ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月27日 21:34:10

大変気持ち良く過ごせました。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月27日 22:27:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、ホテル設備はもちろんのことおもてなしの心を忘れずに
日々努力して参りますので是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部
 ***************************************************************
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

yume8288さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yume8288さん [40代/男性] 2010年06月25日 10:03:42

数年ぶりに同グループのホテルに宿泊。独特なシステムを思い出しなつかしかったです。
チェックイン・チェックアウトのたびに便利だか不便だか悩むシステムですね。部屋に消臭除菌スプレーが設置されており 大変重宝しました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月27日 14:25:14

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、ホテル設備の維持、充実はもちろんのことスタッフ一人一人が
おもてなしの心を忘れずに日々努力して参ります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

maxwizeさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

maxwizeさん [30代/男性] 2010年06月24日 12:21:24

出張で使用させていただきました。つくばの系列ホテルも使用させていただいていますが、新しいこともあって部屋もきれいで、シングルにしては比較的ゆったりとした部屋でくつろぐことができました。また近くに出張する際には使用させていただこうと思います。今回は出張でしたが中華街、横浜観光にも最適な場所なので、レジャーでもお勧めかと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月24日 15:49:32

ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

今回はお仕事でのご滞在との事でございましたが、お客様のお言葉通り、当ホテルは中華街を
はじめ、みなとみらい方面へ行かれるにも大変
便利な立地にございます。観光でお越しの際にも
また是非当ホテルをご利用いただけましたら幸い
でございます。

フロント 石井

《夏得》【早割】7日前★プラン <朝食付き>
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

storkitさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

storkitさん [40代/男性] 2010年06月13日 01:23:53

部屋、サービス、料金については、素晴らしいホテルです。もう少し駅に近ければ、申し分ないのですが・・・。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月14日 02:09:04

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR関内駅から徒歩7分 みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分の立地でございます。
若干の距離がございますが、途中にございます横浜公園内を
お散歩がてらにお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月06日 19:40:13

駅からは歩くけれど、中華街の入り口の良い立地。
フロントも丁寧かつスムーズな受付で気が利いていました。
部屋も清潔、新しく、ゆったりできました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月06日 20:58:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR関内駅から徒歩7分、地下鉄関内駅から徒歩5分の立地にございますので、多少はお歩きいただきますが、ホテルまでの道中をお楽しみいただけたら幸いでございます。当ホテルの目の前には中華街があり、人気のみなとみらい地区や山下公園など観光スポットも数多く近くにございますので、ご旅行の拠点としてご利用頂ければと存じます。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 羽田

《早期得割》【早割】14日前★プラン

投稿者さん 2010年06月06日 14:20:08

お部屋、フロント、料金や支払いシステムはとても良いです。
立地が街中なので、異国情緒は感じられませんが、あくまで「宿泊施設」ですし。
また使いたいホテルです。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月06日 16:39:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月26日 12:05:04

防音がしっかりされているのかとても静かで清潔感もあり、快適に過ごすことが出来ました。ベッドも広くて良かったです。窓からは横浜スタジアムが見え、部屋からナイター観戦出来ました♪また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月28日 07:09:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますことが、私どもスタッフの一番の喜びでございます。

ナイター観戦にも気持ちがいい季節になりました。
機会がございましたら、スタジアムでの野球観戦の折にもぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

pappumaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

pappumaさん [30代/男性] 2010年05月24日 12:20:58

部屋が綺麗でよかったです。
また泊まりたいですが、ロビーと同じ階はなんだか嫌ですな。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月24日 22:26:31

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、

また、大変貴重なご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようなホテルになる様、スタッフ一同努力して参ります。
また、横浜近郊にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 江内

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

KO1686さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

KO1686さん [20代/女性] 2010年05月21日 20:48:08

5月15日に宿泊しました。夜十二時過ぎて到着したけど、一階がコンビニで、ビールやら夜食調達に便利だった。翌朝は向かいのスタジアム・公園散歩で、やすらいだ。中華街すぐそこで便利。フロントの方の対応が良くて、安心できた。部屋もきれいだったし。でも、一つだけ、残念だったのが、冷蔵庫の上に真っ白のホコリがたまっていたこと。掃除忘れ?でも、そこ以外はお風呂もきれいで、ユニットだけど湯船が長くて足のばせるし、広くてつかいやすかった。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月22日 12:17:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
清掃の不行き届きでご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お部屋の隅々にまで気を配りお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

しかしながら、暖かいお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
今後も、更にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月13日 00:31:54

何度か利用していますが、やはりきれいですね。コンビニも中にあるし、安いときは文句なしに予約です。このあたりは激戦区なので、どこのホテルもがんばっています。
駅からチョイ歩くのだけが残念ですが、チェックインしてしまえば、コンビニあるので困らないでしょう。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月13日 04:11:47

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もいつお泊り頂いてもご満足頂けるようスタッフ一丸となり、きれいな施設の維持・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5日間限定】20時レイトチェックイン★プラン

投稿者さん 2010年05月06日 20:01:13

アメニティはすべて使いました。すごく楽しく過ごせました。
なぜかフロントに虫が飛んでいてそれだけマイナスでした。

◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月06日 22:12:24

楽しくお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、いつお泊り頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:08:15

部屋はとてもきれいでした。お掃除もきちんとされていて、気持ち良かったです。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月06日 17:28:28

気持ち良くご滞在頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も様々なプランをご用意し、お楽しみいただけるよう努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

かしさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かしさん [40代/男性] 2010年05月03日 14:38:35

GW中だったので,少し値段が高かったが,設備とのバランスではまあまあです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月04日 02:08:59

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、様々な価格、プランをご用意してまいりますので
是非、ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 服部

《直前割》【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月01日 17:32:29

仕事上、関内のビジネスホテルは良く利用するのですが、ここはとても気に入りました。
特に、部屋の広さ、手鏡の設置、ファブリーズの常設(ビジネス利用で翌日も同じスーツを着なきゃいけない時に重宝しています)、曇らないバスルームの鏡・・・
あと、意外とうれしいのは、腰の高さにセットされた靴べらです。他のホテルでは低い位置に短い靴べらがセットされている事が多く、かがまないと取れないので、ほとんど使いません。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月02日 03:48:49

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に副う事のできますよう日々精進して参ります。
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年04月25日 07:27:36

このプランは最高です。値段が合えばですが。
ここで投稿する話ではありませんが、
ホテル直接の携帯での会員ネット予約はプランがありすぎて、
目的のプランに行き着くのがすごく大変です。
絞込み機能など付けて目的のプランまですぐに行けるように改良下さい。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月27日 01:40:03

ご予約の際に、大変なお手間をお取りいただきご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
只今、ダイワロイネットホテルクループでご予約ページの改善を検討させていただいております。
お客様には、はっきりとお日にち等を指定してのお約束が出来かねまして
私共も、大変心苦しく存じますが今しばらく
お待ちいただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。
今後も、更にご満足いただけますよう努力して参ります。

フロント 服部

「春のビジネスいちおしプラン」 プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年04月25日 07:20:13

最近楽天のポイント10倍の値段が高く、ホテルのネットで直接予約が多くなりました。6800円以下が良いのですが。。。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月26日 01:51:01

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、今後も様々な価格、プランをご提供させていただく所存でございますので
ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 服部

≪トラベル駅伝≫【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2010年04月17日 23:53:48

ビジネスホテルとしては十分満足できるが、中華街は近いがそれ以外に近辺の食事施設が少ないのが残念。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月18日 09:13:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

当ホテルでは、フロントにて「おいしいMAP」をご用意しております。
中華街以外のレストランもご紹介しておりますので是非ご利用くださいませ。

≪トラベル駅伝≫【早割り】7日前★プラン

投稿者さん 2010年04月05日 12:55:54

部屋,朝食等は満足できるものであった。しかし駐車場に関しては大きな問題あり。車高が高すぎる或いは満車とのことで,ホテル内の駐車場には止めることができず,近隣の駐車場に移動させられた。その駐車場は,1泊1800円と高かった。いくら宿泊料金を楽天を通してディスカウントしたとしても,結局駐車場台が高ければホテルの他の良さが消えてしまう。ホテルの駐車場代金と移動させられた駐車場代金の差額は,ホテル側が持つべきである。今後の検討課題としてほしい。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月05日 16:58:06

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、駐車場の件でございますが当ホテルの駐車場は、ホテルの専用駐車場ではございませんので
ご宿泊以外の方もお停めいただいております為
満車になった場合等は別の駐車場をご案内させていただいております。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

【早割り】14日前★プラン <朝食付き>
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

楽天07150203さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

楽天07150203さん [40代/男性] 2010年04月04日 17:20:35

初めて利用させていただきましたが、
・セキュリティーの高さ
・部屋・お風呂ならびにベッドの広さ
・チェックイン、アウトのハイテク化
今までの宿泊ホテルとの違いをまざまざと感じました。
これからも、機会があれば全国ネットの貴社ホテルを利用させていただきたく思います。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月04日 19:24:44

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺えまして、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテルズはこの先も全国にオープン予定でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2010年03月27日 01:30:34

レディースルームに泊めていただきましたが、アメニティが豊富で行き届いていてとてもゆったり過ごす事ができました。ありがとうございました。
パソコンもお借りしましたが、電源を落とすと自動的に初期化になるそうですので安心ですね。(シャットアウトに少し時間がかかります)
ただ、入口がちょっとわかりにくく、うっかり2階に上がってしまうなど迷ってしまいました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月29日 01:00:23

当ホテルのレディースルームには、フェイススチーマー、フットマッサージ、アロマポットなど
女性のお客様に快適にお過ごしいただけますよう
様々なアイテムをご用意しております。
是非又、ご利用いただけましたら幸いでございます。