ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ぴのぴよ9623さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2012年11月26日 23:17:45

立地や設備、サービス等含め、この価格では十分と言える。
ただパジャマに汚れがついていたので、評価を落とさせていただいた。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月27日 15:29:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

ご満足いただけましたでしょうか。
アメニティに関しての不備がありお客様には不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し伝え、いつご来館されても気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して
日々精進して参ります。
是非又、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪

フカジンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

フカジンさん [40代/男性] 2012年08月14日 22:55:17

○…施設が綺麗で,立地条件もよく,全体的には満足です。
×…入室直後,ユニットバス内に大量の髪の毛を発見。清掃を依頼しました。その後,再度確認をすると,またしても便器のフタの上と客室テーブル上に大量の髪の毛を発見。あきれ果てて苦情を言う気力もなく,仕方なく自分で掃除しました。残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年08月28日 04:16:38

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたにもかかわらず改善がなされずお客様のお手を煩わせる事になり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

パティー5231さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

パティー5231さん [30代/女性] 2011年08月14日 13:36:38

野球を観て次の日中華街に行ったのでどちらからも近いこのホテルにしました。
立地はとても良いです。とても混んでいたので前にこちらのホテルに泊まった時よりも高かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年08月21日 14:38:01

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
前回お泊り頂いた時よりもお値段が高いご案内とのことでしたが
当ホテルでは、ご案内している料金が変動性になっておりますので
その旨、ご理解いただければ幸いでございます。
今後も、様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

nao*******さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nao*******さん [20代/女性] 2011年01月15日 12:50:14

立地はとてもよかったです!

ホテルもきれいでしたがランクアップしたお部屋はバリアフリーのバスで少し味気なかったです。
ちょっと利用される年齢層が大学生~社会人なりたてくらいでした。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月16日 04:11:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、
精一杯おもてなしに努めて参ります。
この度はご多忙中ご投稿いただきまして、

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

購入者さん5735さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

購入者さん5735さん [20代/女性] 2010年06月07日 14:10:26

アンパンマンこどもミュージアムに行くのと、中華街から近いということで、このホテルを選びましたが、駐車場にまず腹が立ちました!駐車場にいた人の態度というか言い方に問題があると思います。初めて来た場所なのに、駐車できないから自分でパーキングを捜してと言われ旦那はブチ切れしました。結局歩いて10分離れたとこにおきましたがパーキングなので一泊したらいくらになるのかずっと不安した。
ホテル自体は綺麗だし中華街からも全然近いし問題はないのです。ローソンもあって便利でした。朝食は何だか寂しい感じでした。フロントの方の接客は良かったのですが、もぅ二度と泊まることは無いです!

《夏得》【早割】14日前★プラン <朝食付き>
カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月10日 00:51:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
駐車場の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、専用駐車場のご用意がございませんので満車になった場合
近隣の駐車場にお停めいただいております。
駐車場のスタッフのご説明、ご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。 今後、駐車場のスタッフを始めホテル従業員全員がお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

***************************************************************
【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

《夏得》【早割】14日前★プラン <朝食付き>
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月14日 21:58:35

出来たばかりの新しさもあり、ハード面は満足です。

車で行ったのですが、大きさや重さで、立駐に入らない。
近隣駐車場を案内されました。
周囲の駐車場は非常に値段が高いので、大型3ナンバーの方はご用心を。
駐車場サイズについて、明記いただけると嬉しかったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月15日 02:03:54

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、

駐車場のご案内に関して、お客様に多大なるご迷惑とご負担をお掛け致しまして、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からのいただきました貴重なご意見を活かし、
駐車場の車輛制限につきましては、インターネットサイト上に明記するよう
順次対応して参ります。ハード面だけではなくソフト面におきましても、
ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

ご多忙の中、わざわざ投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

フロント
冨田

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン

投稿者さん 2024年05月17日 02:16:51

入り口からフロントへ行くエレベーターの場所が少しわかりにくかったです。
コンビニが建物内にあって安心でした。
レディースルームを利用しましたが、フロアもレディースルーム専用だったら良いなと思いました。
ReFaのシャワーヘッドはとても良かったです。
朝食会場は狭くて少し不便さを感じましたが、いれたてのコーヒーや、フレンチトーストはとても美味しく頂きました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年05月20日 06:13:42

この度ダイワロイネット横浜公園をご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
エレベーターの場所がわかりにくかったことと朝食会場が狭かったことでご不便な気持ちになされたことを心よりお詫び申し上げます。

客室備品と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪【首都圏★おすすめ2024】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

marineview21さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2024年02月17日 11:43:36

本館は、横浜ならではの歴史的建造物を低層階に一部再現したもので、隠れクラシックホテルともいえる存在です。以前から興味があったので、今回利用いたしました。ホテルとしての内容は他のロイネットホテルと同等ですが、館内の配色・照明ががおさえたトーンになっており、個人的には好みでした。ただ、エレベーターホールや客室階の廊下は少し高齢者には暗すぎて足元不安を感じさせると思いました。今回17時すぎにチェックインしたのですが、これは常識的にホテルへのチェックイン時刻として特に遅いものではないと思います。しかし、団体客ですでに朝食の時間予約が9時ごろまで埋まっているとフロントで説明がありました。わたしたち出張族はビジネス優先ですから、早い朝食、早い出発が当たり前であり、遅くとも8時ごろには朝食を済ませたいところです。これまで時間帯予約のホテルはいくつも経験していますが、満席で融通が利かないという状況は初めてでした。朝食会場を覗いてみて、客室数から明らかにキャパ不足の小ぶりなレストランだとわかりました。他のホテルが行っているように宴会場を朝食会場にするか、せめて楽天サイトで予約する段階で食事時間の希望を聞いていただくなど対策が必要だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

水曜日大好きさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

水曜日大好きさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:43:29

冷蔵庫周りのホコリが気になり備品のコップが使えなかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月28日 23:35:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご申告いただきました清掃につきましては、清掃の責任者へも申し伝え、ご満足いただけるサービスとなりますよう、今後の改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご丁寧に、貴重なご意見のご投稿をくださいまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

るん1991さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

るん1991さん [60代/女性] 2023年07月20日 15:48:30

リファのシャワーが気に入って、数回目のリピーターです。今回は娘と一緒に予定がありチェックインを14時で予約しましたが、掃除が済んでいませんと30分以上ロビーにて待たされました。後からみえたお客様を先に案内致しますと挨拶されましたが、此方の予定が遅れてしまいました。
お部屋は10階で、他のお客様が居たり、一杯の場合は、エレベーターを待つ事になります。
直ぐに乗れる11階は、お部屋は綺麗にリフォームされている様に感じましたが
10階のお部屋は11階より古い感じがしました。

また せっかく広いお部屋で、2人仕様なのに
椅子が1つと 簡易ソファー(1人掛け?)しかなく、
2人で一緒に飲み物やお菓子をつまむ事が出来なかったので 損した気分です。
広いわけですから、もう1脚 椅子があってほしいものです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 03:05:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件でご予定に遅れたとのこと心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。椅子についてのお客様のアドバイスは上の者にお伝えさせていただきます。

頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後のサービス向上のために活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

おちやい7467さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おちやい7467さん [40代/男性] 2023年06月09日 15:51:22

冷蔵庫の上がホコリだらけでした。残念

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年06月20日 21:07:45

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者にも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた当館をご指名頂けますよう、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:53

リファの製品を使ってみたかったのと、楽天ポイント10倍のタイミングで申し込みました。
女性限定とありますが、女性専用フロアがあるわけではないので注意。
フロントチェックイン時にアメニティグッズとドリップコーヒーなどいただけるので部屋で頂きました。
女性限定ルームで申し込みした方限定かと思いますが、ルームにも化粧水乳液、パックとアイマスク、個人的には小型のマッサージ器が大変ありがたかったです。
空気清浄機もあり、快適でしたが
6階の窓からの景色は隣のビルしか見えず
横浜の景色を楽しみたい方は海の近くのホテルをオススメします。
今回は中華街に行きたかったので、こちらのホテルを選びましたがアクセスは非常によく
フロントから上の客室に行くためにはカードキーの読み込みが必要なため、セキュリティはしっかりしていると思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月10日 05:17:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースルームのアメニティや設備にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
フロントに設置しているアメニティーバーと、レディースルーム内にご用意しているアメニティグッズの内容は少し異なります。
よりお好みに合うものをご利用いただければと存じます。

お部屋からの景色ですが、パークビュータイプという公園側に設置している部屋タイプが別でございます。
レディースルームにパークビュータイプは現在ありませんが、景色を楽しみたい方へおすすめをしております。
その他にも最上階の12階へご案内をしておりますベイシティタイプというプランもございます。ご参考になれば幸いです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月11日 15:45:51

横浜スタジアム観戦で利用しました。予約時、喫煙ルームのプランしか空きが無くてやむを得ず予約したのですが、当日の様子ではそれほど混んでおらず、ルームチェンジしていただけば良かったと、後で後悔。スタジアム観戦にはこれ以上ない立地なので良かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 14:53:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰いますように、やむを得ず喫煙をご予約された際は、チェックイン時にフロントにお申し付け頂ければ、空室がある場合、同じ部屋タイプの禁煙のお部屋にご案内することも可能でございます。

その時の空室状況によってはご要望に沿えない場合もございますが、よろしければお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿賜りましたことお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 15:52:44

仕事のビジネスで4泊利用させていただきました、部屋は清掃が行き渡っていましたが喫煙の部屋で頼んだのですが、換気が弱いのか、警報機が鳴ってしまうと言うアクシデントがありましたが、普通に泊まれました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 19:27:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

警報機の誤報に関しまして多大なご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。

換気設備や警報機の点検を行い、今後は誤報が起こらないよう改善をしてまいります。

また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

keiko003535さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2023年04月05日 18:56:49

間違えて喫煙ルームで予約してしまったのですが、後から電話で禁煙ルームに変更してもらえました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年04月15日 13:38:42

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2023年02月13日 16:35:19

一番広い部屋との事でしたが、ウォークインクローゼットやお風呂場横の全く利用しない場所だったりリラックスできるスペースは狭く、もっと部屋を有効に演出すれば良いと思いました。ソファーも二人で座るには小さすぎるし、椅子に座るのも疲れました。お風呂は湯舟は小さいもののシャワーは色々なパターンが利用でき家内も喜んでいました。この場所でこのお値段ならCPは良いです。又、利用する機会はあると思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 20:50:49

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
客室に関しましては、今後改装などの際に、よりご利用頂きやすい設備のご用意を検討させていただきます。直ぐの対応は大変難しいかと思いますが、今しばらくお待ち下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中このようなお答えしか出来ず大変申し訳ございません。
また、このようなことがあり大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

たく75632174さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

たく75632174さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:24:04

水回りが綺麗とは言えなかった。
改善を期待します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月12日 12:57:01

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
浴室の水回りですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃担当とフロント担当で共有し改善に努めてまいります。
この度は貴重な御意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2022年12月08日 13:31:52

週末に泊まりました。旅行支援を利用でとても安く泊まれたのですが、喫煙室と言えどお風呂場のカーテンすごく煙たく残念でした。
駐車場の宿泊証明は回収されてしまって取りに行く二度手間になり、一名分しかクーポンももらえなくてお願いすると言うちょっとそこが残念でした。

投稿者さん 2022年11月06日 11:48:40

駐車場があるホテルを探し、こちらのホテルに決めましたが、遅い時間にチェックインしたため空きがなく、提携駐車場に停めるはめに。それなりに遠いので、車で来る方は早めのチェックインをお勧めします。食事会場は狭いです。都会なので仕方ないとは思いますが…。このホテルに泊まって良かった事は、翌日髪がサラサラになった事です。シャンプー類が良かったのか、お試しで使ったRefa製品のおかげか…。立地は良いのでまた利用するかもしれません。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:43:28

10月1日宿泊しました。横浜スタジアムの目の前で立地が最高でした。ただ、チェックインが15時からで少し前に車で着いたのですが、満車と言われてしまいます…なぜ15時前に満車だったのか?よくわかりませんでした。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!