ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

横浜商大さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:42:26

可もなく不可もなし.アメニティは、やや良し、スタッフは、個人の差があり

2020年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年05月12日 10:34:08

スタッフの接客対応ですが、個人差のないよう
引き続き、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【最安値確約カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年03月13日 20:51:49

ホテルの佇まいから予想できないアメニティの乏しさなので、もう少し利用者が心地良いと感じられるサービスの提供を願います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年03月19日 14:22:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~素泊り~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

yasu selectさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yasu selectさん [20代/男性] 2020年03月03日 19:40:09

ダイワロイネットホテルクオリティです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年03月04日 13:47:29

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【冬旅応援】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年02月10日 16:08:58

宿泊者はホテル駐車場に車を止めた場合窓拭きサービスがあるとの事でお願いしておいたところ、翌朝車に乗ると窓拭きサービスは行われてなく、汚れたままであった。きちんとやらないのであれば、サービスをうたわないで欲しい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2020年02月14日 13:57:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件で不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございません。お知らせいただきまして、
駐車場係の者にはよく伝えて、今後はないように致します。二度とこのようなことが無いように努めて参ります。
どうぞまたのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 00:23:47

土曜日なので、2名で、24,000円弱なので、値段相応でした。
平日との価格差が、ありすぎると思います。
もう少し、リーズナブルだとありがたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年12月23日 13:56:39

お値段の件でございますが、その日の宿泊者の状況で料金が変わるシステムになっております。大変恐縮ではございますが、ご理解を頂けますと他幸いでございます。また、お客様のご要望にお答えできるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天限定】横浜観光に最適♪ 2名様限定のお得なプラン!チェックアウト12時までOK♪ ~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

ゆっきー109107さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆっきー109107さん [30代/女性] 2019年11月26日 00:27:04

ベッドサイドにホコリがたまっていました。浴槽にお湯を張ると部屋中とても暑くなり、暑すぎて夜寝苦しかったです。
景色もそこまで絶景ではなく、まぁまぁの評価です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年11月26日 10:55:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。清掃の件ですが、清掃にしっかり引き継ぎ善処させて頂ければと思います。大変申し訳ございませんでした。
ますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【エンジョイ☆ヨコハマ】5%OFF!横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:59:09

関内駅に近くて便利です

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年10月15日 16:45:16

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF 横浜STAY! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(1名様利用)】

mutsumi4411さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mutsumi4411さん [50代/女性] 2019年10月02日 21:35:07

いつもこの系列のホテルを好んで利用しています。ノークリーニングのプランで連泊しました。このプランは2回目なのですがタオルを変えていただけないのがわかっていたら利用しませんでした。平日と言う事もあり破格の料金でしたが不満が残ることばかりでした。
あとフロントの対応がおざなりで、数年前に比べると本当に残念な印象が目立ちました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年10月03日 13:58:34

ノークリーニングプランのタオル交換の件ですが、基本的には交換が可能でございます。もし仮に内線にて断られたということであれば大変申し訳ございませんでした。
これからはこういった件が無いようにしっかり引継ぎ、徹底していきたと思います。
又、フロントの対応に関しても改めてお客様の立場にたった的確かつ迅速に対応できるよう実行していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ
【スタンダードルーム【喫煙】 】

投稿者さん 2019年09月05日 19:51:22

受付の方、親切でした。
部屋、埃があり気になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月06日 10:00:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 埃の件で大変ご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ともお客様の様々なお声を頂いて、共有をし快適なホテルとできるよう反映させて参ります。 どうぞ変わらぬご支持をよろしくお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年09月02日 21:59:30

部屋の机に埃がたまっていて、汚かったです。また、ボディタオルには黒いシミが付いていました。
何回かダイワロイネットホテルは利用しており、信頼していたので少し残念でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年09月03日 19:04:08

誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
清掃の件、大変申し訳ございませんでした。早速、引き継ぎ、こういった事のないよう徹底していきたいと思います。
又,横浜にお越しの際にはダイワロイネットホテル横浜公園をご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2019年08月17日 20:15:06

安定のロイネット。
水回りの設備が少し古くなっています。
スタッフの応対はすばらしく、気持ちが良いです。
朝食は、店舗キャパが少なくちょっと大変かな。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年08月20日 10:00:55

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。接客に対するお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。水回りの設備の件ですが、すぐにとはいかないでも徐々に善処させていきたい思います。次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【禁煙】】

yama1157さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年07月31日 21:31:18

部屋は普通。朝食会場はダメですね。まず狭過ぎる。1人用カウンターなんて窮屈でゆっくり食べれる訳がない。ジュースコーナーは面白いシステムだと思い、生ジュースを注文したけど、男のバーテンさんは注文から、ずっと不機嫌そうな顔で朝からこちらもガッカリ。あれなら生ジュースを置きっぱなしにしてくれた方がマシ。そうそう定番のオレンジジュースや牛乳は置いてあったけど、トレー周りに氷を入れ過ぎて入れ物が傾き、中身が出てました。こんな事も気が付かないの?と思いました。部屋は出るたびにエアコンから全て切れてしまう程エコなのに、こういう食品の勿体無い事にはエコではないんだね。

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2019年06月26日 00:44:45

久々に宿泊させて頂きましたが、古さを感じるようになりました。バスルームのメンテナンスは難しいですが、傷みが目立ち始めており残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年06月26日 13:42:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はより一層、点検の抜けの無いよう努めてまいりますので、今後ともご哀願のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】】

yoooyooyoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yoooyooyoさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:09:33

宿泊はトータル的に普通。
ホテル的には、立地条件はいいです。 関内駅からも近いし、中華街にも近いですし。
横浜乗船場までも歩いていけます。ホテル内も綺麗です。
次に部屋ですが、残念な事が……お風呂場シャワーヘッドを交換するべき。
快適にシャワーを浴びたい。
ユニットバスだけに。
ベッドも 硬すぎで隣の寝返りや咳でも揺れが伝わってくる。
テレ番は各部屋に置いて欲しい。
良かった点は、ドライヤーが備え付けじゃない、フリースタイルが良かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年06月21日 21:46:18

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はより一層、点検の抜けの無いよう努めてまいりますので、今後ともご哀願のほどよろしくお願いいたします。客様の再びのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】7%OFF!セール限定プラン~素泊まり~
【スタンダードルーム【喫煙】 】

投稿者さん 2019年03月15日 11:50:36

横浜へ行く時には度々利用させてもらってます。ですが、今回2名で宿泊予約したにも関わらず部屋の備品、アメニティ等全て一人分しかなかったです。次回からはこの様な不備はない様お願いします。せっかくいいホテルなのに残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年03月16日 09:36:50

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大変、申し訳ございません。
以後、こういった事のない様、引き継ぎ徹底していきたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏厳選】今だけ!早割り料金なのにポイント5倍!~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】】

通販おばさんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

通販おばさんさん [70代/女性] 2019年02月07日 01:03:36

中華街へ近く便利でした
朝食の品数は少なかったですが、お値段からしてみたらしかたががないのかもしれません。
スタッフの方は色々観光の相談にのっていただき皆さん親切でした
アメニティについてはいままでどこのホテルでも最低でも基礎化粧品が常備されていましたが、こちらになく、
友人はそれが不満とのこと,,,パックをいただいたのはうれしかったです
お部屋についたは、女性専用2人べやが、あったらと思いました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月07日 15:10:06

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
中華街や山下公園、馬車道、みなとみらいへのアクセスに当館が大変便利でございます。
朝食について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。品数についてのご意見はレストランと共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また女性アメニティーやレディースルームへのご意見についても共有させていただきます。今後とも当館のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:22:43

フロントで対応してもらったスタッフ(外国のかた)がお札をお釣りですと言ってこちら側に出してくれなかったので私が腕を伸ばしてお釣りをもらいました。領収書も同じで私が腕を伸ばしました。
失礼な言い方ですが外国の方だからしょうがないと思いますがフロントはホテルの顔になるので、たったそれだけのことで第一印象が決まって次は来なくてもいいかなと思う方がいますよ。
それと、領収書の名前が間違ってました。
もう一度、所作の確認をされてみてはいかかでしょうか。
お部屋は27平米あるのでゆったりできました。
入った時にタバコ臭い感じがありましたが、綺麗でよかったです。

朝、帰るときに会ったお部屋の外国の方の清掃スタッフの笑顔が素敵でした。辛いこともあると思いますがその素敵な笑顔を忘れないで頑張ってもらえたらなと思って応援しています

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月14日 15:26:03

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指摘の件、大変失礼致しました。担当したスタッフは新人ではなかったのですが、外国人の為、日本語の細かいやり取りや所作などまだ理解が足りていないことも多くあり、教育不足を痛感しております。指導教育を引き続き行っております。間違えてしまった領収書につきましては、新しいものと郵送にて差替えをさせて頂きたいと思います。大変お手間をおかけすることになり申し訳ございません。

ホテルというサービスを行なう上で基本的な事ができておらず大変反省致しております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関らず、温かいお言葉を頂戴し、本当ありがとうございます。
様々不手際があり、改善点も多くありますが今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月03日 04:05:47

1階から受付までのラグジュアリー感と客室の普遍さ…泊まるだけ考えると特に不満はないです。

ただ、年末年始の繁忙期だからか、朝食の予約をやんわり断られたり(当日の朝の様子を見ながらでいかがですか?という感じ)持ち帰り用のお料理の予約を断られたり(21:30までと書いてあったので、20:00過ぎに「予約できますか?」と聞くと「今日もうしまっちゃいましたー」と返されて)となんとなくモヤっとする事がありました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月03日 14:57:54

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で新年のご利用いただき嬉しく思います。

ご指摘の点ですが、朝食券前日の購入ですと、当日混雑による返金ができないこと、レストランが1/1から1/3の営業時間が朝のみという事をスタッフがきちんと説明できなかった故だと思います。
教育不足であり、改善して参ります。新年から残念な思いをさせてしまったこと深く反省しております。たとえ忙しくても、こちらからご説明しなければならない基本的なことを怠ってしまい申し訳ございませんでした。教育指導を徹底し、再び利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して行きたいと考えています。

今後とも当館のご利用を賜りますことお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【DRH年末感謝セール】★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

U3190さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

U3190さん [30代/男性] 2018年11月19日 19:18:37

まず、ホテルの立地も中華街に近く、便利な所にあり良いです。
部屋も、そこそこ綺麗で、何よりも他のホテルに比べて一部屋がしっかり広いのが良いですね。
ベッドが置いてあっても、さらに小さなサイドテーブルが置けているし、2人で泊まっても余裕があります。
バスタブは、脚がちゃんと伸ばせるだけの長さがあり、温度調節もしやすく、ミラーも温熱式で曇り止めがあるので良かったです。

さて、このプランを選んだからいけないのですが、プラン名に「1名様利用」が入っているのですが、予約時に2名で予約ができるんです。
で、もちろん2名のつもりだったのでその値段で予約をしたのですが、部屋に入ると、スリッパやアメニティやタオルや部屋着、全て1セットしかないんです。
「1名様」利用の部屋だからなんでしょうね。
フロントでは2名だからと、お茶やパックまで戴けましたが、肝心の部屋の中は1人分でした。
これは、ホテルの問題なのか、サイトの楽天トラベルの問題なのか、プランを選んだ自分の問題なのかは分かりませんが、残念でなりません。

次はプランをしっかり確認してから予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月26日 21:30:38

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋のセットが1名様分のみということですが、チェックインの際にフロントでもしっかり内容の確認してご案内すべきところをご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。何か、疑問なことや不備などございましたら、些細なことでも構いませんのでどうぞお知らせ下さい。
今後も当館のご利用お待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年11月01日 14:35:12

朝食を食べれない朝食プラン。
朝食付プランを選んだのですが、朝食が始まる7時には大行列。40分後にまた朝食会場に行くもまだ行列。
チェックアウトの時間が迫ってたので、その時点で断念。
朝食付というのは、食事が出来てこそのものではないのでしょうか。
部屋が綺麗で、他が良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年11月02日 13:42:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
朝食会場の混雑の為にご不便とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様に最低限のサービスのご提供をさせて頂けずただただ猛省しております。
早急に対応を見直させて頂き、安心して快適にご利用頂けます様、努めて参ります。

ダイワロイネッットホテル横浜公園

【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【禁煙】】