ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

コンコン9468さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年10月19日 19:06:15

ダイワロイネットホテルは、グループとしてどのホテルも同一仕様でハズレがなく、いつでも安心して宿泊できます。とりわけこのホテルは、立地および周辺スポットが充実しているので、また泊まりたいという感想です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年10月19日 22:56:06

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きありがとうございます。また、私共のホテルを気に入って下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜スタジアムや横浜中華街に程近く、横浜アリーナにもアクセスがしやすい位置にございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定 早期割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ポイント2倍! ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年05月05日 14:29:25

同じグループのつくばが良いホテルだった為、今般レジャーにて利用。
部屋は狭いながらも掃除が行き届いており、アメニティも最低限のものは揃っていた。
室内テレビの館内インフォメーション画面に朝食会場の混雑具合が表示されるのだが、タイムリーに反映されていない様で「空いている」表示を確認して向かったところ30分以上の待ち時間との事。
運用できないのであれば表示はないほうが良いのでは。
また、フロントスタッフにはチェックインアウト共に良い印象を得なかった。
不慣れなのか、同じ事(駐車場の利用はあるか?等)を何度も聞かれたわりに朝食会場の説明やスペアキー発行の説明はなく、アウト時は混雑してる中、荷物を送る1組の対応に2名がかりとなり残りの1名は外国人客のお子さんと会話。
それ自体はホスピタリティーの一貫だとは思うが何組も待っている中で「お待たせしています」の一言もなく、している事なのか?と感じた。
ビジネスホテルだと割りきるべきかとも思うが、系列ホテルが良かっただけに残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年05月06日 15:28:15

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様にただただ申し訳なく、猛省しております。この度の件を真摯に受け止め、安心してご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、心より御礼申し上げます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定タイムセール!】 ~お得に朝食を楽しもう~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年03月04日 06:50:38

とても快適なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年03月04日 13:39:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】21日前限定♪ 少し早めの予約に最適♪ ~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

モモミン4238さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

モモミン4238さん [40代/女性] 2015年08月25日 08:57:17

場所が良く解らなかった。もう少し解りやすくして欲しかった。横浜あまり言った事ないので。結局最寄の駅からタクシーを利用してしまいました。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月21日 12:52:52

横浜ぶらりなので駐車場とホテルの確保で利用しました。
広くはないけど、空気清浄機があり、清潔な部屋でした。
アメニティのサービスがあり、入浴剤をいただき快適でした。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

コウ&キキさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:09:56

駅から5分以上歩くので、風雨が強いときは濡れる覚悟がいる。 部屋は広く過ごしやすい。 朝食のフレンチトーストが、甘くて美味しい。 ただ、結構混みあっていて、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。 天候が良ければ、また、フレンチトースト目当てに利用したい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:07:09

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、
またお足元のお悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
フレンチトーストは当ホテルの中でも一番人気でございまして、
レストランスタッフは「日本一」のフレンチトーストを目指し、
日々努力しております。

また横浜にお越しの際には、ぜひフレンチトーストを目当てに
ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

投稿者さん 2013年10月22日 23:33:34

全てにおいて普通~満足といったところですが、
洋服の消臭剤(ファブリーズ?)スプレーした際、
中の液が漏れて、床に垂れていたので、掃除の際にチェックしてくれればと思いました。

朝食の白飯に芯が入っていて、一口しか食べられず残念でしたので、
次回は美味しいご飯期待します。

消臭剤以外は掃除も行き届いていて清潔感がありましたし、
朝食もご飯以外は、種類も豊富で非常においしかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:02:02

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の消臭剤の件でご迷惑をお掛けしましたこと、
また、ご朝食の際にも大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことが起きないよう、ひとつひとつのチェックを大切にし、
サービス向上に努めて参る所存でございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月31日 00:12:32

ドリップコーヒーをフロントに常備してくれていることはコーヒー党にとってありがたいサービスです。朝食で団体の予約が入ったから席がないといわれました。囲まれてもいいからこの時間しか朝食が取れないと無理言って席を作ってもらいましたが、食べている間にその団体とやらが入ってくることはありませんでした。もう少しきめ細かいマネージメントをしてもらいたいと感じました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年09月18日 19:18:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーのお味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、朝食会場と連携を取って参ります。
朝の貴重なお時間に大変申し訳ございませんでした。

横浜にお越しの際はまたどうぞダイワロイネットホテル横浜公園に遊びにきていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2013年04月19日 21:25:15

思ったより部屋が広かったです。少しお風呂の汚れが目立ちました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年05月02日 15:09:35

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室に汚れがあったとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無い様、日々精進して参りますので、また当館をご利用いただき、ご意見ご感想をいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年01月13日 11:04:25

ダイワロイネットチェーン初利用。バス・トイレのドアを閉めたらロック状態になったのには驚いた。ドアノブの所に解除方法のステッカー貼ってあったけど解りにくい。その他のダイワロイネットホテルもこのような部屋ですか?

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月13日 21:36:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
バスルームのドアの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルグループでは一部のホテルを除き、同じ仕様のドアを設置しておりますが
通常、バスルーム内にお客様がいらっしゃらない場合には鍵が掛からないようになっております。
しかしながら、今回ご利用いただいたお部屋においては、恐らく半ロック状態になっており、
ドアが閉まった際、偶発的にロックがかかってしまったものと思われます。
お客様に快適にご利用いただく為にも、今後は清掃時のロック状態の確認を徹底して
行って参りますのでご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
是非又、ご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2012年11月08日 22:16:22

総合的には普通です。高級ホテルではないので、こんなものかなーと。
でも!朝食で頂いたフレンチトーストとカフェラテがとっても美味しかったです。これを食べに行きたくなるくらい。家から近かったら、モーニングしに通ってしまいそう♪

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 19:04:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋のバイキングをご用意しており,ご満足頂けたご様子伺え嬉しい限りでございます。
また、ホテルの近くに中華街もございますのでまた横浜に来て頂ける際には是非ご来館くださいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

チビチビムシさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チビチビムシさん [40代/女性] 2012年10月08日 22:22:01

ユニットバスの床の傾きのせいだと思うんだけど便器が傾いていてちょっと嫌でした。
が、交通の便は良いし、中華街や横浜スタジアムがすぐ側だし、海にも歩いて行ける距離だったので、観光地を歩いて楽しむ私達にはとても良い所でした。
また泊まりに行こうと思っています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年10月21日 21:36:53

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

kyoniunさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kyoniunさん [40代/女性] 2012年02月03日 21:45:41

当初、喫煙の部屋でしたが、シーツなどすべてがタバコ臭くて眠れませんでした。
翌日フロントへ話したところ、すぐ部屋を変更していただき、その後は快適でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月17日 08:31:48

また、お忙しい中ご投稿いただき 重ねてお礼を申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけますよう
館内設備、接客サービスになお一層努めて参ります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY!
【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月21日 21:13:20

中華街にも近いですし、公園前にあるということ、またエントランスもビジネス・・というより高級感はありました。朝食は、まあまあという感じ。スープは手作りということで、たしかに味はよかったですが、その他はいまひとつでしょうか。朝から綺麗なカプチーノをいただけることは良かったです。安く泊まれるプランだからか、こちらから言わないとレディス用のアメニティをいただけないなどに若干の不満はありました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年11月23日 07:58:47

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様よりいただきましたお声を大切に
館内設備、接客サービスになお一層努めてまいります。
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう従業員一同、精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント  伊藤

期間・室数限定◆10月20日<那覇おもろまち>開業応援プラン◆朝食付き

投稿者さん 2010年12月31日 14:35:32

ホテルは新しくとてもきれいで部屋も広くて過ごしやすかったです。でもがっかりした事は、前日に泊まられた人の物?バスルームのゴミ箱には汚物が入りっぱなしでした。それがなければ...

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
スタンダードツイン 27平米 【禁煙】

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:33:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
清掃の不備でお客様には不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも申し伝え、最終チェックなどを怠らずに行って参ります。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月16日 14:19:14

入り口がわかりにくく迷ってしまいました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年10月18日 14:45:53

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
入り口が分かりにくかったとの事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは、建物入り口を入り右奥の自動扉を抜けてエレベーターで3階におあがりいただくと
ホテルフロントがございます。
今後も、更にご満足いただけますホテルを目指して日々努力して参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年09月24日 09:13:53

風呂上がりに楽しみにしていたビールが生温くがっかり。
ビールに入れた時に冷蔵庫スイッチ入れたのでしょうが、遅い時間だったのか…
500ml流石に耐えきれず全て飲めなかったです。
部屋で冷やす前に、何処かで冷やしておいて冷蔵庫に入れるか、チェックイン時に冷えたのを渡してもらうのも良いかも知れません。
検討下さい。

「ビジネスいちおしプラン」 プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 16:10:04

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスプランでのビールの件に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、準備を怠らず冷たくおいしいビールをお召し上がり頂けますようにして参ります。

ご多忙の中、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

購入者さん5735さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

購入者さん5735さん [20代/女性] 2010年06月07日 14:10:26

アンパンマンこどもミュージアムに行くのと、中華街から近いということで、このホテルを選びましたが、駐車場にまず腹が立ちました!駐車場にいた人の態度というか言い方に問題があると思います。初めて来た場所なのに、駐車できないから自分でパーキングを捜してと言われ旦那はブチ切れしました。結局歩いて10分離れたとこにおきましたがパーキングなので一泊したらいくらになるのかずっと不安した。
ホテル自体は綺麗だし中華街からも全然近いし問題はないのです。ローソンもあって便利でした。朝食は何だか寂しい感じでした。フロントの方の接客は良かったのですが、もぅ二度と泊まることは無いです!

《夏得》【早割】14日前★プラン <朝食付き>
カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月10日 00:51:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
駐車場の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、専用駐車場のご用意がございませんので満車になった場合
近隣の駐車場にお停めいただいております。
駐車場のスタッフのご説明、ご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。 今後、駐車場のスタッフを始めホテル従業員全員がお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

***************************************************************

《夏得》【早割】14日前★プラン <朝食付き>
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 02:16:51

入り口からフロントへ行くエレベーターの場所が少しわかりにくかったです。
コンビニが建物内にあって安心でした。
レディースルームを利用しましたが、フロアもレディースルーム専用だったら良いなと思いました。
ReFaのシャワーヘッドはとても良かったです。
朝食会場は狭くて少し不便さを感じましたが、いれたてのコーヒーや、フレンチトーストはとても美味しく頂きました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年05月20日 06:13:42

この度ダイワロイネット横浜公園をご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
エレベーターの場所がわかりにくかったことと朝食会場が狭かったことでご不便な気持ちになされたことを心よりお詫び申し上げます。

客室備品と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪【首都圏★おすすめ2024】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

marineview21さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2024年02月17日 11:43:36

本館は、横浜ならではの歴史的建造物を低層階に一部再現したもので、隠れクラシックホテルともいえる存在です。以前から興味があったので、今回利用いたしました。ホテルとしての内容は他のロイネットホテルと同等ですが、館内の配色・照明ががおさえたトーンになっており、個人的には好みでした。ただ、エレベーターホールや客室階の廊下は少し高齢者には暗すぎて足元不安を感じさせると思いました。今回17時すぎにチェックインしたのですが、これは常識的にホテルへのチェックイン時刻として特に遅いものではないと思います。しかし、団体客ですでに朝食の時間予約が9時ごろまで埋まっているとフロントで説明がありました。わたしたち出張族はビジネス優先ですから、早い朝食、早い出発が当たり前であり、遅くとも8時ごろには朝食を済ませたいところです。これまで時間帯予約のホテルはいくつも経験していますが、満席で融通が利かないという状況は初めてでした。朝食会場を覗いてみて、客室数から明らかにキャパ不足の小ぶりなレストランだとわかりました。他のホテルが行っているように宴会場を朝食会場にするか、せめて楽天サイトで予約する段階で食事時間の希望を聞いていただくなど対策が必要だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】