ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

マイク0608さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2021年03月13日 16:09:03

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ガンダムと中華街に行くために近くのこのホテルにしました。
中華街はとても近くて便利です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2021年03月14日 14:10:38

当ホテルの立地お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ お得に横浜STAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年12月27日 14:14:42

価格が安いのと立地が中華街に近い以外は何の記憶にも残らないホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月28日 10:13:40

ダイワロイネットホテル横浜公園

【平日限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2020年12月13日 22:51:13

ちょっとしたお出かけに利用させていただきました。
お部屋自体は綺麗で、サービスもスタッフ対応もいいと思います。
唯一言えるのは、バスルームが残念でした。トイレには黒ずみの水垢汚れがかなり目立つようにあり、お風呂場の隅はカビと水垢が水が垂れた場所が分かるようにありました。
水周りは大事だとおもったので年期があった分我慢は出来なくないですが部屋の綺麗さに比べて残念に思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年12月14日 02:10:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にはご満足頂けたご様子が伺え私どもも安堵しております。
ただご指摘頂きましたバスルームの清掃不備については、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者とも情報を共有し、清掃の徹底を図って参ります。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

横浜商大さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:42:26

可もなく不可もなし.アメニティは、やや良し、スタッフは、個人の差があり

2020年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年05月12日 10:34:08

スタッフの接客対応ですが、個人差のないよう
引き続き、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【最安値確約カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年03月13日 20:51:49

ホテルの佇まいから予想できないアメニティの乏しさなので、もう少し利用者が心地良いと感じられるサービスの提供を願います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年03月19日 14:22:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

yasu selectさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yasu selectさん [20代/男性] 2020年03月03日 19:40:09

ダイワロイネットホテルクオリティです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年03月04日 13:47:29

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬旅応援】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年02月10日 16:08:58

宿泊者はホテル駐車場に車を止めた場合窓拭きサービスがあるとの事でお願いしておいたところ、翌朝車に乗ると窓拭きサービスは行われてなく、汚れたままであった。きちんとやらないのであれば、サービスをうたわないで欲しい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年02月14日 13:57:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件で不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございません。お知らせいただきまして、
駐車場係の者にはよく伝えて、今後はないように致します。二度とこのようなことが無いように努めて参ります。
どうぞまたのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 00:23:47

土曜日なので、2名で、24,000円弱なので、値段相応でした。
平日との価格差が、ありすぎると思います。
もう少し、リーズナブルだとありがたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月23日 13:56:39

お値段の件でございますが、その日の宿泊者の状況で料金が変わるシステムになっております。大変恐縮ではございますが、ご理解を頂けますと他幸いでございます。また、お客様のご要望にお答えできるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ゆっきー109107さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆっきー109107さん [30代/女性] 2019年11月26日 00:27:04

ベッドサイドにホコリがたまっていました。浴槽にお湯を張ると部屋中とても暑くなり、暑すぎて夜寝苦しかったです。
景色もそこまで絶景ではなく、まぁまぁの評価です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年11月26日 10:55:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。清掃の件ですが、清掃にしっかり引き継ぎ善処させて頂ければと思います。大変申し訳ございませんでした。
ますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【エンジョイ☆ヨコハマ】5%OFF!横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:59:09

関内駅に近くて便利です

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年10月15日 16:45:16

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF 横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

mutsumi4411さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mutsumi4411さん [50代/女性] 2019年10月02日 21:35:07

いつもこの系列のホテルを好んで利用しています。ノークリーニングのプランで連泊しました。このプランは2回目なのですがタオルを変えていただけないのがわかっていたら利用しませんでした。平日と言う事もあり破格の料金でしたが不満が残ることばかりでした。
あとフロントの対応がおざなりで、数年前に比べると本当に残念な印象が目立ちました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年10月03日 13:58:34

ノークリーニングプランのタオル交換の件ですが、基本的には交換が可能でございます。もし仮に内線にて断られたということであれば大変申し訳ございませんでした。
これからはこういった件が無いようにしっかり引継ぎ、徹底していきたと思います。
又、フロントの対応に関しても改めてお客様の立場にたった的確かつ迅速に対応できるよう実行していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ
【スタンダードルーム【喫煙】 】

投稿者さん 2019年09月05日 19:51:22

受付の方、親切でした。
部屋、埃があり気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月06日 10:00:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 埃の件で大変ご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともお客様の様々なお声を頂いて、共有をし快適なホテルとできるよう反映させて参ります。 どうぞ変わらぬご支持をよろしくお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年09月02日 21:59:30

部屋の机に埃がたまっていて、汚かったです。また、ボディタオルには黒いシミが付いていました。
何回かダイワロイネットホテルは利用しており、信頼していたので少し残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月03日 19:04:08

誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
清掃の件、大変申し訳ございませんでした。早速、引き継ぎ、こういった事のないよう徹底していきたいと思います。
又,横浜にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年08月17日 20:15:06

安定のロイネット。
水回りの設備が少し古くなっています。
スタッフの応対はすばらしく、気持ちが良いです。
朝食は、店舗キャパが少なくちょっと大変かな。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年08月20日 10:00:55

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。接客に対するお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。水回りの設備の件ですが、すぐにとはいかないでも徐々に善処させていきたい思います。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

yama1157さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年07月31日 21:31:18

部屋は普通。朝食会場はダメですね。まず狭過ぎる。1人用カウンターなんて窮屈でゆっくり食べれる訳がない。ジュースコーナーは面白いシステムだと思い、生ジュースを注文したけど、男のバーテンさんは注文から、ずっと不機嫌そうな顔で朝からこちらもガッカリ。あれなら生ジュースを置きっぱなしにしてくれた方がマシ。そうそう定番のオレンジジュースや牛乳は置いてあったけど、トレー周りに氷を入れ過ぎて入れ物が傾き、中身が出てました。こんな事も気が付かないの?と思いました。部屋は出るたびにエアコンから全て切れてしまう程エコなのに、こういう食品の勿体無い事にはエコではないんだね。

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2019年06月26日 00:44:45

久々に宿泊させて頂きましたが、古さを感じるようになりました。バスルームのメンテナンスは難しいですが、傷みが目立ち始めており残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年06月26日 13:42:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はより一層、点検の抜けの無いよう努めてまいりますので、今後ともご哀願のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】】

yoooyooyoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yoooyooyoさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:09:33

宿泊はトータル的に普通。
ホテル的には、立地条件はいいです。 関内駅からも近いし、中華街にも近いですし。
横浜乗船場までも歩いていけます。ホテル内も綺麗です。
次に部屋ですが、残念な事が……お風呂場シャワーヘッドを交換するべき。
快適にシャワーを浴びたい。
ユニットバスだけに。
ベッドも 硬すぎで隣の寝返りや咳でも揺れが伝わってくる。
テレ番は各部屋に置いて欲しい。
良かった点は、ドライヤーが備え付けじゃない、フリースタイルが良かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年06月21日 21:46:18

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はより一層、点検の抜けの無いよう努めてまいりますので、今後ともご哀願のほどよろしくお願いいたします。客様の再びのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】7%OFF!セール限定プラン~素泊まり~
【スタンダードルーム【喫煙】 】

投稿者さん 2019年03月15日 11:50:36

横浜へ行く時には度々利用させてもらってます。ですが、今回2名で宿泊予約したにも関わらず部屋の備品、アメニティ等全て一人分しかなかったです。次回からはこの様な不備はない様お願いします。せっかくいいホテルなのに残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年03月16日 09:36:50

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大変、申し訳ございません。
以後、こういった事のない様、引き継ぎ徹底していきたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏厳選】今だけ!早割り料金なのにポイント5倍!~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】】

通販おばさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

通販おばさんさん [70代/女性] 2019年02月07日 01:03:36

中華街へ近く便利でした
朝食の品数は少なかったですが、お値段からしてみたらしかたががないのかもしれません。
スタッフの方は色々観光の相談にのっていただき皆さん親切でした
アメニティについてはいままでどこのホテルでも最低でも基礎化粧品が常備されていましたが、こちらになく、
友人はそれが不満とのこと,,,パックをいただいたのはうれしかったです
お部屋についたは、女性専用2人べやが、あったらと思いました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月07日 15:10:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
中華街や山下公園、馬車道、みなとみらいへのアクセスに当館が大変便利でございます。
朝食について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。品数についてのご意見はレストランと共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また女性アメニティーやレディースルームへのご意見についても共有させていただきます。今後とも当館のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:22:43

フロントで対応してもらったスタッフ(外国のかた)がお札をお釣りですと言ってこちら側に出してくれなかったので私が腕を伸ばしてお釣りをもらいました。領収書も同じで私が腕を伸ばしました。
失礼な言い方ですが外国の方だからしょうがないと思いますがフロントはホテルの顔になるので、たったそれだけのことで第一印象が決まって次は来なくてもいいかなと思う方がいますよ。
それと、領収書の名前が間違ってました。
もう一度、所作の確認をされてみてはいかかでしょうか。
お部屋は27平米あるのでゆったりできました。
入った時にタバコ臭い感じがありましたが、綺麗でよかったです。

朝、帰るときに会ったお部屋の外国の方の清掃スタッフの笑顔が素敵でした。辛いこともあると思いますがその素敵な笑顔を忘れないで頑張ってもらえたらなと思って応援しています

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月14日 15:26:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘の件、大変失礼致しました。担当したスタッフは新人ではなかったのですが、外国人の為、日本語の細かいやり取りや所作などまだ理解が足りていないことも多くあり、教育不足を痛感しております。指導教育を引き続き行っております。間違えてしまった領収書につきましては、新しいものと郵送にて差替えをさせて頂きたいと思います。大変お手間をおかけすることになり申し訳ございません。

ホテルというサービスを行なう上で基本的な事ができておらず大変反省致しております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関らず、温かいお言葉を頂戴し、本当ありがとうございます。
様々不手際があり、改善点も多くありますが今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~