ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

mutsumi4411さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mutsumi4411さん [50代/女性] 2019年10月02日 21:35:07

いつもこの系列のホテルを好んで利用しています。ノークリーニングのプランで連泊しました。このプランは2回目なのですがタオルを変えていただけないのがわかっていたら利用しませんでした。平日と言う事もあり破格の料金でしたが不満が残ることばかりでした。
あとフロントの対応がおざなりで、数年前に比べると本当に残念な印象が目立ちました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年10月03日 13:58:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ノークリーニングプランのタオル交換の件ですが、基本的には交換が可能でございます。もし仮に内線にて断られたということであれば大変申し訳ございませんでした。
これからはこういった件が無いようにしっかり引継ぎ、徹底していきたと思います。
又、フロントの対応に関しても改めてお客様の立場にたった的確かつ迅速に対応できるよう実行していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ
【スタンダードルーム【喫煙】 】

投稿者さん 2019年09月05日 19:51:22

受付の方、親切でした。
部屋、埃があり気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月06日 10:00:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 埃の件で大変ご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともお客様の様々なお声を頂いて、共有をし快適なホテルとできるよう反映させて参ります。 どうぞ変わらぬご支持をよろしくお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年03月15日 11:50:36

横浜へ行く時には度々利用させてもらってます。ですが、今回2名で宿泊予約したにも関わらず部屋の備品、アメニティ等全て一人分しかなかったです。次回からはこの様な不備はない様お願いします。せっかくいいホテルなのに残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年03月16日 09:36:50

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大変、申し訳ございません。
以後、こういった事のない様、引き継ぎ徹底していきたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏厳選】今だけ!早割り料金なのにポイント5倍!~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:22:43

フロントで対応してもらったスタッフ(外国のかた)がお札をお釣りですと言ってこちら側に出してくれなかったので私が腕を伸ばしてお釣りをもらいました。領収書も同じで私が腕を伸ばしました。
失礼な言い方ですが外国の方だからしょうがないと思いますがフロントはホテルの顔になるので、たったそれだけのことで第一印象が決まって次は来なくてもいいかなと思う方がいますよ。
それと、領収書の名前が間違ってました。
もう一度、所作の確認をされてみてはいかかでしょうか。
お部屋は27平米あるのでゆったりできました。
入った時にタバコ臭い感じがありましたが、綺麗でよかったです。

朝、帰るときに会ったお部屋の外国の方の清掃スタッフの笑顔が素敵でした。辛いこともあると思いますがその素敵な笑顔を忘れないで頑張ってもらえたらなと思って応援しています

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月14日 15:26:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘の件、大変失礼致しました。担当したスタッフは新人ではなかったのですが、外国人の為、日本語の細かいやり取りや所作などまだ理解が足りていないことも多くあり、教育不足を痛感しております。指導教育を引き続き行っております。間違えてしまった領収書につきましては、新しいものと郵送にて差替えをさせて頂きたいと思います。大変お手間をおかけすることになり申し訳ございません。

ホテルというサービスを行なう上で基本的な事ができておらず大変反省致しております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関らず、温かいお言葉を頂戴し、本当ありがとうございます。
様々不手際があり、改善点も多くありますが今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 14:29:25

同じグループのつくばが良いホテルだった為、今般レジャーにて利用。
部屋は狭いながらも掃除が行き届いており、アメニティも最低限のものは揃っていた。
室内テレビの館内インフォメーション画面に朝食会場の混雑具合が表示されるのだが、タイムリーに反映されていない様で「空いている」表示を確認して向かったところ30分以上の待ち時間との事。
運用できないのであれば表示はないほうが良いのでは。
また、フロントスタッフにはチェックインアウト共に良い印象を得なかった。
不慣れなのか、同じ事(駐車場の利用はあるか?等)を何度も聞かれたわりに朝食会場の説明やスペアキー発行の説明はなく、アウト時は混雑してる中、荷物を送る1組の対応に2名がかりとなり残りの1名は外国人客のお子さんと会話。
それ自体はホスピタリティーの一貫だとは思うが何組も待っている中で「お待たせしています」の一言もなく、している事なのか?と感じた。
ビジネスホテルだと割りきるべきかとも思うが、系列ホテルが良かっただけに残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年05月06日 15:28:15

行き届かぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様にただただ申し訳なく、猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、安心してご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、心より御礼申し上げます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定タイムセール!】 ~お得に朝食を楽しもう~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年01月09日 13:32:44

中華街、山下公園、赤レンガ倉庫など、横浜の観光スポットが散歩の範囲にあるのが良かったです。また、駅も間近で電車での移動にも便利でした。
中華街では年越しの時刻に爆竹が派手に練り響き、除夜の鐘とは一味違う雰囲気が味わえました。

残念だったのは、連泊の2泊目に部屋に戻ったところ、チェックイン時刻を過ぎているのに部屋の清掃が終わっておらず入室待ちがあったこと。備え付けのテレビが夜間に不意に映らなくなったことの2点でした。ただし、チェックアウト時にフロントの方から低調に謝罪していただきましたので、気持ち良く横浜を離れることができました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年01月09日 14:13:22

誠にありがとうございました。
当ホテルは中華街がすぐ裏手にございますので、少しのお時間でも散策をお楽しみいただけるかと存じます。
是非横浜方面へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年07月01日 00:18:08

部屋をグレードアップしていただき、感激しました。又機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月01日 10:26:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご用意致しましたお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:07:45

綺麗なホテルで、立地は抜群
コンビニも1Fにあるので便利
雰囲気を出すためにホテルの照明が暗いのはわかりますが、少し暗過ぎる。後、1Fのトイレに行くまでの通路に物が置いてありましたが、ちゃんと倉庫に戻しておいた方がいいと思います。
土日で素泊まり20,000円は少し高いかな.....
全体的な評価は普通です。

2016年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月17日 19:48:18

当館の照明に関してですが、ロビーや廊下は照明がやや暗めとなっておりますので、表示等が少し見えずらいかもしれません。
また、1階の通路に関しては、通路が狭くなりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
改善して参ります。

ご料金は毎日変動制のご案内でございます。
土日はご利用のお客様が多い為、平日と比べるとやや高くなってしまいますのでご了承下さいませ。

貴重なご意見を頂き感謝致します。
次回のご利用におかれましても、サービスと心配りに努め、更なる寛ぎをご提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2016年01月01日 14:37:03

中華街に近くとても便利でしたが、駐車場が遠かったのが大変でした。荷物をホテルに預かってほしいと思いましたが、それも駄目で、重い荷物を駐車場から持ち、、もう少し近いと助かると思います。それか、フロントで預かって頂けるとありがたいです。
アメニティも他のお客さんには、好きなものどうぞでしたが、女性の方に配ってます。でひとつだけ!まっ後から頂きましたが、、安いプランだったからかなぁーでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:41:18

せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
お荷物はフロントにてお預かり可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~【さき楽】
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

ぽろん6307さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぽろん6307さん [40代/女性] 2015年08月19日 09:45:17

一階のパスタやが良かった。

【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

糖尿病患者さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

糖尿病患者さん [50代/男性] 2015年03月09日 18:48:10

フロントの対応は、非常に良いです。但し、費用の割には部屋は狭くお風呂の掃除もイマイチ。

2015年03月
【当日限定】超特価!素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年09月22日 22:23:45

スタジアムのすぐそば。立地は申し分ありません。新しいため 綺麗で 使い勝手よかったです。一階のレストランの朝食もコスパ良いです。ただ、イベントでチェックインが混雑しており コーヒーパックがフロントにあることの説明がなく 残念。特別フロアなのにコーヒーなくて 。部屋の入口付近が 無駄に広く そのわりにソファーが小さく テレビ見ながら座るには不向き。ベッドのヘッドレストのパネルが今にも落ちてきそうで、お洒落な内装なのに残念。14時チェックイン12時チェックアウトはありがたいですね。フロントの対応が もうひとつな印象受けました。良いビジネスホテルだけに頑張って欲しいですね。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年03月20日 09:45:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりいただきましたお声を大切に今後も
従業員一同、努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネット横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年05月07日 17:18:51

中華街へのアクセスと朝食バイキングが充実していたのが良かったです。
一階にコンビニがあって
夜にすぐ買い出しに行けたのも良かったです。
泊まったのは12階の禁煙の綺麗なお部屋でした。
子ども用の可愛いアメニティに娘も喜んでいました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月25日 16:59:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもお喜びいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

12階の最上階のお部屋はベイシティフロアと申しまして、シックな内装になっております、
また、調度品もより上質なものを使用しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。

横浜でのご旅行にもビジネスにも多様な目的でご利用いただけますので、次回横浜にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年05月04日 20:26:49

ダイワロイネットはよく利用しますが、いつもはアメニティーの案内をいただくのですが、今回はキャンペーンか何か入浴剤等をいただきましたが、私どもには案内がなかったようでした。
いったん部屋で落ち着いてしまったあとで、またフロントまで出向くのが億劫だったので、いただきに行きませんでした。その点は残念でした。
ところで、こちらは初めてでしたが、ロビーや廊下は照明も落ち着いていて素敵でした。最上階のせいか眺望もよかったです。
また、横浜を訪ねる機会があればこちらを利用したいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月25日 16:47:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーに関しまして、スタッフのご案内不足によりご不快なお思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティーのご案内を含め、その他ご案内を徹底致しますよう今一度指導して参ります。

私どものホテルは、ビジネスにもレジャーにも
便利にご利用いただけますので、また横浜にお越しの際は、是非次回もダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年02月18日 20:53:39

横浜への家族旅行の際に利用させていただきました。

部屋やサービスなど快適に過ごさせていただいていましたが
朝食のご飯(お米)がおいしくなく、他の食事の足を引っ張っている
ようでした。

契約している農家さんの写真を出してアピールをしているのに…
多分、炊き方・保温の仕方に問題があるように思いましたので
ご検討いただければと思います。

そこが改善されれば食事全体も満足出来るものでしたので。

2014年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年03月01日 22:03:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中 ご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食について、折角のご家族旅行で、更に、一日の始まりとなるお食事であるにも関らず、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも報告の上、今後 改善して参る所存でございます。
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう、努めてまいります。
次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございざいます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月14日 14:31:58

朝食は申し分ないくらい大満足でした!
ただチェックアウトして帰ろうとするときのフロントの方の声(ありがとうございました)が小さくて挨拶は最後まできちんとしてほしかった。
13時に着いたのに駐車場のハイルーフが空いてなく遠かった。
部屋にアメニティが,ほとんど無くローソンで買って下さい。との事でした。
また,部屋にスプーンなども無く不便でした。
ポットはあるものの水道水しかなく,不味かった。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:42:08

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中朝食に関して
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応、駐車場、お部屋の備品に関しまして、
お客様にご不便やご不快な思いをお与えしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後もよりお客様に
ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

ノリスケ1975さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ノリスケ1975さん [30代/男性] 2014年01月06日 22:39:39

今回素泊まりで泊まらせて頂きました。

値段がかなり良心的な価格な割に、
設備がとてもきれいでとても満足できました。

また中華街なども徒歩圏内で立地も良かったです。

ただ1点残念だった点は、
ホテル所有の駐車場が満車で使えなく、
民間の駐車場を案内され駐車しに行く際に、
頂いた地図の経路上に他の民間駐車場があり、
その駐車待ちの列に並ぶ羽目に会い、
さらに案内された駐車場の駐車待ちの列に並び、
結局駐車できたのがホテル到着から1時間後でした。

何か改善策を検討頂ければと思います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 23:16:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて
御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
週末や長期休暇の時期はお車をご利用になるお客様が多く、
大変混雑しておりますが、少しでもお客様のご負担を減らせる
ことができますよう、駐車場スタッフとも協議し、駐車場への
ご案内を更に徹底して参ります。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ
幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

そご0316さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

そご0316さん [30代/女性] 2013年07月17日 18:10:58

3連休に横浜観光旅行へ訪れた際に利用しました。
中華街がすぐ近くですし、みなとみらい方面にも行きやすく、立地条件は
非常に良かったです。
部屋は可もなく不可もなく。
備え付けの冷蔵庫の調子がイマイチだったようで、スイッチONにして、
飲み物入れておいても全然冷えませんでした・・・。
車で行く際には駐車場のが満車になってる可能性大かも。
お昼12時前後からひっきりなしに車きてました。
一通の道幅も狭いので結構列になってて、クラクション鳴らされました。。
提携駐車場も満車になる可能性もあるので車で行く方は少し早めにいって
止めるのがいいのかも。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年07月28日 11:56:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご滞在中、何かお気づきの点がありましたら、お手数をお掛けしますが、フロントまでご連絡くださいませ。
お客様にご満足頂けますよう、改善して参りますので、また当館をご利用頂き、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2013年05月10日 19:42:32

横浜で初めて利用させていただきました。
部屋などはきれいに清掃されていて、空気清浄器があり良かったのですが、残念だったのがお風呂のタオル全般が汚れていました(2泊とも、白いタオルなので目立ちます)。
特に顔拭き用は汚れがひどく触る気になれませんでした。
せっかくきれいなところなのに残念でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年05月13日 05:40:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊中に不愉快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善させて頂きます。
しかしながら、お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮でございます。

またお越しいただける様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月13日 11:04:25

ダイワロイネットチェーン初利用。バス・トイレのドアを閉めたらロック状態になったのには驚いた。ドアノブの所に解除方法のステッカー貼ってあったけど解りにくい。その他のダイワロイネットホテルもこのような部屋ですか?

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月13日 21:36:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
バスルームのドアの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでは一部のホテルを除き、同じ仕様のドアを設置しておりますが
通常、バスルーム内にお客様がいらっしゃらない場合には鍵が掛からないようになっております。
しかしながら、今回ご利用いただいたお部屋においては、恐らく半ロック状態になっており、
ドアが閉まった際、偶発的にロックがかかってしまったものと思われます。
お客様に快適にご利用いただく為にも、今後は清掃時のロック状態の確認を徹底して
行って参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
是非又、ご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】