしていただけていました。
朝食のフレンチトーストはすごく美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月05日 21:05:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
場所が分かりにくいとのご指摘を真摯に受けとめ、今後はインターネットの掲載の仕方などもより分かりやすくできるよう努めて参ります。
また、タオルが匂っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃担当にも、ご滞在頂くお客様の立場に立って清掃するように注意して参ります。
より良いホテル運営・改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2017年07月22日 11:31:42

ダイワロイネットさんは何度も違う場所で利用させて頂いていますが横浜公園は初めてでした。どの場所でも不満に思ったことは1度もなく大好きなホテルでしたが横浜公園は一番対応のダメなホテルだと思います。フロントの女性(髪の短い方)宅急便を送りたいと大きな段ボールを買いましたがガムテープを渡され「横と縦に貼って閉めてきてください。台車持っていきますか?」台車なんて頼んでもいないのに、台車で自分で運んでなんて…キャリーと荷物は2つあるとお話しているのに今までどのホテルでもそんなこと言われたことありません(時間がかかることは了承済み)
さらに後程運んでいただきたいとその方にいい、後に電話にでたその同じ女性が「チェックアウトはされますか?荷物だけ先にはできないので二度手間になりますよね?」二度手間…電話を受けたフロントの人が取りに来なければならずめんどくさいのがみえみえで唖然として言葉もでませんでした。その後チェックアウト時に降りるとき違う女性の方が運んでくださったのですが、電話口から手続きからとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
チェックアウトの手続きはその二度手間と言った方が流れ作業でしていました。最初の1人のフロントの人の対応でこのホテルの好感度が下がりました。親切に対応して下さる方がいる中残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月24日 20:25:39

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を読ませていただきました。ご不快な想いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。まずはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

当日の朝は大変混雑しており、ただでさえお客様をお待たせしている状況でございました。それに加え、このような対応をしたことが大変悔やまれます。どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂いているお客様にとって、全国どこでも同じサービスを受けていただける安心感が、お選びいただくひとつのポイントになっているかと想像致します。信頼を裏切ってしまうような対応であったこと、本当に申し訳ございません。

私の記憶違いでなければ、宅急便の到着が遅れたことにもご心配のお電話をいただいていたかと存じます。ご不安になられたこと、ダイワロイネットホテル横浜公園に対する不信感をお持ちになられたことも無理のないことかと想像致します。

言い訳にはなりますが、対応をさせていただいた係は、面倒であるからそのように伝えたというつもりはなく、お荷物を取りに行くまでお客様を待たせてしまうこと、また、チェックアウトでもお客様をお待たせしてしまうであろうことを鑑み、『台車のご提案』と『チェックアウトとお荷物発送を同時に』というお声かけをしたようでございます。お客様のお声を受け、今一度全スタッフに『お客様の気持ちになって考え、お声かけする』ということを大事にするよう伝えております。私自身もチェックアウト対応をする一人として、今後の対応を気を付けなければならないと考えさせられました。お客様に与えてしまった不安感はこの場で拭えるものではございませんが、もしもチャンスがいただけるのであれば、今一度お客様とお会い出来たらと言う気持ちでいっぱいでございます。至らぬ点が多々ありました中、このようなご意見を私どもにお伝え頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様のご投稿を無駄にせぬよう精進致します。挽回のチャンスが頂けます日を心よりお待ち申し上げてます。支配人

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪ -朝食付-
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 01:25:16

初めて宿泊。でも、いきなりマイナス点。ドアを開けたが何故か半分しか開かない。え?って思い、力を入れて押すと開いたので扉の裏側を見るとドアストッパーがど真ん中においてあった。ドアの開閉エリアに普通ドアストッパ—を置くか?いきなり不愉快。フロントスタッフや清掃スタッフの接遇にもムラがある。又、支配人へのアンケート用紙の書く欄が足りなくなり、備え付けの便箋に書いたので良いが、フロントに貰いに行ったら清掃スタッフしか持っていないと言われ、待ってほしいと言われたので、断った。いちいち清掃スタッフに貰いに行く気にもなれなかった。 アンケート用紙等は誰もが手にできる場所に置くものでは?と思う。あと、カードキーを差し込まないと部屋階数に行かないというのは良いが、カードキーの反応が悪い様で何度も抜き差しして時間がかかった。
 部屋のベッドだけはとても寝心地が良く最高の眠りが出来たので良かった。リピートするか考え中だが、客室の細かい最終チェックをする様にして頂きたい。

2014年09月
【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月28日 18:17:06

駐車場の案内が最低 車種を伝えてから行った所は 車高が合わないから入れないと言われ 次行った所も 車高が合わないから入れないと言われ ホテルに戻って 案内の紙をもらって 書いてあるだいぶ遠くの駐車場に停めてきたら そこは提携じゃないので高いですよ だって だったら 案内の紙に なんで 書いてあるんだよっ そんだけで二時間もかかった 去年もこんな感じだった 駐車場は予約にした方がいい

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月19日 17:37:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約の件は、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう再度検討させていただきます。貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月04日 10:17:21

通常のシングルルームを予約していましたが、空いているからとレディースルームにグレードアップしてくださいました。
出張での宿泊で毎日スーツでしたので、フットマッサージャーはとても助かりました。
しかし、幾つか不満な点があるので書かせていただきます。

まず2日目、外出先から帰るとテーブルの上のグラスが置きっぱなしで、
さらにテーブル上の飲み物の汚れもそのままになっていました。
フロントへグラスの交換をお願いしたところ、
だいぶ時間が経ってからグラスの予備がないからと歯磨き用のプラスチックコップを持って来られました。
最初、私が「コップを新しいものに替えてほしい」と電話したらマグカップを持って来られ

「それではなくガラスのコップです」と伝えたため迷われたのかもしれませんが、
一瞬、えっ?って思いました。
歯磨き用のプラスチックコップで飲み物を飲むのですか?
それにグラスの予備が1つも無いってどういう事ですか?
また、持ってこられたときに「飲み物がグラスに残っていたら交換しない」と言われましたが、
グラスの中身は殆ど空の状態で、1mmくらい、底に飲み物の色がわかる程度残っていただけです。
これでも交換しないのでしょうか?
さらにテーブルの上に私物が乗っていた場合は掃除をしないといわれましたが、
コップの跡など汚れがある場合、汚れている部分の拭き掃除くらいはしても良いのではないですか?
疲れて帰ってきて、とても不快な思いをしました。

それから、次の日、少し時間が空いたので赤レンガ倉庫へ行こうと思い、
フロントでバス停を尋ねました。
そうしたら時刻表と地図を持ってきて、ホテルから「日本大通り」バス停までの行き方を教えてくださり、
さらに「時間がかかるからタクシーで行ったほうが良い」と教えてくださいました。
そこまでは良かったのですが・・・
バスで市内を回ってから行くつもりだったのでバス停に向かいましたが、
開港祭で、教えてくださったバス停は使用停止になっておりバスも迂回していました。
結局もう1つ前の「新県庁前」のバス停まで歩きバスに乗りましたが、
開港祭で歩行者天国になりバス停が使用停止になることは事前に分かっていたはずです。
今後はこのような事が無いようにしていただきたいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月22日 09:09:11

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、数多くのお声をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

私どものレディースルームでおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。お気に召していただいたフットマッサージャーやアロマポットなど常時ご用意しております。
ですが、幾度に及ぶ不手際で大変ご不快な想いをお掛けしてしまい、せっかくのご滞在を台無しにしてしまったとお伺いし、心より残念に思います。まず、心よりお詫び申し上げます。

コップの件では大変ご不快な想いをお掛けいたしました。ホテルの清掃時のポリシーとして、お飲み残しのあるものはそのままにさせていただくとご説明差し上げたと思いますが、それであっても汚れの目立つものであれば、最低限代わりのものを追加でお入れする等の配慮が足りなかったことが悔やまれてなりません。また、ご要望いただいたグラスをお持ちできず、大変失礼致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

次の日のバスのご案内に関しましても、ホテルマンとして至らぬご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。当館の周辺のイベント並びにその影響を及ぼす交通情報などを踏まえたご案内ができるよう、以後徹底いたしたく存じます。
多大なご足労をお掛けしてしまい、言い訳次第もございません。

色々とご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。以後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め直して、お客様をおもてなしさせていただくよう徹底いたします。
これに懲りずまたご利用いただける機会をいただけましたら、以前と見違えたようだと言っていただけるようなホテルとなれるために努力は惜しみません。
また横浜にいらっしゃる予定がございましたら、ご宿泊先として何卒ご一考くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2014年01月01日 12:56:15

朝食付きプランを無計画に発行している感じで、朝から30分以上も足止めされるとは思いませんでした。事前に料金に含まれているため、客の側が「待ち」を理由に朝食を辞退してもホテル側も朝食を提供するお店も特に損益はでないので組みやすいプランだとは思いますが過去の経験でもこんなに待ったことはありません。前回は満室状態でもふつうに食事ができたので信頼しての2度目の訪問でしたが、それはただの「偶然」だったということで大変残念でした。食後、店を出たときもまだたくさんの人々が待ちの状態で「ノープラン」丸出しでお粗末な印象を受けました。好印象だっただけにただただ残念です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 22:44:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を投稿していただき、
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、
ご朝食時において大変ご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
朝食の待ち時間につきましては、今後の最重要課題として取り組んで
参る所存でございます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける
滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月02日 18:03:34

インターネット環境が悪い。駅からかなり遠く、雨天だとキツイ。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:28:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながらインターネット環境ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。24時間対応のインターネットサポート
センターをご用意しておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用の心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年10月24日 10:16:05

ディナークルーズの食事が、他のホテルは「中華バイキング」でしたが、ここは「本場の広東料理を堪能」と表示されていたので、バイキングでないと思い、ここに決めました。が、ホテルで渡されたチケットらしきものには「中華バイキング」と・・・
確認しなかった私も悪いのですが、がっかりでした。
また、チェックインも1時間ほど待たされ、お誘いした友人に申し訳なく、不愉快な思いをしました。
朝食は口コミ通りおいしかったですが、食事場所が狭いし段差もあるので、改善したほうがよいと思います。
支配人さんが丁寧にお詫びをしてくれたので書かないつもりでしたが、今テレビで、ホテルやレストランでの料理内容のうその記載が騒がれているので、正しいわかりやすい案内表示をお願いしたいと思い、書きこみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ディナークルーズのお食事の件、チェックインの際に
お待たせしてしまいました件、また、レストラン会場のご指摘の点では、
大変ご不快な思いをお与え致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事の内容表示に関しましては、お客様に誤解のないよう正確なご案内を
徹底致します。すでにプラン内容につきましては、「中華バイキング」表示に
すべて修正をさせていただきました。また、当然のことではございますが、
お客様のご到着時刻にあわせ事前に準備を終えること、ご準備できた部屋への
ご案内はスムーズに行うという基本を再度徹底致します。
朝食会場の拡張を早急に行うことは難しいことではございますが、お料理の
配置や導線の工夫で、お客様が安心してお食事をお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また横浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月25日 11:22:06

急な予定変更で当日予約でチェックインしました。 チェックイン時には、添い寝の子供のアメニティをフロントでいただき、期待していなかったので気配りに感謝しました。
しかし、部屋に入ると、バスルームにかけてあるフェイスタオルに毛がついていたり、備え付けの2つのコップの片方が明らかに洗ってなかったり、寝間着のボタンが取れていたり、細かいけれど心地よく過ごすには大事なところがしっかり出来ていないのが目につきました。
今回は、チェックインも遅かったし疲れていたので、そのまま文句も言わずに過ごしましたが、素泊まりで一部屋17000円は決して安くは無いレベルだと思います。 ホテルの多いエリアですので、次は選ばないかなと思います。

2013年02月
【当日限定】超特価!素泊りプラン♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

TATSUZOUさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

TATSUZOUさん [40代/男性] 2012年11月05日 12:11:01

学会の講習会を受講するために、多くの参加者が殺到したためか?朝食会場が満席で、混雑しており、朝食をとることを断念せざるを得なかった。非常に残念かつ、腹立たしい。開始時間を早めるなど、なんらかの改善策はあったはずだと思う。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 19:01:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をお召し上がりになれなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお声を大切に
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき
ありがうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年09月17日 14:36:32

横浜スタジアムのすぐ隣で大変便利。JR関内駅も直ぐ!ホテルの壁が薄いからか、廊下や隣の部屋の声まで聞こえてきて落ち着かなかった。そして、チェックインの14時間に伺ったのにまだ部屋の掃除が終わってなくて15分ほど待たされたのには驚きました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月20日 04:58:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご満足いただけるような準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月03日 14:44:48

初めて宿泊しましたが大変期待ハズレでした
まずフロントの対応がわるく明るさや元気がなく説明も不十分でした
部屋に関してはよかったのですがベッドカバーのかなり大きめの染みが気になりました。
朝クレームを聞いてくれたフロントの女の方の対応は大変いいものでした

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月05日 15:57:36

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
チェックインやお部屋のベッドカバーの件では不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご意見として受け止め、今後の従業員の教育に役立てて参ります。
今後、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月29日 00:55:28

毎年イベントがあるため、 毎年5月に友人と横浜公園を 予約しています。 しかし先月4月のチェック時に、 フロントの方に、5月の横浜公園の 宿泊が、改装のため、近隣のホテルに移動してくださいと言われました。 ダイワロイネットホテル関内へ移動が決まりましたが、女性限定レディースルームを予約が、関内はレディースルームがない。しかも、イベント会場から遠くなる。かなり驚きと残念な気持ちになりました。 金額はそれぞれ2000円引き、TAXI代は、2人で2000円×2枚は対応していただけました。 関内店のフロントの対応はとても良かった。

2024年05月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月04日 00:43:26

週末宿泊しました。
部屋のテーブルがベタベタしていて、少しびっくり。
次に、お風呂で口紅ががっつり付いたコップを発見し、とてもびっくり。
お風呂の壁に髪の毛もくっついていました。(これには、もう何も思わず。そりゃそうだよね、という感じです)
エレベーターの機内にもマスクがずっと落ちていたり、(フロントにあった綿がくっついていったのか)綿が転がっていました。
トイレも水が流れず、苦労しました。しばらく押さえておかないとダメなら書いておいてください。
新そうだから綺麗だと思っていったけど、もう行かないかな。
清掃しましたカード?がありましたけど、名前を書いてもこれでは仕方ないのでは?と思います。
(漢字でしたが、日本人では無さそうなお名前でした)

アラームの消し忘れ?もありました。
ゆっくり寝たかったのに朝7時に結構大きな音が鳴り、びっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:13:29

この度は折角のご休暇の機会にご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しましては、清掃に申し伝え、原因の追究と再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年10月21日 23:23:17

観覧車が部屋の窓から全く見えなかった。眺望ありで探して予約したので、がっかり。楽しみにしていた朝ごはんもレベルが低くて残念。レストラン狭く席も少ないのでずっと待たされました。焼きたてのフレンチトーストが常にあるみたいなお知らせあったけど、何十分も放置されたフレンチトースト10枚程がそのまま。べちゃっとして美味しくなかった。なら和食をと思っても納豆すらない。料理提供もフロアの人もノーマスク。口コミが良く信じて楽しみだった分落ち込んだ。大人2000円の価値がある朝ごはんではない。ドリンクは一杯ずつ丁寧にいれてくれるけど時間がかかりすぎ。
良かった所は、毛布の貸し出しがあって速やかに持って来ていただけたのでありがたかった。チェックアウト後忘れ物を取ってきてくれたので助かった。
親切なところもあったけど、喫煙ルームが臭すぎて絶対にリピートはできません。全館禁煙にしてください。せっかくキレイで清潔なホテルなのにもったいないないですよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月26日 21:02:09

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議して行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年01月08日 16:25:40

古さは、仕方ないと思いますが、お風呂場は、カビ臭い。レディースルームだけど、ヘアアイロンには髪の毛がそのまま。マッサージ機は壊れて使えず。金額も高いのに割が合わない。食事も、密でバイキング選べないし。改善されるのかわからないから、行かないです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年01月09日 14:27:38

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お風呂場のカビ臭さや、ヘアアイロンに付着したままの髪の毛など、清掃責任者にも共有し、改善に努めてまいります。
ご朝食混雑に関しましては、時間を区切って混雑緩和をするなど、今後はお客様に快適にご利用いただけますよう、社内で改善できるように進めてまいりたいと存じます。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、
より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~