ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 19:31:36

とても綺麗なお部屋で バスルームも広く とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の対応もとてもよく 好印象を持ちました。
今度また 横浜に宿泊の時には ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月08日 02:20:43

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も更に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年夏 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

期間・室数限定◆7月1日<那覇国際通り>開業応援プラン◆ 【ベストプライス】
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

senensnow184さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2011年07月04日 20:11:49

今回は急遽夫婦で一泊できることになり
前日に宿泊場所を探してこちらに宿泊させて頂きました。

駅からはちょっと歩きますが中華街からはすごく近く自分たちには有難かったです。

500円でグレードを上げていただきました。

部屋は清潔でシンプルですが2人で寝るだけなら十分でした。

また中華街に遊びに来るときは利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月06日 02:32:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

いつご来館されても「又利用したい」と感じていただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非又ご利用頂ければ幸いでございます・

投稿者さん 2011年07月04日 11:08:54

横浜スタジアムと中華街に行くために泊まりました。綺麗で、とても落ち着いた雰囲気が気に入りました。
レディースルームには、くるくるドライヤーも置いてほしいです。
足のマッサージ器は、大活躍でした。

また、フロントの皆さんの対応が丁寧で、親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。

次も宿泊したいと思います。

◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月06日 02:26:14

当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非又、ご利用頂ければ幸いでございます。

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

アニキ2599さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

アニキ2599さん [30代/男性] 2011年06月21日 11:34:52

横浜対阪神戦観戦で、横浜に訪れました。ハマスタに目の前だし、中華街は直ぐ横だし、駐車代の安かったし、すごく便利でした。ホテルの内装は清潔でしたし、お部屋は広く綺麗でしたので、次回ハマスタ観戦時にはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月28日 01:08:03

今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんのことおもてなしの気持ちを大切に
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので
是非又、ご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

期間・室数限定◆東京赤羽が3月24日に開業!全力で応援プラン◆ 【春得】

投稿者さん 2011年06月15日 18:45:29

友人と宿泊しましたが、土曜日で満室のため シングルを2室とりました。
清潔感・広いベット等 設備面は勿論 快適で申し分ありませんでした。
朝食もこだわりがつたわり、美味しく メニューもそこそこ満足しましたが、テーブルが狭く窮屈で 落ち着かない感は否めません。また、満室の為 朝食時、混雑が予想されますので・・・とチェックイン時に忠告があったので 8時に行った所、15分以上立ったまま並ばされました。中に案内されると 空席が結構あり 手順の悪さ?人手不足?ちょっと??でした。あらかじめ混雑が予測出来て居たのですから 御一考を。ちょっと残念でした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月16日 02:58:32

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の件ではご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、大切なご意見として今後のサービス向上に役立てて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も様々な価格やプランをご提供して参りますので
是非又ご利用いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

hagumi0828さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

hagumi0828さん [30代/女性] 2011年06月08日 09:02:03

家族旅行に利用させていただきました。
予約時にしっかり確認せずに喫煙を予約してしまったのですが、当日すぐに禁煙のお部屋を用意してくださり、(変更前の部屋に用意してあった子供用のタオル類もすぐに出してくださいました)ありがたかったです。
部屋もシックできれいでしたし、フロントでいただけるアメニティも充実していました。
小さな子供を連れての旅行だったのですが、中華街や海のすぐそばということもあり、ベビーカーを引いて、食事や散歩も楽しめました。
朝食も、待ち時間が長い場合があると聞いていたので多少待つのは気になりませんでしたが、お店に子供用の椅子がないようで、大人と同じ革張り(?)の椅子から娘が滑って頭から落下してしまいました。何事もなかったので良かったですが、子供用の椅子があると良かったです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月08日 11:13:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご朝食の際にお子様のご利用でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大事には至らずに安心致しましたが、大切なご意見として受け止め今後のサービスに役立てて参ります。
いつご来館されても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

mr.3075さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:35:35

翌日、本牧地区での会議出席のため利用しました。(山下公園付近で本牧D突堤行きの横浜市営バスに乗るために便利の良い場所を選びました)また、当日関内で懇親会の予定がありましたので、即、宿泊場所に決めました。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月08日 10:43:31

ご満足いただけましたでしょうか。
いつご来館されても。快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

QUO★2000円分付きプラン♪♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

Chichan1656さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Chichan1656さん [40代/女性] 2011年05月31日 16:52:33

この料金でこのお部屋は最高にリッチな気分でした!
関内駅からも近く、中華街にも近く、周辺観光にももってこいの立地。同じ敷地の1階にはコンビニもあり便利。
横浜スタジアムも目の前です。到着時、女性用のアメニティのサービスもあったし、ドリップ式コーヒーも自由に部屋に持ち帰ることができました。
シャワーの水圧もしっかりあったし、浴槽も、ダブルベッドもゆったりサイズ。空気清浄機も最新式で快適な2泊でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月01日 04:04:04

いつご来館されても、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので
是非又ご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

投稿者さん 2011年05月27日 13:12:11

広い部屋に変更して頂く等、大変対応はよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月01日 03:43:47

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、初心の気持ちを忘れずにいつご来館されてもご満足いただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非又ご利用いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

コッピー8233さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コッピー8233さん [40代/男性] 2011年05月23日 23:42:10

ホテルの対応がとても良かったです。部屋も綺麗で広くて金額も安く本当に大満足です。次の機会も是非お世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月27日 16:02:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足とのお声をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、様々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2011年05月21日 20:42:46

駅前ではありませんが、中華街に近く立地は良い。
設備を考えるとこの値段は安い!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月27日 15:55:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足していただけますよう、館内設備だけでなく接客サービスにも力をいれてまいります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2011年05月17日 11:04:15

サービスも部屋も大変満足でした。

何も言うことはありません。次回も横浜に泊まることがあれば

ダイワロイネット横浜公園にします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月23日 06:54:08

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変満足との嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同にとり何よりの励みとなります。

今後も横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして

フロント 江内

【早割】14日前★プラン <朝食付き>

投稿者さん 2011年05月16日 12:53:29

中華街の朝粥を食べに行くために利用しました。
居心地がよくて寝坊してしまい、ほぼ昼粥になってしまいましたが・・・。
お風呂はユニットですが広めでしたので、久しぶりに連れ合いといっしょに入りました。
ベッドはとても大きく二人で並んで寝ても余裕でした(結果朝寝坊)。
駅からも中華街からも近くてとっても便利です。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ユックリと観光を楽しめました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月23日 06:50:02

この度はダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。

いつお越し下さいましてお褒め頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますので
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとう
ございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業

【当日限定】超特価!素泊りプラン♪

百桜+゜さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

百桜+゜さん [20代/女性] 2011年05月08日 21:14:45

GWに安近で横浜中華街に行くことにしたので近くのホテルを探したどり着きました。二泊素泊まりで価格はまぁまぁですが、お部屋やお風呂、トイレなどの水回りが綺麗に掃除されていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。中華街までも歩いて10分とありましたがあっという間に入り口の門が見えるので10分もかからないように感じました!いっぱい食べて帰るにも近く、コンビニも真下にあり直結なのでちょっとした買い物にもすごく便利でした。唯一駅までが横浜スタジアムを挟んだ距離あるので少し遠く感じました。しかしトータルで考えればすごく使い勝手の良いホテルだったので満足です☆横浜観光の機会にはまた利用したいです!

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月11日 04:48:33

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして
嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、駅からは少しばかり距離があると存じますが、
中華街に関しましては、すぐ裏にございますので
お食事やおみやげには困らない立地にございます。
また、その他の観光地等にもアクセスしやすい立地であると存じております。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しましたが
次回ご利用の際は、ハード面のみならず
ソフト面でも満足頂けるよう努めて参ります。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント谷津

投稿者さん 2011年04月29日 12:56:46

出張の度、利用しています。スタッフの方々の対応も良く、毎回気持ちよく利用しています。

2011年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月02日 03:27:44

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけているご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、いつご来館されてもごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指て参りますので
引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業

【QUOカード付】ホリディ・ドライブプラン♪

投稿者さん 2011年04月25日 12:59:31

中華街からすぐ近くで、1Fにはコンビにもあり、とても便利でした。
部屋もきれいでしたし、広さも十分で、また、新しいこともあり最近流行りのリセッシュ・加湿空気清浄機・調光式照明・ドリップコーヒーなどもあって、料金以上に満足できました。

2011年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年04月26日 08:15:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、ハード面はもちろんのことソフト面でもご満足頂けるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月17日 14:09:48

全国のダイワロイネットに宿泊しますが、安定感は抜群です。横浜公園もビジネスマンにとって、全てが機能的に配慮されていて、安心して宿泊できました。強いて言えば、フロントの対応が感じ悪かったこと位ですが、その程度の従業員と思えばよいことですからね…。

ルームシアター見放題プラン♪
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年04月18日 07:11:46

安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。

フロントの対応に関しましては
感じが悪かったとの事で、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を心に留め、
満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 谷津

ルームシアター見放題プラン♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

クッキーフェイス359さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

クッキーフェイス359さん [50代/女性] 2011年03月21日 00:57:58

結婚式出席の為宿泊しました。中華街、赤レンガ倉庫など歩いていける場所にあり初めての横浜宿泊でしたが、ゆっくり観光もできました。ホテルはとてもきれいでリーズナブル、枕も低めのものに変えていただきました。とても満足しています。朝食にミルクがなかったのが残念。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年03月22日 00:02:22

今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
努力してまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

おう3760さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おう3760さん [30代/女性] 2011年03月07日 14:38:39

女性ですが、、髪留めクリップや入浴剤ももらえてよかったです。入浴剤は寒かったので、助かりました。あと、空気清浄機もありがたかったです。部屋も思ったより狭かったですが、清潔感があってよかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年03月09日 03:20:25

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に語宿泊いただきまして

更にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定

【楽天限定】冬の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2011年03月05日 20:28:02

綺麗なホテルです。
部屋は広くはないと思いますが、自分としては丁度良くゆっくりくつろげました。
また利用させてもらうかもしれません。

【早割】7日前★プラン
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

2011年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年03月09日 03:13:28

いつご来館されても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して
日々努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定

【早割】7日前★プラン