ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

じんのすけたろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

じんのすけたろうさん [50代/男性] 2022年10月02日 08:55:16

部屋の掃除が行き届いてないことが残念でした。アンケートに書いたのでこちらに書くのはやめようと思いましたが、チェックアウト前に確認したところ、同様のコメントがあったので、あえて書きました。ホテルからの回答がありますが、せっかくコメントを書いても改善されないところをみると、言葉だけなのかなと思ってしまいます。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 21:57:49

予約時、禁煙ルームの設定がなく、仕方なく予約。値段などを考えれば、全く問題ないが、タバコの臭いが苦手な人は、やめた方がいいかも。
翌日着る服や、カバン、タオルなど、全部タバコのにおいが付いて、翌日のレジャーは、テンションさがる。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 20:18:10

この度はダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましては喫煙ルームはお部屋によってはタバコの臭いが気になられる部屋もございまして
お客様にご不便をお掛けして心苦しく存じます。

お部屋の空き状況によりましてお振替も
対応させていただきます。次回、ご利用なさる
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆シングル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~シングル喫煙~】

投稿者さん 2021年11月15日 10:21:57

チェックイン前に荷物を預けたのですが、対応が丁寧で大変感謝です。
その他も高いロイネットクオリティーに満足しているのですが、部屋から外の景色が見られなかった
のは非常に残念でした。その街の眺望を楽しみにしていたのですが、そもそも『すりガラス』で何も見られず。。。 予約時に注意書きがあって見落としたのかもしれませんが・・・ とにかく残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月23日 18:25:47

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館は消防上の関係でいくつかの部屋がすりガラスになっておりますが、チェックイン時に十分なご案内が出来なかった事を衷心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を頂けましたら、その際は眺望の開けたお部屋にご案内させて頂きたく存じます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年10月19日 15:46:37

フロントは混んでなかったが、トイレの便座が壊れていて、ずれていた。部屋に入って荷物とか置いてしまってたので、自分で押し込んで直したが、設備点検はしっかりしてほしい。
あと周りの物音も(水流す音など)壁が薄いのか、つくりの関係でそうなのか気になった。
今回の部屋はハズレであった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月03日 17:07:30

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用の際に、設備の不備でご不便をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2021年08月06日 08:11:06

東京オリンピック大会関係者が宿泊していると知らなかった。知っていたら泊まらなかった。チェックイン時にも説明無し、ホームページにも記載無し。関係者の姿を見て知った。
感染拡大している時期なので、きちんと提示して欲しい。

【横浜公園・横浜関内同時開催】室数限定☆お得でイイ値☆プラン!~素泊り~

投稿者さん 2020年06月23日 16:20:42

中華街にも近かったので、車で行きました。朝はのんびりしたかったので12時チェックアウトのプランにしましたが、駐車場は11時移行追加料金がかかるそうです。30分200円でした。駐車場の延長料金がかかるなら、11時チェックアウトのプランにすればもっと安かったので、そうすれば良かったです。2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ って書いてあったら、中華街もチェックアウトまで預かって貰えると、普通そう考えませんか?

2020年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年06月24日 08:28:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の時間帯に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご指摘を頂き、ありがとうございます。
提携駐車場に関しまして時間・料金なども異なりますが、いくつかご案内もさせて頂いております。お客様にとってご都合が良い提携駐車場のご案内が出来るようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
また何かご不明なこと、ご要望などがございましたらお申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

kaba3.macoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年07月29日 23:27:32

なんども予約して、泊まらしていただいております。
今回は、アメニティーグッズが、洗面台の中にあったり、
床が少し濡れた感があったりして、気分的には、少し、げんなりしました。
いつもは行き届いてるはずが、、、
次は期待しております。

★楽天限定★【さき楽21◇朝食付】 少し早めの予約に最適♪さらにポイント2倍! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月22日 12:37:06

11/19から都合3泊宿泊しました。

①2泊目の清掃を一度14時スタートでお伝えしたものを、ベッドメイクとゴミ回収だけでいいのですぐ(電話したのが13時半過ぎ)できないか、と連絡したら「もう14時と言ってるので」とあっさり断られました。仕方なく出かけ14時20分位に戻ってきたら自分の話しの内容はなかったかのようにバスルーム等も全て清掃されていました。
②最初の2泊は禁煙で後の1泊を禁煙が満室で喫煙しか空きがなくフロントに事情を説明しましたがあっさり却下、しかも再チェックインだから11時には部屋を出ろと。他のグループホテルは事情を考慮してもらい連泊扱いで部屋に居れましたが、体調が悪く荷物も多い中追加料金を払わされました。
③早朝チェックアウト時精算機にカードを通すと「フロントにお越しください」と。出てきたスタッフがスキルが低かったのか支払済にも関わらず処理に手間取りおかげで駅までの移動に走らざるをえなくなりました。

何が言いたかったかと言うと、ここのホテルは融通の効かない対応をするスタッフしかいない、ロイネットクラブメンバーへの配慮が足りない、そういうホテルだと言うことです。唯一朝食レストランのスタッフだけは気配りの出来る方でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年12月22日 14:50:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共フロントスタッフの対応により
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃の件についてでございますが、
少しでもお客様のご希望に沿えるよう、すぐに清掃係りと連絡を取り合い、出来る限りのことをすべきところでございました。

しかしながら、お客様のリクエストに耳を傾けず、当初承っていたままの清掃をしてしまい、配慮に欠けた対応でございました。

ご予約を喫煙でいただきました日に関しましては、禁煙ルームに空きが無く、ご予約は喫煙であったため、お問い合わせをいただいた時点ではお部屋の変更は避けられない状況でございました。しかしながら、禁煙が空けばご案内する等の配慮が欠けていたこともまた事実かと存じます。
お部屋のご移動をしていただく日につきましても
そのままご滞在いただき、新しいお部屋のご用意が出来次第、フロントスタッフよりご連絡差し上げるべきでございました。

チェックアウトの際は、ビジネスのお客様は特にお急ぎになられるかと存じます。
そのような中で、お時間をとらせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

今後はホテルマンとして当たり前であるかもしれませんが、どんな些細なこともお客様のお気持ちを汲み取り、快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう、配慮やマナーを改めて見直していきたいと思います。

サービスの基本を見直し、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【DRH年末感謝セール】★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年11月04日 22:01:06

建物は綺麗でしたが、場所が分かりにくかったです。
(周りのホテルがめだっていた)
部屋にはお茶セットがありましたが、コーヒーがあるといいな、と思いました。
あと、タオルがとても臭かったです。
二泊したのですが、両日ともでした。
部屋の掃除は綺麗にしていただけていました。
朝食のフレンチトーストはすごく美味しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月05日 21:05:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
場所が分かりにくいとのご指摘を真摯に受けとめ、今後はインターネットの掲載の仕方などもより分かりやすくできるよう努めて参ります。
また、タオルが匂っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃担当にも、ご滞在頂くお客様の立場に立って清掃するように注意して参ります。
より良いホテル運営・改善に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

唄うたい4151さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 06:14:48

フロントの女性の方の対応に大変不快な思いをしました。チェックイン時間の45分ほど前に着いたので、荷物だけを預けて食事をしに行こうと思ったのですが、ギターだけは「音の調整等、狂っても補償が出来ないので」という理由で預かって頂けませんでした。ギターはハードケースに入っているので、大丈夫ですと言ったのですが、頑なに断られました。遠距離を台風の風が強い中、荷物とギターを持ってやっと到着したと思ったのに、ギターを持って食事に行けとの事。ギターを持つ手が台風で煽られながら、逆に危ない中、食事に行かされるハメに。多分過去に楽器に関するトラブルがあったのだろうと解釈しましたが、これだけ何百というホテルを使って来てギターを預かって頂けないホテルは初めて。こちらが納得しているのに、増してや悪天候時という配慮もなく、女性スタッフからは追加料金で今すぐ部屋に入れられるとの事。逆に、ハードケースに入ってるギターの音が狂うような雑な保管の仕方で荷物を預かっているのだろうか?と疑心暗鬼に。ギター等の楽器の上とかに平気で重たい荷物とかを積んだりしたりしてるのだろうか?とか、預かる時に荷物を投げたりしてるのだろうか?とか、温度が高い場所や湿気だらけの場所で預けられてるのだろうか?とか、預かってもらった荷物は、いったいどんな扱いをされてるのだろう?とか、変に勘ぐってしまいながら食事してました。ルールも大事ですが、臨機応変な対応も必要なのではないかと思うのですが。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年09月14日 16:29:29

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

台風の中ご来館いただいたところ私共の配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

楽器のケースの特徴から、私どもで保管を承るべきところ
お断りしてしまい、配慮に欠けた対応でございました。
またお預りさせていただいた他のお荷物の保管方法につきましても
ご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。

今後はサービスの基本を見直し、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

K-yan8227さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

K-yan8227さん [30代/男性] 2015年12月15日 04:48:13

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとフロントで並んで順番待ちをしていたら、他の客に割り込まれ、しかもフロントの係員の方は注意することなく、その人の対応を先に始めました。順番待ちしていたのが私一人だけだったため影響は少ないと判断されたのでしょうか?不公平なので、こういうところはきちんとするようにして頂きたいです。

部屋は綺麗で居心地は良かったです。

それ以降は不快な出来事は起こりませんでしたが、最初にこういうことが起きたため、印象はよくありません。

【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月04日 10:17:21

通常のシングルルームを予約していましたが、空いているからとレディースルームにグレードアップしてくださいました。
出張での宿泊で毎日スーツでしたので、フットマッサージャーはとても助かりました。
しかし、幾つか不満な点があるので書かせていただきます。

まず2日目、外出先から帰るとテーブルの上のグラスが置きっぱなしで、
さらにテーブル上の飲み物の汚れもそのままになっていました。
フロントへグラスの交換をお願いしたところ、
だいぶ時間が経ってからグラスの予備がないからと歯磨き用のプラスチックコップを持って来られました。
最初、私が「コップを新しいものに替えてほしい」と電話したらマグカップを持って来られ

「それではなくガラスのコップです」と伝えたため迷われたのかもしれませんが、
一瞬、えっ?って思いました。
歯磨き用のプラスチックコップで飲み物を飲むのですか?
それにグラスの予備が1つも無いってどういう事ですか?
また、持ってこられたときに「飲み物がグラスに残っていたら交換しない」と言われましたが、
グラスの中身は殆ど空の状態で、1mmくらい、底に飲み物の色がわかる程度残っていただけです。
これでも交換しないのでしょうか?
さらにテーブルの上に私物が乗っていた場合は掃除をしないといわれましたが、
コップの跡など汚れがある場合、汚れている部分の拭き掃除くらいはしても良いのではないですか?
疲れて帰ってきて、とても不快な思いをしました。

それから、次の日、少し時間が空いたので赤レンガ倉庫へ行こうと思い、
フロントでバス停を尋ねました。
そうしたら時刻表と地図を持ってきて、ホテルから「日本大通り」バス停までの行き方を教えてくださり、
さらに「時間がかかるからタクシーで行ったほうが良い」と教えてくださいました。
そこまでは良かったのですが・・・
バスで市内を回ってから行くつもりだったのでバス停に向かいましたが、
開港祭で、教えてくださったバス停は使用停止になっておりバスも迂回していました。
結局もう1つ前の「新県庁前」のバス停まで歩きバスに乗りましたが、
開港祭で歩行者天国になりバス停が使用停止になることは事前に分かっていたはずです。
今後はこのような事が無いようにしていただきたいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月22日 09:09:11

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、数多くのお声をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

私どものレディースルームでおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。お気に召していただいたフットマッサージャーやアロマポットなど常時ご用意しております。
ですが、幾度に及ぶ不手際で大変ご不快な想いをお掛けしてしまい、せっかくのご滞在を台無しにしてしまったとお伺いし、心より残念に思います。まず、心よりお詫び申し上げます。

コップの件では大変ご不快な想いをお掛けいたしました。ホテルの清掃時のポリシーとして、お飲み残しのあるものはそのままにさせていただくとご説明差し上げたと思いますが、それであっても汚れの目立つものであれば、最低限代わりのものを追加でお入れする等の配慮が足りなかったことが悔やまれてなりません。また、ご要望いただいたグラスをお持ちできず、大変失礼致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

次の日のバスのご案内に関しましても、ホテルマンとして至らぬご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。当館の周辺のイベント並びにその影響を及ぼす交通情報などを踏まえたご案内ができるよう、以後徹底いたしたく存じます。
多大なご足労をお掛けしてしまい、言い訳次第もございません。

色々とご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。以後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め直して、お客様をおもてなしさせていただくよう徹底いたします。
これに懲りずまたご利用いただける機会をいただけましたら、以前と見違えたようだと言っていただけるようなホテルとなれるために努力は惜しみません。
また横浜にいらっしゃる予定がございましたら、ご宿泊先として何卒ご一考くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月25日 23:53:00

清掃がいい加減でした。

特に、バスタオルに大きい茶色の汚れがついていて使えなかったのがとても不愉快でした。
清掃スタッフは、廊下で二回もあったが挨拶なしなのも不愉快でした。
朝食はけっこうおいしかったが、あまり広くないので、ゆっくり出来ない感じがした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 18:15:30

誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ責任者とも協議し、客室清掃担当への教育を再度徹底
させていただきます。

これにお懲りになられず、またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月24日 10:16:05

ディナークルーズの食事が、他のホテルは「中華バイキング」でしたが、ここは「本場の広東料理を堪能」と表示されていたので、バイキングでないと思い、ここに決めました。が、ホテルで渡されたチケットらしきものには「中華バイキング」と・・・
確認しなかった私も悪いのですが、がっかりでした。
また、チェックインも1時間ほど待たされ、お誘いした友人に申し訳なく、不愉快な思いをしました。
朝食は口コミ通りおいしかったですが、食事場所が狭いし段差もあるので、改善したほうがよいと思います。
支配人さんが丁寧にお詫びをしてくれたので書かないつもりでしたが、今テレビで、ホテルやレストランでの料理内容のうその記載が騒がれているので、正しいわかりやすい案内表示をお願いしたいと思い、書きこみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ディナークルーズのお食事の件、チェックインの際に
お待たせしてしまいました件、また、レストラン会場のご指摘の点では、
大変ご不快な思いをお与え致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事の内容表示に関しましては、お客様に誤解のないよう正確なご案内を
徹底致します。すでにプラン内容につきましては、「中華バイキング」表示に
すべて修正をさせていただきました。また、当然のことではございますが、
お客様のご到着時刻にあわせ事前に準備を終えること、ご準備できた部屋への
ご案内はスムーズに行うという基本を再度徹底致します。
朝食会場の拡張を早急に行うことは難しいことではございますが、お料理の
配置や導線の工夫で、お客様が安心してお食事をお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また横浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月13日 20:55:20

9月11日宿泊しました。ハード面と言いますか設備がまだ新しいためか大変気持ちよく泊まることができました。
 最上階の「特別フロアー」に宿泊しました。「最上階の特別フロアー」ですから、さぞ窓からの眺めが素晴らしいんだろうと期待しました。カーテンを開けました・・・・!目の前の眺めは・・・ははっは!隣のホテル「**インの大ネオンサイン」!斜め方向にかすかに見える横浜球場!!!なんじゃこりゃ!・・高い(宿泊料が)意味なし!!!。
 ま!いいか、設備が綺麗だし新しくて気持ちイイ!し・・と思いながら・・翌日の朝食に期待しました。

朝、食事券を持ちながらレストランフロアーに行くと、「分からない!」のです。なんで!!!何が??・・?。あいさつが・・無い!聞こえない!のです。従業員さんの「おはようございます」のあいさつが無いのです!ビックリしました!食事券を何方に渡し、どのようにバイキングを進めれば良いのか分からないのです!あいさつが無いから、何方が従業員さんか?分からないのです。奥の方から「すいませ~ん」・・それでも「おはよう」のあいさつが無いのです。ビックリしました。・・まーいいか!あいさつが無くても食事がうまけりゃと思いながらバイキング開始!・・がっかり・・内容が悪い!ありきたりで点数が少ない・・ううん・と朝からため息をつきながら食事をしていると、ナンヤ知らんオッサンが入ってきて、ツカツカーとタイムレコーダー!ビビビと押すんです。

なんでこんな所に「従業員さんの」タイムレコーダー置くんじゃ!!
その前に、従業員ならあいさつせ~~~最悪や!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 08:49:48

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食のお席では不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
日々、努力して参りますので是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月29日 00:55:28

毎年イベントがあるため、 毎年5月に友人と横浜公園を 予約しています。 しかし先月4月のチェック時に、 フロントの方に、5月の横浜公園の 宿泊が、改装のため、近隣のホテルに移動してくださいと言われました。 ダイワロイネットホテル関内へ移動が決まりましたが、女性限定レディースルームを予約が、関内はレディースルームがない。しかも、イベント会場から遠くなる。かなり驚きと残念な気持ちになりました。 金額はそれぞれ2000円引き、TAXI代は、2人で2000円×2枚は対応していただけました。 関内店のフロントの対応はとても良かった。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年06月17日 21:20:07

この度は改装の件でご希望のお部屋をご用意出来ず、また振替先のホテルがイベント所より遠くなりご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

折角のご予約を頂戴したにも関わらず、弊社都合にて多大なるご迷惑をお掛けいたします事、お詫び申し上げます。 また、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、リニュアルオープンの際のご来館を、お待ち申し上げております。
この度は、残念なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 23:23:17

観覧車が部屋の窓から全く見えなかった。眺望ありで探して予約したので、がっかり。楽しみにしていた朝ごはんもレベルが低くて残念。レストラン狭く席も少ないのでずっと待たされました。焼きたてのフレンチトーストが常にあるみたいなお知らせあったけど、何十分も放置されたフレンチトースト10枚程がそのまま。べちゃっとして美味しくなかった。なら和食をと思っても納豆すらない。料理提供もフロアの人もノーマスク。口コミが良く信じて楽しみだった分落ち込んだ。大人2000円の価値がある朝ごはんではない。ドリンクは一杯ずつ丁寧にいれてくれるけど時間がかかりすぎ。
良かった所は、毛布の貸し出しがあって速やかに持って来ていただけたのでありがたかった。チェックアウト後忘れ物を取ってきてくれたので助かった。
親切なところもあったけど、喫煙ルームが臭すぎて絶対にリピートはできません。全館禁煙にしてください。せっかくキレイで清潔なホテルなのにもったいないないですよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月26日 21:02:09

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議して行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

こにゃちんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

こにゃちんさん [50代/女性] 2022年11月21日 11:21:02

3階の部屋がホコリひどくて驚いた。電話周辺がホコリで真っ白、こんなひどいのは初めて。 フロントに伝えて見てもらったら部屋を交換してくれました。あの部屋は何だったんでしょうか? 交換してもらてたけど、最初から普通に綺麗だったら気分良く過ごせたのに。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年11月24日 09:36:52

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましては、清掃の不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者とも情報を共有し、今後このようなことのないよう清掃内容をチェックして参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2019年02月02日 18:31:47

チェックインの時にフロント対応した中年男性が感じ悪かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月04日 01:49:52

また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今回、チェックイン際、対応に不手際がございました事、お詫び申し上げます。
私たちの仕事は、どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2014年09月25日 01:25:16

初めて宿泊。でも、いきなりマイナス点。ドアを開けたが何故か半分しか開かない。え?って思い、力を入れて押すと開いたので扉の裏側を見るとドアストッパーがど真ん中においてあった。ドアの開閉エリアに普通ドアストッパ—を置くか?いきなり不愉快。フロントスタッフや清掃スタッフの接遇にもムラがある。又、支配人へのアンケート用紙の書く欄が足りなくなり、備え付けの便箋に書いたので良いが、フロントに貰いに行ったら清掃スタッフしか持っていないと言われ、待ってほしいと言われたので、断った。いちいち清掃スタッフに貰いに行く気にもなれなかった。 アンケート用紙等は誰もが手にできる場所に置くものでは?と思う。あと、カードキーを差し込まないと部屋階数に行かないというのは良いが、カードキーの反応が悪い様で何度も抜き差しして時間がかかった。
 部屋のベッドだけはとても寝心地が良く最高の眠りが出来たので良かった。リピートするか考え中だが、客室の細かい最終チェックをする様にして頂きたい。

2014年09月
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】