ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 00:10:32

今回、初めて利用した。
神奈川県のクーポンを利用したのでお得に宿泊できた。

中華街に用があった為、近くて便利だった。駅近で、スタジアムも近いし、すごく立地が良いと思う。

部屋は落ち着いた雰囲気で、リラックスできた。

ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月19日 03:48:20

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

お客様がご利用なさいました期間は「かながわ旅割」というお得にご宿泊できる割引とクーポンが
ご利用いただけまして、大変ご好評をいただいております。

周辺には中華街や横浜スタジアムがございますので観光やお食事には便利な立地でございます。

今後もお客様にごゆっくりおすごしいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

購入者75005710さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

購入者75005710さん [40代/男性] 2022年05月01日 22:55:06

久しぶりに利用しました。安定のホテルですが、少し埃っぽい部屋でした。空気清浄機つけたら、たばこ臭かった。そこが残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月04日 20:58:47

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
埃での件は、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける対応ができず大変、申し訳ございませんでした。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

すぷう727.さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

すぷう727.さん [30代/女性] 2022年04月11日 17:31:25

小2、3歳、0才、両親の5人で宿泊。2時のチェックインに合わせて行ったのに、既に駐車場が満車。。。近くの提携駐車場を案内していただきましたが、気温も高く子供3人連れには遠く感じました。しかし、ホテルの外観も素敵で部屋にはベビーベッドの用意もしていただき、サービスには大変満足しております。ホテルマンの方たちは親切かつ丁寧な対応をしていただきました。また、1階にはLAWSONがあり、ホテルを出てすぐのところにすき家もあったので便利でした。立地もいいので、またぷらっと横浜へ行った際には利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年04月11日 22:17:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参りますので、
横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

さあ-ちあさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

さあ-ちあさん [30代/女性] 2022年01月11日 14:08:03

駅からは結構歩きます。

部屋は広くて清潔。連泊でしたが、きちんと清掃もはいってくれました。ロビーの対応もとても良く、子供のアメニティも充実していました。朝食は品数は少ないですがとても美味しかったです。特に1杯ずついれてくださる飲み物が良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月11日 14:56:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館がJR関内駅からは、横浜スタジアムを目指して頂き徒歩約10分~12分の位置となります。

当館の清掃やフロントスタッフのサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝食についてのご貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きたいと思います。

再び横浜にお越しの際は、是非とも当館のご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 22:35:38

ユニットバスの天井に汚れが残ってたり、水用のカップに汚れがが目立ってました。

部屋は広々としてて快適でした。
観光で利用させてもらいましたが、立地がとても良く桜木町やみなとみらい、中華街など歩いて行くのにとても便利でした。

また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月22日 18:24:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係に指導し、注意を行っております。
また大変失礼かと存じますが今後の教訓とし、お客様の信頼を取り戻す事ができるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2021年11月01日 14:15:47

10月30日に宿泊
忙しい中 丁寧に対応していただきました。
ベッドの脚が不安定でしたが
直ぐに対応して頂き
ゆっくりと休むことが出来ました
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月03日 17:40:09

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしまい、申し訳ございませんでした。
幸いな事に、ご対応後にごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、私ども大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 10:37:44

チェックインの際はとても感じのよい出迎えをしていただいた気持ちになりました。
大きなベッドに過ごしやすいお部屋。1泊だけだったのが残念に思えました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年09月21日 14:00:30

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月22日 18:55:44

さすがロイネットです。
どの地域も一環しててワンランク上のビジホです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年08月24日 23:17:46

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧ください
まして重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かなお言葉を励みとして、接客・サービスに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

fu-mi777さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

fu-mi777さん [50代/女性] 2021年06月07日 18:25:55

GREENROOM FESTIVALで
利用しました。
歩いて行けて便利。
中華街でランチや、
馬車道にあるバニラビーンズにも
歩いていつもお買い物します。
また来年も利用します!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年06月08日 10:06:47

素敵なご滞在をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2021年06月07日 18:23:11

いつも横浜に遊びに行くときに
利用している定宿です。
一番のお気に入りは、
立地です。
中華街、山下公園、レンガ倉庫エリアに歩いて行けて便利。
他のダイワロイネットホテルよりは、
部屋は少し古く感じますが、
そこよりも立地優先。
レディースだとアメニティーももらえたります。
バス・トイレセパレーツの部屋があると嬉しい。
また利用します!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年06月08日 09:30:57

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

横浜方面へお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2020年12月26日 11:26:49

12/25(金)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

横浜出張の際は、いつも同じ系列の関内の方を利用させて頂いておりましたが、関内の方は朝食がコメダ珈琲さんに変わられたこともあり、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
ダイワロイネットさんは、チェックイン時にドリップコーヒーが頂けるのは嬉しいサービスですね。こちらのドリップコーヒーがとても好みなので、毎回楽しみに頂いております。

立地は横浜公園のすぐ傍となりますので、関内駅からは徒歩10分かからないぐらい…といったところでしょうか。ホテルの下や近くにもコンビニが数件あり、中華街も近いので便利な立地だと思います。今回はパークビューのお部屋を利用させて頂きましたので、窓からは横浜公園・スタヂアム・みなとみらいの夜景まで見ることが出来ました。

朝食は半ビュッフェ形式でした。美味しいおかずに、温かいご飯とお味噌汁をお腹一杯頂きました。ありがとうございました。ご馳走様でした。

年末からGOTOトラベルが急遽中止になったりと、宿泊業の皆様はまだまだ大変な状況かと思いますが、応援しておりますので、頑張って頂ければと思います。

色々と書きましたが、満足のいく宿泊となりました。
これからも仕事で横浜に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月28日 10:12:01

いつも、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
おほめ言葉を頂き、たいへん光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

時節柄、ご多忙のこととは存じますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

梓川十三さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

梓川十三さん [30代/男性] 2020年11月26日 15:36:49

部屋は新しく、とてもきれいでした。
海が見える小上がりも、足を伸ばせるお風呂も良かったです。
注意点として、駐車場に上る坂が急なので車高の低い車だと少し心配になる点と、
24時間空調が夜になると結構うるさいことです。なお、空調自体は切ることができましたので気にせず眠れました。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

ぽんぽことみさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぽんぽことみさんさん [40代/男性] 2020年09月25日 21:01:12

デラックスツインとあって部屋も広くて掃除も行き届いていてきれいでした。横浜球場の目の前にあって、駅も近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年09月27日 18:19:58

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月29日 21:47:21

これまで他県のロイネットは何回か宿泊していたので今回初めての宿泊も信頼して予約しました。
安定の満足度でしたが、1点だけ残念だったのは、バス用マットが歯ブラシなどのアメニティトレーの上にクシャっと置いてあったことです。
どうしちゃったのかな?と思いますが、人のすることなのでうっかりはあると思います。
全てが完璧なだけにそういうところが目立ってしまって残念でした。
でも、次回機会があればまたお世話になると思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年05月31日 09:40:18

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティトレーの上にバスマットが乱雑に置かれていたということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、浴槽の一辺に掛けて設置するところ、お部屋の清掃をした際に新しいものを用意し、設置するのを失念していたことと存じます。

今後は、同じことが繰り返されないよう、清掃係にも引き継ぎを行い、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

見附ライフさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2020年05月06日 21:36:00

ダイワロイネットさんはいつ行っても
安心して宿泊することができます。

特に接客が素晴らしく、「また行こう」
という気にさせてもらいます。

お勧めのホテルです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年05月09日 15:38:51

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたく存じます。
また、何か些細なことでも、出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、何かございましたら何なりとお申し付けいただければと存じます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春旅応援 TIME SALE】 ■素泊りプラン■ 横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 10:52:39

今回は、喫煙室に泊まりましたが匂いも少な目で大丈夫でした。室内もしっかり清掃されており快適でした。またタオルがちょうどいい柔らかさでよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月24日 14:50:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。又是非ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬旅応援】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年12月18日 10:58:42

今回は、フロントに近い部屋でした。
部屋の中でもフロントやチェックイン時の声、電話の音が聞こえてきますね。
正直、なかなか寝付けませんでした。

上記以外の点は、いつものクオリティでしたが・・・。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月18日 12:35:20

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 16:43:43

翌日商談があり、前泊しました。早朝みなとみらいをランニングするのも目的のひとつです。コンビニも1階にあり、中華街も徒歩圏内でした。横浜は、いつも海に面したところばかり探していたのですが、ちょっと離れていても、ビジネスだったら問題ないと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年11月09日 12:38:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。何よりのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 19:57:52

今回で3回めの利用です。アメニティが無いのは残念ポイントですが部屋は広いですし朝食がとても美味しくて好きなホテルです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年07月05日 14:52:39

アメニティの件ですが、女性の方には、フェイスマスクと紅茶、お子様連れの方には、ボディスポンジと子ども用歯ブラシ、おもちゃをお渡ししています。お客様のご要望も参考に今後も改善を行って参ります。また朝食についてありがたいお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後とも当館へのご愛顧心よりお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

gontatoparuさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2019年01月31日 19:40:21

食事の面ですが、少々メニューが少なくなった感じがします。物価上昇の影響かもしれませんがもう少し改善をお願いします。
お部屋・サービス等はいつもと変わらず気分良く泊まれました。夏場またお邪魔させてもらいます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月02日 14:34:53

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。反映させていただき改善して参りたいと思います。また客室、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後とも当館のご利用よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定 早期割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得でポイント3倍♪~朝食付~【さき楽】
【スタンダードルーム【禁煙】】