ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 23:39:12

4泊連泊しました。部屋に入ると早速、前客が落としたプリッツが…
ちょっと固まりましたが、とりあえず片付けて過ごしました。2日目と3日目はイベント参加のため1度ホテルに戻り準備がしたかったので、12時までにお部屋の掃除をお願いしました。ホテル側も快諾してくださったので安心していたのですが、いざホテルに帰ると壁掛けのファブリッククロスは異常な位傾いており、普段壁にかけてあるトイレの汚物袋は床に落ちてました。極めつけは初日は気がつかなかったのですが、シャワーカーテンに赤いシミがあることに気がつき、恐る恐る流してみると…血の臭いが!!レディースルームだったので多分経血ではないかと。気持ち悪くて卒倒しそうでした。翌日フロントに苦情をいれると、対応の女性は「担当の責任者に伝えます。私も信じられません」と他人事対応。その後もシャンプーやボディソープの位置が毎日入れ替わっていたり、バスマットを引くと掃除で使ったと思われるほうきの木屑が絡まりと全然直ってない…何もいう気力なくホテルを後にしました。
チェックインの女性の対応はすごく気持ちよかっただけに残念です。ダイワロイネットホテルは設備やお部屋の感じが気に入って系列のホテルを何度か利用していましたが、こちらはもう2度と利用したくないです。
ちなみにレディースフロア利用でしたが、普通に連れのいなさそうな男性がうろうろしていましたし、コインランドリーには衣類盗難が絶えないので監視カメラ設置するとの注意書きが。レディースフロアでも女性は安心できないホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月13日 18:24:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
清掃や対応が行き届かず、御不便をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。
レディースルームでございますが、レディースフロアを設けておらず、各階にレディースルームを御用意させて頂いております。ご案内が至らずに大変失礼を致しました。皆様に御安心してお過ごし頂く事も私共の使命でございます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。
これに懲りず、またご来館頂けますと幸甚でございます。この度は、御不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~【さき楽】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月26日 19:25:27

チェックイン時、女性は挨拶したが、男性は無視

部屋に入りびっくりしました。部屋が下水臭くて、消臭剤を降ってもどうにもならない。眠れせんでした。二度と泊まりません 苦情にしてもアップされないので、、、

2014年12月
【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月17日 05:41:48

禁煙室なのに入った瞬間にタバコの匂いがプンプン、びっくりでした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:45:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
不快な思いをお与えしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じ不快な思いをお与えしないよう、今まで以上に
客室清掃には注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう
努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 14:31:54

駐車場の件でホテルに問い合わせたのと、実際に行った時の事が全く対応が違う。
夜に駐車場に着くと「このサイズはホテルには止められないから、他を自分で探せ」
1か所空いているので「ここに止めたい」というと、
「荷さばき場だから、一般のお客はダメ」だそうで・・・。
仕方ないので自分でその晩は探して置いてきました。

で、話しが違うとフロントに言うと「空きが出たら連絡します」
と言ったので、どこにも出かけず11時まで待ったが連絡無し。
仕方がないので自分で探して止めてから、12時近くなって電話が・・・。
「連絡がこないから、他を探して止めた」と回答。

ホテルに戻って駐車場を見ると「荷さばき場」に
一般のワゴン車(ハイエースのジャンボサイズが・・・)
どうみても一般車じゃん!(車イスステッカーもないし)
中も車イス仕様じゃないし、このサイズを障害者が運転するか?
健常者が運転するんなら、他と客同様に駐車場に回送させろよ!!

このクチコミにも駐車場に
「条件付きでしたが置かせて頂けました(笑)」
って書いてあるじゃねーか!!
このホテルは客を差別するんだなー!

新しくて部屋や建物が綺麗なのに、
フロントや駐車場係の接客態度は最悪でした。

他のロイネットも泊まった事もあるし、
もちろん他のホテルも利用しているが、
あんな“お粗末な扱い”を受けた事はない!

駐車場代を返せ!!!
待ってた時間の慰謝料払え!!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月26日 16:24:43

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
駐車場の件でご不快な体験をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービス向上の為にスタッフの教育を徹底し
お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご多忙の中、ご意見を下さいましてありがとうございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】