ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 23:55:53

HPの写真よりも外観も内装も綺麗でテンション上がりました!
食事の際も朝から元気に接客して頂き、ご飯も美味しく楽しい1泊となりました。またお邪魔します

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 21:09:16

この度、はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年02月04日 08:22:02

主人と観光で泊りました。横浜...横須賀...鎌倉を巡り、満喫しました。何度か泊まった事があるホテルだったので、安心感があり、快適に泊まれて良かったです。部屋の広さ、キレイさに大満足しているのとスタッフの皆さんも対応がいいですねェ。中華街のスグ近くですし、関内駅から徒歩7~8分で立地もいいと思います。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 21:01:57

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。
当館は宿泊特化型ホテルである以上、シティホテルのような行き届いたサービスは時に難しいことがございます。お客様がお望みいただくサービスが私共でご案内できかねることも多々ございます。そういう意味では、なかなかシティホテルのようなおもてなしをご案内することは難しいことがございます。しかしながら、私共で出来うる精一杯のホスピタリティをご提供する、簡単な様でなかなか難しいものです。
しかしながら、”また泊まりたい”とお客様におっしゃっていただけたことで、私共が常に不安となる心の霧がすっとひいたような気が致します。
次回お客様がご利用いただく際にも私共ができる精一杯のおもてなしの心ご提供できますよう、スタッフ一丸となって精一杯精進いたします。
また、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬春旅セール】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:51:59

お部屋は広々していて、立地もアクセス面も良かったです。2日目にお茶を置いて下さらなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月13日 21:12:55

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地や交通に関しましてお褒めに頂き大変光栄に思います。
また、お茶に関しましては私共の共有不足でご迷惑をおかけしたことを申し訳ございませんでした。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF ReFa美泊体験プラン ポイント10倍 ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月26日 09:29:32

3回目の利用です。今回も良かったです。レストランの朝食も良かったです。中華街を目当てに宿泊したわけではないのですが、近いので中華街へ行ってみると、旧正月だったので(行くまで知りませんでしたが)、かなりの人出でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:21:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにご満足頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<朝食付>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2023年01月21日 12:10:51

レディースルームに変えてくれていてすごくテンション上がりました!
アメニティのリファを使ったり
スチーマーしたり快適でした!
部屋やフロントなども綺麗で
また泊まりたいなと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:54:57

レディースルームをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2023年01月18日 12:15:17

初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて、お洒落なホテルで、大満足でした。
ぜひもう一度、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:23:44

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

こうたろうぱぱさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

こうたろうぱぱさん [40代/男性] 2023年01月15日 22:59:30

素泊まりプランで息子とツインルームに宿泊しました。まず、駐車場ですが満車の表示がされていましたが、係の方のご配慮で空きスペースに駐車させて頂けました。チェックイン時のフロントの方の対応も良く、気分良く入室する事が出来ました。部屋はとても静かで、しかも清掃が行き届いておりました。無料飲料水が2本置かれてあったり、ドライヤーも良い物が置かれてありました。部屋、備品、アメニティ、どれも良かったと思います。ダイワロイネットホテルは名古屋で利用していましたが、どこも同じように満足度の高いホテルだなと改めて感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。良い旅になりました、従業員の方々に感謝致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 14:13:17

当ホテルの立地をお気に召していたやフロントスタッフの対応にはご満足頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:31:15

2Fのレストランが美味しかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 21:58:33

当ホテルの朝食会場にご満足頂けたごや様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年01月11日 12:11:01

2回目の宿泊でしたが、チェックインチェックインアウトが機械でできるのでとてもスムーズで便利です!
部屋も綺麗でお気に入りです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月09日 13:43:27

また、再びのご利用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年01月09日 16:26:37

パシフィコ横浜でのライブに参戦するために泊まりました。中華街まですぐ!です。なのでホテルで朝食をいただかず中華街でお粥をいただきました。ホテルのお部屋は落ち着いたインテリアでゆったりと寛げました。次は、球場でのゲーム観戦のときに利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年01月09日 17:54:30

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

横浜中華街の朝食は、お粥が大変人気でございますね。ゆっくりと満喫していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
もし野球観戦でご利用の際には、横浜スタジアム側に向いているパークビューのお部屋がございます。お部屋数が少ないのですが、もし機会がございましたら次回お試しいただければ幸いに存じます。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年01月01日 17:14:03

大晦日は満室で取れない年が続いておりましたが今回念願叶い年越し宿泊する事が出来ました。
チェックイン前に到着し荷物を預かって頂けました。部屋にはトング付きのアイスペールが置いてあり感激しました。
翌朝の朝食バイキングにはお正月らしいおせち料理やお雑煮もあって良かったです。
お世話になりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:25:27

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足を頂けたご様子を伺え、私どもも嬉しく思います。アイスペールにつきましてはご希望の方への貸し出し品となっております。数に限りがございますのでご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ReFa美泊体験プラン ポイント10倍 ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 15:07:21

良かったです。朝食会場では2か月程前に利用した時にはあったビニール手袋とテーブル上のアクリル板が今回は無くなっていました。利用客は皆さんマスクをしていたようですが、ビュッフェでも、もうビニール手袋は無しになってきているのですね。また利用したいと思います。

【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

投稿者さん 2022年12月27日 22:01:53

喫煙ルームしか空いてなかったのですが、特に臭いなど気になることもなく快適でした。
とても寝心地の良いベッドで寝付きの悪い私がぐっすり眠れました。

交通機関にも観光地にも便利な立地だし、夜景イベントの花火が窓から見えたりして良かったです。
1Fにコンビニが入っているのも便利でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年12月25日 21:18:12

中華街玄武門に近く、中華街、山下公園、赤レンガ倉庫へのアクセスが便利でした。連泊の清掃を午後からに指定できるのがとても便利でした。清掃なしのときはドアにタオルや水をかけておいてくれます。レセプションにはチェックインのときだけ、対面が必要でしたが、それ以外はスタッフさんに接することなく、過ごせました。

投稿者さん 2022年12月19日 21:41:16

立地がすごく良かったです

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

はるか9966さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

はるか9966さん [30代/女性] 2022年12月17日 16:38:59

横濱中華街を満喫したくて、近所のホテルを探していました。
便利で使い勝手の良いホテルでした。
チェックインとチェックアウトの時間に余裕があり、長く滞在できるのが良いですね。

ホテルのプランにレディースプランがあれば必ず選択しているので、こちらでもレディースプランで。
わがままを言うならば、寝る前のお風呂と朝の洗顔用に、化粧水と美容液は2セットあると嬉しかったです。フェイスマスクもついているので、お風呂上がり後はフェイスマスクだけで済ませました。
まぁ足りなければ、1階がコンビニなので便利です。

気になるところと言うなれば、ひそかに期待していたRefaのシャワーヘッド。水が出る量が少ないのか、風呂の湯も溜まるのに時間が掛かり、髪の毛を洗うのに家で洗うのと比べて体感3倍は時間が掛かるので、朝は利用する気が起きなかったのが残念。Refaの良さも良く分かりませんでした。

最高だったのが、フットマッサージャー。機械自体に年季入っている感じはありましたが、横濱中華街で25,000歩を歩いてぱんぱんになった足をほぐすのに大活躍で、自宅用に購入したいくらいの気持ちよさでした。

フロントの方の対応が感じがよく、とても良かったです。
中華街付近なので、騒音が無いかちょっと心配でしたが、とても静かで気になりませんでした。
中華街の近くで滞在!テーマの旅行にハマったので、近々またリピしたいのですが、お風呂の水圧だけがなぁ…ほかは文句なし!快適なホテルです。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 12:09:33

机の隅、ハンガー掛け天板にホコリあり気になった。

投稿者さん 2022年12月08日 18:20:25

レディースルー厶で
リファのシャワー、
ドライヤー、ヘアアイロンが
体験できて良かった。
アメニティー充実。
中華街、山下公園、赤レンガ倉庫エリアなど、クリスマスマーケットも
歩いて行けて、イルミネーションも
綺麗で良かった。

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~素泊り~

ちぃ♪5338さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちぃ♪5338さん [50代/男性] 2022年11月30日 14:39:55

ガンダムファクトリー横浜に行く為宿泊しましたが、ホテルは高級感があり、立地も中華街や山下公園に近くて、素泊まりでしたが旅行支援クーポン3千円分て中華街料理堪能出来ました。
目的のガンダムファクトリー横浜にもオープン時に行けたので、混み合う前にゆっくりと楽しみました。次回は家族か知人と行く際にまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月27日 13:09:25

2歳の子ども含め家族で宿泊しました。チェックイン時間よりもだいぶ早くに子どもが不機嫌になってしまったのですが、早めにお部屋に入れてくださり大変助かりました!またシャワーの水圧を変えられたのも子どもを洗う時に便利でした。
朝食会場はやや狭めではありますが、種類もそこそこあり、美味しくいただきました。お部屋の掃除については埃や汚れが少し気になりましたが、このお値段なら申し分ないかなと思いました。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】