ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月28日 17:59:36

チェックイン時にこれまで何回も宿泊しているにもかかわらず、宿帳にすべて記入を要求された。
また会員である旨説明したにもかかわらず、初めての客に説明するようにチェックイン方法を細かく説明された。
従業員の質が落ちている様子でしたので、これからは他のホテルにします。

2013年02月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月28日 23:56:16

フロントの方にホテルまでの徒歩の道案内を電話でお願いしましたが、対応がひど過ぎて唖然としました。何より、お客の立場にまったく立とうともしないのは最悪ですね。このチェーンホテルのフリントの方は皆なこんなものなのかなぁ。それにしてもひどいと思いました。また1階がローソンですが、エレベーターが2箇所あり、案内表示などが不十分で、ここでも「不親切なホテルだなぁ」と思いました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年11月06日 05:49:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご案内の際に
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として真摯に受け止め、従業員一同初心にかえり
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスを心がけて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

ポイント10倍 いつもよりお得に横浜STAY!
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月05日 12:55:54

部屋,朝食等は満足できるものであった。しかし駐車場に関しては大きな問題あり。車高が高すぎる或いは満車とのことで,ホテル内の駐車場には止めることができず,近隣の駐車場に移動させられた。その駐車場は,1泊1800円と高かった。いくら宿泊料金を楽天を通してディスカウントしたとしても,結局駐車場台が高ければホテルの他の良さが消えてしまう。ホテルの駐車場代金と移動させられた駐車場代金の差額は,ホテル側が持つべきである。今後の検討課題としてほしい。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月05日 16:58:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駐車場の件でございますが当ホテルの駐車場は、ホテルの専用駐車場ではございませんので
ご宿泊以外の方もお停めいただいております為
満車になった場合等は別の駐車場をご案内させていただいております。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

【早割り】14日前★プラン <朝食付き>
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月02日 22:00:45

予約の際に子供が居る事は伝えてあるのに チェックインの時にエキストラ料金がかかる事を言われ、朝食は、お子様は無料と言われたのに、レストランに行けば子供料金を請求され、不愉快でした。連泊でしたが、朝食パックをキャンセルさせてもらいました。他のビジネスホテルでも朝食は、もっとメニューがあります。

今回 久々の地元 横浜に帰省したのですが 次回は他のホテルを検討したいです

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月03日 14:39:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、正確なご料金のご案内が徹底しておらず、
お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

サービス業の基本に立ち返えり、常にお客様目線でのサービスを
心がけて参ります。また、正確な状況を把握し、迅速に対応するよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜れれば、
幸いと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント 服部

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】