ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

3184件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2013年08月21日 23:05:33

部屋はきれいで広くて申し分ありませんでした。ただ、関内駅から遠くて、行きも帰りも歩けども歩けども、ホテルにはつけず、駅までの距離は縮まらずという感じ。今回、荷物が多かっただけに、一層しんどかったです。ホテルそのものは悪くないので、次回は、荷物の少ない時に利用させてもらおうと思っています。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月30日 09:56:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、更には貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
横浜へお越しの際は是非、また当館をご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

si kanagawaさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

si kanagawaさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:58:59

次回も利用したいと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月30日 09:52:05

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月20日 17:18:44

先日、1泊2日で宿泊させて頂きまし(ΘωΘ)駅からも近く、横浜スタジアムも目の前で立地抜群。下にコンビニが併設されてるのも(ΘωΘ)bホテルは綺麗で、3人で泊まっても手狭さを感じさせない広々としたお部屋で、窓からの眺めも良かったのですが、窓ガラスは少し汚れてたので、そこだけが少~し残念でした。何よりもフロントの方の対応が、皆様、大変素晴らしくて感動しました。電話での対応は、出た人によってマチマチ感が否めないところはございましたが、私のワガママな要望を快く引き受けて下さり、受け渡しの際に楽しんで来られて下さい!と笑顔でお声をかけて頂きとても嬉しい気持ちになりました。横浜に行くお友達がいたら、こちらのホテルをオススメしておきます(ΘωΘ)b大変ありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば、ご利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月29日 21:22:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿で、お褒めのお言葉もちょうだいしまして、恐縮でございます。
しかしながら、窓ガラスの汚れにつきまして、
ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を、お待ちしております。

【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月16日 21:57:13

横浜観光で利用しました。コンビニは隣、中華街が歩いてすぐの場所にあってどこへ行くのも便利でした。
ただ、ホテルの駐車場のハイルーフ車が早い者勝ちってゆーのが残念でした。
それでも、駐車場が近くにないとか、打止め料金じゃないって訳ではなかったので全く不便ではなかったです。また横浜観光へ行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月28日 13:17:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在いただけます様、
スタッフ一同サービス向上して参りますので、
また、横浜観光の際は、当館をご利用頂けたら
幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月16日 20:23:19

お値段のわりに部屋が素敵でした。
駐車場を利用したのですが出し入れ自由でまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:58:04

誠にありがとうございました。

また早速のご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様、従業員一同努めて参りますので
変らぬご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月16日 15:59:36

宿泊日当日に検索し、たまたまあいていたため予約。
大人二名、二歳の子供1名で宿泊。ホテルの中はとてもきれいで清潔。
スタッフの方も感じがよく、子供用のタオルやバスタオルも別で貸してくれました。
部屋に備え付けていない子供用の歯ブラシやスリッパもフロントでもらえ、とてもサービスが行き届いているように感じました。ホテルの下にはコンビニもあり、場所も中華街の近くだったため、好立地でした。朝食はバイキングで、コーヒー、紅茶がインスタントではないのでとても美味しくいただきました。
満足した横浜ステイでした。
わがままを言えば、ホテル内に大浴場があればもっといいのにと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:55:26

誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様
スタッフ一同、精進して参りますので是非また当館をご利用頂き
ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2013年08月16日 09:41:18

この値段で、設備.サービス大満足でした!朝食もとってもとっても美味しかったです(o^^o)急遽、翌日も系列店で宿泊したのですが、こちらでチェックインする時に簡単な会員登録していたので、系列店の方でも簡単にチェックインでき、会員割引もあり、本当に良かったです!また利用させていただきます(^^)

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:50:20

誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足していただけた様子か伺え
大変嬉しく思っております。
今後も全国のダイワロイネットホテルをご愛顧いただきます様
お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

@はるひーさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

@はるひーさん [40代/女性] 2013年08月16日 00:49:18

公園側の11階に泊まれました。窓からはスタジアム、みなとみらい、観覧車が一望出来て景色は申し分ありませんでした。夜遅くに薬が必要になりましたがフロントで素早く対応していただき感謝してます。後で朝食をつけましたが、フレンチトーストは絶品でした。中華街からも近いしおすすめも教えていただきました。また、利用したいと思います。それと、申込み時システムがおかしかったみたいで電話で色々教えていただき公園側にとまれたのは良かったです。(中々見つけられなかったので)

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:46:20

誠にありがとうございました。

また、早速のご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお声を励みに従業員一同、精一杯努めて参りますので
是非、また当館をご利用頂き、ご意見、ご感想を
お聞かせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

0205m.u.yさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

0205m.u.yさん [40代/女性] 2013年08月12日 11:52:24

部屋もきれいでしたし快適に過ごせました。朝食も種類がいろいろありビジネスホテルの朝食としては満足できるものでした。
一つあげるならば、彼はがっちりしている体系なので、用意されている部屋着が小さくて着れなかったのでサイズを選べる事が出来れば良かったなと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:38:55

誠にありがとうございました。

大き目のナイティーはフロントにてご用意しております。
ご滞在中にご案内できず、心苦しく思っております。勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂き、その際は、是非フロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2013年08月10日 10:50:09

非常に落ち着いた綺麗なホテルです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:30:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また早速のご投稿をいただき嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足していただけます様、従業員一同努めて参りますので
変らぬご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年08月09日 18:03:00

夏休み中のため、にぎやかな家族連れや野球観戦の人達でフロントが混んでいましたが、部屋に入るとざわざわした気配はまるでなく、とても静かでした。清潔に整えられた部屋で快適でした。12時チェックアウトのプランだったので、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:42:16

誠にありがとうございました。

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただける様、精進して参りますので
変らすご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

ヤング1984さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヤング1984さん [20代/男性] 2013年08月09日 00:21:03

中華街に行くために利用させていただきました。
初のビジネスホテルでしたが、快適に過ごせました。
バストイレが臭ったことと、フロントの方が不慣れだったせいかスムーズなチェックインができなかったことが残念でした。

立地と部屋だけしか期待していなかったので、結果的に満足のいくホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:28:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き

チェックイン時、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後は、お客様にご満足していただける様、従業員一同精一杯努めて参りますので
是非、また当館をご利用頂きご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2013年08月08日 21:30:46

今回初めて、いつも朝食をいただいている1Fのレストランでディナーを食べました。
材料にもこだわっておられるようで、とても美味しかったです。
また食べたいと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:11:47

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

早速のご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変、嬉しく思っております。
変らぬご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

オリマー82さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

オリマー82さん [40代/女性] 2013年08月07日 17:51:30

高級感のあるホテル。
1階のローソンで温めるアイスを購入して部屋で食べました
アイスも解けない距離で移動、湿布購入ももクロライブで疲れた足に湿布で疲れとれました
部屋からの景色も最高でした
球場内が見えて感動
1階のレストラン利用したかったのですが丁度閉店
残念でした
美味しいもの食べる予定が牛丼屋になってしまいました
機会があればまた利用したいです

ありがとうございました

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月25日 18:08:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足していただけた様子が伺え、
大変、嬉しく思っております。
是非、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂き、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ、
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【喫煙】】

sachisachi-315さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sachisachi-315さん [30代/女性] 2013年08月06日 23:12:05

鎌倉・横浜観光目的で7月27日に宿泊しました。
【交通】地下鉄みなとみらい線日本大通り駅から5分ほど、翌日JR関内駅を利用しましたが同じく5分程度と駅からの利便性は抜群。
【ロビー】ホテル1階のロビーから朝食会場であるレストランの入り口、コンビニの入り口、エステのエレベーター、フロントにつながるエレベーターがあり、どこに行くのかちょっと迷います。間違ってエステのエレベーターに乗ろうとしたら、エステの女性店員らしき人に遮られました。丁寧に教えてほしかったです。
【部屋等】ホテルのエントランス・フロント・各階通路は黒を基調としシックな感じ。お部屋は普通のビジネスホテルと同じです。喫煙ルームだったため、部屋に入った時はたばこ臭がしましたが、備え付けの空気清浄機を運転させると気にならなくなりました。
【朝食】楽しみにしていた朝食は、ホテル1階のイタリアンレストランのバイキング。夏休み入って早々だったためか、8時に行くとしばらく待たされました。座席は空いていたのに人数制限していたのでしょうか。和洋折衷の品揃えで他の方のレポにあったようにフレンチトーストをいただきました。美味でした。コーヒー等の飲み物は注文制で一杯ずつ対応してくれますが、店員さんが忙しいと結構またされました。パンや揚げ物などなくなった商品はすぐに補充されていましたから、食べ漏れはないかもしれません。
【チェックアウト】カードキーを自動チェックアウト機でフロント対応してもらわずに行えます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月24日 18:59:02

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただき

ロビーまでのご案内不足の為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見、朝食に関しましては
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足していただける様、お声を大切にに、従業員一同精一杯努めて参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月06日 14:31:28

トイレが臭い!
洗面所を使う時も臭いが気になって不快でした。臭いのは致命的なので、たぶん利用することはないでしょう。
部屋も至って普通。アメニティも普通。
評価が高かったのでこちらにしましたが残念です。
値段の割にイマイチ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 20:40:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月06日 08:37:45

皆さんの評価を見て選びました。
値段もリーズナブルでお部屋もキレイ。
立地も中華街に行くのに大変便利。
同伴者も大満足でした。
家から横浜は近いのですが、今後はこちらに宿泊して中華街でゆっくり時間を気にせず過ごすというのもプチ旅行みたいでいいね!!という話になりました。
7月に宿泊したのですが、また9月で予約させていただきました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 19:53:44

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も、気持ち良くご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
またご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2013年08月05日 06:39:13

まずは到着時に、眺めの良い部屋が空いているとの事で、部屋のランクアップをしてくださいました。もちろんとても快適に過ごせました。立地はもちろんホテルがとても清潔で、嫌な臭いが全くせず、バス用品も様々用意されています。シャンプー等はパサつくこともなく、またコーヒーも用意され至れり尽くせり。コンビニも傍にあり、駅も近く、スッタフの笑顔もあり…是非とも再来します。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 19:34:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「再来します」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
ドリップコーヒーや、女性様用アメニティは、
チェックインの際お渡ししておりますが、
足りない様でしたら、フロントにてお配りしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またご来館された際は、ご意見ご感想等お聞かせ下さいませ。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

マコちゃん0224さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

マコちゃん0224さん [50代/女性] 2013年08月04日 18:39:20

次男が赴任している横浜へ旅行のついでに寄る為に一泊するだけですので、次男のマンションに近く低価格のホテルをという事で検索した為そんなに期待もせずに行きましたが、ゴージャスなエントランスに入ったところで、リッチな気分に…。
お部屋も思っていたより広く、目の前に横浜スタジアムのロケーションが最高でした。
夕食をフロントの方に「中華街でお奨めのお店はありますか?」とお聞きして教えて頂いたお店へ行き、おっしゃっていた通りに美味しいお店で夫婦二人共堪能して帰ってきました。
価格以上のサービスで気持ちの良い滞在時間を過ごせました事を、ホテルスタッフの皆様に感謝致します。
本当に、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 15:50:12

快適にご滞在頂けましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非また、横浜にご宿泊の機会がございましたら、
当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ルームシアター見放題プラン♪ ~朝食付~

ぷりとびさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぷりとびさん [40代/男性] 2013年08月04日 18:04:48

楽しみにしていた横浜の花火はひどい出来だったけど、このホテルに関してはとてもよかった。
ただ花火当日の宿泊料金は連泊のメリットゼロですよね。連泊プランである以上考慮すべきだと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月18日 20:54:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。忙しい中貴重な意見をご投稿いただき大変恐縮でございます。また当館をご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

3184件中 1921~1940件表示