ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

Mi-rayさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Mi-rayさん [30代/女性] 2010年04月05日 14:40:35

○○横浜公園と覚えていたので、ホテルの前を素通りしてしまいました。
キレイで快適なお部屋でした。チェックインアウトも機械で早く、フロントの横には無料で使えるインターネットもありました。テレビの使い方がちょっとわかりにくかった。梅茶はおいしくいただきました。電気ポットのコンセントの位置がわからなくて、バスルームで沸かしました。
総合的にはまた泊まりたいです☆

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月05日 17:52:36

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビの使用方法や、コンセントの位置に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間おりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をおかけしたにも拘らず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も、更にご満足いただけるホテルを目指して日々、努力して参ります。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

みかんとうさぎさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

みかんとうさぎさん [60代/男性] 2010年04月05日 14:08:27

今回が始めての宿泊です。所沢に住んでますが、当日小学校のクラス会があり、妻同伴でとまりました。(私1人の外泊は、妻が許しません。)
妻と別行動になったので、カードキーが2枚発行で助かりました。
南京町が近いので利用しました。
夜寝るだけの利用でしたが、建物内装、室内も気に入りました。
ベットマットレスが柔らかくなく寝心地最良く、枕は最高に良かったです。
枕のメーカーを教えてください。直ぐにでも購入したい(妻が)
よろしくお願いします。又、利用させてください(今度はゆっくりとすごします)

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月05日 17:45:07

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは中華街を始め、横浜の観光スポットのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

今後も、ホテル設備はもちろんのことおもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月05日 14:05:21

何といっても綺麗が一番

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月05日 18:44:33

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。

設備面だけでなく、サービス面においても満足していただけるようスタッフ一同、更に努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 西海

≪トラベル駅伝≫【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

楽天07150203さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

楽天07150203さん [40代/男性] 2010年04月04日 17:20:35

初めて利用させていただきましたが、
・セキュリティーの高さ
・部屋・お風呂ならびにベッドの広さ
・チェックイン、アウトのハイテク化
今までの宿泊ホテルとの違いをまざまざと感じました。
これからも、機会があれば全国ネットの貴社ホテルを利用させていただきたく思います。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月04日 19:24:44

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺えまして、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテルズはこの先も全国にオープン予定でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月03日 22:39:45

出来たばかりだからということもあるのでしょうけど、本当に綺麗です。歴史ある場所を改築したのですね。フロントの方も落ち着いていて好印象です。ダイワロイネットのチェーンの他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月04日 06:17:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、

温かいお褒めのこ言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、更にご満足いただけるホテルを目指し
努力して参りますので、引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 江内

≪トラベル駅伝≫【日・月・火曜日限定】Special Priceプラン!!

投稿者さん 2010年04月03日 11:43:33

連泊プラン、安いと思いましたが、清掃なし、アメニティの交換すら別料金ていうのがちょっと・・・。
タオルぐらい交換して欲しかった。
タオル干すスペースもないのに。
余分にハンガーも貸してくれなさそうな雰囲気だったので困りました。

ロビーの内装が豪華な分、この節約志向にはちょっと虚しいものがありました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月03日 14:57:10

しかしながら、清掃の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルでは只今連泊プランがございますが
プランの内容として清掃は無しのご用意でございます。
清掃に入らさせていただく場合、別でご料金を頂いておりますが
アメニティの交換、ハンガーの貸し出しなどは無料で行っております。

お客様にはご説明がたりずに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

大変勝手なお願いではございますが、今一度ご宿泊の機会を賜れれば、
幸いと存じます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

横浜Sunday Night プリビレッジ プラン(日・月連泊)
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

jun1805さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

jun1805さん [50代/女性] 2010年03月30日 21:49:24

新しいだけに、ナビでは検索できませんでしたが東横インの隣で分かり易かった。思ってたより部屋は広いしベッドも十分。新しい設備で気持ちよかった。カードの扱いが初体験。自動清算機やエレベーターのカードによるセキュリティやら未来的?女性のアメニティグッズもお得感。中華街で夕食後、1Fのコンビニで寝酒と朝食を調達。朝は山下公園を散歩後遅いチェックアウト。また機会があれば泊まりたいけど、このスペシャルプライスは継続していただけるのかしら・・・?

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月30日 22:26:21

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、ホテル設備はもちろんおもてなしの心を忘れずに日々、精進して参ります。

様々なプランをご提供して参りますので是非又、ご検討頂ければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

モウリーニョ0829さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

モウリーニョ0829さん [20代/男性] 2010年03月30日 17:31:47

オープンしたばかりなので、非常に清潔感に溢れていた。部屋も値段の割には広く大変満足でした。今後も、使う機会があれば使いたいと思うホテルだった。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月30日 21:16:53

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりご満足とのお声をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう従業員一同、なお一層努力をしてまいります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 14:19:26

新しく建ったばかりで、とてもキレイで良かったです。

観光でしたが、中華街や山下公園も近く良かったです。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月30日 21:10:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足していただけるよう、従業員一同なお一層努力をしてまります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 13:23:59

中華街への食べ歩きで妻と一緒に利用致しました。
アクセスも良くフロントでの対応も親切に行っていただきました。
部屋も新しいだけありきれいでしたが
ベットのシーツの端に血のようなシミが付いていたのは残念です。
スグに対応していただきましたが、気をつけていただきたいものです。

それ以外は1Fローソンもあり気持ちよく宿泊出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月30日 18:37:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
先日は、お部屋の清掃の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分注意してまいります。
しかしながら、お客様よりフロント接客についてなど嬉しいお声をいただき大変恐縮いたします。
お客様のお声を励みに、今後も精進してまいります。

フロント  伊藤

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

33KUMAKUMAさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

33KUMAKUMAさん [50代/男性] 2010年03月29日 18:53:27

3月20、21日と連泊しました。サービスも良くとても良かったです。連休で中々ホテルが取れない中、予約が取れたのが不思議なくらいです。横浜中華街に近くて、観光にも最適。横浜スタジアムが隣なので野球観戦にもいいと感じました。一回にコンビニが併設されていて、とても便利でした。また泊ってみたいホテルでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 20:19:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺には横浜中華街、横浜スタジアムなど横浜を代表する観光スポットが数多くございます。フロントにもパンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

フロント  伊藤

横浜weekend 2Days(土・日連泊)

投稿者さん 2010年03月28日 17:55:41

新しいだけあってさすがに部屋はきれいでセンスもよく快適でした。
同系列の他の地区のホテルも同様の評価なので、今後も快適さを保ってまた滞在したいと思えるお部屋でのおもてなしを期待しています。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 01:23:37

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、当ホテルグループのコンセプトでもあります
「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を体感していただけますよう
日々精進して参ります。
引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿下さいましてまことにありがというございます。

【1月限定】横浜出初★プラン

投稿者さん 2010年03月28日 13:49:05

チェックインをする時に少し早目に着いてしまったが快くお部屋を案内してくれました。お部屋の方は横浜球場が見え高層階だったので夜景も綺麗に見え感動でした。ただ駐車場利用の件で電話で聞いた時に対応してくれた方が残念でした。もう少しテキパキした対応をして欲しかったです。お部屋やエントランスは落ち着いていて大満足で快適に過ごせました。お泊まりの人は駐車場無料だったら尚嬉しいですね。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 01:11:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

駐車場のご説明に関しましては、スタッフの対応に不手際がございまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう
スタッフの教育にも力を入れ、努力して参ります。

是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

nakatsu3104さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nakatsu3104さん [30代/男性] 2010年03月27日 22:41:42

これまでのロイネットの中では最高レベルのホテルです。オープンしたばかりというのもありますが、設備、接客ともに申し分ありません。駅からは7分ほどかかります(JR関内)がそれでも価値は充分あると思います。コンビニも1階にありますし、利便性も高く、今後も横浜出張の際には利用させていただきます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 01:04:54

お客様からの大変暖かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、ご期待に副えるべく当ホテルグループのコンセプトでもある
「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」のおもてなしの心を胸に日々、精進して参ります。

引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】1,000ポイントギフトカード付プラン★

投稿者さん 2010年03月27日 01:30:34

レディースルームに泊めていただきましたが、アメニティが豊富で行き届いていてとてもゆったり過ごす事ができました。ありがとうございました。
パソコンもお借りしましたが、電源を落とすと自動的に初期化になるそうですので安心ですね。(シャットアウトに少し時間がかかります)
ただ、入口がちょっとわかりにくく、うっかり2階に上がってしまうなど迷ってしまいました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 01:00:23

当ホテルのレディースルームには、フェイススチーマー、フットマッサージ、アロマポットなど
女性のお客様に快適にお過ごしいただけますよう
様々なアイテムをご用意しております。
是非又、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月25日 14:44:26

安いのにサービスもアメニティも充実しててよかったです!
場所も分かりやすくて迷わずに行けました(^O^)/

【早割り】7日前★プラン
カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 00:56:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も更にご満足いただけますよう努めて参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

【早割り】7日前★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

bon*bon*さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

bon*bon*さん [40代/女性] 2010年03月24日 08:26:15

3月21日に1泊しました。
2歳の子供連れでした。初めてのビジネスホテル利用で不安でしたが駅から近いのと低料金でしたので決めました。着いた途端おもちゃ付きのアメニティを渡してくれ、子供はすごく喜びましたし、子供用の歯ブラシとスリッパも頂けて嬉しかったです。部屋は狭く感じるものの、ベッドが広いので苦にはなりませんでした。
ホテルの1階にはローソンがあるので何か欲しい時すぐに買いに行けるので助かります。
赤レンガ倉庫・山下公園・中華街へ徒歩で行けるので観光にもバッチリでした。
機会がありましたらまた是非利用したいと思います。次回は朝食ビュッフェもお願いしたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月24日 18:33:16

お客様の「また是非利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、ホテル設備はもちろんの事おもてなしの心を忘れず
更にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月23日 23:57:46

子供用のおもちゃがもらえたり、絵本を貸してもらえたり、女性用のアメニティを女性が渡してくれるのがとても良かったです。
また利用したいホテルでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月24日 18:29:34

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに
更にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。

是非又、ご利用頂ければ幸いでございます。

【早割り】14日前★プラン

投稿者さん 2010年03月23日 15:11:17

昨年12月にオープンしたばかりということもあり、建物はとても綺麗でした。
3泊しましたが、部屋に戻っても部屋が広くベッドも大きい為、とても快適に過ごすことができ、疲れがたまることもありませんでした。
ただ、最初に外からフロントへ行く方法が分かりにくかったことと、エレベーターに乗るときにカードキーを差し込まなくてはならない等多少わずらわしい部分もありますが、色々と全国のビジネスホテルの中では、駅からも程近く、1Fにコンビニもあり、広くて綺麗な部屋と申し分ないレベルだと思います。
今後の常宿にしたいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月24日 18:26:30

まことにありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、セキュリティ上エレベーターをご利用の際はお部屋の鍵の
差込をお願いしておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に副えることのできますよう、日々精進して参りますので
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

shinobu-himeさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

shinobu-himeさん [30代/女性] 2010年03月18日 22:34:52

普段は日帰りで行く中華街に1泊で行くために予約しました。
想像以上に中華街に近く小雨の中の外出も全く苦になりませんでした。
車で伺ったので最初に対応して下さったのが駐車場の方だったのですが皆さんとてもご親切で説明も丁寧・的確だったため新しいホテルならではの“不慣れ”を感じず感動しました。
ホテルそのものは新しくコンパクトながらも綺麗で快適でした。
残念だったのはコーヒーがレセプションの横に置いてあるのですがご説明がないのでチェックアウト時に気付きガッカリしたことと、チェックアウト時が大変混み合っていて駐車場へ下りるエレベーターが長蛇の列だったので階段の利用を希望したのですが階段が無かった点です。
しかし価格・立地を考えると十分に満足出来ると思います。
この価格・内容なら日帰りで十分行ける中華街もまた気軽に+宿泊で楽しみたいです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月19日 17:25:28

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

週末はチェックアウトのお時間11時にお客様が集中し、エレベーターが混雑してお客様にはご不自由をおかけしてしまいますが、チェックインの際にコーヒーのお声掛も含めて、改めてお客様にご案内をしてまいる所存でございます。
しかしながら、お客様に満足とのお言葉をいただき大変恐縮いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同なお一層努力をしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。