ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 20:29:21

朝食がとても良かった。がかなり、並んでいる方が多かった。
朝食は早めに行ったほうが良い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年08月31日 13:32:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場の混雑では、ご迷惑をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。皆様に安心してご滞在頂けます様、混雑緩和に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪ -朝食付-
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月01日 00:18:08

部屋をグレードアップしていただき、感激しました。又機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月01日 10:26:38

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご用意致しましたお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 17:18:51

中華街へのアクセスと朝食バイキングが充実していたのが良かったです。
一階にコンビニがあって
夜にすぐ買い出しに行けたのも良かったです。
泊まったのは12階の禁煙の綺麗なお部屋でした。
子ども用の可愛いアメニティに娘も喜んでいました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月25日 16:59:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもお喜びいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

12階の最上階のお部屋はベイシティフロアと申しまして、シックな内装になっております、
また、調度品もより上質なものを使用しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。

横浜でのご旅行にもビジネスにも多様な目的でご利用いただけますので、次回横浜にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 14:31:58

朝食は申し分ないくらい大満足でした!
ただチェックアウトして帰ろうとするときのフロントの方の声(ありがとうございました)が小さくて挨拶は最後まできちんとしてほしかった。
13時に着いたのに駐車場のハイルーフが空いてなく遠かった。
部屋にアメニティが,ほとんど無くローソンで買って下さい。との事でした。
また,部屋にスプーンなども無く不便でした。
ポットはあるものの水道水しかなく,不味かった。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:42:08

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中朝食に関して
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応、駐車場、お部屋の備品に関しまして、
お客様にご不便やご不快な思いをお与えしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後もよりお客様に
ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

ヴォルさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヴォルさん [30代/男性] 2009年12月17日 00:02:54

オープンしたてでした。作りやサービスはリッチモンドホテルに似ています。アクセスがやや不便かも。

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月19日 07:48:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルとリッチモンド様は2年前に分社化をいたしました。
そのためご指摘いただきましたように、似ている点がございます。

お客様にご満足いただけますよう一層努力をして参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 羽田

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:53

リファの製品を使ってみたかったのと、楽天ポイント10倍のタイミングで申し込みました。
女性限定とありますが、女性専用フロアがあるわけではないので注意。
フロントチェックイン時にアメニティグッズとドリップコーヒーなどいただけるので部屋で頂きました。
女性限定ルームで申し込みした方限定かと思いますが、ルームにも化粧水乳液、パックとアイマスク、個人的には小型のマッサージ器が大変ありがたかったです。
空気清浄機もあり、快適でしたが
6階の窓からの景色は隣のビルしか見えず
横浜の景色を楽しみたい方は海の近くのホテルをオススメします。
今回は中華街に行きたかったので、こちらのホテルを選びましたがアクセスは非常によく
フロントから上の客室に行くためにはカードキーの読み込みが必要なため、セキュリティはしっかりしていると思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月10日 05:17:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースルームのアメニティや設備にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
フロントに設置しているアメニティーバーと、レディースルーム内にご用意しているアメニティグッズの内容は少し異なります。
よりお好みに合うものをご利用いただければと存じます。

お部屋からの景色ですが、パークビュータイプという公園側に設置している部屋タイプが別でございます。
レディースルームにパークビュータイプは現在ありませんが、景色を楽しみたい方へおすすめをしております。
その他にも最上階の12階へご案内をしておりますベイシティタイプというプランもございます。ご参考になれば幸いです。

最後になりましたがお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント

【ReFa美泊体験プラン】Refa製品が体験できる!! ポイント10倍 ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:23

一般的なビジネスホテルという印象でした。6階だったのでパークビューでも一望できるような感じではなかったのと、デスク越しに窓が狭めにあるので、見にくい。
朝食はとても美味しくて、コーヒーカウンターの方が感じが良く、朝から嬉しかったです。

【年末年始は旅先で★】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

ぴぃちゃん3369さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2022年11月07日 16:01:49

ホテルの駐車場が機械式でうちの車は無理だったのですが、駐車場の人は停めれないなら出てと無愛想な対応
他に提携先があったのに説明すらありませんでした。
一度チェックインしてフロントの方に教えていただきました。
初めて泊まるホテルで最初が駐車場の人の対応でイラッとして気分悪くなりました。もう行く事はないです。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2022年11月06日 11:48:40

駐車場があるホテルを探し、こちらのホテルに決めましたが、遅い時間にチェックインしたため空きがなく、提携駐車場に停めるはめに。それなりに遠いので、車で来る方は早めのチェックインをお勧めします。食事会場は狭いです。都会なので仕方ないとは思いますが…。このホテルに泊まって良かった事は、翌日髪がサラサラになった事です。シャンプー類が良かったのか、お試しで使ったRefa製品のおかげか…。立地は良いのでまた利用するかもしれません。

【秋冬旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

RX2055さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

RX2055さん [60代/男性] 2022年10月22日 13:52:12

全般に標準的な客室です。サービスは適度に良い感じ。

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:19

野球観戦のために利用です。パークビューの部屋を希望しましたが、窓枠半分は、パークビュー成らぬ大きなテレビビューでした。横浜公園のスタジアムサイドと吟わなくても良いのではと…?
良い立地にも関わらず、残念な部屋作りでした。
横浜スタジアムのスタンド席からもホテルは、望めるのですから、部屋は壁掛けテレビにされるなり、利用者目線になって運営していただきたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月26日 07:52:14

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいまして誠に有難うございます。

パークビューのお部屋でございますが、お客様の
おっしゃる通り、TVの後方に窓が設置されている
ため、窓の全面での景色まで臨めない状況でございます。フロアによりましては角部屋のパークビューのお部屋は窓が2枚ございます。空き状況によりますが、機会がございましたら次回、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご投稿をくださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得14】 14日前だからお得 & 楽天ポイント6倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年07月19日 01:23:03

浜スタでのイベントのため、7月14日から3泊しました。禁煙ルームが取れず喫煙ルームに宿泊しましたが、塑像を絶する煙草臭で備え付けの消臭剤をほぼ1本使用しました。しかし、外出から帰って来ると臭いは復活しておりうんざりでした。もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。
朝食は和食のおかずや目の前で入れてくれるドリンク等が充実しており、この値段なら満足です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月19日 15:25:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2017年07月12日 17:45:55

フロントは1階にしてほしい

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 09:08:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。また横浜にお越しの際は、御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月12日 17:44:55

フロントが1階にあれば便利だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年07月13日 08:56:52

ご多用の中、御意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。今後も皆様に快適にご利用頂けます様、
日々誠心誠意務めて参ります。またの御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2017年06月04日 07:59:27

横浜スタジアムから近くて便利。朝食は品数多く、美味しいですが、それが仇となり、利用者が多く、混雑しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年06月04日 16:16:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

kamesan0310さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kamesan0310さん [50代/男性] 2016年06月16日 21:28:36

喫煙の部屋しかなく匂いがきつかった。それ以外は満足。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年06月17日 16:35:13

せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見は今後のサービス向上の為の一助とさせていただきます。

【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年01月07日 16:12:34

連泊しましたが2日目、早めに朝食をとって出かけ、昼食後戻ったら掃除がまだでした。夕方の用事まで時間があり中華街も激しく混んでいたので部屋で休んでいたらしばらくして「掃除しますか?」の電話、やむなく用もないのに散歩にでかけました。「掃除不要」と「午後から掃除」の選択ボタンはありましたが早めの掃除はなく、残念でした。あと、やはり駐車場は予約制にしてほしい。それだけで気持ちがさがります。いつぶつけられてもおかしくない出入りの激しい中華街の駐車場を紹介されました。しかも300円/泊も高い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:43:24

しかしながら、ご指摘をいただきました、お部屋の清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
つきましては、これからの連泊時の清掃の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 16:41:50

先日ご利用させて頂いて、まずフロントはとても綺麗で素敵なところでした。
部屋ですが、やはり安いプランだからか
サービスドリンクで梅昆布と緑茶が用意してありますが混ぜるスプーン等はなし。お陰さまで梅昆布がコップの底に溜まりました。
お風呂ではバストイレ一緒でクレンジングや化粧水はなかったです。
枕もひとつ足りずフロントにTELしたところ、部屋に入ってすぐのハンガー掛けの上に予備用があります。と言われましたがありませんでした。部屋まで持って来ていただきましたが基本な準備が出来ていないのに客を入れるんだな。と残念でした。

朝食ではバイキングでたくさん種類がありスタッフも優しく、楽しい食事が出来ました。

私の中では次回のご利用はないです。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分! ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月14日 16:06:47

写真のイメージより実際に泊まった部屋は狭く、子供の添い寝可とありましたが3人で寝るには少し厳しい感じでした…。寝返りが激しい息子と寝ましたので、熟睡出来なかった(笑)
宿泊費がお値打ちなプランだから、しょうがないですね…。

朝食は良かったです。フレンチトーストがおいしかったです。ドリンクも種類が多く、セルフの飲み物以外にオーダーで作ってくれる物もあって、満足。

2014年10月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月22日 22:23:45

スタジアムのすぐそば。立地は申し分ありません。新しいため 綺麗で 使い勝手よかったです。一階のレストランの朝食もコスパ良いです。ただ、イベントでチェックインが混雑しており コーヒーパックがフロントにあることの説明がなく 残念。特別フロアなのにコーヒーなくて 。部屋の入口付近が 無駄に広く そのわりにソファーが小さく テレビ見ながら座るには不向き。ベッドのヘッドレストのパネルが今にも落ちてきそうで、お洒落な内装なのに残念。14時チェックイン12時チェックアウトはありがたいですね。フロントの対応が もうひとつな印象受けました。良いビジネスホテルだけに頑張って欲しいですね。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年03月20日 09:45:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりいただきましたお声を大切に今後も
従業員一同、努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネット横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】