ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 19:48:49

部屋のゴミ箱にペットボトルのゴミが残ったままでした。今まで無かった事なので残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月12日 19:30:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後のこのような不備のないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら
ご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。

【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年06月05日 15:41:04

職場から近い。
ワクチン接種の用紙を忘れたが特別な対応はなかった。通常料金でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年06月07日 20:54:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も期待を裏切らないようサービス管理に努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(1名様利用)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:49:19

野球観戦のために利用です。パークビューの部屋を希望しましたが、窓枠半分は、パークビュー成らぬ大きなテレビビューでした。横浜公園のスタジアムサイドと吟わなくても良いのではと…?
良い立地にも関わらず、残念な部屋作りでした。
横浜スタジアムのスタンド席からもホテルは、望めるのですから、部屋は壁掛けテレビにされるなり、利用者目線になって運営していただきたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月26日 07:52:14

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいまして誠に有難うございます。

パークビューのお部屋でございますが、お客様の
おっしゃる通り、TVの後方に窓が設置されている
ため、窓の全面での景色まで臨めない状況でございます。フロアによりましては角部屋のパークビューのお部屋は窓が2枚ございます。空き状況によりますが、機会がございましたら次回、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご投稿をくださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定/早得14】 14日前だからお得 & 楽天ポイント6倍♪ ~朝食付~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

ゼットン3744さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゼットン3744さん [60代/男性] 2022年05月17日 16:35:49

当日はキャンペーンの関係でコスパ良く宿泊できました、だた部屋がフロント階 荷物置き場近くだったせいかわかりませんが外人数人が廊下ででかい声で数時間談笑する音が響き寝れずキレる寸前でした!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 21:55:51

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいまして誠に有難うございます。

5月中はかながわ旅割のキャンペーンを各サイトで
行っており、近隣在住のお客様にはワクチン接種確認などで半額近いご料金でご宿泊いただけます。

しかしながら、当日は同じフロアでグループのお客様がいらっしゃった関係でかなり騒がしく、お客様にご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払うよう努めて参ります。

ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2022年05月10日 12:16:17

食事がとりにくいです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 18:38:45

平素よりダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しては時間帯によりましては混雑する
時間がございましてお客様にご不便をお掛けして
大変心苦しく存じます。

朝食会場とも連携を図り、混雑緩和に取り組める
よう努めて参る所存でございます。

貴重なご投稿有難うございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得にSTAY~朝食付!!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

かれりゅうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かれりゅうさん [50代/女性] 2022年05月09日 16:45:05

立地は良かった。提携駐車場も安く抑えられた。あれだけ大きいホテルなら大浴場があればいいのにと思っています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 17:53:00

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をご予約くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館はあいにく客室のみのご提供で
お客様のご要望にお応えできず、心苦しく存じます。お客様にお喜びいただけるよう、変わらず接客・サービスに努めて参りますので
今後ともダイワロイネットホテル横浜公園並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】お得にSTAY~朝食付!!

投稿者さん 2022年05月08日 22:33:37

小学生の添い寝無料でお安く宿泊でき助かりました。中華街をゆっくり食べ歩きしたかったので立地はよかったです。
お風呂は大浴場はありませんし、お部屋のユニットバスも小さく、家族利用にはやや不向きです。今回は少し歩いた所にある銭湯「恵びす温泉」さんを利用しました。歩くのが苦でなければオススメです。銭湯帰りに中華街で肉まんやいちご飴を買い、お部屋でゆっくりいただきました!ホテル1階にローソンがあるのも便利でした。ホテルから出なくてもコンビニに入れる扉があり、雨の日でも買い出しは楽だと思います。
女性用のアメニティ(メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液)はありません。ご自身でご準備を。
添い寝の子供にも子供用の歯ブラシ、スリッパ、おもちゃ、タオル類をチェックイン時にいただけ助かりました。子供用のパジャマは持参する必要ありです。
横浜を散策するときはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月17日 17:23:20

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をお選びくださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
安心致しました。周辺にはコンビニが1階にあり、徒歩圏内で中華街へお越しいただける立地でございますので
便利な立地かと存じます。

次回、横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【小学生1名様まで添寝無料♪】◆スタンダードダブル<素泊まり>
【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル喫煙~】

投稿者さん 2022年05月04日 19:58:44

立地がとにかく良かったですが、他はいたって普通でした。フロントの方はとても感じがよかったです。ゴールデンウィークで値段が高かったからかもしれませんがこの値段では次は利用したいとは思いませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月04日 21:04:09

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

0_0petanchoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

0_0petanchoさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:45:21

土日で彼と横浜観光するために宿泊しました。

少しでも、いい部屋がいいかなとおもってPARKVIEWにしましたが、LIVEや野球観戦に行くわけでもない私たちにとっては、特別景色がいいというわけでもないので、普通の部屋でもよかったかもしれません。

化粧水等のアメニティがあるわけではないので
女性にはフェイスパックと紅茶を頂けるようでありがたかった。

中華街からも近く、アクセス良かったです。

チェックアウトギリギリの時間ですとエレベーターが混雑してなかなか降りれず大変だった…。
階段で降りようかと思ったんですが、非常階段しかないみたいでした。

2人で泊まって枕が4個あったので硬さを選べてよかった。
1Fにコンビニがあるので、便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月04日 21:01:03

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

山と温泉大好きおじさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

山と温泉大好きおじさんさん [60代/男性] 2022年04月26日 21:47:11

ちょうど横浜公園のチューリップが綺麗なタイミング。
朝食にフルーツやデザート類がないのがちょっと寂しい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月04日 20:51:10

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!

投稿者さん 2022年03月18日 18:05:36

こちらのホテルを選んだのはReFaルームが決め手でした。備品等はやや古さがありましたが、アメニティーは充実していて良かったです。ただ清掃の方が気が付かなかったようで、前の方の生理用品のゴミが残ったままになっていたのがとても残念でした。それ以外はよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年03月25日 10:55:52

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように再発防止に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【女性限定☆ReFaルーム】アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン~素泊り~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 19:44:03

〇:アメニティは豊富だと思う。すりガラスなどではなく、デスクが窓際を向いていることが多いので明るく感じる。割と部屋が広いと感じる。

×:清浄機が寒い時がある。ウォシュレットが作動しなかった。ティッシュとトイレットペーパーが少なかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年03月25日 10:53:21

ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月14日 19:40:41

アメニティは豊富だと思う。ウォシュレットが作動しない部屋がある。ティッシュがあまり置いてないので、花粉症のひとは苦しいかも。

2022年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年03月25日 10:51:18

お選びくださいまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお言葉に恥じぬよう接客・サービスに一層気を引き締めて
参る所存でございます。
横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【新春セール】お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2022年01月11日 10:46:59

朝食会場が狭すぎます。大混雑

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月11日 14:39:52

朝食会場について大変ご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

会場の広さは変えることができませんが、時間をずらして頂くなど工夫をし、改善をして参りたいと思います。

誠に手前勝手ではございますが今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【夏秋旅セール】お得にSTAY~朝食付!!

投稿者さん 2021年12月28日 21:11:43

朝食は良かったですが、白米がパサパサでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年01月04日 20:48:53

このたびは、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 白米がパサパサしていたということで、申し訳ございません。お客様よりいただきましたお言葉をレストランにも共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【12時OUT】 最大22時間ステイ! ~朝食付~

投稿者さん 2021年12月18日 21:59:32

中華街からすぐなので立地はよかったです。コンビニがホテル下にあるのも便利でした

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年12月22日 18:10:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館が山下町にあり、観光地の中華街はもちろん元町やみなとみらい、山下公園などの周辺の観光にとてもおすすめでございます。

また1階にはコンビニと駐車場もあり、遠方や急な利用も可能でございます。
横浜にお越しの際は、今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いでございます。

【【小学生1名様添寝無料】~スタンダードダブル禁煙~】

駄四さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年11月21日 13:43:48

値段が?部屋がひろくてストレスなし。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月23日 18:07:20

当ホテルのお部屋などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:19:10

横浜中華街がすぐ近く、申し分ない立地でした!横浜をたのしめました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年11月11日 12:52:37

当ホテルの立地面にお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 21:46:29

神奈川県民なので県内で少しゆっくりしようと、中華街や元町に近い手ごろなホテルということで選びました。関内の飲食街も近く、立地は良いと思います。横浜スタジアムの隣ですから、野球ファンに人気だろうと思います。フロントは新しめですが、室内のハードは古いです。アメニティも少なめです。最近のビジネスホテルの快適&便利の追求の流れを考えると、ひと昔前のビジネスホテルという印象です。掃除の徹底についても、ほどほど、という感じでした。現在、朝食は停止されているのでお食事についてはわかりません。良いところは、場所のわりに比較的広めということと、フロントの皆さんはとても感じが良いということです。もう一度、宿泊するかといえばしませんが、立地重視の方には便利だろうと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年09月27日 11:16:14

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフについてのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また朝食についても現在は再開をさせていただいております。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストと淹れたてのコーヒーが大変ご好評をいただいております。
現在は、コロナウイルスの影響により、ハーフブッフェまたはプレート式でご提供させていただいておりますが、もし機会がございましたら、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月11日 11:44:40

コロナな影響で急に朝食がキャンセルとなり料金の精算で手間取ったがホテルの都合なのに対応が悪かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年04月11日 13:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で朝食は停止になっており、ご提供できず、ご迷惑をお掛けしまいまして大変申し訳ございません。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~朝食付~