ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

月花はっしーさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

月花はっしーさん [60代/女性] 2022年11月14日 22:59:47

11月12日土曜日宿泊しました。JRの駅からも近く、横浜スタジアムのある公園内を通って楽しく到着する事も出来ます。ホテルはスタジアムの目の前にあり、港に向かって行くと観光名所の山下公園も大桟橋もマリンタワーも中華街も元町商店街もすぐ、の好立地。1階にはコンビニがあり助かります。朝食付きプランにしましたが、会場がやや手狭に思いました。リベンジコロナ禍の秋、
団体客も多かったようで7時からと指定され10分前に行きましたが団体客で満席、並んで待ちました。会場が狭いので落ち着かずゆったり朝食を楽しめませんでした。それが残念。お部屋はゆったりして清潔感ありまずまずでした。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年11月09日 11:28:00

良かったです

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

masakoba2さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

masakoba2さん [50代/女性] 2022年11月03日 18:27:38

横浜スタジアムに近いビジネスホテルです。さすがダイワグループだけあって建物がしっかりしてチープさは感じられません。
フロントが混み合うからか、流れ作業的な対応でやや寒々しい感じ。駐車場の係りの方の対応はよかったです。
立地条件は良く中華街まで歩いて3分。朝の中華街を食べに行くことができました。また機会があれば泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年11月03日 11:48:10

駅からは少し離れているので
たくさん荷物を持って移動する方は
大変かもしれません。
でも中華街からも近くて観光
しやすかったです。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:23

中華街にとても近く、便利です。
近いですが、夜も騒がしくありません。
駐車場の重量が1850kgと制限あるので、四駆や大型車は提携パーキングへ誘導されます。徒歩5分くらいでした。

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2022年10月20日 17:49:51

ハマスタ沿いで、中華街にもほど近く、地域クーポンが利用できる店舗多。
1階にはローソンもあってドリンクの扱いも豊富。
部屋は通常のビジネスホテルの平均より広め。
コーヒーと髭剃りはフロントで配布。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月17日 18:19:25

[総合評価]
初めての宿泊でしたが、無事に旅程を終えられました。

[立地]
今回、赤レンガ倉庫のイベントのため宿泊しました。
その他、色々と回りたかったので、立地はかなり良いと思いました。

[部屋]
ベッドは柔らかく寝やすかったです。

[風呂]
普通のビジネスホテル同等です。

[サービス]
今回2人でのチェックインでしたが、1人用の準備しかなく、連絡をしたらすぐ持ってきていただけました。

[設備・アメニティ]
宿泊した階が8階で、自販機・電子レンジ・製氷機が揃った階で満足しました。
アメニティに関しては、この情勢により髭剃りはなかったですが、必要なものは揃っておりました。

【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

ローリー6448さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:51:08

中華街に徒歩5分以内で行けるのに
ホテルの部屋にいるととても静かで落ち着けた。
精算機での支払い、ルームキー受け取りのため
ホテルの方と接触する機会はなかったので、サービスについては評価不能。
清潔な室内で必要なものは揃っていたので不満はなかったが
電気湯沸かし器に汚れがこびりついていたので暖かいお茶を飲めず
それが残念でした。

【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 11:13:26

立地が素晴らしい!歩いて赤レンガをまわりランドマークタワーまで行きました。
横浜を満喫できる場所でした。

部屋も広くキレイだったので満足です。

ただ、チェックインが結構混んでて時間がかかりました。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

f355spyさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2022年10月02日 22:05:57

朝食が美味しいとのコメントで選びました。
神奈川のダイワロイネットの中では、オリジナリティがあり良いと思います。
若干、品数が少ないと思いました。
あとドリンク提供は少し時間がかかるので、サーバーを置くと良いかもです。
部屋はとても綺麗でした。

【楽天限定/早得14】 14日前だからお得 & 楽天ポイント6倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

れもんてぃabcさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

れもんてぃabcさん [40代/女性] 2022年10月02日 20:46:26

レディースルーム、とても良かったです。アメニティもヤクルトのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液など一通り用意されて便利でした。
使用してみたかったリファシリーズも体験できました。
ただシャワーヘッドに髪の毛がついていたのが残念でした。
朝食もとても美味しかったです。

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 12:24:33

野球観戦で泊まりました。11階のハマスタ側の部屋だったので景観は最高です!
ソファーが小さすぎて2人では座れない。デスクチェアをソファー側に移動させて座りました。
ReFaが使えると楽しみにしていたが、シャワーの水圧が弱すぎて髪を洗うのに時間がかかる。ドライヤーも同じで風は強いが温風がぬるすぎて乾かすのに時間がかかる。肌と髪にはいいのだろうが、これなら使いたくなかった。
朝食会場がすごく狭い。品数も少なすぎ。お米も不味い。無料の朝食レベル。おまけに食べてる最中に空いたお皿を無言でさげられたのは初めての経験。高級ホテルもダイワと同レベルのホテルも泊まるが、今年泊まったホテルの中では最低。宿泊代は立地代としての金額なので文句ない。朝食は絶対につけないほうがいい。1階にあるローソンで買えばよかった。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 11:49:37

野球観戦に利用しました。とても近くて便利でした。
部屋は二人利用の事もあるのか一人で使うにはかなり広かったです。お風呂も広くてゆっくりお湯につかれました。
アメニティなども十分にあって良かったです。デスクの上の鏡がちょっとホコリを被っていたのが気になったくらいです。
朝食はちょっと狭めの会場でしたが品数が色々あって美味しかったです。サラダとフレンチトーストがよかったです。ドリンクの種類も豊富で飲みすぎてしまいました。
また観戦の際に使わせていただきたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年09月25日 10:41:14

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アメニティや朝食に関しまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

kawakariさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kawakariさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:11:08

野球観戦のため利用しましたが、コロナで中止に。それでも中華街が近くて便利でした。朝食がおいしかったです。ビジネスホテルなのにシェフがその場でナポリタンなどを作っていました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 22:01:16

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<朝食付>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2022年08月18日 14:55:26

中華街から近く大変便利でした。
外観も部屋も綺麗で一階にコンビニもあるので部屋用の飲み物などはそこで買えます。
また行きたいと思いました!
一点残念だったのはフロントさんの手際があまり良くなく、1人のチェックインにかける時間が長く長蛇の列が出来ておりました。
また、エレベーターの操作にルームキーが必要な事を説明されず、一瞬慌ててしまった為、そこの説明はしておいた方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 22:00:02

今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2022年08月10日 14:28:10

快適に過ごせました。中華街やスタジアムに近くとても便利です。

残念な事は駐車場担当の方が入庫出庫と違う方でしたが、アルバイトなのか感じが悪かったです。
残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:52:40

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びくださいまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお言葉に恥じぬよう接客・サービスに一層気を引き締めて
参る所存でございます。
横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 14:12:55

2泊しました。
横浜球場から近くでとても良かったです。徒歩圏内に中華街、駅やバス停が近くだったので移動も楽でした。
部屋の清掃不要なので、タオルの交換を頼もうと思っていたらすでに用意されていたので驚きました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:47:22

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 10:08:42

平日2泊しました。関内駅や横浜中華街が徒歩圏内で、夜の涼しい時間なら山下公園や赤レンガ倉庫まで散歩も出来たので立地は凄く良かったです!どのホテルでも製氷機を利用するんですが、機械横に大きめのプラスチックカップがあってそれに入れて部屋に持って行けるので、便利でした!そこに自販機と電子レンジもありました。
ただ、駐車場の対応をしていた男性が忙しかったのかイライラしてたらしく、運転してくれてた夫は初日から嫌な気分になるって言ってました。ホテル利用者専用駐車場?ではないのかわかんないですが、ホテルフロントの対応等が良かったので余計に嫌な記憶として残ってしまって少し残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 21:49:25

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年07月28日 10:12:41

中華街が近く本格的な中華料理が美味しかったです。
お土産屋さんも近くまた、コンビニが1階にあって色々便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:10:13

お選びくださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは中華街まで徒歩圏内でございまして、みなとみらいエリアや山下公園など
観光スポットも周辺にございますのでぶらりとなさる際には好立地かと存じます。
お客様にお喜びいただけるよう、今後も変わらず接客やサービスに努めて参りますので
横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

南のひらちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

南のひらちゃんさん [40代/男性] 2022年07月27日 19:46:17

相方と二人で利用しました。横浜スタジアムの真横で、当日は高校野球の試合があったのですが、夜は思いのほか静かで、みなとみらい方面の夜景も綺麗でした。
 お部屋は広い。というか広すぎるくらいでした。キチンと清掃もされており、快適に過ごすことが出来ました。アメニティーは、フロントで貰うシステム?です。必要最低限の物は揃っていました。ドリップコーヒーが美味しかった! お風呂も、さほど狭くなく、お湯を溜めて入る事も出来ます。
 フロントの方や駐車場担当の方も丁寧な対応をして頂きましたので◎です!が!チェックインが立て込む時間に、駐車場担当の方が一人だと、大変だと思うんですけど(^^;)。
 食事はとらなかったので、評価不能です。
 また機会がありましたら、宿泊させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月28日 20:09:18

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】