ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 17:44:34

中華街にも近く大変便利でした。
チェクインですが、
対応は丁寧でしたが宿泊者が多く三人での対応は無理があり、
凄く時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月27日 09:14:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
連休中のチェックインにつきまして、お客様をお待たせ致しましたこと、大変申し訳ございません。
人員の配置につきまして、今後考慮させて頂きたく存じます。
今後とも、接客・サービスに一層努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF<12時OUT>お得に横浜STAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月17日 20:07:48

かながわ旅割でお得に泊まることができました。部屋、立地とも満足です。フリーで貰えるコーヒーがちゃんと美味しくてありがたい。また、こちらでの旅割利用も2度目なので本人確認はワクチン接種確認なくスムーズにチェックインできました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月19日 21:00:45

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
これからも全ダイワロイネットホテル、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたく存じます。
些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天トラベルセール】お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2022年07月11日 19:26:47

中華街まですぐでした。目の前は野球場でした。泊まって良かったです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月15日 14:24:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めて参りますので、
横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

【小学生2名様まで添寝無料♪】◆ツイン<素泊まり>
【【小学生2名様まで添寝無料】~ツイン喫煙~】

投稿者さん 2022年07月11日 18:09:16

目の前は横浜スタジアム。歩いて中華街や山下公園にも行け、立地が良くてとても良かったです。また横浜に来た時はこちらにおじゃましたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月15日 14:24:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内と客室についてお褒め下さり大変嬉しく思います。お客様のこの度のご滞在が快適なものとなったのであれば、当方としても励みとなります。横浜にお越しの際にまた選んでいただけるようなサービスを今後も行っていきたいと存じます。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏ポイント20倍プラン】13時チェックアウト! 横浜でSTAY! ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月30日 20:10:29

今回の目的は野球観戦だったので、スタジアムから近く、中華街も近かったのでその点は大満足、ただ、翌日の出発が早すぎて、ホテルの駐車場が使えなくて残念、でも、提携の駐車場を紹介してくれました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月02日 13:56:07

投稿者さん 2022年06月25日 20:05:43

素泊まりでした。なので、これといって何かコメントがあるわけではないですが、対応もよく室内もキレイでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 14:08:32

また、お褒めいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
お客様の思い出に残るご滞在になりましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、何かございましたら何なりとお申し付けいただければと存じます。
横浜方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月16日 14:11:54

ビジネスホテルとしてはとても満足しました。立地が最高です。
喫煙ルームがあるのも選んだ要素の一つです。又、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:22:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
また、客室・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得30】 30日前だからこんなにお得 & 楽天ポイント10倍♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月15日 18:18:23

アクセスもよく快適に利用させていただきました!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月26日 12:16:07

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:29:16

親子でコンサートに行くために宿泊しました。
早く着きすぎてしまったのに、チェックインをしてもらえたのはすごく有難かったです。
ルームキーがないと客室に上がれないセキュリティも女性にとっては安心だと思います。
ただ、コンセントが少し少ないなって言う気はしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月15日 14:43:54

イベントでのご利用とのことで、思い出の一つとして当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。ご到着時間が変わってしまっても、フロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。手荷物預かりなども承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご滞在中は、コンセントが少なかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

チョバミプさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チョバミプさん [60代/女性] 2022年06月13日 16:03:25

今回初めて利用させてもらいました。立地が良くてびっくりです。JR・地下鉄どちらも徒歩10分圏内。横浜公園を抜けて行けるのでとても気持ちがいいです。ただ、部屋の明かりがもう少し明るくできると良いですね。娘も行きたいと言っているので行く機会がある時は必ず使わせてもらいます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月15日 14:36:12

お部屋の明るさが足りずご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋の内装も少しクラシカルなカラーを使用しておりまして、一層そのように感じられたかもしれません。申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り努めてまいりたく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】7%OFF♪ <12時OUT>お得に横浜STAY♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:33

新しいホテルではないかと思いますが、浴室内も綺麗でした
一階にローソンがあるのも便利でした

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月12日 19:32:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:32:03

全てにおいて満足いく内容でした。
強いて言うなら朝食のビュッフェが狭く ゴチャゴチャしていて 今の環境下では少し抵抗感がある感じでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 21:00:25

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 又中華街にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年06月04日 21:02:05

この間はありがとうございました。最初はわかりにくいところもありましたが丁寧に教えてくれてありがとうございました。また横浜スタジアムに行くときには使いたいです。近くにコンビニもあって便利でした。
改善して欲しい点はフロントエリアにゴミ箱を設置して欲しいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:54:04

当館をお気に入り頂いたご様子で大変嬉しく思います。駅からは少し離れておりますが、周辺観光やビジネスには便利だと思います。
今後とも横浜中華街にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:48:38

横浜駅近くで検索しこちらのホテルを予約しました。
部屋や設備は必要十分であり清潔でした。ホテルの一階にローソンもあり便利です。横浜スタジアムが目の前でプロ野球がある日なら良かったな。(賑やかで嫌という方もいらっしゃるかもしれませんが)
歴史ある建物の上にあり、偶然にも大好きなドラマのロケ地跡と知って非常に嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:49:46

誠にありがとうございました。
ホテル・朝食会場へのお褒めのお言葉、大変、光栄に存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月30日 18:04:23

近くにコンビニがある

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月31日 14:52:01

ご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
当ホテルの1階にコンビニがございまして、便利でございます。

【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

☆やまわに☆さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年05月30日 00:32:34

いつもお世話になっております。
いつでもフロントを始め、スタッフの方の対応は丁寧でとても気持ちが良い です。ホテル内はとても良かったのですがその前に駐車場でとてもバカにしたような対応をされ滞在中ずっとモヤモヤ楽しめませんでした。もう10回以上利用させて頂いているのに初めてです。
今週も利用させて頂く予定なのでそれだけが今から不安です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:47:47

今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 16:50:31

受付スタッフの方に県民割のクーポンなど丁寧に説明いただき助かりました。横浜スタジアムの目の前で、中華街横の最高の立地ですし、ホテル内も清潔でとても居心地がよかったです。部屋には梅昆布茶があるのも嬉しかったです。朝食も和洋中があってドリンクも豊富で豪華だったのですが、席数が少ないのに自身で席を確保しなければならず、効率が悪いのと席感覚が狭いのが少し気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月05日 08:12:30

この度は数多くあるホテルの中で、ダイワロイネットホテル横浜公園をお選びくださいまして誠に有難うございます。

居心地よくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。当ホテルは横浜スタジアムや中華街まで
徒歩圏内にございますので、イベントやお食事等でご利用の際には便利な立地でございます。
また、お客様がご利用なさいました期間は「かながわ旅割」で割引の他にお食事でご利用いただけるクーポンをお渡しさせていただいております。

ご朝食に関しましては席数の影響で時間帯によって混雑がございましてご不便をお掛けして心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので横浜周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月27日 13:15:29

横浜スタジアムの目の前にあるホテルで横浜大桟橋や中華街も徒歩圏内で立地が良いです。
建物は若干古い感じですが、清潔感があり問題ありません。
シングルルーム利用でしたが部屋も広めで満足しました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月31日 14:49:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年05月23日 20:43:38

いつもお世話になっております。
私にとっては立地が最高なので、満足です。部屋もゆったりしていて良いです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月30日 16:53:01

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地をお気に召していたやフロントスタッフの対応にはご満足頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

chaichanaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

chaichanaさん [40代/男性] 2022年05月22日 17:22:28

職場の近くなので、仕事が遅くなってしまうときなどによく使っています。
部屋は広目でデスクも広いのがGOOD!
仕事がしやすいです。
コーヒーもドリップがエントランスに置いてあるので必要な分だけいただいてゆっくり部屋で飲んでいます。
注意が必要なのは隣接は駐車場が確か7時~23時までしか出し入れできないので、早朝の出発などはできません。
その場合は近隣の平置き駐車場や提携駐車場を案内してもらいましょう。

また利用する予定です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月26日 07:17:58

ご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

ご満足のお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては広々としたワイドデスクがございまして、デスクワークなさる際には便利かと存じます。

1階の提携駐車場に関しましては、営業時間外の入出庫が出来かねまして、深夜や早朝のご出発の際はご不便をお掛け致しますが、徒歩圏内の提携駐車場をご案内させていただいております。

またご利用したいとのお言葉に恥じぬよう接客・サービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。