ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 19:52:07

朝食バイキング、おいしかったです。
満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月19日 08:59:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食がお気に召されたようで良かったです!
またいつでもご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年12月25日 03:19:41

ビジネスホテルとは思えない素敵なお部屋でした。アメニティも充実していてフットマッサージ機やアロマオイルでとても癒されました。お風呂は足を伸ばせる程に大きくて気持ちよく入れました。ベッドも広めでゆっくり休むことも出来ました。
朝食なしのプランでしたが追加料金で朝食を頂きました。評判の良いフレンチトーストはもちろんのこと、ナポリタンがとても美味しかったです。発祥の地で食べることが出来て嬉しかったです。
コンビニもホテル一階にあって便利。中華街のすぐ側なので
スタッフの方の対応もとても気持ちがよく次回も利用させて頂きたいと思いました。
ただ1つだけ言うのであれば駅からの距離でしょうか。特にブルーラインの関内駅からですと直進すると横浜スタジアムの反対側なので実際に歩くと遠く感じました。それでもリピート価値のある良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月25日 14:36:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 10:38:44

中華街に近く立地も良くなによりとってもきれいです。
さすがダイワハウス!!
朝食バイキングもおしゃれでぜひおすすめです。
また横浜旅行の際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年11月06日 13:52:35

ダイワロイネットホテル横浜公園

■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

sanso6111さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sanso6111さん [30代/女性] 2016年09月20日 19:45:05

中華街から歩いて数分の場所にあるので、観光に最適の立地です。ホテルの1階にコンビニもあるので、大変便利です。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いて綺麗でした。喫煙ルームしか空いてなかったので仕方がなかったのですが、やはりタバコの臭いが気になりました。大きな空気清浄機とファブリーズが置いてあるので、しばらくフル稼働させました。
大人2人と1才8ヶ月と2ヶ月の子ども2人の4人で、ワイドサイズのダブルベッドに寝ました。上の子の寝相が悪いので窮屈に感じましたが、なんとか寝れました。
防音がしっかりしているのか、他の部屋から音がもれたりはしなかったです。だからうちの子が泣いても、他の宿泊客にご迷惑はかけなかったと思います。たぶん…。
宿泊代は安かったし、日中会ったお掃除の従業員さんは気持ちよく挨拶してくれたし、満足です。
また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年09月21日 16:30:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙室をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。次回以降ご利用頂く際、もし、ご予約の際に喫煙のみしか空きがございませんでしたら、お電話にて御一報頂きますと、空き状況に応じまして禁煙室へのお振替か消臭にてご対応させてさせて頂けます。
お部屋に関しましては、今回はダブルルームを4名様にてご利用頂いたとのことで、快適にお過ごし頂けずに恐縮に存じます。当日の空き状況や、予約時の空き状況に応じてのご案内とはなりますが、ダブルルームよりも広いツインルームをご利用なられますと、ベッドが2台のお部屋でお部屋もダブルルームよりお広くなります為、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。もし宜しければご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、皆様のお声を丁重にお預りし、サービス向上に繋げさせて頂く所存です。
またの御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

ゴルファーしぐれさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年07月22日 10:37:51

関内駅から、10分くらいでしょうか。雨だったので少し濡れることになりました。部屋を含めた施設はきれいで、素晴らしかったです。朝食もおいしく頂けました。近くで仕事があれば、宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月22日 13:43:07

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食の中でも特にフレンチトーストは皆様からとてもご好評頂いております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙 】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年01月02日 00:15:41

新しくて清潔、駅も近くて非常に良かったです。静かで大人が利用するには使いやすくて良いのではと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:44:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
また、立地・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。

次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

yuzu 818さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2015年06月09日 11:44:58

初めての横浜。
ホテルのスタッフさん笑顔が良くて接客もとても素晴らしい!!
清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ1つ ベッドが合わず熟睡出来なかったのが……
でも総合的に良かったので来月もまた予約させて頂きました。来月もお世話になります!

2015年06月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月14日 00:40:00

初めての横浜でとてもいいホテルに泊まれたし中華街まで近いし、とても良かったです。ホテルの下にはローソンがあって便利でした。
ただ泊まったのが土曜日だったので二人でダブルの部屋だったんですが、もう少し安ければ最高なのにな~と。赤レンガ倉庫までホテルからタクシーで800円くらいでした。

2014年10月
【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

sawa04さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2014年06月08日 18:33:56

価格が合うときには、必ず泊まらせてもらっています。部屋が清潔に整えられており、備品も充実しているので助かっています。

2014年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月21日 17:36:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をご愛顧頂いているとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
また横浜へお越しの際は、是非、当館をご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月27日 10:45:18

気楽に宿泊でき、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 07:51:49

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気楽にお泊り頂けたとのこと大変嬉しく思います。
ディナークルーズはいかがでございましたか?
ご満足頂けましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

Davidwowさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Davidwowさん [40代/男性] 2014年02月03日 16:48:39

中華街観光の際は、良く利用させていただいています。
立地は文句なし、設備も整っており、雰囲気に良いホテルですね。

大変お得なプランでしたので、仕方がないと諦めましたが、
いままで利用させていただいた中で、部屋の位置が一番悪かったです。
日差しは入らず、景色も見えず、喫煙室とはいえ、ニオイがひどかったです。
築年数もあるのかな。
こちらのホテルにも、こんな部屋があるのかと、少し残念でした。
早めに予約しても料金ランクの関係でしょうから、仕方ありませんね。

横浜中華街散策には、とても良いホテルです。
次回も利用したいと思います。

2014年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月20日 10:35:22

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、お部屋に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに より一層精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回、ご利用いただけた際には心よりご満足していただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

おぽこ2010さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おぽこ2010さん [30代/女性] 2013年12月02日 10:05:05

夫婦2人と2歳の子供と利用しました。3人でもゆったり寝られると口コミがあり、ツインより安いのでこのプランにしましたが、やっぱりちょっと狭かったです・・・でも1泊なのであまり気になりませんでした。
外観・エントランス・部屋全てが綺麗でした。
なにより、朝食が最高でした!あまり期待はしていなかったのですが、今までで一番美味しかったです♪主に洋食をチョイスしましたが、昼から披露宴でなければ和食も食べたかったです。
2歳の子供が好きなものもたくさんあり、つい長居してしましました。スタッフの方も感じが良く、子連れでも気兼ねなく食事ができました。
夜は中華街で食事をしましたが、ホテルまで5分でした!たまたまですが、披露宴会場もホテルから5分とかなり便利でした♪

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月18日 18:33:00

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を投稿して頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えましたこと、
大変嬉しく存じます。
中華街までは徒歩5分圏内となっており、フロントにて中華街MAPのご用意を
しておりますので、次回お越しの際はあわせてご利用下さい。
今後もお子様にも楽しんでいただけますホテルを目指して参りますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

横浜にお越しの際はまた是非ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダーダブル PARK VIEW【禁煙】18平米】

うにせんまんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

うにせんまんさん [40代/男性] 2013年11月06日 22:48:37

出張で使いました。中華街に近いし,1Fにローソンはあるし,出張者としては文句ありません。チェックイン後,料金の支払いに自動機を使用します。部屋は通常のビジネスホテルのシングルよりも広く快適でした。時間に余裕がなかったので朝食は利用しませんでしたが,余裕のある時に利用してみたいです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:51:19

快適にお過ごしになられた様子が伺えましたこと、またお褒めの言葉まで
頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和と洋のバイキングでございますが、大変ご好評を
いただいております。特にフレンチトーストは絶品でございますので、
次回お泊りの際は是非お召し上がりください!

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

sawa04さん [50代/男性] 2013年10月05日 11:00:49

いつもとタイプと違う部屋を予約しましたが、あまり変わり映えない印象だったのが残念でした。でも、ベースの品質が良いので、これからも利用させてもらおうと思っています。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月08日 17:08:43

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧頂きまして

折角違うタイプのお部屋をご利用いただいたにも関わらず、
あまり変わり映えのないご印象だったとのこと、非常に残念な
お気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。

しかしながら、これからもご利用して頂けるとの大変温かいお言葉を賜り、
心より御礼申し上げます。これに慢心することなく、これからもお客様に満足して
頂くホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 禁煙】

sawa04さん [50代/男性] 2013年09月28日 23:36:18

部屋が明るいのが気に入っています。それから備品が、普段使いに耐えられる品質のものを準備してくれていることも評価に値すると思っています。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月05日 22:17:05

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、

お部屋の照明について、そしてお部屋の備品についてお褒めいただき、
大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、
ハードのみならずサービス向上にも努めて参りますので、変らぬ
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月05日 16:38:46

6月29日に大人3人幼児2人で宿泊しました。
部屋が広くて、朝食が美味しくて満足。
ただ一つ残念なのは・・・駐車場!
宿泊者なのに遠いところへ止めなきゃいけない。
しかもホテル駐車場より高い駐車料金。
両日天気が良かったからいいものの
雨だったら悲惨。ってなところかな。。。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年07月24日 20:56:47

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関心まして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、従業員一同、精進して参りますので
是非、また当館をご利用いただきます様、お願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月22日 21:27:57

ベッド、部屋そしてバスタブも大きく快適でした。連泊したので、簡単な洗濯をしたのですが、洗濯物干しの設備があればたすかりなと思いました。食事は和食・洋食とも楽しめました。機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

2013年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年07月09日 22:47:27

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も従業員一同、精一杯努めて参りますので、是非また当館をご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ダイワロイネトホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年06月06日 06:53:11

主に中華街をぶらぶらしたかったので、立地は最高、お部屋の内装や使い勝手もとても良かったです。
1階にローソンがあるのも便利、少々面倒でもありますが、エレベーターでのカードキーの使用も
治安上安心です。
ただ、お隣の部屋の方とベッドが壁をへて隣接しているのか、寝返り?をうたれるたびにゴン、ゴン、
と音がしていたので、壁は薄いのかな?と思いました。
朝食のお味はレビューを読んで期待が大きくなりすぎていたのかもしれませんが、
思っていたよりも美味しいとは感じなかったかも。
でも、全体としてとても良いホテルだと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年06月23日 21:23:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中ご投稿いただき 重ねて御礼を申し上げます。お客様よりいただきました貴重なお声を大切に、今後も従業員一同、努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際のにもまたご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年10月25日 13:21:18

受付の方がとても丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。
除菌スプレーの残りが少なかったので、チェックイン前に確認しておくと良いと思います。
ダイワロイネットチェーンはきれいで快適に宿泊できるので、また利用したいと思っています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 07:36:37

いつもダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
除菌スプレーに関しましては今後徹底して残量を確認をさせて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にはこれからも「また利用したい」と思っていただけるよう、
精一杯おもてなしに努めて参りますので、
引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【QUO】1000円分付きプラン♪♪ ~朝食付~

投稿者さん 2011年08月31日 14:31:42

部屋も立地も良かったです。朝食だけが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年09月05日 03:32:37

ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しなしながらホテルのお部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適な空間をご提供して参りますので横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】